Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#3101 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6209 сообщений

Отправлено 30 October 2011 - 16:45

ух..с Челси тяжело будет ;)

Да уж не спорю...будем ждать зрелища. :rolleyes:

Аггер: "Главное - не пропускать!"

Даниэль Аггер уверен, что "сухая" победа над Вест Бромвичем придаст его команде еще большую уверенность.

После двух подряд ничейных игр с одинаковым счетом 1-1 датский защитник мерсисайдцев стал одним футболистов, внесших существенный вклад в заслуженную победу над подопечными Роя Ходжсона.

Успех на "Хоторнс" в минувшую субботу означает, что "Красные" продолжают свою беспроигрышную серию в чемпионате и Кубке Лиги, которая насчитывает уже семь матчей.

"Было очень важно оставить свои ворота в неприкосновенности, потому что это всегда положительно отражается на игроках защиты и остальной команде", - цитирует Аггера официальный сайт клуба.

"Думаю, что мы играли хорошо и заслужили эту победу".

"Мы очень счастливы, но в дальнейшем должны становиться лучше, чтобы побеждать как можно больше".

"Полагаю, мы можем многое для себя почерпнуть из вчерашнего матча. Теперь мы смотрим в будущее и начинаем подготовку к Суонси, чтобы заработать очередные три очка".

Благодаря пенальти в исполнении Чарли Адама и голу Энди Кэрролла коллектив Кенни Далглиша смог добиться уверенной победы в матче десятого тура Премьер-лиги.

Шотландский полузащитник Ливерпуля, подойдя к одиннадцатиметровой отметке, не оставил не единого шанса стражу ворот Вест Бромвича Бену Фостеру, тем самым открыв счет в игре.

"Я очень рад за Энди, потому что ему удалось забить отличный мяч, - сказал защитник. - И я нисколько не сомневался в Чарли, на которого было оказано большое давление, когда он подходил к точке".

В минувшую субботу датчанин в сотый раз вышел на поле в чемпионате Англии, и теперь заявляет, что в самое ближайшее время сделает все, чтобы удвоить этот показатель.

"Я испытывал особые чувства, когда находился на поле, - продолжает футболист. – Из-за постоянных травм мне пришлось очень долго ждать, чтобы достичь этой отметки".

"Я очень надеюсь, что теперь травмы обойдут меня стороной, и я буду появляться в составе команды столько, сколько хотелось бы. Я планирую двигаться дальше и хочу сыграть за Ливерпуль еще такое же количество матчей".

"Сейчас я наслаждаюсь тем футболом, в который играю".

"Я знаю, что мне часто не везет из-за постоянных травм, но я очень хочу, чтобы удача улыбнулась мне, потому что выступление в таком клубе как Ливерпуля для меня очень много значит".
  • 0

#3102 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 14:33

Энди Кэрролл считает что заслужил место в стартовом составе "Ливерпуля" и полагает, что это поможет ему улучшить положение в сборной.

22-летний игрок забил свой третий в сезоне мяч в ворота "Вест Бромвича", что повышает его шансы в борьбе за появление в стартовом составе.

Энди провел, вероятно, лучший матч за "Ливерпуль" на стадионе "Хоторнс", и сейчас становится видно, что деньги отданные за его трансфер были потрачены не зря. Пара Суарес-Кэрролл становится действительно грозным оружием "Красных" .

Великан признает, что был разочарован решением Далглиша оставить его на скамейке запасных в матчах против "Манчестер Юнайтед" и "Норвич Сити", и теперь он считает, что его труд на поле принесет свои плоды.

Кэрролл не остался в стороне и похвалил своего партнера по атаке Луиса Суареса: "Луис великий игрок, играть с ним огромное удовольствие" .

"Мы с Луисом уже хорошо сыгрались, я надеюсь, что так будет и дальше" .

"Я старался хорошо играть в прошлые выходные и постараюсь держаться на том же уровне".
  • 0

#3103 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:15

Изображение

Испанский защитник поделился, каким образом он собирается помочь Луису Суаресу и Энди Кэрроллу в построении атак "Ливерпуля".

Энрике выходил в основе во всех 10 играх "Красных", и показывал стабильную игру, хотя еще ни разу не поражал сетку ворот соперника. Свой первый гол в Англии он забил в 2010 году в матче за свой бывший клуб против "Ноттингем Форест" .

Хосе очень хотел увеличить счет забитых мячей в матче против "Вест Бромвича".

В интервью официальному сайту клуба он сказал: "Конечно я хочу забивать голы - ведь я еще ни разу не забивал в Премьер-Лиге, но я должен правильно расставлять приоритеты, главное, что мы добыли три очка".

"Если мы выигрываем 3:0 и я забиваю четвертый, я буду счастлив, но это будет просто еще один гол для команды, однако в этом и состоит суть игры - забивать,что бы выигрывать матчи".

Однако Энрике по-прежнему ждет свой первый гол за "Ливерпуль" и готов всеми силами помогать своим нападающим.

Хосе старается отдавать все силы атаки, но и не оставляет без внимания свои обязанности защитника, надежно закрывая свой фланг.

25-летний защитник поделился: "Когда я был помоложе и играл в Испании мне очень нравился атакующий стиль игры, я был больше нацелен на атаку, чем на защиту".

"В Англии вы должны уметь обороняться - это качество делает английских вингеров лучшими в мире. Здесь я научился качественно обороняться".

Кенни Далглиш считает,что приобретение испанского защитника является одним из удачных трасферов прошлого лета. Но сам испанец считает, что должен поднять уровень своего мастерства еще выше.

Он сказал: "На данный момент я доволен своей формой, мне легко взаимодействовать с игроками и с каждым днем наша команда становится сильнее".

"Когда я начал играть за "Ньюкасл", мне было очень тяжело, поскольку это был мой первый год в Англии, но теперь это мой пятый год здесь и я чувствую себя намного увереннее, ведь я провел в Англии большую часть футбольной карьеры" .

Хосе Энрике уже завоевал любовь болельщиков "Ливерпуля", о чем свидетельствуют песни в его честь.

Смеясь Хосе сказал: "Я не очень хорошо понимаю, находясь на поле, о чем они поют, но в матче против "Вест Бромвича" я слышал свое имя в песне".

"Когда ты находишься на поле и слышишь, как фанаты поют про тебя песни - это дает тебе огромный импульс и ты стараешься еще больше отдаться игре".

Однако стоит отметить, что значение Энрике заметно не только на поле. Молодой защитник Джек Робинсон признался, что многому научился у своего старшего товарища.

"Очень сложно показывать футбол высокого уровня в 18 лет, но он уже делает огромные успехи, - сказал Энрике - в его действиях заметна положительная динамика".

"Конечно он еще должен совершенствоваться, как и я в начале своей футбольной карьеры, я и сейчас чему то учусь, потому что еще молод, но я думаю у Джека большое будущее в "Ливерпуле".

"Когда он выступал в Кубке Лиги, я старался подсказать ему некоторые вещи, он еще молод, он хороший парень и если он будет продолжать улучшать свои сильные качества, то станет хорошим игроком".

Между тем, Энрике считает, что им достался серьезный соперник в четвертьфинале Кубка Лиги в лице "Челси".

"Красным" предстоит выезд на "Стэмфорд Бридж" и защитник поделился своими мыслями по этому поводу: "Это будет трудно, но каждый игрок желает выступать против такого соперника".

"В обычной игре вы выкладываетесь на 100 процентов, а здесь вы должны выложиться на все 200, потому что знаете, что все следят за вами" .

"Я знаю, что нам будет трудно, ведь мы играем в гостях, но я выражу общий настрой команды и скажу, что нам это по плечу".

Сообщение отредактировал Legrotalie: 02 November 2011 - 19:16

• 0

#3104 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 17:47

Главный тренер "Ливерпуля" Кенни Далглиш рассказал о состоянии полузащитника Стивена Джеррарда и защитника Джейми Каррагера. Напомним, Джеррарду диагностировано воспаление голеностопного сустава, а Каррагер потянул икроножную мышцу.

"С тех пор, как у Джеррарда обнаружили инфекцию, восстановление идёт полным ходом. Эту инфекцию можно сравнить с простудой, вы знаете, что заболели ею, но не знаете, как это произошло. Но он лечится и процесс идёт хорошо.

Что касается Каррагера, то в субботу мы проведём медобследование, и если он будет в порядке, то сыграет с "Суонси", — цитирует Далглиша официальный сайт "Ливерпуля".
  • 0

#3105 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 12:45

Полузащитник сборной Шотландии забил гол с пенальти в матче с "Вест Бромвичем". Как оказалось, он был не единственным, кто мог пробить в ворота.

Здесь схожая ситуация с той, когда свободный удар был назначен недалеко от штрафной. Тогда у меня находились Кэрролл, Адам, Хендерсон, Аггер. Но в итоге пробил Суарес и попал в перекладину.

По словам Адама, все зависит от степени уверенности в себе футболиста.

"Все зависит от ситуации", - поделился Чарли в интервью официальному сайту клуба.

"Мне нравится подавать угловые с одной стороны, а вот штрафные у нас могут пробивать несколько людей. Это Джеррард, Даунинг, Хендо и Суарес".

"Если кто-то из нас уверен, что сможет хорошо пробить, то он и идет исполнять стандарт".

"Как мне кажется, так будет до конца сезона".

Великолепно исполненное пенальти Адама реализовало преимущества "Ливерпуля" над "Вест Бромвичем" уже на 9-й минуте встречи.

Перед ударом была небольшая заминка, потому что игроки "Дроздов" оспаривали решение.

Однако Адам не стал на это реагировать и хладнокровно пробил.

Он рассказал: "Главное отрешиться от происходящего. Да, я слышу все, что говорят. Но это где-то далеко, на заднем плане. Вратарь пытается вывести вас из себя, говоря, что мяч поставлен не на "точку". Мяч переставляется. Но мне все это не важно. Оно где-то там, далеко".

"Как только я установил мяч, я сразу решил куда бить. Мне повезло, что вратарь прыгнул в другую сторону".

"После пенальти мы повели со счетом 1-0. Мы имели несколько хороших возможностей для того, чтобы забить. В ту ночь мы заслужили победу".

Это второй гол с пенальти для Адама в "Ливерпуле". После матча его хвалили все - и игроки, и болельщики.

Но как настаивает шотландец, самое главное для него, что скажет Кенни Далглиш и его помощники.

"Я всегда стремлюсь забивать",- рассказал Адам.

"Но самое главное, чтобы мы набирали три очка в каждой игре. Это самое важное".

"Меня не волнует критика. После игры тренер всегда расскажет, что я сделал плохо, а что хорошо".

"Это большой клуб, один из самых больших в мире, и для меня честь играть здесь. Я надеюсь, что двигаюсь в правильном направлении и смогу принести пользу".

"Буду ли я играть в старте в следующей игре? Все зависит от того, как мою игру оценит тренер".
  • 0

#3106 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 12:44

Пепе Рейна надеется, что команде Кенни Далглиша удастся вернуться в Лигу Чемпионов в будущем сезоне.

Испанец очень любит смотреть матчи этого престижнейшего клубного турнира, и часто пересматривает матчи с участием "Красных", частенько засиживаясь допоздна.

Рейна признается, что скучает по выступлениям в этом турнире и очень хочет рано или поздно вернуться туда.

"Я очень люблю футбол и не упускаю ни малейшей возможности посмотреть хорошую игру" - сказал он.
  • 0

#3107 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 16:59

Кевин Киган: Я мог вернуться...

В 1977 году Киган покинул "Ливерпуль" и перешел в "Гамбург". Но в его контракте с немецким клубом было условие, что "Ливерпуль" имел первоочередное право выкупа игрока.

Но "Красные" не воспользовались этим, и в 1980 году Киган перешел в "Саутгемптон".

Легендарный "Мышонок" поведал, как был упущен шанс вернуться в мерсисайдский клуб.

"Я был на благотворительной акции вместе с тренером «Саутгемптона» Лори Макменеми. Он сказал, что позвонил Питеру Робинсону, так как хотел меня приобрести. Но у меня в контракте был пункт, позволяющий «Ливерпулю» меня выкупить первым. Питер сказал: «Нет, мы не будем подписывать с ним контракт, он нам не нужен»", - говорит Киган.

"Ливерпуль" продолжал выигрывать трофеи, и имел в своем составе еще более классных игроков. И теперь в распоряжении "Красных" есть футболисты, которые могут стать еще более великими, чем игроки прошлого".

"Не всегда легко вернуться обратно. Возможно, были успешные случаи, но если бы я вернулся, то все было бы уже не таким, как раньше. Мое время в «Ливерпуле» закончилось, и это было прекрасное время. Я стараюсь ценить и помнить все моменты - и хорошие, и не очень".

"Каждый раз, когда я езжу сюда, я возвращаюсь на старые места. Это уже в прошлом, но никто никогда не запретит мне вспоминать эти дни".

Помимо "Ливерпуля", в котором Киган забил больше сотни мячей за 323 матчей, Кевин надолго закрепился в "Ньюкасле", где он выступал в качестве игрока, а затем дважды работал тренером.

Но, несмотря на это, 60-летний англичанин заверяет, что именно "Ливерпулю" он обязан своей блестящей карьерой.

"Ньюкасл" и "Ливерпуль" сформировали меня как личность и игрока. Я играл и тренировал "Ньюкасл", мой отец и его родственники живут на северо-востоке. Но в "Ливерпуле" я стал не только состоявшимся игроком, но и человеком. Со мной рядом были такие люди как Шенкли, Томми Смит, Иан Каллаган и Рон Йейтс. Я научился у них очень многому".

"Вы задумываетесь, из-за чего Эмлин Хьюз так особенно выглядит на поле? Физическая пригодность. Что делает особенным Томми Смита? Он безумно любит клуб. Все время, которое я провел там, очень сильно повлияло на меня".

"Фанаты тоже очень сильно повлияли на меня. Они пели мое имя, и в это время я будто был готов взлететь. Почему я ходил в кубинских ботинках с подковами? Без них я был ростом в 173 см, а в них 182".
  • 0

#3108 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:41

Ждем победы сегодня! :rolleyes:
  • 1

#3109 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 17:52

Ждем победы сегодня! :rolleyes:

Хотелось бы - с одним новичком уже обожглись, я про Норвич....сегодня должно быть все нормально.. :)
  • 0

#3110 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 20:41

Хотелось бы - с одним новичком уже обожглись, я про Норвич....сегодня должно быть все нормально.. :)

У нас уже похоже входит в систему делить очки с аутсайдерами. Что до игры, могли и проиграть, могли и выиграть. Очень жаль конечно, что не победили, тем более перед матчами с МС и Челси, где победы нам мало светят. Уже и Арсенал догнал, а вскоре и перегонит уверен. :( Вообщем с такой игрой рано нам о месте в ЛЧ думать, не знаю сколько времени потребуется Далглишу для создания боеспособной и постоянной команды, надеюсь, что не весь сезон по крайней мере. :(
  • 1

#3111 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 20:46

У нас уже похоже входит в систему делить очки с аутсайдерами. Что до игры, могли и проиграть, могли и выиграть. Очень жаль конечно, что не победили, тем более перед матчами с МС и Челси, где победы нам мало светят. Уже и Арсенал догнал, а вскоре и перегонит уверен. :( Вообщем с такой игрой рано нам о месте в ЛЧ думать, не знаю сколько времени потребуется Далглишу для создания боеспособной и постоянной команды, надеюсь, что не весь сезон по крайней мере. :(

Не можем забить..... :blink: дурдом. прям все настроение пропало...уж кому кому, но Соунси мяч не забить.................................
  • 1

#3112 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 05 November 2011 - 21:07

Не можем забить..... :blink: дурдом. прям все настроение пропало...уж кому кому, но Соунси мяч не забить.................................

Вот и я про тоже. Такое ощущение, что Кенни вообще не уяснил урока в матче с Норвичем. Более того, с Норвичем у нас было уйма моментов, что бы выиграть и там мы могли сослаться на то, что нам попросту не везло, сколько там штанг было ведь. А в данном матче моментов мало очень было, более того в обороне попросту несколько раз вытаскивал Рейна мертвые мячи. ОТ этого еще хуже только становится. Да тоже как и у тебя настроения нет никакого, тем более опять в который раз все! очки взяли, а мы опять позоримся. :(
  • 0

#3113 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 16:43

Стюарт Даунинг признался, что не скрывает разочарования от домашней встречи с "Суонси", которая закончилась со счетом 0:0.

Вингер сборной Англии считает, что у них было много возможностей забить и заработать три очка, но фортуна в тот вечер была явно не на стороне команды Далглиша.

Но Стюарт уверен, что очень скоро клуб начнет показывать стабильный результат.

В интервью офциальному сайту клуба он сказал: "Мы очень недовольны ничьей, но "Суонси" играл очень достойно, необходимо было использовать все наши возможности забить и тогда можно было бы судить об ином исходе встречи" .

"Безусловно мы создаем огромное количество моментов, но мы не можем их реализовать. Нам нужно много работать над этим аспектом игры" .

Энди Кэрролл имел блестящую возможность отличиться уже в начале встречи, но его удар сотряс перекладину.

Глен Джонсон схватился за голову после своего удара и только увереные действия Михела Ворма помешали Глену отпраздновать гол. Гол Дирка Кюйта был отменем из-за положения вне игры.

"Удар Глена был потрясающим, я думаю, что лучший игрок в составе "Суонси" это их голкипер, но помимо Глена моменты были у Аггера, Энди" .

"Хочу добавить, что "Суонси" является отличным колективом, но если мы хотим попасть в Лигу Чемпионов нам необходимо одерживать победы над таким соперником, особенно в родных стенах" .
  • 0

#3114 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 11:29

"С такой игрой о Лиге Чемпионов можно забыть!"

Защитник Ливерпуля заявляет, что излишняя расточительность может стоить Ливерпулю места в четверке сильнейших, пишет Daily Mail.

По окончании субботнего матча со Суонси, футболист сборной Дании, не сдерживая эмоций, раскритиковал игру своей команды, заявив, что плохая реализация голевых моментов может привести к плачевному исходу в конце текущей кампании.

После поединка с валлийской командой, который закончился со счетом 0-0, Ливерпуль теряет на домашней арене восьмое очко в текущем сезоне и остается на шестом месте в турнирной таблице.

"Иногда мы были похожи на безголовых цыплят, бестолково бегающих за мячом, - сказал Аггер. - Я думаю, что каждый из нас остался недоволен своей игрой, а кто-то, вероятно, и вовсе безумно зол".

"Мы были очень, очень плохи. Когда мы получали мяч, то сразу же теряли его. Мы не создавали никакой остроты и не прессинговали так, как это необходимо. Все это очень неутешительно, особенно после того, как на предыдущей неделе мы выиграли два нелегких матча".

"Мы просто обязаны побеждать в домашних встречах, независимо от того, какая команда нам противостоит. В конце концов, мы – Ливерпуль!"

"Если мы и впредь продолжим в таком же ключе, то ни о какой четверке не может быть и речи. Нам необходимо в срочном порядке поднятья по турнирной таблице. Я не буду говорить, что на данном этапе это невозможно, потому что все зависит только от нас".

"Мы – единственные, кто может исправить ситуацию и нам необходимо стать лучше как можно быстрее".
Все в точку сказал. ИМХО, Кэрролу нужно срочно прибавлять, сколько он моментов губит верных, чего стоит только момент когда он в перекладину попал на 7 минуте метров полтора от ворот. Как можно в таких ситуациях мимо бить?! Складывается такое ощущение, что в этом сезоне мы будем бороться не за ЛЧ, а за место в ЛЕ. :(
  • 0

#3115 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 07 November 2011 - 19:47

Несмотря на множество моментов, "Ливерпуль" не смог распечатать ворота "Суонси". Игра закончилась ничьей и стала уже третьим подряд подобным результатом на "Энфилде".

Однако, Далглиш уверен, что его игроки смогут улучшить реализацию и смогут наконец победить в домашних стенах.

"Лучше выиграть один матч, проиграть и сыграть вничью, чем три раза свести матч вничью. Очков то получается больше", - сказал Далглиш.

"Но мои взгляды не изменились. Мы думаем лишь о следующем матче, берем каждого соперника отдельно и стараемся заработать как можно больше очков. А затем анализируем наше положение в таблице".

"Разницы нет, все также".

"Создавать моменты и реализовывать их - два совершенно разных понятия. Очень обидно, что при стольких моментах, мы не можем их реализовать", - добавил Кенни.

"Мы сталкиваемся с этим в каждом матче. Можно сказать, что мы прогрессируем, ведь раньше мы часто били в штанги и перекладины, а теперь наши удары парирует вратарь".

"Мы должны продолжать работать над этим компонентом".

"Но обиднее всего то, что при таком наличии голевых моментов мы заработали всего одно очко".

"Но это уже не так важно. Ясно лишь то, что мы должны играть лучше".

"Эти проблемы мы можем и должны решить самостоятельно".
  • 0

#3116 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 15:58

После травмы бедра Аггер вернулся к своим лучшим кондициям и помог команде в двух матчах подряд не пропустить.

Далглиш считает, что датчанин вскоре сможет стать важнейшим игроком команды и надеется, что все травмы остались в прошлом.

"Даниэль просто фантастический игрок. Было не просто дважды сыграть на ноль. Дани один из лучших защитников в чемпионате", - сказал Далглиш.

"Несмотря на то, что он защитник, у него прекрасное владение мячом".

"Он лучший защитник. В матче против "Стока" он играл на левом фланге и показал очень хорошую игру".

"Замечательно иметь такого игрока в команде. Я надеюсь, что он будет в такой отменной физической форме как можно дольше".
  • 0

#3117 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 16:53

Полузащитник "Ливерпуля" и сборной Англии Стивен Джеррард заявил, что независимо от того, как выступит национальная команда его страны на предстоящем чемпионате Европы, он покинет сборную после этого турнира.

"Мне уже 31, а в следующем году будет 32. Даже если мы с Фабио Капелло достигнем победы на Евро, я завершу карьеру в сборной. Англии лишь раз удалось полностью раскрыть свой потенциал — было это на победном чемпионате мира 1966 года", — цитирует Джеррарда английская пресса.

В футболке сборной Англии Стивен Джеррард провёл 89 матчей.
  • 0

#3118 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 20:14

Селекционеры "Ливерпуля" проявляют предметный интерес к опальному форварду "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу.

Аргентинец рассорился с главным тренером Роберто Манчини и руководством клуба после того, как отказался выходить на замену в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Баварией". После этого он ни разу не появлялся на поле. По всей видимости, если в январе "горожанам" поступит хорошее предложение, они без колебаний продадут 27-летнего футболиста, сообщает footballpress.

Помимо "Ливерпуля", который уже готовит официальное предложение, заинтересованность в услугах Тевеса проявляют "Реал", "Интер" и "Милан".
Источник: http://www.soccer.ru/news/269774.shtml
  • 0

#3119 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:19

Селекционеры "Ливерпуля" проявляют предметный интерес к опальному форварду "Манчестер Сити" Карлосу Тевесу.

Аргентинец рассорился с главным тренером Роберто Манчини и руководством клуба после того, как отказался выходить на замену в матче группового раунда Лиги чемпионов с "Баварией". После этого он ни разу не появлялся на поле. По всей видимости, если в январе "горожанам" поступит хорошее предложение, они без колебаний продадут 27-летнего футболиста, сообщает footballpress.

Помимо "Ливерпуля", который уже готовит официальное предложение, заинтересованность в услугах Тевеса проявляют "Реал", "Интер" и "Милан".
Источник: http://www.soccer.ru/news/269774.shtml

Блин так хочется в это верить, но думаю нам денег на него не хватит. Арабы дохера запросят за него. <_<
  • 1

#3120 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 21:32

Блин так хочется в это верить, но думаю нам денег на него не хватит. Арабы дохера запросят за него. <_<

Все может быть - в зимнее окно может и купим в последний момент как в последний момент продали Торреса.. :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей