Только вот у Металлики весь трек - эпик,а не отдельный проигрыш.
Самая заезженная метловскаая песня. набила ухо уже настолько что не воспринимается ни в каком статусе ![]()
Отправлено 14 October 2018 - 21:36
Только вот у Металлики весь трек - эпик,а не отдельный проигрыш.
Самая заезженная метловскаая песня. набила ухо уже настолько что не воспринимается ни в каком статусе ![]()
Отправлено 14 October 2018 - 21:37
Уж лучше сериал про Unforgiven
Отправлено 14 October 2018 - 21:39
Отправлено 14 October 2018 - 21:40
Отправлено 14 October 2018 - 21:42
Не в пример 3 шляпе 4ая вроде удалась
Отправлено 14 October 2018 - 21:42
Не с того ты начал)
Отправлено 14 October 2018 - 21:48
Много различных старых рок- металл-групп есть,которые можно с удовольствие заслушать.
Даже есть группы одной песни\трэка.
Но вот есть,которые вообще не нравится.
Не могу я уловить вот этих дядечек...
Не моё,и всё тут.
![]()
Хотя они люто раскачивают залы.
Отправлено 14 October 2018 - 22:21
к иди/сиди я тоже как то не очень... ![]()
Отправлено 18 October 2018 - 21:58
NEW NEW NEW
Отправлено 18 October 2018 - 22:00
ну что уважаемые камрады дождались(кто ждал)
Представляем лирик-видео на второй сингл с грядущего альбома группы «Ария» - «Проклятье морей». Автором песни «Варяг» выступили Владимир Холстинин (музыка) и Игорь Лобанов (текст).
Тринадцатый студийный альбом Арии «Проклятье морей» выйдет в свет 13 ноября 2018 года, в него войдут одиннадцать новых песен группы.
Отправлено 18 October 2018 - 22:25
В общем то альбом уже вышел,но понятно что найти сейчас что то проблематично. Всё таки всё будет спрятано дабы собрать официального бабла, пока пираты окончательно всё не выкинули "в народ".
Касаемо самой песни,хотелось бы услышать ваше мнение.
Пока попробую изложить своё. сугубо дилетантское ИМХО.
1. то что профессионализм исполнителей не вызывает никого сомнения это факт. Наверняка тут собраны такие гитарные "вывороты" которые и просто скопировать то не каждый сможет далеко не последний гитарист.
2.Текст по мне какой то размытый,без идейный что ли..То я на дне,то за царя,то помню,то господь позабыл
. хотя конечно фраза "крик разорвал на бинты белый флаг" внушает мурашки по коже. идея песня конечно понятна патриотизм,любовь к родине,подвиг во имя будущего да не иметь сраму в настоящем. Но думается если бы эту тему делала Маргарита Пушкина,то текст бы просто вышибал слезу и восторг. не хватает мне кажется самой драматургиии последнего боя экипажа корабля,его мыслей,о желании жить,о переживании за своих родных,но готовность умереть во славу Андреевского флага. а тут просто какая то исповедь 100 лет лежащего на грунте боевого корабля. А ведь экипаж и корабль это одно целое,а тут разделено как то однобоко.(как пример песня Высоцкого "мир вашему дому")
3. По музыке. специально прослушал песню 5 раз прежде чем изложить свои соображения. в общем то конечно по сравнению с былыми годам не сравнить. Но всё таки не смотря на недостаток энергетики мелодия не оставляет безразличным.Как было с некоторыми песнями с других альбомов,где хотелось выключить уже после первых 30 сек.прослушивания. Прослушивается мелодичность альбома "Через все времена". видимо теперь это то лучшее что могут создать музыканты группы.
4. мой итог Отрешась от золотых времён 80-х альбмов. глядя на правду сегодняшних дней. ставлю этой песне твёрдую 4.
П.С. слушая песню сразу говорю не думайте о том как бы её исполнил Кипелов,это уже давно в прошлом и песни я думаю делаются под солиста данного момента. Думаю Кипелов просто не спел бы эту песню,не под него она.
Отправлено 19 October 2018 - 18:38
немножко инфы о новом альбоме
Отправлено 19 October 2018 - 18:39
заглавная тема альбома
Отправлено 19 October 2018 - 18:42
После двух треков твёрдая 4...
жду дальнейшего свидания ![]()
Отправлено 20 October 2018 - 17:13
ну что уважаемые камрады дождались(кто ждал)
Представляем лирик-видео на второй сингл с грядущего альбома группы «Ария» - «Проклятье морей». Автором песни «Варяг» выступили Владимир Холстинин (музыка) и Игорь Лобанов (текст).
Тринадцатый студийный альбом Арии «Проклятье морей» выйдет в свет 13 ноября 2018 года, в него войдут одиннадцать новых песен группы.
Кто у них сейчас вокалист?
Отправлено 26 October 2018 - 07:22
Еще немного классики для любителей хорошей музыки)
Отправлено 28 October 2018 - 07:25
Редко перевожу тексты песен, оказывается, зря. Спасибо Радио Тапок за это.
Отправлено 28 October 2018 - 16:47
Еще немного классики для любителей хорошей музыки)
Вот эта больше нравится.
Хотя рокеры они,конечно же,с большой такой натяжкой. ![]()
Отправлено 29 October 2018 - 11:24
Вот эта больше нравится.
Хотя рокеры они,конечно же,с большой такой натяжкой.
Ну все же так считается. Рок же бывает и более легкий, и более тяжелый. Тот же "русский рок" вообще мало общего имеет с зарубежным.
Отправлено 30 October 2018 - 13:59
А вот классика из 90-х. Forbes назвал этот клип самым популярным клипом того времени.
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей