Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3101 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 15:15

Вряд ли он всерьез :)

Женя, нас ведь с детва учили, что все, что из "ящика" сомнению не подлежит... :)
  • 0

#3102 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 15:20

Женя, нас ведь с детва учили, что все, что из "ящика" сомнению не подлежит... :)

И как будто мы в это верим )
Это юмор, Сергей, может несколько специфический, но юмор, это как взаимные подколки Гу и Попова в НС с дисками Тимати и плакатами Семенович. Ждем ответного хода от Бедарева ))
  • 1

#3103 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 15:21

Это у них взаимно :lol:
Бедарев у себя в блоге объявил конкурс на лучшую гадость про Губерниева :)
  • 0

#3104 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:25

да нет, как раз сивидата более оперативно работала, тем более я несколько раз обращал внимание на то, что он говорит совсем не то, что на самом деле (особенно по времени на отсечках у наших)...
А после того, как он СВОЕГО КОЛЛЕГУ Бедарева упырем назвал в блоге... мое равнодушное отношение плавно перерастает в негативное... Если это у него такая шутка юмора, то полный отпад (мое мнение - парень зазвездился по полной, "Бедросович от спорта", блин)...

На самом деле Сивидата не работает оперативней телетрансляций,т к запаздывание инфы сиви относительно видео составляет примерно 2 секунды,а то и больше :)
Т е ты успеешь увидеть спортсмена на изготовке,первые выстрелы,а Сиви ещё будет "молчать".
То же самое относится и к отсечкам по времени :)
Не заметил вчера за Гу косяков :)
Но может быть я плохо смотрел,т к Губерниев настолько малопрофессионален,что просто не может постоянно не ошибаться)))
------------
Упырь-ребята развлекаются

#3105 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:36

И как будто мы в это верим )
Это юмор, Сергей, может несколько специфический, но юмор, это как взаимные подколки Гу и Попова в НС с дисками Тимати и плакатами Семенович. Ждем ответного хода от Бедарева ))

Гу с фингалом на очередной недел спорта ? :lol: (подрисованным конечно-же)
  • 0

#3106 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:39

На самом деле Сивидата не работает оперативней телетрансляций,т к запаздывание инфы сиви относительно видео составляет примерно 2 секунды,а то и больше :)
Т е ты успеешь увидеть спортсмена на изготовке,первые выстрелы,а Сиви ещё будет "молчать".
То же самое относится и к отсечкам по времени :)
Не заметил вчера за Гу косяков :)
Но может быть я плохо смотрел,т к Губерниев настолько малопрофессионален,что просто не может постоянно не ошибаться)))
------------
Упырь-ребята развлекаются

Олег, пожалуй насчет сивидаты ты прав, сегодня кроме старт-листа ничего не вижу... что там с погодой?
  • 0

#3107 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 18:41

Олег, пожалуй насчет сивидаты ты прав, сегодня кроме старт-листа ничего не вижу... что там с погодой?

Гонка будет.Сиви в режиме Live

#3108 Vintage_baby

Vintage_baby

I ♡ OEB

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1656 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 20:00

Голосовала за Губерниева, но еще нра Набутов :P
  • 1

#3109 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 21:12

Голосовала за Губерниева, но еще нра Набутов :P

+ за оригинальность )

...Я как-то видел на новостной человека, кому нравится Гришин
  • 0

#3110 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 03 December 2010 - 22:50

Дима выдал таки пару перлов:
"В местном озере водится 18 видов рыб и одно чудище,с которым побеседовал наш оператор на чистейшем шведском языке".

Аzure, это не цитата, а очень вольный пересказ. В целом, речь шла о легенде местного озера и эту (уже откровенно поднадоевшую историю) Гу разбавил шуткой: "... накануне наш режиссёр Федор Мазаев увлечённо беседовал, как он говорит, с чудищем и выведал у него не мало интересного".
По ходу, это не Гу выдал, а тот самый режиссёр. Гу просто пересказал как анекдотец. И прально сделал. Те, кто смотрит биатлон давно, уже наизусть знают эту фигню про ихойное чудище. Тем более, об чём ещё болтать, когда финишируют 90-е номера.

"Уле Эйнар Бьорндален!Вот он, Джек Воробей сегодняшней гонки!...Ой!!!Ай!!!Два промаха!!!Какое возбуждение испытываем мы все!"

И опять обрыв с потерей смысла. Мы все дружно возбудились не от промахов ОЭ, а от интриги гонки: сумеет ли ОЭ, несмотря на два промаха, догнать Свендсена.
Негоже так кастрировать цитаты, по ходу изменяя смысл.
  • 0

#3111 serge612

serge612

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 08:48

Губерниев-шизооптимист,счастье,что футбол не комментирует
  • 2

#3112 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 12:01

Аzure, это не цитата, а очень вольный пересказ. В целом, речь шла о легенде местного озера и эту (уже откровенно поднадоевшую историю) Гу разбавил шуткой: "... накануне наш режиссёр Федор Мазаев увлечённо беседовал, как он говорит, с чудищем и выведал у него не мало интересного".
По ходу, это не Гу выдал, а тот самый режиссёр. Гу просто пересказал как анекдотец. И прально сделал. Те, кто смотрит биатлон давно, уже наизусть знают эту фигню про ихойное чудище. Тем более, об чём ещё болтать, когда финишируют 90-е номера.

И опять обрыв с потерей смысла. Мы все дружно возбудились не от промахов ОЭ, а от интриги гонки: сумеет ли ОЭ, несмотря на два промаха, догнать Свендсена.
Негоже так кастрировать цитаты, по ходу изменяя смысл.

О,сохранила сию тираду у себя!Буду смеяться в дни тяжких ненастий  :D

Ну знаете ли,я тут ещё и смысл передавать не намерена;)И от чего вы лично возбуждаетесь ,мне и подавно неинтересно,а цитатата была дословная,понимайте каждый в меру своей распущенности.

Пишите свои цитаты,а мои коль вам не по душе-тупо не читайте:)

Помня вашу склонность к долгим спорам по прошлому сезону-прошу вас не утруждаться далее и втупать в перепалки с кем либо другим.Подозреваю так же ,что мой призыв не будет услышан.)

Сообщение отредактировал azure: 04 December 2010 - 12:03

• 2

#3113 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 12:05

Света, я ссылочку давал... Если просмотрела, источник на главной странице биатлонной... начинается "Споконо ... Маша, я - Дубровский" ...

Почитала,что-то прям засомневалась ,а Губерниев ли ведёт этот  блог?Ну никакой экспресии)
  • 0

#3114 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 13:01

Аzure... Нет слов... Во фигня! Какую "тираду"??? Псевдо-высокопарно и не по сути.
Ещё раз, для особо одарённых "стенографистов". Твои, так называемые, цитаты отнюдь не дословны!
Ты берёшь в кавычки собственную интерпретацию услышанного, да ещё и беспардонно вырываешь слова из контекста.
  • 0

#3115 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 13:19

"Ферри в межсезонье охотился на рябчиков ,будем надеяться ,что он не попал в наших птичек".
"Финиширует Зуман,даа...сразу видно-пил воду из под крана".
"Надеюсь,что наши спортстмены не будут в числе таскающих рояль."
"Уле Эйнар Бьорндален!Вот он, Джек Воробей сегодняшней гонки!...Ой!!!Ай!!!Два промаха!!!Какое возбуждение испытываем мы все!"

:lol: :lol: :lol:
Губерниев генератор бреда, не верится что за какой-то час можно столько сморозить
  • 4

#3116 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 13:21

Почитала,что-то прям засомневалась ,а Губерниев ли ведёт этот блог?Ну никакой экспресии)

да он, скорее всего, иначе СБ его не анонсировал бы, и блог и обозначенные в нем перлы... Изображение
Есть мнение, что это они по приколу с Бедаревым делают... Ну что ж, тогда Петросяну нужно покидать сцену... он по сравнению с ними ... дитя неразумное... Изображение
  • 2

#3117 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 13:30

Аzure... Нет слов... Во фигня! Какую "тираду"??? Псевдо-высокопарно и не по сути.
Ещё раз, для особо одарённых "стенографистов". Твои, так называемые, цитаты отнюдь не дословны!
Ты берёшь в кавычки собственную интерпретацию услышанного, да ещё и беспардонно вырываешь слова из контекста.

Какая хрен разница,собираешься контексты в обращение президента к народу вставлять?
  • 2

#3118 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 13:32

Так в этом то и прелесть, она берет именно то, что воспринимается на слух... А если мысль комментатором (в т.ч. интонацией) так выражена, что иначе ее понять трудно, то в этом вины зрителей нет... Вспомните знаменитое черномырдинское:"... хотелось как лучше, а получилось как всегда..."
И еще, цитата и стенограмма вещи немножко разные...

Дерзай Света... А я пишу все его комментарии... Вдруг еще что нарою... похоже, видеокЛЯП должен получиться...
Тут мне еще два перла из старых подсказали Изображение
  • 0

#3119 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 13:37

Какая хрен разница,собираешься контексты в обращение президента к народу вставлять?

В том то и дело, что хрен-разница огромная. По-приличному, либо не брать в кавычки, либо обозначать пропущенные слова многоточием. А президент тут с какого боку?
  • 0

#3120 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 04 December 2010 - 13:44

Вдруг еще что нарою... похоже, видеокЛЯП должен получиться...

Видеокляп - это здоровски :) В женском спринте был дурацкий пассаж, когда Гу предложил нам удочерить на время "Золотую булочку" (Анну Булыгину), чтобы она скорее морально окрепла опосля Олимпиады.
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей