Перейти к содержимому

Фотография

Его величество СПИДВЕЙ.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3081 PIKAS11

PIKAS11

Меня постоянно преследуют умные мысли...Но я быстрее!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 16:56

Поздравляю:rolleyes:

Спасиб.Не представляешь,как там на стадионе радуется Вовка наш Самарский.Изображение
У меня аж телефон содрогается от его СМСок Изображение
  • 1

#3082 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 17:19

Спасиб.Не представляешь,как там на стадионе радуется Вовка наш Самарский.Изображение
У меня аж телефон содрогается от его СМСок Изображение

Что же он здесь то напишет потом)
  • 1

#3083 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 17:31

Думаю,отпишется(как отойдёт от гонки).Изображение
Результаты чуть позже будут.Хотя и так всё ясно...Изображение
  • 1

#3084 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:48

Гонка была действительно супер! Каждый заезд - битва, зачастую с падениями! Даниила увезли вообще в скорой помощи и он в основной сетки больше не вышел на старт, тут весь стадион впал в уныние - реально парень мог простится с чемпионством, ведь Коля Красников штамповал 3ки как всегда в агрессивно-чемпионской манере. Но гонка продолжается и в последней серии заездов с лидирующей позиции в заезде сходит Игорь Кононов, это сход стоил для него Бронзовой медали :( . Питерцев объявляет что Даня с ушибами и растяжениями , но без переломов остался в закрытом парке. Заканчивается 40вой заезд и все понимают что Красников чемпион, стадион медленно начиает покидать трибуны :(, но на трек выезжают трактора для чистки дорожки, интрига! После подсчёта очков, объявляется доп заезд за 1-2 место Красников и Иванов. Через какое то время на трек выезжает Коля, а чуть позже Даня и весь стадион скандирует "Иванов, Иванов, Иванов", стадион гудит!. Старт и начиная с первого виража борьба за каждый сантиметр дорожки, лидеры сменяют друг друга на каждом вираже, очень агресивная и контактная борьба, после 1 поворота 4 круга Даня выходит вперёд, а Коля набирает обороты и атакует по внешнему радиусу, на выходе из поворота контактная борьба и Красников падает, Даниил Иванов достойно в борьбе становиться Чемпионом России! Молодца! Супер чемпионский заезд, у кого есть видео, прошу выложить, можно смотреть много раз! Красников как и год назад 2 место, 3е Димка Хомицевич.

8.01.2012 2ой день

1. Николай Красников (Уфа) (2,3,3,3,3) = 14
2. Дмитрий Хомицевич (Тольятти) (2,3,3,2,2) = 12
3. Игорь Кононов (Стерлитамак) (3,2,3,3,сх) = 11
4. Сергей Карачинцев (Тольятти) (3,3,2,2,1) = 11
5. Павел Чайка (Благовещенск) (3,0,0,3,3) = 9
6. Дмитрий Колтаков (Уфа) (2,1,3,3,сх) = 9
7. Дмитрий Буланкин (Уфа) (2,1,2,2,2) = 9
8. Эдуард Крысов (Стерлитамак) (1,2,1,1,3) = 8
9. Виталий Хомицевич (Тольятти) (п/и,1,2,2,3) = 8
10. Даниил Голошейкин (Каменск-Уральский) (2,1,2,2) = 7
11. Даниил Иванов (Тольятти) (3,3,п/и,нс,нс) = 6
12. Сергей Балтачев (Ижевск) (1,2,1,1,ф) = 5
13. Евгений Косов (Саранск) (0,1,1,1,1) = 4
14. Андрей Гаврилкин (Саранск) (п/и,п/и,1,0,1) = 2
15. Артем Новик (Шадринск) (1,и,0,0,0) = 1
16. Максим Карпухин (Саранск) (1,0,нс,нс,нс) = 1
17. Юнир Базеев (Саранск) (п/и,2,0,0,1) = 1
18. Александр Родин (Шадринск) (0,0) = 0

Позаездно:
1. Кононов, Хомицевич Д., Балтачев, Хомицевич В. (п/и)
2. Иванов, Колтаков, Карпухин, Базеев (п/и)
3. Карачинцев, Буланкин, Новик, Гаврилкин (п/и)
4. Чайка, Красников, Крысов, Косов Е.
5. Иванов, Балтачев, Косов Е., Гаврилкин (п/и)
6. Красников, Кононов, Колтаков, Новик (и)
7. Карачинцев, Крысов, Хомицевич В., Карпухин
8. Хомицевич Д., Базеев, Буланкин, Чайка
9. Колтаков, Карачинцев, Балтачев, Чайка
10. Кононов, Буланкин, Крысов, Иванов (п/и)
11. Красников, Хомицевич В., Гаврилкин, Базеев
12. Хомицевич Д., Голошейкин, Косов Е., Новик
13. Красников, Буланкин, Балтачев, Родин
14. Кононов, Карачинцев, Косов Е., Базеев
15. Чайка, Хомицевич В., Голошейкин, Новик
16. Колтаков, Хомицевич Д., Крысов, Гаврилкин
17. Красников, Хомицевич Д., Карачинцев, Родин
18. Чайка, Голошейкин, Гаврилкин, Кононов (сх)
19. Хомицевич В., Буланкин, Косов Е., Колтаков (сх)
20. Крысов, Голошейкин, Базеев, Новик, Балтачев (ф)

Дополнительный заезд за первое-второе место:

21. Иванов, Красников (п)

Итоги :

1 Иванов Д. - (13,13,15,6) 41 + 3
2 Красников Н. - (12,14,13,14) 41 + п
3 Хомицевич Д. - (14,12,9,12) 38
4 Кононов И. - (12,10,13,11) 36
5 Карачинцев С. - (6,9,9,5,11) 29,5
6 Хомицевич В. - (10,11,5,8) 29
7 Крысов Э. - (10,9,9,8) 28
8 Колтаков Д. - (9,7,9,5,9) 27,5
9 Буланкин Д. - (4,8,8,9) 25
10 Чайка П. - (8,7,6,9) 24
11 Голошейкин Д. - (7,8,4,5,7) 22
12 Гаврилкин А. - (3,0,6,2) 11
13 Базеев Ю. - (5,3,0,3) 11
14 Карпухин М. - (0,4,5,5,1) 10,5
15 Балтачев С. - (0,2,0,5) 7
16 Косов Е. - (0,1,0,4) 5
17 Родин А. - (4,0,1,0) 5
18 Косов В. - (3,0,2,0) 5
19 Новик А. - (0,2,0,1) 3
20 Макаров С. - (0,0,2,0) 2

25-26 февраля будет финал командного чемпионата мира, приезжайте в Тольятти, будет супер! На гонку приедут функционеры ФИМ для оценки организации международных соревнований и оценки стадиона, т.к. Тольятти претендует на этап Гран При по гаревому спидвею в 2013 году.
Россия вперёд!
  • 2

#3085 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:52

На сайте Мега Лады есть отличные фотки с гонки, реальная уважуха Афанасьеву Сергею за красивые , качественные кадры и оперативность! :rolleyes:
  • 2

#3086 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 23:57

На главной странице столько про футбол, это зимой то! Я люблю футбол, но ни 1 слова про финал чемпионата России по мотогонкам на льду это обидно и как то не серьёзно для данного портала!!! В Самаре знаю точно на футбол приходит меньше зрителей чем на спидвей в Тольятти!
  • 2

#3087 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 09:30

Гонка была действительно супер! Каждый заезд - битва, зачастую с падениями! Даниила увезли вообще в скорой помощи и он в основной сетки больше не вышел на старт, тут весь стадион впал в уныние - реально парень мог простится с чемпионством, ведь Коля Красников штамповал 3ки как всегда в агрессивно-чемпионской манере. Но гонка продолжается и в последней серии заездов с лидирующей позиции в заезде сходит Игорь Кононов, это сход стоил для него Бронзовой медали :( . Питерцев объявляет что Даня с ушибами и растяжениями , но без переломов остался в закрытом парке. Заканчивается 40вой заезд и все понимают что Красников чемпион, стадион медленно начиает покидать трибуны :(, но на трек выезжают трактора для чистки дорожки, интрига! После подсчёта очков, объявляется доп заезд за 1-2 место Красников и Иванов. Через какое то время на трек выезжает Коля, а чуть позже Даня и весь стадион скандирует "Иванов, Иванов, Иванов", стадион гудит!. Старт и начиная с первого виража борьба за каждый сантиметр дорожки, лидеры сменяют друг друга на каждом вираже, очень агресивная и контактная борьба, после 1 поворота 4 круга Даня выходит вперёд, а Коля набирает обороты и атакует по внешнему радиусу, на выходе из поворота контактная борьба и Красников падает, Даниил Иванов достойно в борьбе становиться Чемпионом России! Молодца! Супер чемпионский заезд, у кого есть видео, прошу выложить, можно смотреть много раз! Красников как и год назад 2 место, 3е Димка Хомицевич.

Володь, прими искренние поздравления от меня да и,наверно, вех болельщиков гаревых гонок,которые всенепременно болели за Даниила! Долгожданная и вполне заслуженная им победа !

Завидую белой завистью,тем кому удалось увидеть сие действо под названием Финал-2 ЛЧР воотчию.Такой спортивной интриги и накала до последнего заезда давно не припомню. Ох, как мне понятны слова очевидцев,которые говорили ,что уходили со стадиона с влажными от слёз глазами - не то от радости победы,не то от мысли что закончился такой грандиозный праздник.Но в любом случаи,эмоции у всех, кто присутствовал на этом финале, хлестали через край.

Вот видео того последнего,ставшего для Даньки золотым, заезда.Всё происходит именно так,как и описал ты выше.
Но хочу обратить внимание на тот факт,что Даниил на этот заезд выехал обколотый обезболивающими уколами и в конце ролика ,когда он уже в ранге победителя уходит с ледовой арены,видно что его едва не покидают последние силы.Вот это МУЖЕСТВО!!!

http://www.youtube.com/watch?v=19K4ED9MtbI&feature=player_embedded

Можно до бесконечности пересматривать это видео. Надеемся,что будет и запись всей гонки.
  • 1

#3088 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 10:43

Сюжет с финала ЛЧР в Тольятти на SB
http://news.sportbox...sii-po-spidveyu

Кстати, в этом сюжете видно, что в решающем заезде в падении Красникова Д.Иванов не виноват(некоторые болельщики утверждают ,что был контакт и Даниил завёз Красникова в тюки).На самом деле у семикратного чемпиона мира в самый ответственный момент порвалась цепь.И это хорошо видно( дёрнулся мотоцикл,перед тем как Николай улетел в тюки)
  • 1

#3089 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 10:52

Сюжет с финала ЛЧР в Тольятти на SB
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosport/Rossijskij/spbvideo_NI285753_Daniil-Ivanov-stal-chempionom-Rossii-po-spidveyu

Кстати, в этом сюжете видно, что в решающем заезде в падении Красникова Д.Иванов не виноват(некоторые болельщики утверждают ,что был контакт и Даниил завёз Красникова в тюки).На самом деле у семикратного чемпиона мира в самый ответственный момент порвалась цепь.И это хорошо видно( дёрнулся мотоцикл,перед тем как Николай улетел в тюки)

2 минуты и всё...
  • 1

#3090 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 10:56

2 минуты и всё...

Ну дык...Хорошего по маненьку Изображение
Наверно ,единственный сюжет за последние два года.Помнится,на днях только лазил по новостным страницам в надежде увидить хоть что-то.И вот.... Изображение
  • 1

#3091 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:54

Вот видео того последнего,ставшего для Даньки золотым, заезда.Всё происходит именно так,как и описал ты выше.
Но хочу обратить внимание на тот факт,что Даниил на этот заезд выехал обколотый обезболивающими уколами и в конце ролика ,когда он уже в ранге победителя уходит с ледовой арены,видно что его едва не покидают последние силы.Вот это МУЖЕСТВО!!!

Можно до бесконечности пересматривать это видео. Надеемся,что будет и запись всей гонки.

Спасибо за поздравления! Перед награждением Даня просто сидел на снегу на коленях и ждал объявления своего выхода, парню действительно было хреново!
  • 2

#3092 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 19:59

Вано, на такие гонки нужно приезжать, тем более Ульяновск от Тольятти 3 часа неторопливого хода :)
Приезжай 25-26 февраля
  • 2

#3093 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 20:07

Интервью после гонки:

Иван ИВАНОВ,
менеджер команды МЕГА-ЛАДА

Сегодня в Тольятти завершился личный чемпионат России. Это безусловно соревнование самых сильных гонщиков не только России, но и мира. В финале ехали все лучшие на данный момент и выиграть такое соревнование очень не просто. Для МЕГА-ЛАДЫ это большой успех, что на подиуме личного чемпионата России два наших гонщика. Впервые чемпионом в личном зачете стал Даниил Иванов, и очередная медаль, на этот раз бронзовая, у Дмитрия Хомицевича. Также еще два представителя клуба - Сергей Карачинцев и Виталий Хомицевич - пробились в состав участников личного чемпионата мира.

Даниил ИВАНОВ,
чемпион ЛЧ России-2012

"Конечно, падение не входило в мои планы, но хорошо, что всё закончилось благополучно. Наверное правильно, что напряжение в двух финалах, накал борьбы привели к дополнительному заезду. Для меня главной стратегией перед ним было вообще выйти на старт. Сильные ушибы руки и ноги, проблемы с боевым мотоциклом. На старт выходил на запасном. На протяжении всего заезда старался ни на секунду не упускать из виду соперника и контролировать его постоянные атаки. Было тяжело, держался на пределе сил. Николай Красников ведь тоже имел шанс выиграть, но всё решилось на последнем повороте".

"Личный чемпионат закончился, однако сезон продолжается. Я рад этой победе, теперь надо успеть восстановиться. Впереди командные гонки суперлиги и чемпионаты мира".

Николай КРАСНИКОВ,
серебряный призер ЛЧ России-2012

"Финал личного чемпионата - главная гонка в России. Всё прошло на высоком уровне. Отличный лед, организация соревнований. У меня как у гонщика и как представителя уфимского клуба нет никаких претензий. Все было замечательно".

"На стартах заездов я несколько раз проигрывал, и меня это тоже беспокоило. Выявленные проблемы со сцеплением будут устранены и думаю, что здесь уже к следующим гонкам всё будет в порядке".

"Сегодня был снова дополнительный заезд. Иначе как определить сильнейшего? А нам постоянно приходится в таких заездах встречаться с Даниилом Ивановым. И в личных, и в командных".

"Как я отношусь к такой схеме финала? Здесь самое главное, что финал личного чемпионата стал многоэтапным. И я думаю и буду способствовать этому, что так и останется дальше. Согласен, что при нынешней схеме, когда берутся в зачет три лучших результата из четырех, несколько страдает спортивная сторона. Может правильней все-таки брать в зачет все этапы. На следующий год предложение, чтобы чемпионат оставался многоэтапным, обязательно будет внесено".

Дмитрий ХОМИЦЕВИЧ,
бронзовый призер ЛЧ России-2012

"Даже третье место в таком соревновании, как личный чемпионат России, это значительный результат, потому что претендентов на подиум на самом деле много. Эта бронзовая медаль для меня также важна, потому что завоевана в трудной борьбе с сильнейшими гонщиками России".
  • 2

#3094 Vano73

Vano73

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4321 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 21:08

Вано, на такие гонки нужно приезжать, тем более Ульяновск от Тольятти 3 часа неторопливого хода :)
Приезжай 25-26 февраля

Посмотрим как получится, может и приеду:)
  • 1

#3095 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 15 January 2012 - 09:07

Вчера в Стерлитамаке (РБ) прошёл первый соревновательный день первого финала Кубку России по мотогонкам на льду.Первый этап выиграл саранский гонщик Андрей Гаврилкин.

Рез-ты 1-го дня Кубка России

Кубок России будет разыгран в 4-х финалах (8 этапов).В итоговый зачёт пойдут 7 лучших рез-тов каждого гонщика.
Сегодня в Стерлитамаке в 12:00 пройдет 2-й этап КР.
  • 1

#3096 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 16 January 2012 - 21:27

Итоги Финала-1 Кубка России.
Финал-2 состоится 28-29 января в Шадринске.
  • 1

#3097 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:26

В предстоящие выходные (21-22 января) в Уфе пройдут 3 и 4 этапы командного чемпионата Суперлиги.
Напомню,после двух новосибирских этапов лидирует МЕГА-ЛАДА (Тольятти) (8+8).У КАУСТИКА (Стерлитамак) и БАШКОРТОСТАНА (Уфа) по 11 зачётных очков- (5+6) и (6+5) соответственно.У МОРДОВИИ (Саранск) 8,а у новосибирской,шадринской,к-уральской команды по 4 очка.
Думается, дома уфимская команда попытается поправить своё турнирное положение и отыграть у тольяттинцев очки,проигранные на первых двух этапах ,ибо отыграться на последних двух этапах,которые пройдут в Тольятти 3-4 марта,будет сложновато.Изображение
С уфимских этапов ожидается тырнет-трансляция гонок.Изображение
Ссылки и время гонок появятся ближе к выходным.
  • 1

#3098 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 20:40

Изображение

Судя по афише гонки ,начало в 14:00 местного времени.По Москве,значит, в 12:00
  • 1

#3099 VladimirSamara

VladimirSamara

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 19 January 2012 - 22:14

В предстоящие выходные (21-22 января) в Уфе пройдут 3 и 4 этапы командного чемпионата Суперлиги.
Напомню,после двух новосибирских этапов лидирует МЕГА-ЛАДА (Тольятти) (8+8).У КАУСТИКА (Стерлитамак) и БАШКОРТОСТАНА (Уфа) по 11 зачётных очков- (5+6) и (6+5) соответственно.У МОРДОВИИ (Саранск) 8,а у новосибирской,шадринской,к-уральской команды по 4 очка.
Думается, дома уфимская команда попытается поправить своё турнирное положение и отыграть у тольяттинцев очки,проигранные на первых двух этапах ,ибо отыграться на последних двух этапах,которые пройдут в Тольятти 3-4 марта,будет сложновато.Изображение
С уфимских этапов ожидается тырнет-трансляция гонок.Изображение
Ссылки и время гонок появятся ближе к выходным.

Слава, ждём ссылок!
  • 2

#3100 PIKAS11

PIKAS11

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3832 сообщений

Отправлено 20 January 2012 - 20:21

Слава, ждём ссылок!

Трансляция будет на СФ.В соответствующей теме (в шапке) плеер закрепили.
Попробую ещё поискать,можа удастся прямую ссылку найти. Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей