Ох. мать да ты прям понаписала то понаписало то! 10 баллов прям!Друзья!
![]()
Пришла поддержать и сказать, что все равно лучше Салавата некого нет, проигран бой, но не проиграна война!
А теперь по игре! В первом периоде стало сразу видно, что ММг просто так домашнюю игру не отдаст, столько набегов было на наши ворота, бедный ЭричкаНо, наши выстояли! После первой заброшенной шайбы наши мобилизовались, и последовал быстрый ответ. Так и выстояли три периода. Опять подводили удаления.
Как я терпеть не могу эти овер-таймыНО было бы глупо думать, что ММг можно вынести в 4 : 0, это все же финал конференции. Спасибо за красивую и упорную игру ММг, а Салавату отдельное спасибо что он есть! Ведь не за одни только победы мы его любим!
Поддержка любимой команды в каждом матче- вот это самое главное!
САЛАВАТУ спасибо за игруууууу, еще будет много славных охот, на которых можно будет подстрелить рыжих лисичек![]()
Эричка спасибо, что много раз выручал, комментаторы аж в восторге были![]()
Интрига продолжается, и теперь любимую команду мы увидим еще в +1 матче!
Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 28 March 2011 - 19:10
Отправлено 28 March 2011 - 19:11
Ох. мать да ты прям понаписала то понаписало то! 10 баллов прям!
Ну так это же я
Отправлено 28 March 2011 - 19:12
у меня Зенька в подписи круче
![]()
![]()
Ничего подобного...
Битва двух титанов
победит красивейшая
Отправлено 28 March 2011 - 19:16
Да все верно! Просто люблю, просто дышу, просто живу этим - СЮ! Про тебяя!Ну так это же я
Просто люблю!
Отправлено 28 March 2011 - 19:17
Ох скока сарказма вьюноша, проще надо быть и люди к тебе потянуться, вот увидишь!Ай-яй-яй! Да как же так? У Саньки рука приболела?
Саня- золото, и очень радует, что он продлил контракт, что он никому не достанется!
Удачи вашей команде, и ее игрокам. ведь главное в жизни- это здоровье, т.е. без травм!
Сообщение отредактировал Anegel17: 28 March 2011 - 19:18
Отправлено 28 March 2011 - 19:17
Мммммм, да самая красивая!)))) Это ты да я да мы с тобой!Битва двух титанов
![]()
![]()
победит красивейшая
Отправлено 28 March 2011 - 19:19
ДА ДА ДА! ведь это уже не просто фанатизм. это реально теперь жизнь!Да все верно! Просто люблю, просто дышу, просто живу этим - СЮ! Про тебяя!
![]()
Отправлено 28 March 2011 - 19:20
Банда!Мммммм, да самая красивая!)))) Это ты да я да мы с тобой!
Так что цени Рус, что у Салават любят и поддерживают такие девушки
Отправлено 28 March 2011 - 19:22
С нашей поддержкой СЮ только чемпион!Банда!
![]()
Отправлено 28 March 2011 - 19:26
А по-другому просто быть не может!С нашей поддержкой СЮ только чемпион!
![]()
Отправлено 28 March 2011 - 19:32
Да-да! Ща нас опять за флуд будуть угрожать!А по-другому просто быть не может!
![]()
Отправлено 28 March 2011 - 19:38
Да я тя умоляюДа-да! Ща нас опять за флуд будуть угрожать!
Отправлено 28 March 2011 - 19:45
Да! Правильно! Не надо собственничать, тем более мы всегда только по теме!Да я тя умоляю
мы тут флудим только по Салавату
не хотят видеть, пускай заведут свинью-копилку. т.е. собственный сайт
![]()
Spoiler
Отправлено 28 March 2011 - 19:57
Вот именно! Если мы говорим, то значит это в тему!Да! Правильно! Не надо собственничать, тем более мы всегда только по теме!
Отправлено 29 March 2011 - 13:17
Ай-яй-яй! Да как же так? У Саньки рука приболела?
Трудная игра была...В глубине души я так и думал,что Магнитка должна выиграть...Но надеялся...Тем интереснее будет продолжение серии!А то уже как-то интерес начал падать...
И все же бились хорошо, но игру слили! Лавэшки то нужны как никак!
Стопудово...друзья только не волнуемся,это лишь благородный поступок нашей команды титулованной магнитке отдать одну победу,больше этого,я уверен не повторится,потому что просто мы этого не позволим,одной победы достатачно
Тише, тише... Это всего лишь ответ на мои шутки в ветке Авы..ты смотри родственник Петросяна обьявился,шутку года нам сшутил,ща со смеху все попадаем ,а на ушах своих ходить можешь,ну ка изобрази)))))))
Ты ещё сомневаесся??? О_о...Ну, не надо так обижаться, может ещё Салават и выиграет
Банда!
С нашей поддержкой СЮ только чемпион!
Да! Правильно! Не надо собственничать, тем более мы всегда только по теме!
Я ценю, ценю... Просто умерьте пыл, флудеры, а то случится то, что я описывал на предыдущей страничке...Вот именно! Если мы говорим, то значит это в тему!
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 29 March 2011 - 14:57
Прослезился. Аплодировал стоя! Ждём следующего матча.Ох скока сарказма вьюноша, проще надо быть и люди к тебе потянуться, вот увидишь!
![]()
Саня- золото, и очень радует, что он продлил контракт, что он никому не достанется!Кроме него в Салавате много высококлассных игроков, комментаторы торчат от осознания данного факта
Если Саня будет молчать, выстрелят другие, но он так же ценен, он мотор команды, чтобы там не говорили завистники!Что и доказывается) Ведь именно зависть заставляет людей саркастически вякать в сторону игроков соперников.
Взаимно!Удачи вашей команде, и ее игрокам. ведь главное в жизни- это здоровье, т.е. без травм!
Да понятно же, что должны были слить одну, чтобы в Уфе взять КК...
![]()
Да как же можно быть в чем-то уверенным в таком честном и непредсказуемом чемпионате?!Ты ещё сомневаесся??? О_о...
Отправлено 29 March 2011 - 15:36
Купите себе успокою. Если честно, мне на ваши аплодисменты по барабану.В следующий раз можете аплодировать сидя, так уж и быть, разрешаю! Подколоть вам не удалось )) ХД)Прослезился. Аплодировал стоя! Ждём следующего матча.
Сообщение отредактировал Anegel17: 29 March 2011 - 15:38
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 29 March 2011 - 17:15
Договорились!В следующий раз можете аплодировать сидя, так уж и быть, разрешаю!
Отправлено 29 March 2011 - 20:55
Красавчик!!!Да как же можно быть в чем-то уверенным в таком честном и непредсказуемом чемпионате?!
+100!!!Купите себе успокою. Если честно, мне на ваши аплодисменты по барабану.В следующий раз можете аплодировать сидя, так уж и быть, разрешаю! Подколоть вам не удалось )) ХД)
Отправлено 29 March 2011 - 22:06
Я скоро точно за тобой записывать начну, такие фразы иногда выдаешьКупите себе успокою. Если честно, мне на ваши аплодисменты по барабану.В следующий раз можете аплодировать сидя, так уж и быть, разрешаю! Подколоть вам не удалось )) ХД)
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей