Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#3101 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 06 February 2013 - 21:26

Оборона как всегда - где-то на трибунах осталась, видимо.

Насчет этого, наверное, не соглашусь. Ошибки есть. Но Бил делает крен в сторону обороны и это видно уже сейчас. Думаю, он этот компонент еще наладит.

Атака только проблески, в остальном беззубо.

Ну, надо сказать, что и финны не висели весь матч на наших воротах.

Наверное пора давно определяться с составом и вплотную наигрывать его на оставшихся турах ЕХТ под ЧМ. Супер-звезд у нас в распоряжении нет

100% согласен. Хватит экспериментировать. Остался всего год. Надо наигрывать костяк сборной.
  • 2

#3102 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:29

воооооот... :blink: Когда атака нормальная, косяки защиты меньше глаза режут, да и сама защита выглядит лучше. Есть же известная аксиома - чего же ее не придерживаться?

ну....так-то оно так конечно)

Привет всем!

Витя Тихонов, исправился за Варнакова, хоть и 2 очка.

Ледовый хорошо болел, но за 30 сек.пропускать - это что-то.
3-й пер-д, очень хороший получился, веселая игра.

С победой всех, какой-никакой. :)

привет,Серёга!..перенес я вас,злостных оффтоперов :D
Ледовый-супер!..атмосфера прям как на ЧМ была,а не на ЕХТ.
  • 2

#3103 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:32

100% согласен. Хватит экспериментировать. Остался всего год. Надо наигрывать костяк сборной.

на ОИ?..там же всё равно перекроят...надо ли. А вот на 4 этап ЕХТ наверное лучше по-максимуму везти тех,кто на ЧМ попадет. Товарняки оставить для коррекции и кандидатов.
  • 3

#3104 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 06 February 2013 - 21:36

на ОИ?..там же всё равно перекроят...надо ли. А вот на 4 этап ЕХТ наверное лучше по-максимуму везти тех,кто на ЧМ попадет. Товарняки оставить для коррекции и кандидатов.

Перекроят? Помнишь состав на московском этапе? Вот на 90% такой будет. И сейчас, за оставшийся год, надо наигрывать тех, кто там был. А Мастера из-за океана и так быстро адаптируются, на то они и Мастера.
  • 2

#3105 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:37

привет,Серёга!..перенес я вас,злостных оффтоперов :D
Ледовый-супер!..атмосфера прям как на ЧМ была,а не на ЕХТ.

Это - заговор? :lol:

Тёзка, почему мы не можем на своей ветке обсудить игру своих парней, своего Ледника, не могу понять?
Кмк более приемлемо, приглашение сюда, нет?
  • 2

#3106 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:42

Насчет этого, наверное, не соглашусь. Ошибки есть. Но Бил делает крен в сторону обороны и это видно уже сейчас. Думаю, он этот компонент еще наладит.

Ну, надо сказать, что и финны не висели весь матч на наших воротах.

Пока у Билялетдинова с обронцами есть проблемы и они (проблемы эти) иногда вылезают как прыщ на одном месте.
Финны очень опасно атаковали и умело прессинговали в нашей зоне. И периодически на у нас начинался пожар, т.е. оборона давала сбой.
Мы, в принципе, говорим об одном и том же - только ты гораздо мягше :D
  • 3

#3107 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:42

Перекроят? Помнишь состав на московском этапе? Вот на 90% такой будет. И сейчас, за оставшийся год, надо наигрывать тех, кто там был. А Мастера из-за океана и так быстро адаптируются, на то они и Мастера.

а травмы...спад?...если наигрывать,то побольше народу)

Это - заговор? :lol:

Тёзка, почему мы не можем на своей ветке обсудить игру своих парней, своего Ледника, не могу понять?
Кмк более приемлемо, приглашение сюда, нет?

своих парней конечно,как и арену....но не игру сборной вцелом (потому и перенёс посты сюда)
(чёт не вкурю :unsure:)
  • 2

#3108 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:50

своих парней конечно,как и арену....но не игру сборной в целом (потому и перенёс посты сюда)
(чёт не вкурю :unsure:)

Своих парней, не только представителей СКА, а сборной в целом.
Почему нельзя болеть за сборную на ветке?Запрещено? :blink:

Можно предложить на ветке СКА, заходить сюда, все также болеют за сборную.
  • 2

#3109 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 21:57

Своих парней, не только представителей СКА, а сборной в целом.
Почему нельзя болеть за сборную на ветке?Запрещено? :blink:

Можно предложить на ветке СКА, заходить сюда, все также болеют за сборную.

клубная ветка на то и клубная,чтобы писать там о своих(о СКА в твоём случае),а для сборной есть свой форум (включая этот топик),поэтому о сборной лучше здесь конечно.
  • 2

#3110 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:03

клубная ветка на то и клубная,чтобы писать там о своих(о СКА в твоём случае),а для сборной есть есть свой форум (включая этот топик),поэтому о сборной лучше здесь конечно.

Лучше,только вот некоторые хотят на своей ветке топить, это же не нарушает "права верующих"? Другие, вообще не знают, что есть такая тема, потому и пишу, что лучше было предложить...
  • 2

#3111 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 22:30

Лучше,только вот некоторые хотят на своей ветке топить, это же не нарушает "права верующих"? Другие, вообще не знают, что есть такая тема, потому и пишу, что лучше было предложить...

к сожалению это оффтоп. предложил!)
_____
капец,сижу тут сам оффтоплю.......провокатор! :D
  • 2

#3112 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 06 February 2013 - 23:06

во,Паш!..бальзам для тебя :D : (Билл)

- Показалось, что, несмотря на отъезд энхаэловцев, сборная играет в том же ключе, что и на Кубке Первого канала...
- Пытаемся играть так. Не всегда получается. Но время еще есть.

• 2

#3113 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 08:05

к сожалению это оффтоп. предложил!)
_____
капец,сижу тут сам оффтоплю.......провокатор! :D

Спасиб!
____
:o

• 2

#3114 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 07 February 2013 - 17:43

во,Паш!..бальзам для тебя :D : (Билл)

Хы)
Серега, я тебе вот уже года полтора говорю, что я не против конкретной личности - Билялетдинова. Я против его стратегии. Сам посуди, в обороне сидеть как чехи мы не умеем, так ведь? Наш козырь - атака. Вот Бил понял, что сборная это не клуб. Тактика изменилась. Может ему это и не нравится, но надо признавать очевидное, вязать противника мы не умеем, пусть лучше противник пытается нас вязать.
  • 2

#3115 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 17:51

в феврале пройдет встреча между представителями НХЛ и Международной федерации хоккея, на которой будет обсуждаться вопрос об участии игроков заокеанской лиги в олимпийском хоккейном турнире Сочи-2014. Окончательное решение будет объявлено в мае, и сейчас считается, что стороны должны прийти к соглашению.

Как сообщает USA Today, причина, по которой НХЛ до сих пор не дала положительный ответ, лежит не в финансовой плоскости, а в некоторых других областях. В частности лига хочет получить часть прав на показ нарезок с лучшими моментами матчей на своих ресурсах. Также НХЛ рассчитывает добиться от ИИХФ разрешения генеральным менеджерам и владельцам клубов на доступ к игрокам во время турнира.

по-моему приохренели они....мягко говоря.
  • 2

#3116 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 07 February 2013 - 17:58

В частности лига хочет получить часть прав на показ нарезок с лучшими моментами матчей на своих ресурсах.

Бабок надо срубить под шумок.
  • 2

#3117 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:23

Многое будет зависеть от вратаря , если будет спокойствие в рамке и защита будет играть по другому да и нападение будет играть без оглядки. Вася хоть и выручал но уверенности в его игре не чувствовалось отсюда и нервная игра защиты.
  • 2

#3118 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 18:30

Пока у Билялетдинова с обронцами есть проблемы и они (проблемы эти) иногда вылезают как прыщ на одном месте.
Финны очень опасно атаковали и умело прессинговали в нашей зоне. И периодически на у нас начинался пожар, т.е. оборона давала сбой.
Мы, в принципе, говорим об одном и том же - только ты гораздо мягше :D

Биллу надо прежде всего определиться с вратарями зачем сейчас перебирать надо ставить проверенных и как говорится плясать от печки .
  • 2

#3119 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 19:19

Биллу надо прежде всего определиться с вратарями зачем сейчас перебирать надо ставить проверенных и как говорится плясать от печки .

Ну, с вратарями у нас более-менее. По крайней мере, есть из чего выбирать конкретно.

по-моему приохренели они....мягко говоря.

а я о чем, кинут нас канадцы, чую jopoi. Если ошибусь, хорошо будет. Но мы, люди советской закалки, ждем всегда засады!

Ну не хотят канадцы признать, что мы можем быть их круче. Я не говворю во всем, но есть варианты. А мы как дворовая собачонка, виляем хвостом, ложимся на спину - торгуемся (с кем?? с торгашами?). Можете меня расстрелять, голову мою на кол, но мое мнение, мы на ОИ-10 сдали игру канадцам, продались за Сочи! А нифига не получим. нас обставят как детей.

Сообщение отредактировал key01: 07 February 2013 - 19:26

• 2

#3120 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:14

Ну не хотят канадцы признать, что мы можем быть их круче. Я не говворю во всем, но есть варианты. А мы как дворовая собачонка, виляем хвостом, ложимся на спину - торгуемся (с кем?? с торгашами?). Можете меня расстрелять, голову мою на кол, но мое мнение, мы на ОИ-10 сдали игру канадцам, продались за Сочи! А нифига не получим. нас обставят как детей.

А где проблема? Что США и Канада привезут детей на олимпиаду? - это их проблемы. Наши НХЛовцы, частично всё равно будут в Сочи. Доказывать что мы можем обыгрывать канаду - последний пример Олимпиада в Турине 2006 (если уж считать что только на ОИ канадцы возят всех самых) - к тому же это все итак знают.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей