6 Турнир памяти осьминога Пауля
Отправлено 16 May 2013 - 00:18
Отправлено 16 May 2013 - 07:53
Повар, я тебя понял
Бедел спасибо за поддержку, я думаю ты врубился в чем интересна фишка Лиги.
рейтинг заметно изменится после окончания 6 турнира, уберут все что было во 2 турнире.
не каждый возможно согласится принять участие в Лиге, будем идти по списку и увидим кого наберем.
насчет таблицы - будет огромная помощь если придумаешь отличную таблицу
я думаю можно пробовать с Лигой. но вначале наберем 32 участника для основного Пауля, подготовим "новые правила турнира".
а потом начнем приглашать в Лигу-Пауля участников по рейтингу.
НАСЧЕТ ЧЕМПИОНАТОВ:
смотрю тут у всех разные мнения, кто что хочет, кому что нравится...
предлагаю такой вариант - в основном турнире оставим ТОП-5 с Францией, а в Лиге заменить Францию на Португалию или Голландию + добавить еще чемпионат России, итого 2 отличия и это интересно на мой взгляд.
Отправлено 16 May 2013 - 10:17
хороший финал вчера посмотрел.
Отправлено 16 May 2013 - 10:35
ответную встречу полуфинала обслужит Бедел.
скоро мы узнаем финалистов турнира...
Отправлено 16 May 2013 - 15:57
РПЛ и УПЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ против: как можно по стате прогнозировать там, где почти все решается не на футбольных полях, а зеленью в укромных местах
Про Лигу мельком прочитал, но решения для себя не принял: подумаю об этом в августе
Отправлено 16 May 2013 - 16:37
Отправлено 16 May 2013 - 16:46
Отправлено 16 May 2013 - 19:07
Отправлено 16 May 2013 - 19:12
Лично я за Францию как 5-ый чемп, поскольку остальные еще хуже.
РПЛ и УПЛ КАТЕГОРИЧЕСКИ против: как можно по стате прогнозировать там, где почти все решается не на футбольных полях, а зеленью в укромных местах?
Про Лигу мельком прочитал, но решения для себя не принял: подумаю об этом в августе
видимо все забыли сколько очков снято с итальянских клубов перед этим и прошлым чемпом.... да и франция не плоха)
Отправлено 16 May 2013 - 19:24
Статистика будет готова в ближайшие два-три часа, всем удачи !))
Отправлено 16 May 2013 - 20:18
Отправлено 16 May 2013 - 20:35
Лига-Пауль состоится.
не хочешь - не принимай участие.
я лично все в августе подготовлю, продумаю правила и т.д... ну и запустим два турнира одновременно, в первую очередь все оформится в основном турнире, а потом в Лиге.
Бедел, спасибо за статистику.
Отправлено 16 May 2013 - 20:48
Бест ну я надеюсь примешь правильное решениеПро Лигу мельком прочитал, но решения для себя не принял: подумаю об этом в августе
как говорят, поживем - увидим.
Отправлено 16 May 2013 - 21:28
привет!Здрастье!Чтобы знать быть ли новым турнирам Пауля,может ветку для предварительного голосования открыть для желающих участвовать с августа?По этим данным ориентировочно можно и регламент с сеткой турниров до августа сделать.А то,как обычно,всё в последний момент))
а зачем знать быть ли новым турнирам или нет? зачем какое то голосование? ты что думаешь что будет полно людей кто ПРОТИВ этого турнира и турнир не начнется?
а что как обычно в последний момент по твоему?
я считаю что 6 турнир проходит на высшем уровне, не было никаких последних моментов. турнир вообще был брошен основателями еще в конце 5 турнира если кто не помнит этого.
чувствую что меня точно хватит на 7 и 8 турнир памяти осьминога Пауля, которые я и Бедел планируем провести еще интереснее и еще мощнее чем 6 турнир который мы создали.
беру на себя ответственность за проведение наших турниров, взялся за дело - доводи его до конца. если появится какая то важнейшая причина что не смогу вести турнир и принимать в нем участие - сообщу всем об этом.
Отправлено 16 May 2013 - 22:46
Полностью поддерживаю)) Благо желания и энтузиазма у меня хватает))чувствую что меня точно хватит на 7 и 8 турнир памяти осьминога Пауля, которые я и Бедел планируем провести еще интереснее и еще мощнее чем 6 турнир который мы создали.
беру на себя ответственность за проведение наших турниров, взялся за дело - доводи его до конца. если появится какая то важнейшая причина что не смогу вести турнир и принимать в нем участие - сообщу всем об этом.
Отправлено 16 May 2013 - 23:53
По поводу лиги!!!всем привет!
Повар, я тебя понял![]()
Бедел спасибо за поддержку, я думаю ты врубился в чем интересна фишка Лиги.![]()
рейтинг заметно изменится после окончания 6 турнира, уберут все что было во 2 турнире.
не каждый возможно согласится принять участие в Лиге, будем идти по списку и увидим кого наберем.
насчет таблицы - будет огромная помощь если придумаешь отличную таблицу![]()
я думаю можно пробовать с Лигой. но вначале наберем 32 участника для основного Пауля, подготовим "новые правила турнира".
а потом начнем приглашать в Лигу-Пауля участников по рейтингу.
НАСЧЕТ ЧЕМПИОНАТОВ:
смотрю тут у всех разные мнения, кто что хочет, кому что нравится...
предлагаю такой вариант - в основном турнире оставим ТОП-5 с Францией, а в Лиге заменить Францию на Португалию или Голландию + добавить еще чемпионат России, итого 2 отличия и это интересно на мой взгляд.
Если менять то на Голландцев!!!
Португальцы ,подставляют -как не раз здесь было сказано (голландия всеж постабидьней!!)
Отправлено 17 May 2013 - 00:02
Рома, и за такои турнир ,что не бросили,вам с /Беделом спасибо!!привет!
![]()
а зачем знать быть ли новым турнирам или нет? зачем какое то голосование? ты что думаешь что будет полно людей кто ПРОТИВ этого турнира и турнир не начнется?![]()
а что как обычно в последний момент по твоему?
я считаю что 6 турнир проходит на высшем уровне, не было никаких последних моментов. турнир вообще был брошен основателями еще в конце 5 турнира если кто не помнит этого.
чувствую что меня точно хватит на 7 и 8 турнир памяти осьминога Пауля, которые я и Бедел планируем провести еще интереснее и еще мощнее чем 6 турнир который мы создали.
енто для меня -повторюсь ново!!!
Очень азартно ...
Отправлено 17 May 2013 - 00:31
Повар, я тоже за включение Голландии в Лигу Пауля) Хочется попробовать чего-то новенького) Португалия была уже.. А насчёт отечественных лиг: я категорически против...Не хочу балду пинать)По поводу лиги!!!
Если менять то на Голландцев!!!
Португальцы ,подставляют -как не раз здесь было сказано (голландия всеж постабидьней!!)
Отправлено 17 May 2013 - 05:40
Отправлено 17 May 2013 - 09:32
povar_1, спасибо за спасибо!
blueswin, у нас появится еще один турнир как чемпионат, прочитай прошлые сообщения и ты все поймешь
ТОП-5 с Францией укреплятся в правилах основного турнира.
1/8 финала будет проходить по новой системе как она и прошла в этом турнире, по системе Лиги Чемпионов.
в Лиге-Пауля тоже берем ТОП-5 + чемпионат Голландии.
(лично я тоже против отечественных чемпионатов.)
платная система будет доступна только в основном турнире, взнос 200руб для желающих.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта