Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#3081 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 00:30

Слепцова, Богалий, Ферри, Чудов.
К большинству спортсменом отношусь нормально, особенно к тем кто умеет с достоинством проигрывать.
К сожалению, бмногие из нашей сборной не умеют этого делать.

О, мы с вами прям тютелька в тютельку идём! У меня тоже все эти спортсмены)
  • 0

#3082 Millena

Millena

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1655 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 14:34

Явная антипатия у меня к Туре Бергер, Тарию Бё, Бьерндалену и Бьёрн Ферри. Ну и Зидек временами бесит.

:lol: Это какие ж времена для Зидек такие тяжелые? :lol:
  • 2

#3083 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:40

Интересно, люди не любят Ферри за что-то конкретно?
  • 0

#3084 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:45

откровенно скажу, что в Хантах болела против нашей сборной, потому что считаю что это было бы КРАЙНЕ НЕСПРАВЕДЛИВО когда весь сезон абы как, посылая всех болельщиков в эропутешествие, в итоге опять получить по лексусу и гонорару (равному годовому доходу среднего класса)! Поэтому антипатию у меня вызывает вся сборная России (кроме пожалуй Черезова). Еще во всем обвинить Дмитрия Губерниева, который из гонки в гонку ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ СЛОВА поддержки нашим спортсменам - вверх безрассудства!!!

Ну, теперь после Хантов началось: "Антипатию вызывает сборная России..." Хорошо мой любимый спортсмен про наших сказал: "Российских спортсменов надо поддержать, а не поливать их помоями!".
  • 0

#3085 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 15:58

Богалий (выезжание засчет других, простота (которая хуже воровства), держание всех за дураков)
Слепцова (высокомерие, нескромность, откровение держание всех за дураков, хамство, наглость, безосновательно завышенная самооценка).

Из нашей сборной никогда и ни к кому не было антипатии.
С другими командами все было намного сложнее-конечно же, не без оснований.. А сейчас, легче говорить о симпатиях, тем более, зачем обижаться на слова.. Есть просто безразличие(а для меня это лучше, чем испытывать к кому-то неприязнь)

Сообщение отредактировал Sabrishka: 18 March 2011 - 16:01

• 1

#3086 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:03

Интересно, люди не любят Ферри за что-то конкретно?

После ЧМ 2007 года, когда Бьорн с треском провалился, он говорил что все элитарные спортсмены принимают допинг, кроме сборной Швеции. За это я его не люблю с тех пор ещё.
  • 0

#3087 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 16:38

После ЧМ 2007 года, когда Бьорн с треском провалился, он говорил что все элитарные спортсмены принимают допинг, кроме сборной Швеции. За это я его не люблю с тех пор ещё.

Он исправился-его по поводу находки в гомстинеце и связи этой находки с нашей сборной спросили,он ответил-что газет вообще не читает и его дело спортом заниматься. :lol:
  • 2

#3088 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:44

Он исправился-его по поводу находки в гомстинеце и связи этой находки с нашей сборной спросили,он ответил-что газет вообще не читает и его дело спортом заниматься. :lol:

Может быть, но осадок всё равно остался) Хотя, не скрою, я перестала к нему испытывать слишком ярой антипатии. Наверное просто нравится его финишные рывки и радость после финиша)
  • 0

#3089 kostv30

kostv30

ЗМС

• Пользователи
  • 9293 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 17:53

Может быть, но осадок всё равно остался) Хотя, не скрою, я перестала к нему испытывать слишком ярой антипатии. Наверное просто нравится его финишные рывки и радость после финиша)

Его жалеть надо.У него жена чемпион мира по армреслингу :lol: он в отпуске бежит в Швецарию лес рубить :lol:
  • 2

#3090 Vesto4ka

Vesto4ka

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 262 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 19:17

Мне иногда кажется, чем меньше читаешь высказываний и интервью спортсменов, тем меньше антипатий))))
что касается иноземцев,
почему-то не очень нравится Нойнер...пыталась ее полюбить :rolleyes: за выдающиеся биатлонные результаты, но не вышло, уж называется, сердцу не прикажешь)))хотя, как спортсменку, очень уважаю)
и Хелена Экхольм, вот вроде какая симпатиШная блондинка, но не воспринимаю ее)
в последнее время у меня Надя Писарева как-то вызывает подозрение :D
с фамилией не самые лучшие ассоциации, может быть)))
из мужчин что-то не припоминаю явных анипатий)
  • 0

#3091 niceday

niceday

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 22:25

Ну, теперь после Хантов началось:

Причем здесь "после Хантов"???? Просто на протяжении всего сезона они мне обещали..... Я как верный болельщик верила и ждала, но не получилось. Я имею право и активно им пользуюсь, высказываю свое мнение (это Вы сказали что это помои). Если спортсмен "прошлых лет и побед" уже не мотивирован ничем и просто занимает место в сборной, КАК он может вызывать симпатию? При этом в каждый удобный для него случай пытается меня как болельщика и зрителя послать, указать что я могу анализировать, а что нет.
  • 2

#3092 Mick_Abrahams

Mick_Abrahams

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3222 сообщений

Отправлено 18 March 2011 - 23:31

Просто на протяжении всего сезона они мне обещали..... Я как верный болельщик верила и ждала, но не получилось.

Вас развели как обманутого вкладчика.
  • 3

#3093 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 10:30

Причем здесь "после Хантов"???? Просто на протяжении всего сезона они мне обещали..... Я как верный болельщик верила и ждала, но не получилось. Я имею право и активно им пользуюсь, высказываю свое мнение (это Вы сказали что это помои). Если спортсмен "прошлых лет и побед" уже не мотивирован ничем и просто занимает место в сборной, КАК он может вызывать симпатию? При этом в каждый удобный для него случай пытается меня как болельщика и зрителя послать, указать что я могу анализировать, а что нет.

Ну, во-первых, они обещали не только Вам, и не только Вы, а все болели, надеялись и ждали большего. Во-вторых, если "не вытанцовывается" не у одного, а у ВСЕХ на протяжении ВСЕГО сезона - это уже вина тренерского штаба и все претензии должны быть к нему. И главное: разве людям при неудачах не нужна поддержка? Нужна, и ещё как! А где она? Что-то её не видно...почитайте и здесь, и в ветке "Обсуждение материалов портала" то, что пишут про Богалий, Чудова, Слепцову и прочих - и вы согласитесь, что это действительно помои.
  • 0

#3094 yur6098197

yur6098197

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 19:21

Тура Бергер.Техники-ноль.Чисто ломовая лошадь.
  • 0

#3095 LightMenPsix

LightMenPsix

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 19:27

Богалий уходить надо, Чудову прибавлять агрессии и спортивной злости, а то весь сезон просто беззубая борьба.
Я болею за Россию, но если мне вешают обещания, а потом говорят что я не должен судить, то мне тоже не приятно, кто меня поддержит :P Да и что толку сообщения на форуме, ведь по прежнему на трибунах наши флаги и наши болельщики, поддержка есть, но результат нету. Тренера виноваты, ну тогда гнать их в шею и исправлять ошибки!
  • -1

#3096 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 19:37

Тура Бергер.Техники-ноль.Чисто ломовая лошадь.

У Туры своеобразная техника хода, но это не значит что она отсутствует совсем.
  • 2

#3097 yur6098197

yur6098197

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 20:09

Техника у Нойнер,а у Туры чисто физическая сила.
  • 0

#3098 AnttiS

AnttiS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 19 March 2011 - 22:03

М.Чудов. сопли и невнятное блеяние на протяжении нескольких сезонов-на пенсию. И,как ни странно,О.З.-женский лидер, масло подлило последнее высказывание-на пенсию,но с почетом.
  • -3

#3099 TheRoot

TheRoot

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 527 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 01:19

Раньше мне Макс Чудов оченб нравился. Но на Олимпиаде был момент, когда он бросил бороться. После этого я его не воспринимаю. Зачем быть в сборной, если ты не готов бороться до последнего?
А на ЧМ в Хантах... И у тренера и у Богалий одна отмазка - ветер... Ненавижу... А как же друим-то ветер не мешал???
По-иоему, это откровенная боязнь сказать, что да, я сегодня лоханулась. Но про ветер...)))
  • 0

#3100 divan-strelok

divan-strelok

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 244 сообщений

Отправлено 20 March 2011 - 10:51

Тура сильно смахивает на Харвольда Ханеволда. А вот техника у братца просто класс! Она начала бегать на лыжах по примеру брата. И похоже всегда в заде него. Когда бежишь за кем-то,то оглядываться по сторонам не когда,видны только спина да лыжи(концы),да себе под ноги смотришь,чтобы не наступить на лыжи впереди бегущего. Вот со временем и выработалась такая странная наверно привычка бега. Брат её всегда вёл похоже. Вот вниз она и смотрит постоянно. А тот кто считает что у неё нет техники. Советую надеть лыжи и попытаться обогнать Туру. Вот тут точно споры отпадут у кого техника,а у кого только мышечки.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей