Было дело. Подтверждаю.Так мы тут все и шутим порой.На нашей ветке ведь можно обсуждать,что угодно.Точнее,почти все,что угодно.А то упрутся как быки в заговоры,письма,шарфики и т.д.И тупик.А как только начинается нормальное человеческое общение,то модератор сразу в бан.Вот это-то и смешно.
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 16 December 2011 - 21:39
Отправлено 16 December 2011 - 21:41
Ого, круто.Сейчас диспетчером в авиакомпании и по совместительству занимаюсь чартерами для разных богатых дядек и тетек)))
Отправлено 16 December 2011 - 21:41
Паш, ты кем работаешь?Было дело. Подтверждаю.
Отправлено 16 December 2011 - 21:42
Че то вы меня пугать начинаете одни ВАЛЕРОЛЁНЯАДВОКАТОЛУЧАНО верующие,а куда мне бедному помещику податься?О,в полку Валеро-Леня-Адвокатоверов прибыло!Еще и Юрик прибавился-Лучановер.
Отправлено 16 December 2011 - 21:43
Столяр.Паш, ты кем работаешь?
Отправлено 16 December 2011 - 21:43
а мне все свои аккы и не вспомнить...)))А Я после первого же поста ушёл в бан!Просто высказал сектанту(тогда ещё не совсем понимал значение этого термина)всё,что думаю о нём и ему подобных.Притом в ЦЕНЗУРНОЙ форме,но очень злобно...И длинно...Витиевато,я бы даже сказал...
Отправлено 16 December 2011 - 21:44
Саш, а ты кем работаешь?Че то вы меня пугать начинаете одни ВАЛЕРОЛЁНЯАДВОКАТОЛУЧАНО верующие,а куда мне бедному помещику податься?
Отправлено 16 December 2011 - 21:45
Юрик сегодня нарасхват. Даже поздороватся забыл.А Я после первого же поста ушёл в бан!Просто высказал сектанту(тогда ещё не совсем понимал значение этого термина)всё,что думаю о нём и ему подобных.Притом в ЦЕНЗУРНОЙ форме,но очень злобно...И длинно...Витиевато,я бы даже сказал...
Отправлено 16 December 2011 - 21:45
Отправлено 16 December 2011 - 21:46
не люблю их))) один из ваших банит перманенто тут меня постоянно))) кстати, наше с тобой первое общение я почти наизусть помню, когда обоих в бан отправили)))Столяр.
Отправлено 16 December 2011 - 21:46
Кришито просто показал,что когда он играет на своей позиции,остальные могут заниматься своими делами,и о нём не беспокоиться!Помнишь,в своё время был у нас Саркис Овсепян,который на позиции либеро вынимал вообще всё,пробегающее и проползающее в его зоне?НАДЁГА-ПАРЕНЬ был!Мне почему-то кажется,что достаточно много народа уйдёт из команды.Посему даже для тупой подстраховки ХОРОШЕГО народа может и не хватить,что мы собственно и видели осенью...Вообще-то Кришито с первой же игры с ЦСКА себя проявил. И потом всегда в сборной тура был. А так да, 2 плейофф это не шутка, тем более игроки-то не молодые и заменить особо некем никого...
Отправлено 16 December 2011 - 21:47
Привет Кристин !!!Привет ребята
Кристина приветПривет ребята
Юр она видала её и сказала мне вот как люди культурно футбол смотрят и не орут наверное,как ты лёжа на диванеУспокоил!!!Ты,главное,фотографию мою не показывай,скажет,что все Ленинградцы-пивные алкоголики и пожиратели морепродуктов!!!Я тоже хороший,хотя и ХУДЕНЬКИЙ...хА-ХА!!
Отправлено 16 December 2011 - 21:48
Привет Кристина!!!Привет ребята
Тезка,вот это самое опасное,когда в другой комнате.Вдруг захочется заняться виртуальным с какой-нибудь лолитой,увлечешься и потеряешь концентрацию.А тут благоверная на цыпочках неслышно подберется и глянет из-за плеча.Последствия могут быть,скажем так,не очень хорошими.И ведь не объяснишь,что все безобидно.Поэтому,насчет другой комнаты,это уловка.Ни в коем случае не соглашайся.Да до чего вас Элизабет довела уже перешли на вертуальный,а че тогда дальше будет?.Наверное придётся принять предложение жены перебраться в другую комнату,где мешать не будут и она не зайдет туда
Ну он английский столяр , а я простой русский. Шутка. А разве тогда он был ?не люблю их))) один из ваших банит перманенто тут меня постоянно))) кстати, наше с тобой первое общение я почти наизусть помню, когда обоих в бан отправили)))
Отправлено 16 December 2011 - 21:49
Овсепяна не помню, у меня не очень хорошие познания в футболе.Кришито просто показал,что когда он играет на своей позиции,остальные могут заниматься своими делами,и о нём не беспокоиться!Помнишь,в своё время был у нас Саркис Овсепян,который на позиции либеро вынимал вообще всё,пробегающее и проползающее в его зоне?НАДЁГА-ПАРЕНЬ был!Мне почему-то кажется,что достаточно много народа уйдёт из команды.Посему даже для тупой подстраховки ХОРОШЕГО народа может и не хватить,что мы собственно и видели осенью...
Отправлено 16 December 2011 - 21:50
нет, он сейчас за мной охоту устроилНу он английский столяр , а я простой русский. Шутка. А разве тогда он был ?
Отправлено 16 December 2011 - 21:51
Привет,одноклубница!Давно ты нас не посещала.Как дела?Привет ребята
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей