я сам сейчас начну все подсчитывать... смысл Року считать если у него нет прав модерировать, неудобно простоКак только вы с Роком подсчитаете, я все сделаю!
будет просто замечательно если ты все сделаешь что я прошу!
Отправлено 30 June 2013 - 08:06
я сам сейчас начну все подсчитывать... смысл Року считать если у него нет прав модерировать, неудобно простоКак только вы с Роком подсчитаете, я все сделаю!
Отправлено 30 June 2013 - 08:10
да... я тоже переживал при счете 1-2 в пользу ЛА... был такой момент когда трансляция показала 1-3 в пользу ЛА! - потом гол отменили... снова 1-2, а уже 80 минута вроде шла... и началось!Всем привет!Спасибо за игру Роман да Иван!Ставка на грёбаных америкосов(они же пиндосы
) не оправдала себя,сделал выводы на будующее теперь.2-0 вёл Л-А и в итоге 2-3!!!При 1-2 сижу уже руки потираю-ага...нате... вынимайте шарики ребята
Вот бы наши такую игру выдавали в РПЛ.Монреаль тоже красавцы...
Отправлено 30 June 2013 - 08:13
Отправлено 30 June 2013 - 08:19
ну ты сильно не переживай,я знаю что ты сильный прогнозистВсем привет!Спасибо за игру Роман да Иван!Ставка на грёбаных америкосов(они же пиндосы
) не оправдала себя,сделал выводы на будующее теперь.2-0 вёл Л-А и в итоге 2-3!!!При 2-1 сижу уже руки потираю-ага...нате... вынимайте шарики ребята
Отправлено 30 June 2013 - 08:23
Значит надо мне менять тактику прогнозовда... я тоже переживал при счете 1-2 в пользу ЛА... был такой момент когда трансляция показала 1-3 в пользу ЛА! - потом гол отменили... снова 1-2, а уже 80 минута вроде шла... и началось!
я просто знал какой матч вам с Динамовцем подкинуть и не прогадал, посмотрел статистику матчей Сан-Хосе и ЛА - они заклятые враги, как Милан с Интером - так и знал что поставите на победы ЛА, но сам думал вничью сыграют эти команды... а тут такая концовка
Отправлено 30 June 2013 - 08:37
Хорошо,не будуну ты сильно не переживай,я знаю что ты сильный прогнозист
седни не повезло, но потом ты обязательно отыграешься.
Отправлено 30 June 2013 - 08:39
я просто вник в чемпионат МЛС... это мое секретное оружие теперьЗначит надо мне менять тактику прогнозов
Меня прочитали
Зря не стал углубляться в статистику их личных встреч.Что ж,всё по делу!Сам виноват я:не добежал,не поборолся,не доработал...
Нисколько не умаляя при этом твоей заслуги Ром,удачно и зряче ты мину подложил,молодец
Отправлено 30 June 2013 - 08:47
Походу мучить будешь ими других соперников во всех оставшихся турах товарняковя просто вник в чемпионат МЛС... это мое секретное оружие теперь
![]()
Отправлено 30 June 2013 - 08:55
жестко буду мучить...Походу мучить будешь ими других соперников во всех оставшихся турах товарняков
Отправлено 30 June 2013 - 08:56
Тяжело будет тебе соперников ....в 8-9-м туре найтижестко буду мучить...
![]()
Отправлено 30 June 2013 - 08:58
сами найдутся!Тяжело будет тебе соперников ....в 8-9-м туре найти
Отправлено 30 June 2013 - 09:01
Отправлено 30 June 2013 - 09:01
Боссу проиграть не зазорносами найдутся!
Отправлено 30 June 2013 - 09:03
Да, тут Рома нам подкинул не на шутку этих амосов. я сам в них не очень врубаюсьХорошо,не буду
У нас здесь много сильных провидцев
В товарняках что хорошо:подмечаешь сильные и слабые стороны соперников-прогнозистов,какие матчи тебе присылают,какие себе выбирают.Вообщем,много пищи для размышлений.
Отправлено 30 June 2013 - 09:45
Отправлено 30 June 2013 - 09:50
Отправлено 30 June 2013 - 09:50
Если не ошибаюсь, у меня из семи игр 6 побед и 1 поражение. Вроде неплохо, учитывая, что прогнозы составлял никуда не заглядывая, чисто интуитивно (через сотовый мой заморочно по сайтам статистики лазить).
Отправлено 30 June 2013 - 09:59
кстати,чуть не забыл, хочу тебя поблагодарить за нашу битву!Всем привет!Спасибо за игру Роман да Иван!Ставка на грёбаных америкосов(они же пиндосы
) не оправдала себя,сделал выводы на будующее теперь.2-0 вёл Л-А и в итоге 2-3!!!При 2-1 сижу уже руки потираю-ага...нате... вынимайте шарики ребята
Отправлено 30 June 2013 - 10:02
Тата - Браво! отлично ты сыграл... сложно будет мне тебя догнать, но я приложу все усилияЕсли не ошибаюсь, у меня из семи игр 6 побед и 1 поражение. Вроде неплохо, учитывая, что прогнозы составлял никуда не заглядывая, чисто интуитивно (через сотовый мой заморочно по сайтам статистики лазить).
Отправлено 30 June 2013 - 10:07
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей