О, мы с вами прям тютелька в тютельку идём! У меня тоже все эти спортсмены)Слепцова, Богалий, Ферри, Чудов.
К большинству спортсменом отношусь нормально, особенно к тем кто умеет с достоинством проигрывать.
К сожалению, бмногие из нашей сборной не умеют этого делать.
Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?
Отправлено 18 March 2011 - 00:30
Отправлено 18 March 2011 - 14:34
Явная антипатия у меня к Туре Бергер, Тарию Бё, Бьерндалену и Бьёрн Ферри. Ну и Зидек временами бесит.
Отправлено 18 March 2011 - 15:40
Отправлено 18 March 2011 - 15:45
Ну, теперь после Хантов началось: "Антипатию вызывает сборная России..." Хорошо мой любимый спортсмен про наших сказал: "Российских спортсменов надо поддержать, а не поливать их помоями!".откровенно скажу, что в Хантах болела против нашей сборной, потому что считаю что это было бы КРАЙНЕ НЕСПРАВЕДЛИВО когда весь сезон абы как, посылая всех болельщиков в эропутешествие, в итоге опять получить по лексусу и гонорару (равному годовому доходу среднего класса)! Поэтому антипатию у меня вызывает вся сборная России (кроме пожалуй Черезова). Еще во всем обвинить Дмитрия Губерниева, который из гонки в гонку ПЫТАЕТСЯ НАЙТИ СЛОВА поддержки нашим спортсменам - вверх безрассудства!!!
Отправлено 18 March 2011 - 15:58
Богалий (выезжание засчет других, простота (которая хуже воровства), держание всех за дураков)
Слепцова (высокомерие, нескромность, откровение держание всех за дураков, хамство, наглость, безосновательно завышенная самооценка).
Из нашей сборной никогда и ни к кому не было антипатии.
С другими командами все было намного сложнее-конечно же, не без оснований.. А сейчас, легче говорить о симпатиях, тем более, зачем обижаться на слова.. Есть просто безразличие(а для меня это лучше, чем испытывать к кому-то неприязнь)
Сообщение отредактировал Sabrishka: 18 March 2011 - 16:01
Отправлено 18 March 2011 - 16:03
После ЧМ 2007 года, когда Бьорн с треском провалился, он говорил что все элитарные спортсмены принимают допинг, кроме сборной Швеции. За это я его не люблю с тех пор ещё.Интересно, люди не любят Ферри за что-то конкретно?
Отправлено 18 March 2011 - 16:38
Он исправился-его по поводу находки в гомстинеце и связи этой находки с нашей сборной спросили,он ответил-что газет вообще не читает и его дело спортом заниматься.После ЧМ 2007 года, когда Бьорн с треском провалился, он говорил что все элитарные спортсмены принимают допинг, кроме сборной Швеции. За это я его не люблю с тех пор ещё.
Отправлено 18 March 2011 - 17:44
Может быть, но осадок всё равно остался) Хотя, не скрою, я перестала к нему испытывать слишком ярой антипатии. Наверное просто нравится его финишные рывки и радость после финиша)Он исправился-его по поводу находки в гомстинеце и связи этой находки с нашей сборной спросили,он ответил-что газет вообще не читает и его дело спортом заниматься.
Отправлено 18 March 2011 - 17:53
Его жалеть надо.У него жена чемпион мира по армреслингуМожет быть, но осадок всё равно остался) Хотя, не скрою, я перестала к нему испытывать слишком ярой антипатии. Наверное просто нравится его финишные рывки и радость после финиша)
Отправлено 18 March 2011 - 19:17
что касается иноземцев,
почему-то не очень нравится Нойнер...пыталась ее полюбить
и Хелена Экхольм, вот вроде какая симпатиШная блондинка, но не воспринимаю ее)
в последнее время у меня Надя Писарева как-то вызывает подозрение
с фамилией не самые лучшие ассоциации, может быть)))
из мужчин что-то не припоминаю явных анипатий)
Отправлено 18 March 2011 - 22:25
Ну, теперь после Хантов началось:
Причем здесь "после Хантов"???? Просто на протяжении всего сезона они мне обещали..... Я как верный болельщик верила и ждала, но не получилось. Я имею право и активно им пользуюсь, высказываю свое мнение (это Вы сказали что это помои). Если спортсмен "прошлых лет и побед" уже не мотивирован ничем и просто занимает место в сборной, КАК он может вызывать симпатию? При этом в каждый удобный для него случай пытается меня как болельщика и зрителя послать, указать что я могу анализировать, а что нет.
Отправлено 18 March 2011 - 23:31
Вас развели как обманутого вкладчика.Просто на протяжении всего сезона они мне обещали..... Я как верный болельщик верила и ждала, но не получилось.
Отправлено 19 March 2011 - 10:30
Ну, во-первых, они обещали не только Вам, и не только Вы, а все болели, надеялись и ждали большего. Во-вторых, если "не вытанцовывается" не у одного, а у ВСЕХ на протяжении ВСЕГО сезона - это уже вина тренерского штаба и все претензии должны быть к нему. И главное: разве людям при неудачах не нужна поддержка? Нужна, и ещё как! А где она? Что-то её не видно...почитайте и здесь, и в ветке "Обсуждение материалов портала" то, что пишут про Богалий, Чудова, Слепцову и прочих - и вы согласитесь, что это действительно помои.Причем здесь "после Хантов"???? Просто на протяжении всего сезона они мне обещали..... Я как верный болельщик верила и ждала, но не получилось. Я имею право и активно им пользуюсь, высказываю свое мнение (это Вы сказали что это помои). Если спортсмен "прошлых лет и побед" уже не мотивирован ничем и просто занимает место в сборной, КАК он может вызывать симпатию? При этом в каждый удобный для него случай пытается меня как болельщика и зрителя послать, указать что я могу анализировать, а что нет.
Отправлено 19 March 2011 - 19:21
Отправлено 19 March 2011 - 19:27
Я болею за Россию, но если мне вешают обещания, а потом говорят что я не должен судить, то мне тоже не приятно, кто меня поддержит
Отправлено 19 March 2011 - 19:37
У Туры своеобразная техника хода, но это не значит что она отсутствует совсем.Тура Бергер.Техники-ноль.Чисто ломовая лошадь.
Отправлено 19 March 2011 - 20:09
Отправлено 19 March 2011 - 22:03
Отправлено 20 March 2011 - 01:19
А на ЧМ в Хантах... И у тренера и у Богалий одна отмазка - ветер... Ненавижу... А как же друим-то ветер не мешал???
По-иоему, это откровенная боязнь сказать, что да, я сегодня лоханулась. Но про ветер...)))
Отправлено 20 March 2011 - 10:51
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей