Не помню я их фамилии.Боровский внятно говорит?
![]()
Wimbledon
Отправлено 30 June 2011 - 23:28
Отправлено 01 July 2011 - 03:46
Чешская теннисистка Петра Квитова впервые в карьере достигшая финала турнира «Большого шлема» после победы в полуфинале «Уимблдона» над белоруской Викторией Азаренко со счетом 6:1, 3:6, 6:2, поделилась первыми впечатлениями от матча.
«У меня нет слов, я так счастлива! Я очень хорошо начала матч, сегодня особенно важно было хорошо подавать, и я очень довольна тем, как провела третий сет. О финале пока не задумываюсь», – цитирует Квитову BBC Sport.
Мария Шарапова: «Я очень счастлива, даже несмотря на то, что показала не лучший теннис»
Мария Шарапова, обыграв немку Сабин Лисицки со счетом 6:4, 6:3, спустя семь лет вновь вышла в финал «Уимблдона». Это самый большой промежуток времени между повторным выходом в финал британского мэйджора в Открытой эре.
«Это потрясающе – вновь выйти в финал после столь долгого перерыва. Я очень счастлива, даже несмотря на то, что показала сегодня не лучший теннис. Лисицки очень хорошо провела первые несколько геймов, я только отбивалась, но я сохраняла концентрацию».
За титул россиянка поспорит с чешской теннисисткой Петрой Квитовой.
«Несколько лет я не проходила здесь дальше четвертого раунда, тем не менее я по-прежнему чувствую, что могу сделать больше. Квитова очень здорово играет на траве и показывает отличный теннис. Матч будет трудный, но я жду его с оптимизмом», – цитирует Шарапову BBC Sport.
"Сегодня я3D не показала свой лучший теннис на этом турнире. Сабина начала встречу очень здорово и почти не давала мне шансов в первых трёх геймах. Думаю, удача была на моей стороне, поэтому мне удалось выиграть стартовую партию.
Вспоминая финал3D Уимблдона-2004, я каждый раз вздрагиваю и вновь переживаю те эмоции. Помню, в полуфинале я проигрывала до перерыва из-за дождя и уже была готова паковать сумки и возвращаться домой. Это незабываемые ощущения", — передаёт слова Шараповой специальный корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шапаровский.
Отправлено 01 July 2011 - 03:52
Чешка Петра Квитова, которой в финале Уимблдона предстоит встретиться с россиянкой Марией Шараповой, стала самой молодой участницей решающего матча3D на травяном Grand Slam с 2004 года, когда её будущая соперница по финалу завоевала чемпионский трофей. В день решающего поединка Петре будет 21 год 116 дней.
Моложе были только Шарапова и Хингис))
Шарапова проиграла пока лишь один финал ТБШ из четырёх
В субботу, 2 июля, россиянка Мария Шарапова в пятый раз в карьере сыграет в финале турнира "Большого шлема". В решающем матче3D Уимблдона противостоять ей будет чешка Петра Квитова.
До этого россиянка проиграла лишь один финальный поединок на турнирах "Большого шлема", выиграв при этом три.
Финалы турниров "Большого шлема" с участием Марии Шараповой:
Уимблдон-2004 — победа над Сереной Уильямс.
US Open — 2006 — победа над Жюстин Энен.
Australian Open — 2007 — поражение от Серены Уильямс.
Australian Open — 2008 — победа над Аной Иванович.
Уимблдон — 2011 — матч против Петры Квитовой.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 01 July 2011 - 05:47
Меня Дрина научила их запоминать.Не помню я их фамилии.
Отправлено 01 July 2011 - 11:42
может это люди из параллельной вселенной?Петрова и Ан. Родионова проиграли в 1/4 финала Уимблдона в паре
Россиянка Надежда Петрова и Анастасия Родионова (6), выступающая за Австралию, в четвертьфинале парного разряда Уимблдона уступили австралийке Саманте Стосур и немке Сабине Лисицки со счётом 5:7, 6:1, 1:6.
За выход в финал соревнований Надежда и Анастасия поспорят с Мариной Еракович из Новой Зеландии и Тамарин Танасугарн из Таиланда.
Сообщает championat.com.
---
Интересно получается: проиграли и поспорят за выход в финал![]()
![]()
ну они хотя бы счастливыПетра Квитова: «У меня нет слов, я так счастлива!»
Чешская теннисистка Петра Квитова впервые в карьере достигшая финала турнира «Большого шлема» после победы в полуфинале «Уимблдона» над белоруской Викторией Азаренко со счетом 6:1, 3:6, 6:2, поделилась первыми впечатлениями от матча.
«У меня нет слов, я так счастлива! Я очень хорошо начала матч, сегодня особенно важно было хорошо подавать, и я очень довольна тем, как провела третий сет. О финале пока не задумываюсь», – цитирует Квитову BBC Sport.
Мария Шарапова: «Я очень счастлива, даже несмотря на то, что показала не лучший теннис»
Мария Шарапова, обыграв немку Сабин Лисицки со счетом 6:4, 6:3, спустя семь лет вновь вышла в финал «Уимблдона». Это самый большой промежуток времени между повторным выходом в финал британского мэйджора в Открытой эре.
«Это потрясающе – вновь выйти в финал после столь долгого перерыва. Я очень счастлива, даже несмотря на то, что показала сегодня не лучший теннис. Лисицки очень хорошо провела первые несколько геймов, я только отбивалась, но я сохраняла концентрацию».
За титул россиянка поспорит с чешской теннисисткой Петрой Квитовой.
«Несколько лет я не проходила здесь дальше четвертого раунда, тем не менее я по-прежнему чувствую, что могу сделать больше. Квитова очень здорово играет на траве и показывает отличный теннис. Матч будет трудный, но я жду его с оптимизмом», – цитирует Шарапову BBC Sport.
"Сегодня я3D не показала свой лучший теннис на этом турнире. Сабина начала встречу очень здорово и почти не давала мне шансов в первых трёх геймах. Думаю, удача была на моей стороне, поэтому мне удалось выиграть стартовую партию.
Вспоминая финал3D Уимблдона-2004, я каждый раз вздрагиваю и вновь переживаю те эмоции. Помню, в полуфинале я проигрывала до перерыва из-за дождя и уже была готова паковать сумки и возвращаться домой. Это незабываемые ощущения", — передаёт слова Шараповой специальный корреспондент "Чемпионат.com" Александр Шапаровский.
Отправлено 01 July 2011 - 13:02
Отправлено 01 July 2011 - 13:33
Отправлено 01 July 2011 - 14:30
+10! Очень рад за Марию. Желаю ей победы в финале.Надеюсь Маруся завоюет свой 4-ый трофей на ТБШ. А затем к USopen подойдет в хорошей форме.
Отправлено 01 July 2011 - 14:30
Хорошая новость.Женский финал Уимблдона в прямом эфире можно будет посмотреть завтра на канале НТВ, начало в 17:00
Отправлено 01 July 2011 - 15:37
Отправлено 01 July 2011 - 16:11
Отправлено 01 July 2011 - 16:16
Отправлено 01 July 2011 - 16:25
Наверное, они перепутали с микстом. Сейчас Надежда играет в паре с Марком Ноулзом.может это люди из параллельной вселенной?
![]()
![]()
![]()
чемп ру как всегда
Отправлено 01 July 2011 - 16:32
Отправлено 01 July 2011 - 16:45
Отправлено 01 July 2011 - 16:47
В первой партии один из них так откровенно восхищался Тсонга, говорил о том, что он "милый" и с упоением рассказывал, что француз снялся обнаженным. Я даже в какой то момент задумалась об ориентации этого комментатора.Юноши-комментаторы так заметно болеют за Джоковича. Уже даже хочется, чтб Тсонга выиграл
Отправлено 01 July 2011 - 16:50
Первый сет не видела полностью. У них, наверное, сет на сет не приходиться. Своеобразные комментаторы, весьма. Не обращала раньше на них внимания. С юмором, видимо, "Жо Уилфрид не может просто так лапы сложить"В первой партии один из них так откровенно восхищался Тсонга, говорил о том, что он "милый" и с упоением рассказывал, что француз снялся обнаженным. Я даже в какой то момент задумалась об ориентации этого комментатора.
Отправлено 01 July 2011 - 16:55
Отправлено 01 July 2011 - 16:59
Наверное, предсказуемо, у него еще нет такого мастерства, чтб выиграть и у Федерера, и у Джоковича, и у Надаля подряд. Если б сейчас выиграл, то финал бы продул.Сдался похоже француз, против Федерера лучше играл.
Отправлено 01 July 2011 - 17:20
в этом году уимблдон совсем не смотрела((
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей