Перейти к содержимому

Фотография

Два тайма по 15 минут...

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7596

#3101 parmen2014

parmen2014

Всё теперь одному,только кажется мне-это я не вернулся из боя.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 11:36

276a56287467.png

Взглянул на календарь,в котором в один день в Москве играют КБ-Питер и мы с Локо..Хотел повозмущаться громко на тему "Президента РФС сменили-и чо ??!!"

Потом подумал,что фотошоп. И не лень ведь! А сколько повелось. И некоторые старые дураки-тоже..Каюсь.

• 1

#3102 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 12:06

Общий привет!

Да мужиков найти не проблема, проблема футболистов найти. Вот для пляжного ведь нашли, для футбола среди бездомных нашли, для болотного футбола нашли...

Сообщение отредактировал Diman-CSKA: 05 September 2015 - 12:08

• 0

#3103 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 12:23

Общий привет!

Да мужиков найти не проблема, проблема футболистов найти. Вот для пляжного ведь нашли, для футбола среди бездомных нашли, для болотного футбола нашли...

Германыч,так это всё для придурков "футбол". А по ним мы-в числе мировых лидеров.

• 0

#3104 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 12:36

А ещё-мы по спортсменам-инвалидам впереди планеты всей...

И - по домам инвалидов...

И-по детским домам...

В соседнем подъезде живёт молодая мамашка,имеющая на руках грудного ребёнка и парализованную мать.Без ЗАКОННОГО мужика.Кто-то, НА ОДНОМ лестничном пролёте,приделал ей два швеллера,чтобы она могла в одно жало катать и ребёнкину коляску,и каталку с матерью.Из управляющей кампании пришли "мужЫки" с ломами,демонтировать.Ибо-"незаконно".Другие мужики,бЭз кавычек,разве что не этими ломами отхреначили тех,в кавычках.Тоже ведь-незаконно.

Отсюда мораль.Главный половой признак-не в штанах,а под крышкой черепной коробки...

• 1

#3105 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 12:38

Юр,эти житейские истории- в другое место,если можно.

• 1

#3106 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 12:46

Как убить Ибру :
Немецкий защитник  Карл-Хайнц Ферстер сражался против сильнейших атакующих игроков своего времени – Диего Марадоны, Герда Мюллера, Мишеля Платини, Паоло Росси, Хорста Хрубеша, Яна Кулеманса и многих других.

– Как бы вы попытались остановить Златана Ибрагимовича? 

–. Раньше против звезд соперника всегда применяли персональную опеку. Теперь, как правило, действуют с двумя центральными защитниками. В борьбе против Ибрагимовича им необходимы полное понимание, надежная взаимоподстраховка, каждый из них должен быть настроен на плотную опеку. У форварда должно возникнуть чувство, что при любом его движение кто-то, как говорится, стоит у него на ноге. Оставлять ему пространство, располагаться на некотором отдалении очень опасно. Ибрагимович с мячом может неожиданно развернуться, сфинтить, он умеет менять направление движения – все это ему нельзя позволять. Защитник должен грамотно подставлять корпус, энергично вести единоборства. Форвард с первых же минут должен ощутить решимость оппонентов выключить его из игры, отодвинуть от мяча.
– На каком участке поля необходимо встречать Ибрагимовича?
– Там, где он особенно опасен – в метрах 20-25 от ворот. Тут у защитников должна быть высшая степень концентрации, здесь им нужно вступать в серьезные единоборства, энергично работать корпусом. При каждом контакте с мячом форвард должен чувствовать присутствие защитника. И нельзя оставлять никакого пространства! Если против Ибрагимовича играть так, он может, в конце концов, сдаться... Или сделать какую-нибудь глупость, из-за которой ему может грозить удаление. Не думаю, что он привык, когда все 90 минут его плотно опекают. А вот если он уйдет в полузащиту, то будет не так уж и страшен.
Оба центральных защитника должны заниматься этим форвардом. Ибрагимович огромный парень, великолепный нападающий, если дать ему развернуться, он может решить исход игры.
– То, о чем вы говорите, очень похоже на персональную опеку.
– Речь, по сути, о ней.
Но все утверждают – это не современно.
– Да, но применяют персональную опеку против исключительных игроков. И замечу, что сейчас для форвардов такая тактика непривычна. Если Ибрагимович будет персонально прикрыт, то мало что сможет сделать. И если против Месси персонально сыграет очень хороший защитник, то тот тоже вполне может сдаться через полчасика игры. Я бы против подобных нападающих играл именно так.
– Вратарь против Ибрагимовича должен действовать как-то по-особенному?
– Ему нужно быть всегда в полной готовности: когда мяч у Ибрагимовича, это уже опасно. Требуется предельная концентрация, даже если форвард спиной к воротам.

Сообщение отредактировал parmen2014: 05 September 2015 - 12:46

• 0

#3107 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 13:34

В товарняке против португальцев Франция победила 1:0. Гол забил парень,которого я где-то недавно видел..

d242e54f18d8.jpg

• 0

#3108 otecjozeff

otecjozeff

ЗМС

• Пользователи
  • 15500 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 15:12

Юр,эти житейские истории- в другое место,если можно.

Да там больше про МУЖИКОВ.И применительно к футболу-в частности.

Согласись,как-то противненько смотреть пусть на талантливейшего футболиста,умеющего накрутить "на носовом платке" менее одарённых коллег-соперников,но падающего  от малейшего дуновения ветерка,подувшего рядом.И гораздо почётнее выглядит пусть и корявенький условный Губочан,рвущийся на поле с перебинтованной башкой...Или условный Дикань,с переломом костей физиономии,но остающийся "в рамке".

Просто-отдельные персонажи,ведут себя хуже беременных институток,и не видят в этом ничего зазорного.И в спорте,и вне его...

• 1

#3109 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • 9496 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 15:37

нету персональщиков...чтоб умели по фёрстеру - опекать/отсекать...

назначь васю - наловит жк, назаработает стандартов...

тем более - никто сейчас не знает - что делать - если опекаемый приводит

опекуна ко второму цз - и рушит весь порядок в обороне - и тп и тд......

персоналка, да ещё с либеро - другой - не футбол даже - а вид спорта...

другая философия, другие умения, другие требования и игроки другие нужны в обороне.

- и по цепочке - и в атаке, и в полузащите...в тш - другие тренера...

зона и линия - придуманы - как на потребу тв - чтоб было больше экшена/голов...

- с грамотной персоналкой - много не забьёшь...- а показывать - как команды разбиваются на пары

и танцуют контактные танцы 90 минут / причём некоторые пары - просто гуляют,

беседуя светски/ - это не для тв...

- когда тв стало мощно башлять футбол - диктуя сценарии - тогда и утвердилась линия...

• 0

#3110 vlad-61

vlad-61

ТАГАНРОГ - город ПЕТРА ВЕЛИКОГО

• Пользователи
  • 47909 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 16:19

B)

Вобще-то эта подтема и создавалась и для житейских историй в том числе...

По крайней мере это не на основной ветке, где читаешь по несколько постов про ТВ, баскетбол, да

Урганта в привязке "любишь/не любишь"... 

• 1

#3111 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 16:22

Грибной дождь. Красиво,если из окна,а если тащишь арбуз 12 300- не очень весело. Представил себе камышинский в 21 200,показанный по телевизору,и понял,что не донёс бы. "Сапсем худой стал"..

• 2

#3112 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 22:32

Перед пресс-конференцией тренеров до матча Россия-Швеция герб народной команды временно убрали. А потом приклеили на место.

582919b8f991.jpg

• 1

#3113 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 23:53

Грибной дождь. Красиво,если из окна,а если тащишь арбуз 12 300- не очень весело. Представил себе камышинский в 21 200,показанный по телевизору,и понял,что не донёс бы. "Сапсем худой стал"..

Василич, так круглое надо катать, а носить квадратное! Все армейские привычки покоя не дают :D

• 1

#3114 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 05 September 2015 - 23:54

Перед пресс-конференцией тренеров до матча Россия-Швеция герб народной команды временно убрали. А потом приклеили на место.

582919b8f991.jpg

Нормально! На том и стоять будет российский футбол!

• 2

#3115 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 06 September 2015 - 09:43

Василич, так круглое надо катать, а носить квадратное! Все армейские привычки покоя не дают :D

Послали как-то ещё при Гречко за арбузом прапора. Ждём закусь. А он через час где-то катит арбуз кг на 18.Нести не мог. Но его пришлось нести.

• 0

#3116 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 08:43

Лихтенштейн намного опасней Швеции. Тем проигрывать было нельзя.И ничья практически перечёркивала все надежды.А завтра? Да фигня ! Обыгрываем лузеров и даже ничья Австрии и Швеции выводит нас на нужное место!

Сколько раз мы горели именно на шапкозакидательстве.. И Леониду Викторовичу даже в клубе чаще всего не удавалось настроить команду на борьбу с теми,кто в конце сезона решает- вылет напрямую или переходняки. Отсюда и вымученные победы "на флажке" над теми,кому "должны" забить минимум четыре.И потеря 25 очков в сезоне вместо 12-16...

А здесь не клуб. Покивают головами,мол -понимаем,шеф. И выйдут на прогулку,думая о матче ЦСКА- Зенит.

А перестраиваться по ходу игры тяжело,а чаще всего невозможно.

Это я перестраховываюсь. Надеюсь,Буксир напишет примерно то же. Его-то ЛВС читает.

• 2

#3117 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47909 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 08:56

Привет!

Понимаю, опасность такого существует. Но, всё же надеюсь, что каждый из них осознаёт,

что с карликом(а они надо признать играть-то в футбол почти научились) в первую очередь

необходимо будет улучшать разницу, раз с итальяшкой балду гоняли. Ну и конечно же,

только победа и три очка. Взрослые уже люди, должны поним ать и без накачек. Хотя...

• 2

#3118 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 08:57

Амир Натхо  после дебюта в составе армейцев в товарищеском матче :

Я долгое время не играл, месяц примерно. Было немного тяжело,но потихоньку чувствую себя все лучше и лучше и думаю, что скоро наберу свои оптимальные кондиции.

Все сразу отнеслись ко мне хорошо — и коллектив, и тренер, влился без проблем, как говорится. Да и языкового барьера нет, как было в Испании в первое время, это отлично.

Задача основная для меня — получать игровое время. Буду стараться на тренировках показывать себя с лучшей стороны, а там уже думаю, что тренер будет мне доверять.

В  основном составе играют футболисты очень высокого уровня, но конкурировать все же всегда можно. Буду стараться, а время все покажет.

-Не было мысли попробовать себя в другом клубе второго по значимости испанского дивизиона?

— Были такие мысли. И даже были предложения. Но я оценил все минусы и плюсы, все-таки уровень ЦСКА намного  выше..

— А что со Златаном Ибрагимовичем случилось? Почему так выпал? Или это заслуга армейской обороны?

— Даже не могу сказать ничего насчет этого… Может быть, он слишком много разговаривает? 

• 2

#3119 parmen2014

parmen2014

• Пользователи
  • 15947 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 09:03

Как-то мне этот трансфер напоминает "семейную историю",где решающую роль сыграла просьба  Валерия Кузьмича. Правда,ошибся в определении позиции Бибраса. Оказалось,что  тому приятнее было бы,останься брат в Испании...

И ещё-есть опасения того же типа,что при устройстве Витиньо  : создать возможность отправки туда,где ему комфортнее. У Амира нет своей Бразилии. А в Уфу или Томь он не захочет.

• 0

#3120 vlad-61

vlad-61

• Пользователи
  • 47909 сообщений

Отправлено 07 September 2015 - 09:11

Ты ж смотри...

Андорра - Уэльс, всего 1:2; Босния - Кипр 1:2; Люксембург - Белорусь 1:1, Македония - Люксембург 3:2, Украина - Македония, всего 1:0;

Греция - Фарерские острова 0:1 и 1:2; Лихтинштейн - Черногория 0:0, Молдова - Лихтенштейн 0:1 и 1:1;  Мальта - Италия 0:1 и 0:1, 

Болгария - Мальта 1:1, Мальта - Азербайджан 2:2; Португалия - Албания 0:1, Албания - Дания 1:1, Сербия - Албания 0:3 и 0:0 

Албания - Армения 2:1. Так, что... ухо надо держать востро... 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей