у соли хорошая амплитуда
и радиус поражения ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:03
у соли хорошая амплитуда
и радиус поражения ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:04
и радиус поражения
вот! я забыла как это называется)) вспомнила только "кучность", но эт не подходило)
Отправлено 16 January 2015 - 19:04
ничё се, первый, кто с моего берега))
Ну осталось только узнать насколько мы далеко друг от друга, Машмет,ВАИ,Отрожка,Усмань....?
)))
Отправлено 16 January 2015 - 19:05
Ну осталось только узнать насколько мы далеко друг от друга, Машмет,ВАИ,Отрожка,Усмань....?
)))
сейчас окажется, что в соседних подъездах живете
![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:06
ща в межсезонье научит Тереза Тириль так же орать на финише, вот тогда берегись пелотон!)
Не нужно это...
Экхофф и без криков хороша
и ругаются на стоянке машин за место))сейчас окажется, что в соседних подъездах живете
![]()
)))
Машмет ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:07
и ругаются на стоянке машин за место))
Пееетя?)))
это сосед, но мы никогда не ругаемся) к счастью
Сообщение отредактировал Apelsy: 16 January 2015 - 19:08
Отправлено 16 January 2015 - 19:07
вот! я забыла как это называется)) вспомнила только "кучность", но эт не подходило)
РАскученность...
Отправлено 16 January 2015 - 19:09
РАскученность...
хорошая раскученность стрельбы? потрясно кстати звучит))
Отправлено 16 January 2015 - 19:10
Машмет
Ясно,я ближе к Отрожке,где Максимир в общем)
Отправлено 16 January 2015 - 19:12
хорошая раскученность стрельбы? потрясно кстати звучит))
Я прям вижу, как одним выстрелом закрывается пол стрельбища... И воробьев три десятка ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:12
Ясно,я ближе к Отрожке,где Максимир в общем)
аа.. тоже неплохое место)
Отправлено 16 January 2015 - 19:14
везде в городах есть свои названия районов, к ним с детства привыкаешь и не обращаешь внимания на их названия, у нас есть такие - контра, балочка, нахаловка, калитка и тдМашмет
Ну,и Хорн и Эккхоф норм
ну эт да ) а вот про Туру Вы все равно изящно ответа избегаете ![]()
Я прям вижу, как одним выстрелом закрывается пол стрельбища... И воробьев три десятка
как там в сказке... "одним махом семерых побивахом!
)
Отправлено 16 January 2015 - 19:16
Я прям вижу, как одним выстрелом закрывается пол стрельбища... И воробьев три десятка
проще танковую бригаду тогда заявить в протокол))
Не нужно это...
Экхофф и без криков хороша
а вдруг с криками ещё лучше будет ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:16
везде в городах есть свои названия районов, к ним с детства привыкаешь и не обращаешь внимания на их названия, у нас есть такие - контра, балочка, нахаловка, калитка и тд
Это точно)
Отправлено 16 January 2015 - 19:17
везде в городах есть свои названия районов, к ним с детства привыкаешь и не обращаешь внимания на их названия, у нас есть такие - контра, балочка, нахаловка, калитка и тд
Нахаловка у нас тоже есть) "машмет" это сокращённо от "завод горнообогатительного оборудования" (он же завод Гогого)), только не помню, как так сократили... "машины металлические" может... вобщем как-то там завязано
Отправлено 16 January 2015 - 19:21
точно знаю, что ещё с царских времён места под дома которые сами захватили - это нахаловка, но эти места как раз возле берега моря, то есть самые козырные, одно плохо, их иногда подтапливает.Нахаловка у нас тоже есть) "машмет" это сокращённо от "завод горнообогатительного оборудования" (он же завод Гогого)), только не помню, как так сократили... "машины металлические" может... вобщем как-то там завязано
Сообщение отредактировал VALMAR26986: 16 January 2015 - 19:21
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей