Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3081 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 04:52

НЕпонял это прикол или серъёзно "ножной мотор" а хохлы на Сириусе и Амосе это спутники.

Абсолютно серьёзно. У них в деревне, для того чтобы смотреть украинский чемпионат, просто необходим ножной мотор. Они каждый день выделяют специального человека, чтобы он педали крутил у этого мотора. А этот, ну, который тебе написал, самый известный на деревне бездельник. Педали крутить не хочет. Мотор развернул на 60 градусов и теперь тарель ловит чемпионат Монголии, а там, сам понимаешь, что за чемпионат. Мужики деревенские матерятся, грозят поколотить, вот он тебе и накатал вопросину. Ты уж выручи его, а то отметелят.
  • 0

#3082 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 07:05

Абсолютно серьёзно. У них в деревне, для того чтобы смотреть украинский чемпионат, просто необходим ножной мотор. Они каждый день выделяют специального человека, чтобы он педали крутил у этого мотора. А этот, ну, который тебе написал, самый известный на деревне бездельник. Педали крутить не хочет. Мотор развернул на 60 градусов и теперь тарель ловит чемпионат Монголии, а там, сам понимаешь, что за чемпионат. Мужики деревенские матерятся, грозят поколотить, вот он тебе и накатал вопросину. Ты уж выручи его, а то отметелят.

Ну Вы жжете парни!
  • 0

#3083 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 14:31

Вроде как телеканал наш футбол теперь будет на триколор тв, так что жить стало по легче!

Да 300р в месяц.Но зачем сейчас когда Ч М.Уже после.
  • 0

#3084 Faro

Faro

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 15:25

Интересно: премьер сказал, что должно быть НЕ МЕНЕЕ 30 МАТЧЕЙ показано на России-2, а ведь начали показывать только с 7 тура, вычитаем, и получаем 24 матча! А остальные 6 матчей будут????
  • 0

#3085 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 27 April 2010 - 17:01

Интересно: премьер сказал, что должно быть НЕ МЕНЕЕ 30 МАТЧЕЙ показано на России-2, а ведь начали показывать только с 7 тура, вычитаем, и получаем 24 матча! А остальные 6 матчей будут????

У Премьера с собой калькулятора не было.
  • 0

#3086 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 06:23

У Премьера с собой калькулятора не было.

Старая школа... 2 пишем, 1 на ум пошло...
  • 0

#3087 vvb88

vvb88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 28 April 2010 - 10:34

Вчера во время трансляции финала, один из двух комментаторов в первом периоде матча сравнил посещаемость хоккея и футбола в России. Я был удивлен наглым голословием этого горе-комментатора. По его подсчетам в России больше людей ходят, оказывается, на хоккей, при этом он умолчал сколько матчей в кхл и в РФПЛ, а эта разница на как минимум в 2- 2,5 раза отличается!!!! Это все равно что сравнивать ж*пу с пальцем. Хоккей никогда не переплюнет футбол по популярности, заруби себе это на носу, горе-комментатор. Откуда вы только берете таких непрофессионалов?
  • 0

#3088 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 05:30

Зёма ты этаго болтуна не слухай. Он в нашей деревне ларёк держит. Всем мужикам водяру под запись даёт а мне зажмотил. Я ему тарель на Монголию спецом зафигачил пусть за Улаанбаатор Юнайтед болеет. А чё прикольно. Даю сылочку http://www.mongolia.clan.su/
  • 0

#3089 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 29 April 2010 - 22:48

Зёма ты этаго болтуна не слухай. Он в нашей деревне ларёк держит. Всем мужикам водяру под запись даёт а мне зажмотил. Я ему тарель на Монголию спецом зафигачил пусть за Улаанбаатор Юнайтед болеет. А чё прикольно. Даю сылочку http://www.mongolia.clan.su/

Круче небывает :mellow: В следующий раз в сельпо отоварься и в клуб на дискотеку там пулемётчик Ганс достал новые диски,ну всё удачи.
  • 0

#3090 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 06:48

Круче небывает :P В следующий раз в сельпо отоварься и в клуб на дискотеку там пулемётчик Ганс достал новые диски,ну всё удачи.

Ганс у нас по альтернативке служит, у бабы Дуси живёт, козочек доет. Я за него мазу держу, а он мне наливает.... Ну всё удачи. :P
  • 0

#3091 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 16:47

Ганс у нас по альтернативке служит, у бабы Дуси живёт, козочек доет. Я за него мазу держу, а он мне наливает.... Ну всё удачи. :unsure:

Гуса в тренеры сборной Монголии! Монголию на Мундиаль! Ганса на дембель! Поворачивай тарелку гансов прихвостень, хочу чемпионат имени Стёпы Бандеры. Неудачники.Прикрепленный файл  _______.gif   4.08К   30 скачиваний
  • 0

#3092 dedoksever

dedoksever

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 18:11

народ ну че 16 мая будет проводить акции или все уже
  • 0

#3093 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:06

Гуса в тренеры сборной Монголии! Монголию на Мундиаль! Ганса на дембель! Поворачивай тарелку гансов прихвостень, хочу чемпионат имени Стёпы Бандеры. Неудачники.Прикрепленный файл  _______.gif   4.08К   30 скачиваний

Ганса не трожь, евоный дед у нас коровник восстанавливал, в 45-ом, до сих пор тёлки мычат...А Стёпку на Львiвском чемпе показуют. "Прикольный" чувак! :huh:
  • 0

#3094 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 19:31

Ганса не трожь, евоный дед у нас коровник восстанавливал, в 45-ом, до сих пор тёлки мычат...А Стёпку на Львiвском чемпе показуют. "Прикольный" чувак! :rolleyes:

Да хрен с ним, с Гансом. И со Стёпкой. Тут Крылья с Анжи по нулям. Помнишь, писал про нули в начале чемпионатов? Задолбали эти пустопорожние матчи.
  • 0

#3095 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 30 April 2010 - 21:57

Да хрен с ним, с Гансом. И со Стёпкой. Тут Крылья с Анжи по нулям. Помнишь, писал про нули в начале чемпионатов? Задолбали эти пустопорожние матчи.

Я ещё про идиотов писал. Так-что, будем продолжать наслаждаться "зрелищем"...
  • 0

#3096 MaNiFiK0

MaNiFiK0

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 359 сообщений

Отправлено 01 May 2010 - 13:57

ага :rolleyes:
  • 0

#3097 Tiger-fox

Tiger-fox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 14:21

ЦСКА молодцы, как всегда во второй половине второго периода особенно играют. Чем то напоминают игрой хоккейный Ак Барс!
  • 0

#3098 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:12

ЦСКА молодцы, как всегда во второй половине второго периода особенно играют. Чем то напоминают игрой хоккейный Ак Барс!

Чего-то я тут недогоняю. Ты о каком ЦСКА? О футбольном? Тогда какие, нафиг, в футболе периоды? А если о хоккейном, так тут, не та тема.
  • 0

#3099 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:16

...
  • 0

#3100 Serokuz84

Serokuz84

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 270 сообщений

Отправлено 04 May 2010 - 20:52

Взглянул на турнир молодежки и удивился что московские команды все в нижней половине. Только Спартак обосновался сверху, а ЦСКА вообще на последнем. Это что получается, в столице не растят свою молодежь? Все только покупают и ничего не делают? Или я сильно ошибаюсь....
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей