Но ведь все-таки были на первом месте
Локомотив наверное обгонит
Чемпионат Хорватии
Отправлено 30 July 2013 - 20:04
Отправлено 30 July 2013 - 20:05
Вот и я удивился. Думал, что вы там втихую стадион перестроилиДим,туда всего 35000 влезает
Наверное грузины приедут)))потом абонементов около 5000 тысяч)))но полный будет.
Отправлено 30 July 2013 - 20:08
Сомневаюсь. У нас тут про это вообще не пишут.Zenit pregovara s Hajdukom oko kupnje Marija Maloče, Rusi nude četiri milijuna eura?Mario Maloča, 24-godišnji branič Hajduka, mogao bi do kraja ljetnog prijekaznog roka odjenuti dres Zenita. Vodstvo sanktpeterburškog kluba, piše ruska Izvjestija , želi pojačati obranu i stupilo je u pregovore sa splitskim Bijelima. List navodi da je Zenit spreman platiti 4 milijuna eura za Maloču, a Izvjestija kao službenog agenta hrvatskog igrača navode Franju Vrankovića (Pašalić), koji je za ovu tiskovinu rekao:
- Mogu potvrditi informaciju o zanimanju za Maloču jednoga velikog ruskog kluba. Isto tako mogu reći da je Mario trenutačno usredotočen samo na Hajduk. Ostalo će pokazati vrijeme.
A početak ruskog prvenstva je pokazao da je Zenit propustan u obrani. U prve dvije utakmice primio je tri gola. Na vratima je Jurij Lodigin koji mijenja ozlijeđenog Vjačeslava Malafejeva, izvan stroja su i Domenico Criscito te Nikolas Lombaerts, pa stopera igra lijevi bek Tomaš Hubočan.
Отправлено 30 July 2013 - 21:05
там сейчас как после бомбёжки)))был концерт какой то.из группы пинкфлойд мужика)))музыка отстойная)))всё поле попротили,и под это дело новы газон кладут суперский)))Вот и я удивился. Думал, что вы там втихую стадион перестроили
Отправлено 01 August 2013 - 15:40
Да. Там к вам вроде Роджер Уотерс приезжал с сольным выступлением. Ради этого и газон не жалкотам сейчас как после бомбёжки)))был концерт какой то.из группы пинкфлойд мужика)))музыка отстойная)))всё поле попротили,и под это дело новы газон кладут суперский)))
Отправлено 01 August 2013 - 20:01
Нет)))настоящий!уже уложили.красотища.Сегодня и с Грузинской командой попробуют))А музыку этого уотерса я послушала на ночь,так и заснула)))Да. Там к вам вроде Роджер Уотерс приезжал с сольным выступлением. Ради этого и газон не жалко
Новый газон искусственный будет?
Отправлено 02 August 2013 - 14:20
Проиграли балбесыНет)))настоящий!уже уложили.красотища.Сегодня и с Грузинской командой попробуют))А музыку этого уотерса я послушала на ночь,так и заснула)))
Отправлено 02 August 2013 - 19:24
Да так вратарь как у Грузин раз в 100 лет играет в такой командеПроиграли балбесы
Весь матч атаковали и проиграли. Как так можно. А Уотерс уже седой весь, старый. Он, вроде, единственный, кто из Пинкфлойдов еще выступает.
Отправлено 02 August 2013 - 19:53
Отправлено 02 August 2013 - 23:38
Отправлено 03 August 2013 - 16:22
Да. Вратарь у грузин вытащил все, что мог. На своем стадионе грузины тоже могут упереться, а вот Динамо нужно думать о следующем раунде.Да так вратарь как у Грузин раз в 100 лет играет в такой команде
умничка,конечно.думаю в Грузии такой трюк не пройдёт.отыграют,надеюсь.Зато твои Шерифа обыграли.Про пинкфлойдов ничего не могу сказать,так как с их творчеством познакомилась вот по этому ролику,что выложила)))да послушала малость.и боле нет желания
Отправлено 03 August 2013 - 16:23
Неожиданно. Ничего про него не слышалOFFICIAL: 18 year old NK Zadar striker, Stipe Perica, inks deal with Chelsea.
Отправлено 03 August 2013 - 18:38
Хайдук тоже должен думать)))должны же победить в Грузии.тако везение не может продолжаться.а про этого игрока из Задара я тоже не знала)))скорее всего там и останется играть.уж точно не в Челси))или в аренду отдадут.Да. Вратарь у грузин вытащил все, что мог. На своем стадионе грузины тоже могут упереться, а вот Динамо нужно думать о следующем раунде.
Отправлено 03 August 2013 - 19:12
В принципе Челси совершает периодически странные трансферы. Шюррле например купили. Будем надеяться, что хорват хотя бы в матчах на кубок выйдет.Хайдук тоже должен думать)))должны же победить в Грузии.тако везение не может продолжаться.а про этого игрока из Задара я тоже не знала)))скорее всего там и останется играть.уж точно не в Челси))или в аренду отдадут.
Отправлено 03 August 2013 - 20:13
просто странная покупка)вот поспрашиваю и узнаю что за игрокВ принципе Челси совершает периодически странные трансферы. Шюррле например купили. Будем надеяться, что хорват хотя бы в матчах на кубок выйдет.
Отправлено 04 August 2013 - 12:31
В принципе Челси совершает периодически странные трансферы. Шюррле например купили. Будем надеяться, что хорват хотя бы в матчах на кубок выйдет.
Отправлено 04 August 2013 - 20:19
просто странная покупка)вот поспрашиваю и узнаю что за игрок
Газон новый в первую игру и убили
Отправлено 04 August 2013 - 20:20
Отправлено 05 August 2013 - 16:20
Димка,выиграли,но с проблемами.если бы Драговляц пенальти забил,уж и не знаю что побывало бы)))Выиграют без проблем. Можно размяться перед ответкой с грузинами.
Отправлено 05 August 2013 - 16:36
Плотно в верхушке идутДимка,выиграли,но с проблемами.если бы Драговляц пенальти забил,уж и не знаю что побывало бы)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей