Женя, нас ведь с детва учили, что все, что из "ящика" сомнению не подлежит...Вряд ли он всерьез
Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 03 December 2010 - 15:15
Отправлено 03 December 2010 - 15:20
И как будто мы в это верим )Женя, нас ведь с детва учили, что все, что из "ящика" сомнению не подлежит...
Это юмор, Сергей, может несколько специфический, но юмор, это как взаимные подколки Гу и Попова в НС с дисками Тимати и плакатами Семенович. Ждем ответного хода от Бедарева ))
Отправлено 03 December 2010 - 15:21
Бедарев у себя в блоге объявил конкурс на лучшую гадость про Губерниева
Отправлено 03 December 2010 - 18:25
На самом деле Сивидата не работает оперативней телетрансляций,т к запаздывание инфы сиви относительно видео составляет примерно 2 секунды,а то и большеда нет, как раз сивидата более оперативно работала, тем более я несколько раз обращал внимание на то, что он говорит совсем не то, что на самом деле (особенно по времени на отсечках у наших)...
А после того, как он СВОЕГО КОЛЛЕГУ Бедарева упырем назвал в блоге... мое равнодушное отношение плавно перерастает в негативное... Если это у него такая шутка юмора, то полный отпад (мое мнение - парень зазвездился по полной, "Бедросович от спорта", блин)...
Т е ты успеешь увидеть спортсмена на изготовке,первые выстрелы,а Сиви ещё будет "молчать".
То же самое относится и к отсечкам по времени
Не заметил вчера за Гу косяков
Но может быть я плохо смотрел,т к Губерниев настолько малопрофессионален,что просто не может постоянно не ошибаться)))
------------
Упырь-ребята развлекаются
Отправлено 03 December 2010 - 18:36
Гу с фингалом на очередной недел спорта ?И как будто мы в это верим )
Это юмор, Сергей, может несколько специфический, но юмор, это как взаимные подколки Гу и Попова в НС с дисками Тимати и плакатами Семенович. Ждем ответного хода от Бедарева ))
Отправлено 03 December 2010 - 18:39
На самом деле Сивидата не работает оперативней телетрансляций,т к запаздывание инфы сиви относительно видео составляет примерно 2 секунды,а то и больше
![]()
Т е ты успеешь увидеть спортсмена на изготовке,первые выстрелы,а Сиви ещё будет "молчать".
То же самое относится и к отсечкам по времени![]()
Не заметил вчера за Гу косяков![]()
Но может быть я плохо смотрел,т к Губерниев настолько малопрофессионален,что просто не может постоянно не ошибаться)))
------------
Упырь-ребята развлекаются
Олег, пожалуй насчет сивидаты ты прав, сегодня кроме старт-листа ничего не вижу... что там с погодой?
Отправлено 03 December 2010 - 18:41
Гонка будет.Сиви в режиме LiveОлег, пожалуй насчет сивидаты ты прав, сегодня кроме старт-листа ничего не вижу... что там с погодой?
Отправлено 03 December 2010 - 20:00
Отправлено 03 December 2010 - 21:12
+ за оригинальность )Голосовала за Губерниева, но еще нра Набутов
...Я как-то видел на новостной человека, кому нравится Гришин
Отправлено 03 December 2010 - 22:50
Аzure, это не цитата, а очень вольный пересказ. В целом, речь шла о легенде местного озера и эту (уже откровенно поднадоевшую историю) Гу разбавил шуткой: "... накануне наш режиссёр Федор Мазаев увлечённо беседовал, как он говорит, с чудищем и выведал у него не мало интересного".Дима выдал таки пару перлов:
"В местном озере водится 18 видов рыб и одно чудище,с которым побеседовал наш оператор на чистейшем шведском языке".
По ходу, это не Гу выдал, а тот самый режиссёр. Гу просто пересказал как анекдотец. И прально сделал. Те, кто смотрит биатлон давно, уже наизусть знают эту фигню про ихойное чудище. Тем более, об чём ещё болтать, когда финишируют 90-е номера.
И опять обрыв с потерей смысла. Мы все дружно возбудились не от промахов ОЭ, а от интриги гонки: сумеет ли ОЭ, несмотря на два промаха, догнать Свендсена."Уле Эйнар Бьорндален!Вот он, Джек Воробей сегодняшней гонки!...Ой!!!Ай!!!Два промаха!!!Какое возбуждение испытываем мы все!"
Негоже так кастрировать цитаты, по ходу изменяя смысл.
Отправлено 04 December 2010 - 08:48
Отправлено 04 December 2010 - 12:01
Аzure, это не цитата, а очень вольный пересказ. В целом, речь шла о легенде местного озера и эту (уже откровенно поднадоевшую историю) Гу разбавил шуткой: "... накануне наш режиссёр Федор Мазаев увлечённо беседовал, как он говорит, с чудищем и выведал у него не мало интересного".
По ходу, это не Гу выдал, а тот самый режиссёр. Гу просто пересказал как анекдотец. И прально сделал. Те, кто смотрит биатлон давно, уже наизусть знают эту фигню про ихойное чудище. Тем более, об чём ещё болтать, когда финишируют 90-е номера.
И опять обрыв с потерей смысла. Мы все дружно возбудились не от промахов ОЭ, а от интриги гонки: сумеет ли ОЭ, несмотря на два промаха, догнать Свендсена.
Негоже так кастрировать цитаты, по ходу изменяя смысл.
О,сохранила сию тираду у себя!Буду смеяться в дни тяжких ненастий
Ну знаете ли,я тут ещё и смысл передавать не намерена
Пишите свои цитаты,а мои коль вам не по душе-тупо не читайте
Помня вашу склонность к долгим спорам по прошлому сезону-прошу вас не утруждаться далее и втупать в перепалки с кем либо другим.Подозреваю так же ,что мой призыв не будет услышан.)
Сообщение отредактировал azure: 04 December 2010 - 12:03
Отправлено 04 December 2010 - 12:05
Света, я ссылочку давал... Если просмотрела, источник на главной странице биатлонной... начинается "Споконо ... Маша, я - Дубровский" ...
Почитала,что-то прям засомневалась ,а Губерниев ли ведёт этот блог?Ну никакой экспресии)
Отправлено 04 December 2010 - 13:01
Ещё раз, для особо одарённых "стенографистов". Твои, так называемые, цитаты отнюдь не дословны!
Ты берёшь в кавычки собственную интерпретацию услышанного, да ещё и беспардонно вырываешь слова из контекста.
Отправлено 04 December 2010 - 13:19
"Ферри в межсезонье охотился на рябчиков ,будем надеяться ,что он не попал в наших птичек".
"Финиширует Зуман,даа...сразу видно-пил воду из под крана".
"Надеюсь,что наши спортстмены не будут в числе таскающих рояль."
"Уле Эйнар Бьорндален!Вот он, Джек Воробей сегодняшней гонки!...Ой!!!Ай!!!Два промаха!!!Какое возбуждение испытываем мы все!"
Губерниев генератор бреда, не верится что за какой-то час можно столько сморозить
Отправлено 04 December 2010 - 13:21
Почитала,что-то прям засомневалась ,а Губерниев ли ведёт этот блог?Ну никакой экспресии)
да он, скорее всего, иначе СБ его не анонсировал бы, и блог и обозначенные в нем перлы...
Есть мнение, что это они по приколу с Бедаревым делают... Ну что ж, тогда Петросяну нужно покидать сцену... он по сравнению с ними ... дитя неразумное...
Отправлено 04 December 2010 - 13:30
Какая хрен разница,собираешься контексты в обращение президента к народу вставлять?Аzure... Нет слов... Во фигня! Какую "тираду"??? Псевдо-высокопарно и не по сути.
Ещё раз, для особо одарённых "стенографистов". Твои, так называемые, цитаты отнюдь не дословны!
Ты берёшь в кавычки собственную интерпретацию услышанного, да ещё и беспардонно вырываешь слова из контекста.
Отправлено 04 December 2010 - 13:32
Так в этом то и прелесть, она берет именно то, что воспринимается на слух... А если мысль комментатором (в т.ч. интонацией) так выражена, что иначе ее понять трудно, то в этом вины зрителей нет... Вспомните знаменитое черномырдинское:"... хотелось как лучше, а получилось как всегда..."Аzure... Нет слов... Во фигня! Какую "тираду"??? Псевдо-высокопарно и не по сути.
И еще, цитата и стенограмма вещи немножко разные...
Дерзай Света... А я пишу все его комментарии... Вдруг еще что нарою... похоже, видеокЛЯП должен получиться...
Тут мне еще два перла из старых подсказали
Отправлено 04 December 2010 - 13:37
В том то и дело, что хрен-разница огромная. По-приличному, либо не брать в кавычки, либо обозначать пропущенные слова многоточием. А президент тут с какого боку?Какая хрен разница,собираешься контексты в обращение президента к народу вставлять?
Отправлено 04 December 2010 - 13:44
Видеокляп - это здоровскиВдруг еще что нарою... похоже, видеокЛЯП должен получиться...
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей