Трансляции Чемпионата России
Отправлено 15 October 2012 - 08:41
2.Где это одной камерой? Плохо смотрите.
3.13-30 -это прихоть НТВ фед канала, а что вы хотите,им вечерами надо сплетни показывать,для футбола и есть специальный канал.По-другому уже не будет
Отправлено 15 October 2012 - 16:33
1,Кафешки не при чем. Я имел ввиду, что даже болгарские фед. каналы,которые по содержанию гораздо хуже наших-и те показывают 16*9.
2.Где это одной камерой? Плохо смотрите.
3.13-30 -это прихоть НТВ фед канала, а что вы хотите,им вечерами надо сплетни показывать,для футбола и есть специальный канал.По-другому уже не будет
Будет, обязательно будет.
Отправлено 22 October 2012 - 07:03
"Индийская телекомпания ESPN Star Sports (ESS) перекупила права на показ матчей Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ). Права были приобретены у компании IMG, которая не так давно заключила соглашения с РФПЛ.
Сделка позволит вести прямые трансляции матчей команд российского чемпионата из верхней части таблицы для 60 миллионов домов по всей Азии до 2015 года"
Ай, молодцы!Исходя из количества зрителей у них и у нас, может футболисты будут еще петь и танцевать на поле?
Отправлено 25 October 2012 - 10:34
"Исполнительный директор РФПЛ Сергей Чебан разъяснил ситуацию с показом матчей РФПЛ по общедоступным каналам в прошлом году.
- В прошлом году мы платили ВГТРК за то, что 9 минут идет наша реклама. Вот в чем суть. В результате мы понесли убытки."
Видимо я чего-то не понимаю в жизни. То есть РФПЛ продает права НТВ+, НТВ+ продает право на показ матча ВГТРК, и после этого РФПЛ хочет бесплатно размещать рекламу на ВГТРК? С какого? Или и рыбку съесть, и ... косточкой не подавиться?
Отправлено 05 November 2012 - 06:32
"Главное на сегодняшний день кавказское дерби "Анжи" – "Терек", кроме платного канала "Наш футбол", 4 ноября будет в прямом эфире транслировать и региональный канал "Грозный", на которомн обычно показывают только домашние игры "Терека".
Ожидается, что предстоящая встреча привлечёт к телеэкранам до 0,5 млн жителей северного Кавказа. Немногим меньше зрителей она может заинтересовать и в других регионах страны ("Наш футбол" и всевозможные ретрансляции в Интернете). Несомненно, на выбор болельщиков повлияет и то, что встречаются команды из лидирующей группы российского первенства."
Вообще складывается замечательная ситуация. Региональные ТВ-компании могут купить показ домашних матчей местных команд. А что делать москвичам? В Премьер-лиге 4 команды, а московской ТВ-компании - нет (ну не считать же ей Московию).
Отправлено 08 November 2012 - 15:56
Исполнительный директор Российской футбольной Премьер-Лиги (РФПЛ) Сергей Чебан на пресс-конференции, посвящённой итогам 14-го тура российской Премьер-Лиги, выразил обеспокоенность качеством показа матчей на "НТВ-Плюс".
"Мы обеспокоены уровнем показа матчей РФПЛ на "НТВ-Плюс". По окончании тура мы разговариваем с телевизионщиками, обсуждаем каждую игру и призываем их работать над ошибками. Однако в целом нас не устраивает качество показа. Мы не дотягиваем до европейских чемпионатов", — цитирует Чебана "Газета.ru".
Интересно, связанно ли это с выступлением ВВП о проблемах спорта и его пропаганды? и об открытии нового круглосуточного спортивного канала? Типа ребята с НТВ+ плохо работают, разорвем с ними контракт. Мечты, мечты...
Отправлено 10 November 2012 - 10:46
По мне-так в разы лучше,чем смотреть убогое 4-3 с всплывающей дрянью на пол-экрана.
И не факт, что мощности ВГТРК позволят показывать чемпионат в полном объеме.
Отправлено 10 November 2012 - 10:55
«С 17 ноября (начиная с матча «Динамо» — «Зенит») все матчи «Зенита» в прямом эфире будут доступны только на канале «Наш Футбол». Контракт со «100 ТВ» был изначально продлен только на полгода, чтобы все болельщики имели достаточно времени узнать о технической возможности подключения канала «Наш Футбол», – приводит слова гендиректора «Лиги-ТВ» Ильи Геркуса «Спорт день за днем».
Ожидается, что «Зенит» на «100ТВ» все же останется, но вместо прямых трансляций игры будут демонстрироваться в записи сразу после их окончания.
ОБЛОЖИЛИ И ПИТЕР . ДУМАЮ ЭТО ПИТЕРЦЫ ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЯТ.
Отправлено 10 November 2012 - 13:09
Срок контракта телекомпании «100ТВ» с «Лигой-ТВ» на показ прямых трансляций матчей «Зенита» в Санкт-Петербурге истекает в середине ноября и не будет продлен.
«С 17 ноября (начиная с матча «Динамо» — «Зенит») все матчи «Зенита» в прямом эфире будут доступны только на канале «Наш Футбол». Контракт со «100 ТВ» был изначально продлен только на полгода, чтобы все болельщики имели достаточно времени узнать о технической возможности подключения канала «Наш Футбол», – приводит слова гендиректора «Лиги-ТВ» Ильи Геркуса «Спорт день за днем».
Ожидается, что «Зенит» на «100ТВ» все же останется, но вместо прямых трансляций игры будут демонстрироваться в записи сразу после их окончания.
ОБЛОЖИЛИ И ПИТЕР . ДУМАЮ ЭТО ПИТЕРЦЫ ПРОСТО ТАК НЕ ОСТАВЯТ.
Наконец-то, кто-то опередил меня!!! Спасибо. А то я в одиночестве одичала.
А по-поводу Питера, я давно об этом писала. Теперь осталось южные ТВ оставить без трансляций и посмотреть, что будет. НТВ+ - продолжайте рыть себе яму!!!
Отправлено 10 November 2012 - 14:51
Отправлено 10 November 2012 - 21:24
НТВ+ не при делах, Лига-ТВ теперь рулит, вопрос к ним уже. И я их почему-то понимаю. Питер-не самый бедный регион, Зенит-популярен. С какого рожна всё отдавать задаром?Теперь осталось южные ТВ оставить без трансляций и посмотреть, что будет. НТВ+ - продолжайте рыть себе яму!!!
P.S. В предыдущем посте оговорился-Анжи -Спартак снимала бригада ВГТРК.
Отправлено 11 November 2012 - 09:54
Итак, раньше была достаточно простая схема. РФПЛ продает права на трансляции НТВ+. Получает свои деньги и тихо радуется в сторонке. НТВ+ за свои деньги организует трансляции, которые размещает на своих каналах, получая за это деньги от абонентов. Все достаточно просто.
Теперь ситуация такая. РФПЛ создает ООО "Лига-ТВ", которая обладает правами на телетрансляции. И дальше понеслось...
Из интервью Р.Бабаева(июль 2012):
"Создано юридическое лицо ООО "Лига-ТВ" — это дочерняя компания РФПЛ. Был назначен генеральный директор – Илья Геркус, заместитель генерального директора ФК "Зенит" по экономике и финансам. Единогласно было решено доверить ему этот пост. Сам канал должен заработать ещё до начала сезона. Съёмками, картинкой будут заниматься сотрудники "НТВ-Плюс". Непосредственно запись матча будет осуществляться компанией "НТВ-Плюс", за это мы ей будем платить деньги. Понятно, что будет в какой-то мере применяться взаимозачёт. Они нам должны за телеправа, мы им за сам показ. Ну а дальше конечный продукт, то есть сам канал "Лига-ТВ", мы будем реализовывать на базе спутниковых, кабельных и интернет-платформ."
Внимание, вопрос! Так кто же кому и сколько должен? И чему именно радовались клубы Премьер-лиги, если даже приблизительные подсчеты показывают, что в этой схеме доходы клубов от телетрансляций не увеличиваются?
Отправлено 11 November 2012 - 19:48
Красавица, напиши в личку, а! Я тебе комплект Плюса, только за твои полугодовые мучения пришлю! Измучилась наверное без ЧР!Про бизнес и футбол. Неколько вопросов. Извините, туплю!
Итак, раньше была достаточно простая схема. РФПЛ продает права на трансляции НТВ+. Получает свои деньги и тихо радуется в сторонке. НТВ+ за свои деньги организует трансляции, которые размещает на своих каналах, получая за это деньги от абонентов. Все достаточно просто.
Теперь ситуация такая. РФПЛ создает ООО "Лига-ТВ", которая обладает правами на телетрансляции. И дальше понеслось...
Из интервью Р.Бабаева(июль 2012):
"Создано юридическое лицо ООО "Лига-ТВ" — это дочерняя компания РФПЛ. Был назначен генеральный директор – Илья Геркус, заместитель генерального директора ФК "Зенит" по экономике и финансам. Единогласно было решено доверить ему этот пост. Сам канал должен заработать ещё до начала сезона. Съёмками, картинкой будут заниматься сотрудники "НТВ-Плюс". Непосредственно запись матча будет осуществляться компанией "НТВ-Плюс", за это мы ей будем платить деньги. Понятно, что будет в какой-то мере применяться взаимозачёт. Они нам должны за телеправа, мы им за сам показ. Ну а дальше конечный продукт, то есть сам канал "Лига-ТВ", мы будем реализовывать на базе спутниковых, кабельных и интернет-платформ."
Внимание, вопрос! Так кто же кому и сколько должен? И чему именно радовались клубы Премьер-лиги, если даже приблизительные подсчеты показывают, что в этой схеме доходы клубов от телетрансляций не увеличиваются?
Отправлено 12 November 2012 - 08:01
Красавица, напиши в личку, а! Я тебе комплект Плюса, только за твои полугодовые мучения пришлю! Измучилась наверное без ЧР!
Во-первых, я тебе сама пришлю. И не один, а по одному на каждое окно.
Во-вторых, не полгода, а три года.
В-третьих, красавица? Да, это я!
Отправлено 12 November 2012 - 13:48
Отправлено 13 November 2012 - 08:42
Я вот вообще не бельмес в этом деле, я привык что ЧР показывает Наш футбол, а что и как мне вообще по барабану.....
Попробуй изредка подумать ... не только о себе, но и о других тоже.
Отправлено 13 November 2012 - 16:33
Кому лень читать - основная мысль.
Чемпионат.сом :"Основной маркетинговый ход "Лиги-ТВ" заключается в следующем. Во-первых, это минимизация общедоступных, бесплатных трансляций как по ТВ, так и в Интернете. Во-вторых, постепенный отказ от трансляций по-настоящему центральных игр на федеральных каналах. И, в-третьих, существенное снижение стоимости подписки "Нашего футбола" (для всех платформ она составила 149 рублей или около $ 5 в месяц).
Должным образом публика на эти начинания не отреагировала. Кто хотел подписаться на " Наш футбол" уже давно это сделал. А другие потенциальные потребители либо за шесть лет сумели приспособиться к ситуации, либо вовсе перестали интересоваться Премьер-Лигой. Так, относительно незначительная пиковая аудитория нашего национального первенства, которая была в 2007 году, ещё и уменьшилась на 35-40%.
Массового спроса на платный канал "Наш футбол" уже не будет. А "Лига ТВ" лишь повторно пройдёт путь, которым "НТВ-Плюс" уже хаживал, с той лишь разницей, что не будет известного решения главного болельщика. Почему? Да потому что критической массе отечественных любителей футбола уже без разницы, будут ли общедоступные трансляции российской Премьер-Лиги. За последние годы это шоу с шекспировским вопросом всем порядком надоело."
Отправлено 13 November 2012 - 16:39
http://www.championa...telezritel.html
Отправлено 13 November 2012 - 16:42
Подождите, сейчас еще начальники прочитают статью о доходах АПЛ от телеправ, и вообще с ума сойдут.
Хоть бы со следующего сезона АПЛ на плюсы ушла, а то профанацию нет сил уже смотреть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей