Да уж не спорю...будем ждать зрелища.ух..с Челси тяжело будет
Аггер: "Главное - не пропускать!"
Даниэль Аггер уверен, что "сухая" победа над Вест Бромвичем придаст его команде еще большую уверенность.
После двух подряд ничейных игр с одинаковым счетом 1-1 датский защитник мерсисайдцев стал одним футболистов, внесших существенный вклад в заслуженную победу над подопечными Роя Ходжсона.
Успех на "Хоторнс" в минувшую субботу означает, что "Красные" продолжают свою беспроигрышную серию в чемпионате и Кубке Лиги, которая насчитывает уже семь матчей.
"Было очень важно оставить свои ворота в неприкосновенности, потому что это всегда положительно отражается на игроках защиты и остальной команде", - цитирует Аггера официальный сайт клуба.
"Думаю, что мы играли хорошо и заслужили эту победу".
"Мы очень счастливы, но в дальнейшем должны становиться лучше, чтобы побеждать как можно больше".
"Полагаю, мы можем многое для себя почерпнуть из вчерашнего матча. Теперь мы смотрим в будущее и начинаем подготовку к Суонси, чтобы заработать очередные три очка".
Благодаря пенальти в исполнении Чарли Адама и голу Энди Кэрролла коллектив Кенни Далглиша смог добиться уверенной победы в матче десятого тура Премьер-лиги.
Шотландский полузащитник Ливерпуля, подойдя к одиннадцатиметровой отметке, не оставил не единого шанса стражу ворот Вест Бромвича Бену Фостеру, тем самым открыв счет в игре.
"Я очень рад за Энди, потому что ему удалось забить отличный мяч, - сказал защитник. - И я нисколько не сомневался в Чарли, на которого было оказано большое давление, когда он подходил к точке".
В минувшую субботу датчанин в сотый раз вышел на поле в чемпионате Англии, и теперь заявляет, что в самое ближайшее время сделает все, чтобы удвоить этот показатель.
"Я испытывал особые чувства, когда находился на поле, - продолжает футболист. – Из-за постоянных травм мне пришлось очень долго ждать, чтобы достичь этой отметки".
"Я очень надеюсь, что теперь травмы обойдут меня стороной, и я буду появляться в составе команды столько, сколько хотелось бы. Я планирую двигаться дальше и хочу сыграть за Ливерпуль еще такое же количество матчей".
"Сейчас я наслаждаюсь тем футболом, в который играю".
"Я знаю, что мне часто не везет из-за постоянных травм, но я очень хочу, чтобы удача улыбнулась мне, потому что выступление в таком клубе как Ливерпуля для меня очень много значит".