Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3101 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 00:18

lephantik2, пардон, но я не врубился в то, что ты предлагаешь, слишком мудрёно как-то)) Могу сказать лишь то, что Лига Пауля вряд ли окажет негативное влияние на основной турнир))
  • 0

#3102 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10639 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 07:53

всем привет!
Повар, я тебя понял :)
Бедел спасибо за поддержку, я думаю ты врубился в чем интересна фишка Лиги. ;)
рейтинг заметно изменится после окончания 6 турнира, уберут все что было во 2 турнире.
не каждый возможно согласится принять участие в Лиге, будем идти по списку и увидим кого наберем.
насчет таблицы - будет огромная помощь если придумаешь отличную таблицу :)
я думаю можно пробовать с Лигой. но вначале наберем 32 участника для основного Пауля, подготовим "новые правила турнира".
а потом начнем приглашать в Лигу-Пауля участников по рейтингу.
НАСЧЕТ ЧЕМПИОНАТОВ:
смотрю тут у всех разные мнения, кто что хочет, кому что нравится...
предлагаю такой вариант - в основном турнире оставим ТОП-5 с Францией, а в Лиге заменить Францию на Португалию или Голландию + добавить еще чемпионат России, итого 2 отличия и это интересно на мой взгляд.
  • 1

#3103 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 10:17

Бедел и Блюзвин с трофеем Челси!
хороший финал вчера посмотрел.
  • 0

#3104 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 10:35

отправил Беделу прогнозы Славика и Кариба, для оформления в статистике.
ответную встречу полуфинала обслужит Бедел.

скоро мы узнаем финалистов турнира... :o
  • 0

#3105 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 15:57

Лично я за Францию как 5-ый чемп, поскольку остальные еще хуже.

РПЛ и УПЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ против: как можно по стате прогнозировать там, где почти все решается не на футбольных полях, а зеленью в укромных местах :rolleyes: ?

Про Лигу мельком прочитал, но решения для себя не принял: подумаю об этом в августе :unsure:
  • 0

#3106 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:37

Здрастье!Чтобы знать быть ли новым турнирам Пауля,может ветку для предварительного голосования открыть для желающих участвовать с августа?По этим данным ориентировочно можно и регламент с сеткой турниров до августа сделать.А то,как обычно,всё в последний момент))
  • 0

#3107 I-Aleks

I-Aleks

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 16:46

Поддержу своего украинского товарища,обойдемся как-нибудь без родных кукловодов.
  • 0

#3108 SrednyPaletc

SrednyPaletc

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 328 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 19:07

Куколдоводы везде присутствуют
  • 0

#3109 zzs7700

zzs7700

спортивный Павел Глоба

• Пользователи
  • 7315 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 19:12

Лично я за Францию как 5-ый чемп, поскольку остальные еще хуже.

РПЛ и УПЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ против: как можно по стате прогнозировать там, где почти все решается не на футбольных полях, а зеленью в укромных местах :rolleyes: ?

Про Лигу мельком прочитал, но решения для себя не принял: подумаю об этом в августе :unsure:

видимо все забыли сколько очков снято с итальянских клубов перед этим и прошлым чемпом.... да и франция не плоха)
  • 0

#3110 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 19:24

Ладно, ребята, давайте пока не торопиться, времени ещё вагон) Что касается основного турнира Пауля, то решено - 5-ым чемпом будет Франция. А вот с Лигой Пауля мы пока будем думать, для начала надо придумать правила и то, как будем набирать участников, а затем уже и с чемпионатами решим, это дело быстрое, главное же - организовать турнир. В общем, наберитесь терпения, друзья ! ;) :)
Статистика будет готова в ближайшие два-три часа, всем удачи !))
  • 0

#3111 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:18

Статистика готова ;)
  • 0

#3112 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:35

добрый вечер всем!
Лига-Пауль состоится.
не хочешь - не принимай участие. :huh:
я лично все в августе подготовлю, продумаю правила и т.д... ну и запустим два турнира одновременно, в первую очередь все оформится в основном турнире, а потом в Лиге.
Бедел, спасибо за статистику. :)
  • 0

#3113 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 20:48

Бест ну я надеюсь примешь правильное решение :)
как говорят, поживем - увидим.
  • 0

#3114 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 21:28

Здрастье!Чтобы знать быть ли новым турнирам Пауля,может ветку для предварительного голосования открыть для желающих участвовать с августа?По этим данным ориентировочно можно и регламент с сеткой турниров до августа сделать.А то,как обычно,всё в последний момент))

привет! :)
а зачем знать быть ли новым турнирам или нет? зачем какое то голосование? ты что думаешь что будет полно людей кто ПРОТИВ этого турнира и турнир не начнется? :lol:
а что как обычно в последний момент по твоему?
я считаю что 6 турнир проходит на высшем уровне, не было никаких последних моментов. турнир вообще был брошен основателями еще в конце 5 турнира если кто не помнит этого.
чувствую что меня точно хватит на 7 и 8 турнир памяти осьминога Пауля, которые я и Бедел планируем провести еще интереснее и еще мощнее чем 6 турнир который мы создали.
беру на себя ответственность за проведение наших турниров, взялся за дело - доводи его до конца. если появится какая то важнейшая причина что не смогу вести турнир и принимать в нем участие - сообщу всем об этом.
  • 2

#3115 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 22:46

чувствую что меня точно хватит на 7 и 8 турнир памяти осьминога Пауля, которые я и Бедел планируем провести еще интереснее и еще мощнее чем 6 турнир который мы создали.
беру на себя ответственность за проведение наших турниров, взялся за дело - доводи его до конца. если появится какая то важнейшая причина что не смогу вести турнир и принимать в нем участие - сообщу всем об этом.

Полностью поддерживаю)) Благо желания и энтузиазма у меня хватает))
  • 0

#3116 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 16 May 2013 - 23:53

всем привет!
Повар, я тебя понял :)
Бедел спасибо за поддержку, я думаю ты врубился в чем интересна фишка Лиги. ;)
рейтинг заметно изменится после окончания 6 турнира, уберут все что было во 2 турнире.
не каждый возможно согласится принять участие в Лиге, будем идти по списку и увидим кого наберем.
насчет таблицы - будет огромная помощь если придумаешь отличную таблицу :)
я думаю можно пробовать с Лигой. но вначале наберем 32 участника для основного Пауля, подготовим "новые правила турнира".
а потом начнем приглашать в Лигу-Пауля участников по рейтингу.
НАСЧЕТ ЧЕМПИОНАТОВ:
смотрю тут у всех разные мнения, кто что хочет, кому что нравится...
предлагаю такой вариант - в основном турнире оставим ТОП-5 с Францией, а в Лиге заменить Францию на Португалию или Голландию + добавить еще чемпионат России, итого 2 отличия и это интересно на мой взгляд.

По поводу лиги!!!
Если менять то на Голландцев!!!
Португальцы ,подставляют -как не раз здесь было сказано (голландия всеж постабидьней!!)
  • 0

#3117 povar_1

povar_1

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4905 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 00:02

привет! :)
а зачем знать быть ли новым турнирам или нет? зачем какое то голосование? ты что думаешь что будет полно людей кто ПРОТИВ этого турнира и турнир не начнется? :lol:
а что как обычно в последний момент по твоему?
я считаю что 6 турнир проходит на высшем уровне, не было никаких последних моментов. турнир вообще был брошен основателями еще в конце 5 турнира если кто не помнит этого.

Рома, и за такои турнир ,что не бросили,вам с /Беделом спасибо!!
енто для меня -повторюсь ново!!!
Очень азартно ... ;)
  • 0

#3118 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 00:31

По поводу лиги!!!
Если менять то на Голландцев!!!
Португальцы ,подставляют -как не раз здесь было сказано (голландия всеж постабидьней!!)

Повар, я тоже за включение Голландии в Лигу Пауля) Хочется попробовать чего-то новенького) Португалия была уже.. А насчёт отечественных лиг: я категорически против...Не хочу балду пинать)
  • 0

#3119 blueswin

blueswin

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 67 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 05:40

Привет Всем! Роман спасибо за поздравления)) Что то я тут пропустил что за Лига Пауля еще?)
  • 0

#3120 C-L-U-B

C-L-U-B

ЗМС

• Пользователи
  • 10639 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 09:32

всем привет!
povar_1, спасибо за спасибо! :)
blueswin, у нас появится еще один турнир как чемпионат, прочитай прошлые сообщения и ты все поймешь ;)

ТОП-5 с Францией укреплятся в правилах основного турнира.
1/8 финала будет проходить по новой системе как она и прошла в этом турнире, по системе Лиги Чемпионов.
в Лиге-Пауля тоже берем ТОП-5 + чемпионат Голландии.
(лично я тоже против отечественных чемпионатов.)
платная система будет доступна только в основном турнире, взнос 200руб для желающих.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей