Абсолютно серьёзно. У них в деревне, для того чтобы смотреть украинский чемпионат, просто необходим ножной мотор. Они каждый день выделяют специального человека, чтобы он педали крутил у этого мотора. А этот, ну, который тебе написал, самый известный на деревне бездельник. Педали крутить не хочет. Мотор развернул на 60 градусов и теперь тарель ловит чемпионат Монголии, а там, сам понимаешь, что за чемпионат. Мужики деревенские матерятся, грозят поколотить, вот он тебе и накатал вопросину. Ты уж выручи его, а то отметелят.НЕпонял это прикол или серъёзно "ножной мотор" а хохлы на Сириусе и Амосе это спутники.
Чемпионат России
Отправлено 27 April 2010 - 04:52
Отправлено 27 April 2010 - 07:05
Ну Вы жжете парни!Абсолютно серьёзно. У них в деревне, для того чтобы смотреть украинский чемпионат, просто необходим ножной мотор. Они каждый день выделяют специального человека, чтобы он педали крутил у этого мотора. А этот, ну, который тебе написал, самый известный на деревне бездельник. Педали крутить не хочет. Мотор развернул на 60 градусов и теперь тарель ловит чемпионат Монголии, а там, сам понимаешь, что за чемпионат. Мужики деревенские матерятся, грозят поколотить, вот он тебе и накатал вопросину. Ты уж выручи его, а то отметелят.
Отправлено 27 April 2010 - 14:31
Да 300р в месяц.Но зачем сейчас когда Ч М.Уже после.Вроде как телеканал наш футбол теперь будет на триколор тв, так что жить стало по легче!
Отправлено 27 April 2010 - 15:25
Отправлено 27 April 2010 - 17:01
У Премьера с собой калькулятора не было.Интересно: премьер сказал, что должно быть НЕ МЕНЕЕ 30 МАТЧЕЙ показано на России-2, а ведь начали показывать только с 7 тура, вычитаем, и получаем 24 матча! А остальные 6 матчей будут????
Отправлено 28 April 2010 - 06:23
У Премьера с собой калькулятора не было.
Старая школа... 2 пишем, 1 на ум пошло...
Отправлено 28 April 2010 - 10:34
Отправлено 29 April 2010 - 05:30
Абсолютно серьёзно. У них в деревне, для того чтобы смотреть украинский чемпионат, просто необходим ножной мотор. Они каждый день выделяют специального человека, чтобы он педали крутил у этого мотора. А этот, ну, который тебе написал, самый известный на деревне бездельник. Педали крутить не хочет. Мотор развернул на 60 градусов и теперь тарель ловит чемпионат Монголии, а там, сам понимаешь, что за чемпионат. Мужики деревенские матерятся, грозят поколотить, вот он тебе и накатал вопросину. Ты уж выручи его, а то отметелят.
Зёма ты этаго болтуна не слухай. Он в нашей деревне ларёк держит. Всем мужикам водяру под запись даёт а мне зажмотил. Я ему тарель на Монголию спецом зафигачил пусть за Улаанбаатор Юнайтед болеет. А чё прикольно. Даю сылочку http://www.mongolia.clan.su/
Отправлено 29 April 2010 - 22:48
Круче небываетЗёма ты этаго болтуна не слухай. Он в нашей деревне ларёк держит. Всем мужикам водяру под запись даёт а мне зажмотил. Я ему тарель на Монголию спецом зафигачил пусть за Улаанбаатор Юнайтед болеет. А чё прикольно. Даю сылочку http://www.mongolia.clan.su/
Отправлено 30 April 2010 - 06:48
Круче небывает
В следующий раз в сельпо отоварься и в клуб на дискотеку там пулемётчик Ганс достал новые диски,ну всё удачи.
Ганс у нас по альтернативке служит, у бабы Дуси живёт, козочек доет. Я за него мазу держу, а он мне наливает.... Ну всё удачи.
Отправлено 30 April 2010 - 16:47
Гуса в тренеры сборной Монголии! Монголию на Мундиаль! Ганса на дембель! Поворачивай тарелку гансов прихвостень, хочу чемпионат имени Стёпы Бандеры. Неудачники.Ганс у нас по альтернативке служит, у бабы Дуси живёт, козочек доет. Я за него мазу держу, а он мне наливает.... Ну всё удачи.
_______.gif 4.08К
30 скачиваний
Отправлено 30 April 2010 - 18:11
Отправлено 30 April 2010 - 19:06
Гуса в тренеры сборной Монголии! Монголию на Мундиаль! Ганса на дембель! Поворачивай тарелку гансов прихвостень, хочу чемпионат имени Стёпы Бандеры. Неудачники.
_______.gif 4.08К 30 скачиваний
Ганса не трожь, евоный дед у нас коровник восстанавливал, в 45-ом, до сих пор тёлки мычат...А Стёпку на Львiвском чемпе показуют. "Прикольный" чувак!
Отправлено 30 April 2010 - 19:31
Да хрен с ним, с Гансом. И со Стёпкой. Тут Крылья с Анжи по нулям. Помнишь, писал про нули в начале чемпионатов? Задолбали эти пустопорожние матчи.Ганса не трожь, евоный дед у нас коровник восстанавливал, в 45-ом, до сих пор тёлки мычат...А Стёпку на Львiвском чемпе показуют. "Прикольный" чувак!
Отправлено 30 April 2010 - 21:57
Да хрен с ним, с Гансом. И со Стёпкой. Тут Крылья с Анжи по нулям. Помнишь, писал про нули в начале чемпионатов? Задолбали эти пустопорожние матчи.
Я ещё про идиотов писал. Так-что, будем продолжать наслаждаться "зрелищем"...
Отправлено 01 May 2010 - 13:57
Отправлено 04 May 2010 - 14:21
Отправлено 04 May 2010 - 20:12
Чего-то я тут недогоняю. Ты о каком ЦСКА? О футбольном? Тогда какие, нафиг, в футболе периоды? А если о хоккейном, так тут, не та тема.ЦСКА молодцы, как всегда во второй половине второго периода особенно играют. Чем то напоминают игрой хоккейный Ак Барс!
Отправлено 04 May 2010 - 20:16
...ЦСКА молодцы, как всегда во второй половине второго периода особенно играют. Чем то напоминают игрой хоккейный Ак Барс!
Отправлено 04 May 2010 - 20:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 16
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых пользователей