А потом опять потепление.
Сообщение отредактировал Rash: 29 March 2014 - 22:16
Отправлено 29 March 2014 - 22:16
Сообщение отредактировал Rash: 29 March 2014 - 22:16
Отправлено 31 March 2014 - 18:46
Отправлено 03 April 2014 - 14:21
Кто-нибудь пойдет на ГЧ?
Отправлено 03 April 2014 - 14:38
Кто-нибудь пойдет на ГЧ?
osi (Сергей Иванович) пойдет.
Отправлено 03 April 2014 - 15:16
И всё? ![]()
Я точно не пойду, работать буду, поэтому просьба к тем, кто пойдет, чтобы выложили побольше фоток и всякой разной информации. ![]()
Отправлено 03 April 2014 - 15:33
Не пропустите завтра встречу с олимпийскими чемпионами Мартеном Фуркадом и Дмитрием Малышко! 4 апреля. Москва. 17:00. В одном из самых крупных столичных магазинов Adidas в ТРЦ "Европейский" - пройдет встреча с любимицами миллионов, самыми яркими победителями зимней Олимпиады в Сочи, олимпийскими чемпионами Мартеном Фуркадом и Дмитрием Малышко.
За день до Гонки чемпионов Фуркад и Малышко встретятся с самыми преданными фанатами, раздадут автографы всем желающим, поделятся уникальным опытом, расскажут, как идет подготовка к грядущим чемпионатам. Все гости спортивного праздника получат презенты и скидочные купоны от компании Adidas. Ведущий мероприятия – спортивный комментатор Илья Трифанов.
Не забудьте пароль: "Я в команде чемпиона"
Повторение прошлогодней истории со Свендсеном? Не, обойдусь )))
Отправлено 03 April 2014 - 19:18
Ондржей Моравец: «Мартен Фуркад рассказал мне, что Гонка чемпионов – это отличные соревнования»
«Я впервые буду участвовать в Гонке чемпионов. Специально поговорил с Мартеном Фуркадом, и он рассказал, что это отличные соревнования. Здорово, что Гонка чемпионов проходит сейчас, когда сезон закончился, а он был сложный, олимпийский. Уже нет никакого давления, и можно в полной мере насладиться соревнованиями. Думаю, будет хорошо.
У меня есть опыт выступления в подобного рода соревнованиях. В этом сезоне я соревновался на Рождественской гонке, но есть отличие – гонка в Гельзенкирхене проходит в середине сезона, когда нет возможности в полной мере расслабиться и отбросить весь психологический груз. Здесь, думаю, будут совсем другие эмоции.
Очень рад, что приеду в Москву. Я был в Москве только в аэропорту, поэтому не считается. Это интересный город, надеюсь, что у меня будет возможность познакомиться с ним поближе, увидеть центр, главные достопримечательности», — рассказал Моравец.
Медиа-служба СБР
Отправлено 03 April 2014 - 21:55
Повторение прошлогодней истории со Свендсеном? Не, обойдусь )))
фанатки не подпустили ближе чем на 20 метров?) думаю что будет поспокойнее, эти не так популярны
Отправлено 03 April 2014 - 22:59
фанатки не подпустили ближе чем на 20 метров?) думаю что будет поспокойнее, эти не так популярны
ога, в канте давку устроили)
---
А после еще в магазине адидаса на встрече с Вилухиной, Макарайнен и Гесснер.
Сообщение отредактировал Rash: 03 April 2014 - 23:00
Отправлено 03 April 2014 - 23:25
Опять на стрельбище выйдет?)))

Отправлено 03 April 2014 - 23:39
Отправлено 04 April 2014 - 08:22
Я пойду
какой сектор?
Отправлено 04 April 2014 - 11:07
Кто-нибудь пойдет на ГЧ?
Борь, а тебе зачем? Ты ведь не пойдешь!
А так бы я "Хенесси" прихватил бы... ![]()
osi (Сергей Иванович) пойдет.
И всё?
Я точно не пойду, работать буду, поэтому просьба к тем, кто пойдет, чтобы выложили побольше фоток и всякой разной информации.
Я пойду
Юленька!
Онли ююююю!
Тока мы вдвоем с тобой остались истинными фанатами биатлона! ![]()
какой сектор?
Егор, мой сектор тебя интересует? Если "да" - С12 !
А сам-то идешь? Если идешь - пиши свой сектор! ![]()
Отправлено 04 April 2014 - 13:05
Сергей Иваныч, а куда исчезла Валерия? Да и другие, с кем ты фоткался 2 года назад совсем не появляются на форуме. ![]()
Отправлено 04 April 2014 - 13:13
А сам-то идешь? Если идешь - пиши свой сектор!
C-7.
Отправлено 04 April 2014 - 13:49
Сергей Иваныч, а куда исчезла Валерия? Да и другие, с кем ты фоткался 2 года назад совсем не появляются на форуме.
Лера запропала совсем...
Можно, конечно, ей позвонить и вяснить... Но не любитель я напрягать всякими ерундовинами занятых людей!
А Михсер - ему, наверное, "обрыдло" в биатлонной ветке и он в отместку на биатлон не ходит (ИМХО).
Кто там был еще? А, Леша (Neo31) - не знаю, че-то он и здесь "не просматривается - тока в прогнозах...
Отправлено 04 April 2014 - 13:52
C-7.
Вопрос о встрече перед входом не стоит?
Хотя, наверное - о чем говорить-то? Про наши здешние терки или о качестве нового форума?
![]()
Отправлено 04 April 2014 - 14:13
не одна пойду, а с толпой еще из двух человек ))
может быть, в перерыве увидимся ![]()
Отправлено 04 April 2014 - 14:16
не одна пойду, а с толпой еще из двух человек ))
может быть, в перерыве увидимся
НУ, с двумя-то мы справимся!
(А они молоденькие?
)
Отправлено 04 April 2014 - 14:19
ну кто как ))
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых пользователей