Перейти к содержимому

Фотография

Шоу-гонки.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3881

#3081 blaize

blaize

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3417 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 01:29

После интервью Пидгрушной на ОИ - никаких участий в российских шоу гонках и речи быть не может. А сестрёнок Семеренко вполне могут пригласить
  • 0

#3082 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 01:52

А вообще думаю, мало кого увидим, может только Кузьмина да Домрачева доедут)
  • 0

#3083 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 10:14

Единственную ссыль на состав участников нашел на сайте продажи билетов:Изображение

"В список кандидатов на участие в Гонке чемпионов вошли по 20 мужчин и женщин, расположившихся в вершине мирового тотала, но выступить в Москве смогут только 10 мужчин и 10 женщин. Окончательный состав будет объявлен 25 марта. "

Так что весь состав узнаем не раньше.Изображение Народ возмущен, что стоимость билетов "задрана" до высот!

Вспоминая мои посещения на две предыдущие гонки (2013 - пропустил) могу тока сказать: в Лужниках было на много лучше (с т.з. вида) и демократичнее!Изображение Тока погода "подкачала", а так - 3 метра до финиша! Разве в "Олимпийском" подберешься так близко? Да там и фоткать не дают: секьюрити ходят, гонят не из своего сектора и т.д.Изображение
К тому же, что-то я не помню в "Олимпийском" (правда это в первый год - 2011) возможности взять автографы...
  • 0

#3084 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 12 March 2014 - 10:34

вип билеты похоже никто не покупает. На концерте как было 24 билета так до сих пор остается 24 билета :lol:

Сообщение отредактировал Rash: 12 March 2014 - 10:34

• 1

#3085 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 13 March 2014 - 12:54

Кайса Мякяряйнен примет участие в Гонке чемпионов в Москве

Чемпионка мира финская биатлонистка Кайса Мякяряйнен выступит на Гонке чемпионов-2014, которая пройдет 5 апреля в Москве в СК «Олимпийский».

«Очень приятно будет вернуться в Москву, потому что там всегда весело. К тому же Гонка чемпионов, помимо того, что это отличное шоу, еще и возможность потренировать стрельбу, попробовать что-то новое, — рассказала Мякяряйнен сайту Championsrace.ru. – Для меня самая большая мотивация – это участие в эстафете. На Кубке мира у нас нет сильной эстафетной команды, и здорово, что на Гонке чемпионов у меня есть возможность выступить в команде с сильным партнером. Я очень ценю такой опыт.

Гонка чемпионов также позволяет больше общаться с болельщиками – фотографироваться с ними, раздавать автографы. На Кубке мира и, тем более, Олимпийских играх мы больше сосредоточены на гонках, а здесь совсем иная ситуация – атмосфера настоящего единения».
  • 1

#3086 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 March 2014 - 20:40

я смотрю Мари Дорен приходит в себя и уже неплохо выступает в КМ. Очень хочется чтобы ее все же пригласили на гонку
  • 1

#3087 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 12:49

Купил все-таки билет...Изображение За 10 тыщ!Изображение
  • 0

#3088 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:01

Купил все-таки билет...Изображение За 10 тыщ!Изображение

Так вроде нет таких билетов. На центральной трибуне в первых рядах 7 тыс (сектора С-11, С-12). Дороже только ВИП за 25
  • 1

#3089 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:11

Так вроде нет таких билетов. На центральной трибуне в первых рядах 7 тыс (сектора С-11, С-12). Дороже только ВИП за 25

Не нашел за 7000 в С-11,12 в первых рядах.Изображение Тока 13-е...Изображение
А суперВИП за 38000 не хочешь?ИзображениеИзображение
  • 1

#3090 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:13

Не нашел за 7000 в С-11,12 в первых рядах.Изображение Тока 13-е...Изображение
А суперВИП за 38000 не хочешь?ИзображениеИзображение

на концерте есть:
05.04.2014 12:00 Сектор С-12 1 7000.00

Это что ли сайт перекупщиков каких-то? Нет там никаких суперВИП. ВИП только за 25 тыс.

Сообщение отредактировал Rash: 17 March 2014 - 13:15

• 1

#3091 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 13:26

на концерте есть:
05.04.2014 12:00 Сектор С-12 1 7000.00

Это что ли сайт перекупщиков каких-то? Нет там никаких суперВИП. ВИП только за 25 тыс.

Лан, чего уж теперь...Изображение Хотя для меня 10000 - почти пол-пенсии,Изображение я ведь теперь пенсионер!Изображение
"Билетцентр" - вот фирма. Попалось - принесли.
  • 1

#3092 axisaxis_1

axisaxis_1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 17 March 2014 - 21:28

Ничего себе цены на билеты :blink: :o Но я все равно буду смотреть по телевизору.... Мои пожелания: Бешка и Мири))))))
  • 1

#3093 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 19 March 2014 - 16:26

не туда

Сообщение отредактировал Rash: 19 March 2014 - 16:29

• 0

#3094 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 22:14

на украинском сайте:

Вита и Валя выступят и в Гонке Чемпионов и в Тюмене))) Сам лично сегодня спрашивал))))

Молодцы Вита и Валя! Правильное решение! Вам в России всегда рады. Главное Пидрушную с собой не берите.

Сообщение отредактировал Rash: 24 March 2014 - 22:14

• 1

#3095 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 24 March 2014 - 22:29

интересное наблюдение в комментариях на украинском сайте на хохлятском пишут в основном те кто из Львова. Все остальные пишут на русском. Забавно )))

Вот коммент под ником ( Svoboda (львів) )

Їхати в росію ,коли вони вбивають наших дітей у спину,тортують війскових,топлять кораблі,забирають наше майно в Криму?Коли Афонські старці прокляли(наложили анафему) на путіна,його команду та Кіріла !!!
Ми дуже любим наших дівчат.Але таку зраду не простять ні люди в Україні ні на небі!

для тех кто в хохлятском не силен (как я) перевод гуглом:

Ехать в россию, когда они убивают наших детей в спину, тортують вийскових, топят корабли, забирают наше имущество в Крыму? Когда Афонские старцы прокляли (наложили анафему) на Путина, его команду и Кирилла!
Мы очень любим наших дивчат.Але такое предательство не простят ни люди в Украине ни на небе!

P.S стоит признать модераторы на украинском сайте молодцы. Этот комментарий удалили с сайта.

Сообщение отредактировал Rash: 24 March 2014 - 22:32

• 1

#3096 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19381 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 09:49

интересное наблюдение в комментариях на украинском сайте на хохлятском пишут в основном те кто из Львова. Все остальные пишут на русском. Забавно )))

Вот коммент под ником ( Svoboda (львів) )

для тех кто в хохлятском не силен (как я) перевод гуглом:

P.S стоит признать модераторы на украинском сайте молодцы. Этот комментарий удалили с сайта.

Тока я не понял про Афонских старцев...Изображение Когда это они прокляли Путина? Да и еще: "але" - это в переводе (в контексте) "но" - "Но такого..."Изображение (Между нами: люди тока в Украине, а дальше...тока небо!Изображение)

О, "погуглил"! В Ютубе ознакомился... "Бряхня!"Изображение
  • 1

#3097 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 25 March 2014 - 17:40

Вита Семеренко: «Не верьте липовой информации — мы обязательно приедем на Гонку чемпионов!»

Олимпийские чемпионки Вита и Валя Семеренко примут участие в Гонке чемпионов-2014, которая пройдет в Москве в СК «Олимпийский» 5 апреля.

«Хочу сказать большое спасибо организаторам Гонки чемпионов, за приглашение, — рассказала Вита Семеренко. – Мы с самой первой гонки принимаем в ней участие, и это здорово! Нам очень приятно приезжать в Москву, нравится это потрясающее шоу, которое устраивают здесь. Всегда получаем от Гонки чемпионов море положительных эмоций, и ждем, что в этот раз будет так же. Не верьте информации, что мы с сестрой отказались от участия. Она была опубликована на липовом аккаунте Вали в фейсбуке, и мы уже опровергли это. Мы обязательно приедем в Москву!

Отдельно хочу поблагодарить болельщиков, которые создают праздничную атмосферу. Важно, что зрители с одинаковой теплотой поддерживают не только своих спортсменов, но и всех участников».

Ранее свое участие в Гонке чемпионов-2014 подтвердили Мартен и Симон Фуркад, Антон Шипулин, Евгений Устюгов, Кайса Мякяряйнен, Ольга Зайцева, Дарья Домрачева, Тура Бергер, Бьорн Ферри.

Все подробности о предстоящей Гонке чемпионов — на официальном сайте соревнований: Сhampionsrace.ru

Биатлонисты сборной России, чемпионы и призеры Олимпиады в Сочи, приглашены на Гонку чемпионов-2014

Все чемпионы и призеры Олимпийских игр в Сочи сборной России по биатлону приглашены на Гонку чемпионов-2014, которая пройдет в Москве в СК «Олимпийский» 5 апреля.

В рамках шоу-гонки состоится чествование героев Игр – чемпионов Евгения Устюгова, Антона Шипулина, Алексея Волкова, Дмитрия Малышко; серебряных призеров – Ольги Зайцевой, Ольги Вилухиной, Екатерины Шумиловой, Яны Романовой и бронзового призера Евгения Гараничева. Торжественная церемония пройдет после мужского масс-старта в 14:40.

«Эти ребята, эти девять человек – наша гордость. Я считаю, что мы были обязаны пригласить всех наших чемпионов и призеров, потому что многие болельщики не смогли приехать на Олимпиаду в Сочи, а из тех, кто там был, немногие побывали на биатлонном стадионе в эти победные гонки. Считаю, что это правильно – сделать для болельщиков дополнительное чествование героев Сочи на нашем мероприятии в СК «Олимпийский». Раскрывать детали чествования не буду. Пусть это будет сюрприз, который, надеемся, понравится не только поклонникам биатлона», — рассказал директор Гонки чемпионов Александр Пак.
  • 1

#3098 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49891 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 10:12

1. Евгений Устюгов (Россия)
2. Антон Шипулин (Россия)
3. Мартен Фуркад (Франция)
4. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия)
5. Доминик Ландертингер (Австрия)
6. Яков Фак (Словения)
7. Бьорн Ферри (Швеция)
8. Симон Фуркад (Франция)
9. Симон Шемп (Германия)
10. Ондржей Моравец (Чехия)

Женщины:
1. Ольга Зайцева (Россия)
2. Ольга Вилухина (Россия)
3. Тура Бергер (Норвегия)
4. Дарья Домрачева (Белоруссия)
5. Мари Дорен-Абер (Франция)
6. Кайса Мякяряйнен (Финляндия)
7. Габриэла Соукалова (Чехия)
8. Валя Семеренко (Украина)
9. Вита Семеренко (Украина)
10. Селина Гаспарин (Швейцария)

---
А Хенкель что не позвали?

Сообщение отредактировал Rash: 28 March 2014 - 10:13

• 1

#3099 Calvados

Calvados

МС

• Пользователи
  • 5786 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 11:14

может, надеялись на Мири? )
  • 1

#3100 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 16:31

1. Евгений Устюгов (Россия)
2. Антон Шипулин (Россия)
3. Мартен Фуркад (Франция)
4. Эмиль Хегле Свендсен (Норвегия)
5. Доминик Ландертингер (Австрия)
6. Яков Фак (Словения)
7. Бьорн Ферри (Швеция)
8. Симон Фуркад (Франция)
9. Симон Шемп (Германия)
10. Ондржей Моравец (Чехия)

Женщины:
1. Ольга Зайцева (Россия)
2. Ольга Вилухина (Россия)
3. Тура Бергер (Норвегия)
4. Дарья Домрачева (Белоруссия)
5. Мари Дорен-Абер (Франция)
6. Кайса Мякяряйнен (Финляндия)
7. Габриэла Соукалова (Чехия)
8. Валя Семеренко (Украина)
9. Вита Семеренко (Украина)
10. Селина Гаспарин (Швейцария)

---

классно, есть все, кого я хотела видеть, кроме Вирер и Хенкель. Ну, Андреа может участвует в каких-то мероприятиях дома.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей