Рита, привет ! Самая известная песня с вокалом Мэгги...
Джорджбесттаун
Отправлено 06 April 2010 - 18:54
Отправлено 06 April 2010 - 18:56
Да вроде неба голубого кусочек видно... Видно, солнцу кусочек не нать.Чичас пожалюсь))))
...погода у нас жуткая...минусовая температура(((...СОЛНЦА не видели уже почти месяц(((...иногда впадаю в депрессию...если бы не вытаскивали меня оттуда,то ,блин,загрустила бы совсем(((...вот это фотка от 5 апреля...как тебе???
а вообще жизнь прекрасна...
Отправлено 06 April 2010 - 19:02
Рита, привет ! Самая известная песня с вокалом Мэгги...
Леша,привет...
Вот ты еще оптимистка та..разглядела кусочек голубого неба))))))...конечно потерплю,куды я денусь...вернее,что еще остается))))...но..мне бы хоть немножко СОЛНЫШКА))))...Да вроде неба голубого кусочек видно... Видно, солнцу кусочек не нать.
Натуль, потерпи. )) У нас, конечно, получше: и солнечно, и снег остался только на теневой стороне. А на солнечной уже травка зенелеет. )))))))))))))
Своих смотришь,Рит??
Отправлено 06 April 2010 - 19:05
А вот эту песенку точно слышала и не раз, и мне очень нравится. Как же это я так опростоволосилась...Рита, привет ! Самая известная песня с вокалом Мэгги...
Отправлено 06 April 2010 - 19:08
Ага, еще та я оптимистка...Леша,привет...
Вот ты еще оптимистка та..разглядела кусочек голубого неба))))))...конечно потерплю,куды я денусь...вернее,что еще остается))))...но..мне бы хоть немножко СОЛНЫШКА))))...
Своих смотришь,Рит??
- Хуже уже не будет, - произнес пессимист.
- Будет!!! Будет!!! - радостно воскликнул оптимист.
Натуль, чесслово, не смотрю. Вчера так разозлилась, слили игру за здорово живешь...
Отправлено 06 April 2010 - 19:13
Рит,думаешь слили??Ага, еще та я оптимистка...
- Хуже уже не будет, - произнес пессимист.
- Будет!!! Будет!!! - радостно воскликнул оптимист.![]()
Натуль, чесслово, не смотрю. Вчера так разозлилась, слили игру за здорово живешь...
а сегодня опять пока выигрывают...
Отправлено 06 April 2010 - 19:13

Тут полусмешная история, как мы раньше новых исполнителей узнавали, слушали записи, названия с ошибками были... Потом узнавали, где ошибки... Сейчас все есть в сети...
картинка из начала 80-х годов, качество
Отправлено 06 April 2010 - 19:15
а я вот сижу в Ютубе и не знаю что можно поставить,чтобы понравилось всем...
Тут полусмешная история, как мы раньше новых исполнителей узнавали, слушали записи, названия с ошибками были... Потом узнавали, где ошибки... Сейчас все есть в сети...
Отправлено 06 April 2010 - 19:22
Ну, за один период прос... мотреть два гола... Что я еще должна думать, и, кстати, не только я.Рит,думаешь слили??
![]()
а сегодня опять пока выигрывают...
Натуль, не провоцируй, смотреть не буду.
Я помню: Беатлез, Дипурпле... )) Но надо быть честной хотя б перед самой собой: Олдфилд - практически неизвестная для меня сторона музыкальной жизни...
картинка из начала 80-х годов, качество
Отправлено 06 April 2010 - 19:23
Натуль, ставь то, что самой очень нравится. Не понравится, мы свою поставим )))а я вот сижу в Ютубе и не знаю что можно поставить,чтобы понравилось всем...
Отправлено 06 April 2010 - 19:26
Ладно,не смотри...я за тебя это сделаю)))Ну, за один период прос... мотреть два гола... Что я еще должна думать, и, кстати, не только я.
![]()
Натуль, не провоцируй, смотреть не буду.Мож хоть так выиграют... ))
вот анекдотик почитайте:
Жила была девушка очень рассеяная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное с успокоительным, теперь у нее 8 детей но ее это мало беспокоит.
Отправлено 06 April 2010 - 19:33
Смотри, Натуль, в оба глаза смотри, чтоб ни единой шайбы в ворота СЮ не попало. ))Ладно,не смотри...я за тебя это сделаю)))
вот анекдотик почитайте:
Жила была девушка очень рассеяная и забывчивая. Она часто путала противозачаточное с успокоительным, теперь у нее 8 детей но ее это мало беспокоит.
Ага, настоящий пофигист тот, которому пофигу, пофигу ему или нет... (с)
Ритуль,у меня как то по-другому стала страница открываться на Ютубе и я не понимаю где взять ссылку,чтобы поставить её на СБ(((Натуль, ставь то, что самой очень нравится. Не понравится, мы свою поставим )))
Отправлено 06 April 2010 - 19:41
Ненавязчивый и красивый ликбез такой получается. ))) К сожалению, я прошла мимой этой музыки...Вокал Anita Hegerland на тот момент его, Майка, жена... Эксперименты по созданию первых клипов... Майк, кстати, новатор и в музыке, и в создании клипов был в 80-е годы... Эту вещь на Новый год давным-давно показали в Петерс поп шоу в 1987году... Мой любимый музыкант
Отправлено 06 April 2010 - 19:42
Натуль, так же после знака равенства, но только на самом верху странички, где обычно ссылки идут на любую открытую страницу в инете.Ритуль,у меня как то по-другому стала страница открываться на Ютубе и я не понимаю где взять ссылку,чтобы поставить её на СБ(((
Сообщение отредактировал Anka_ya: 06 April 2010 - 19:43
Отправлено 06 April 2010 - 19:45
Спасибо,Рит...Натуль, так же после знака равенства, но только на самом верху странички, где обычно ссылки идут на любую открытую страницу в инете.
Отправлено 06 April 2010 - 19:50
Отправлено 06 April 2010 - 19:56
Да ладно те... че там... *засмущалась* типаСпасибо,Рит...
я тя цАлую)))
Хорошую песню поставила )))
Наповал! Пока пару раз не послушаю, не вернусь...
Отправлено 06 April 2010 - 20:06
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта