Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#3101 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 02:05

Как и в первом матче на концовку каждого из таймов физически не хватило. Надеюсь, когда форма придет от этой болезни избавиться получится. А так матч равный был. Ну и СК не тот трофей из-за которого стоит расстраиваться, ждем сезона.

А Марсело зря в концовке нагрубил
  • 0

#3102 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 02:27

Кстати, Эзила я первый раз видел в таком припадке. Он, вообще, довольно спокойный, видимо, его очень серьезно задели, надо бы понять в чем там дело
  • 0

#3103 uglyfox

uglyfox

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 02:30

Барселона КАЛ!!!!!!!

Изображение

• 1

#3104 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 02:44

Моу :D

• 0

#3105 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 10:08

Не ну неплохо отыграли, барсуки жопу то поднадсадили)
Моу забалдел) лео увидит расстроится)
  • 0

#3106 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 14:00

Слабые по мне всё теже - что Хедира неоправданно грубо играет,что Бензема косячит - удар с метра по пустым воротам выше - что это было ? Но опять голевая и мяч ... сложно не замечать это ... Отмечу ещё что все замены оказались провальными , хотя Марсело естественно получше Коэнтрао выглядит , но эти провакации , они всегда имели место быть , но в этом матче прямо слишком уж явно ... нервы наверное - не правельный путь ... Еще не понял я почему месси не показывали карточки , то он вторым мячем , что выкинули персонал ноукамп , в место того что бы выбить , пробьет по группе футболистов владеющим другим - дабы затянуть время остановкой игры , то он с наглой мордой выбивает мяч в аут после свистка в конце игры - почему ему правила разрешенно нарушать мне не понятно ...
  • 1

#3107 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 14:33

Месси установил новый рекорд, Роналду забил 100-й гол за "Реал"

Лидеры "Барселоны" и "Реала" - Лионель Месси и Криштиану Роналду установили новые достижения в матче за Суперкубок Испании между своими клубами.

Изображение

В завершившемся поздно ночью матче "Барселона" обыграла "Реал" со счетом 3:2 и стала обладателем трофея. Дублем в этом матче отметился Месси. На счету аргентинца теперь 8 голов в матчах за Суперкубок Испании. По этому показателю Месси обошел экс-звезду "Реала" Рауля. Всего на счету Месси 13 голов в 15 матчах против "Реала" и он уступает пока только своему соотечественнику Ди Стефано, который играя за "Реал" забил "Барселоне" 18 голов.
Криштиану Роналду сравнял счет в первом тайме и это был его 100-й гол за "Реал". Кроме того, для Роналду этот гол стал первым, который он забил на стадионе "Барселоны" - "Камп Ноу". Всего на счету Роналду 3 гола в 12 матчах против "Барселоны". Впрочем, 1 из этих 3 голов Роналду забил еще играя за свой бывший клуб "Манчестер Юнайтед".
  • 1

#3108 morkovkin-win

morkovkin-win

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 15:49

Интересный обзор испанской прессы по матчу Браса - Реал
http://sportdialog.r...e-za-superkubok
  • -1

#3109 Alexei___

Alexei___

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 16:24

А Марсело зря в концовке нагрубил

Марсело, наверно, просто достали расистские выкрики с трибун и от некоторых штатских, вот и проехался по ногам

Кстати, Эзила я первый раз видел в таком припадке. Он, вообще, довольно спокойный, видимо, его очень серьезно задели, надо бы понять в чем там дело

Вилья - лось! Зачем он полез к Озилу когда пошло массовое разбирательство, ведь тот даже не чего такого не делал! И правда, такая ярость у Месута была!

Но как Икер с Чави "померился капитанскими"!!! :D
  • 1

#3110 ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

ZeHuT-ZeHuT-ZeHuT

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4324 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 18:39

Озил: Вилья оскорбил ислам

Изображение

Немецкий полузащитник мадридского "Реала" Месут Озил рассказал, почему он подрался с нападающим "Барселоны" Давидом Вильей в матче за Суперкубок Испании.
"Я защищал свою религию. Вилья оскорбил ислам", - цитирует Озила AS.
Напомним, что Озил является немецким футболистом турецкого происхождения. Стычка между футболистами произошла в конце матча и они оба были удалены. Пока неизвестно, какое наказание понесут игроки.
  • 1

#3111 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 August 2011 - 19:35

Так и подумал, что Эзил просто так не полезет в драку.
  • 0

#3112 Adventure

Adventure

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 670 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 13:09

Месут Озил: Вилья оскорбил Ислам и ударил меня.

Полузащитник мадридского «Реала» Месут Озил рассказал, что заставило его принять участие в стычке, которая произошла на последних минутах второго матча за Суперкубок Испании «Барселона» — «Реал» (3:2). Напомним, Озил вступил в конфликт с нападающим каталонского клуба Давидом Вильей. Оба игрока получили красные карточки.

«Я принял участие в этом конфликте, потому что защищал свою религию. Вилья оскорбил ислам и ударил меня», — приводит слова Озила AS.

Херард Пике назвал Марсело “обезьяной”
Одним из зачинщиков драки и всех неприятных событий вчерашнего матча, является Херард Пике. Защитник “Барселоны” провоцировал и выводил на эмоции футболистов “Мадрида”.

После того, как Марсело нарушил правила на Лео Месси, один из лидеров каталонской защиты подбежал к бразильцу и назвал его “обезьяной”. Марсело не ответил на провокацию, но Пике неоднократно на протяжении матча продолжал донимать футболиста, что и вызвало всплеск гнева у футболиста королевского клуба. Напомним, что Марсело был удалён с поля на 94 минуте матча за жёсткий подкат.

Самое смешное, что “Барса” ещё осмеливается критиковать Жозе Моуринью после матча: “Португалец разрушает испанский футбол”. Ну а как же тогда назвать поведение Пике?

Виланова ударил Марсело по шее
Жозе Моуриньо совершил очень некрасивый поступок против Тито Вилановы, ткнув его в глаз. Но теперь, кажется, что причины этого поведения Моуриньо прояснились.

После очень грубого подката Марсело на Сеске, судья без раздумий удалил его. Бразилец пошел к раздевалке, но когда увидел, что футболисты «Реала» и «Барселоны» сцепились между собой, вернулся. Во время того, как Марсело оттаскивал Озила от Вильи, Виланова сильно ударил его по шее. Моуриньо заметив это пришел в ярость, и незаметно подбежав к Тито, ткнул его в глаз.
  • 1

#3113 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 13:57

Эта путалонская шайка-лейка в конец оборзела от безнаказанности :angry:

Сообщение отредактировал MiXerr: 19 August 2011 - 13:57

• 1

#3114 Kristina-fan-CSKA

Kristina-fan-CSKA

<3

• Пользователи
  • 8981 сообщений

Отправлено 19 August 2011 - 21:48

Месут Озил: Вилья оскорбил Ислам и ударил меня.

офигел этот Вилья,звезда прям,я смотрю. :angry: :angry:
  • 1

#3115 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 23 August 2011 - 12:35

А че Рауль реально в Анжи собирается или утка это? )(
  • 1

#3116 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 20:09

Реал
Лион
Аякс
Динамо З

Хорошая группа, первое место нужно брать.
  • 1

#3117 Hurricane94

Hurricane94

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 653 сообщений

Отправлено 25 August 2011 - 21:49

Опять горячо любимый Лион, а также Аякс 2 раз подряд. Брать должны 1 место...а вот группа A нече такая...
  • 1

#3118 JustFun

JustFun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:43

«Сарагоса»-«Реал Мадрид». Превью

Изображение

Соперник

«Сарагоса». Команда метит в попадание в Лигу Европы, и победа над «Мадридом» будет дополнительней мотивацией.

Стадион

«Ла-Ромереда». На этом стадионе, последние два года победы одерживал «Реал», однако что любопытно, обязательно пропускал.

Схема

Тут самое сложное. «Сарагоса» играет всегда по разному, но после ухода Габи, скорее всего будет использоваться схема 4-2-2-2.

Главная звезда

Это безусловно Анхель Лафита. Его дубль в ворота «Реала» в прошлом сезоне принес победу его клубу.

Главный тренер

Хавьер Агирре. Опытнейщий тренер, который не так давно выводил сборную Мексики в четвертьфинал Чемпионата Мира. Именно он главная ударная сила «Сарагосы».

Травмированные игроки

Нет сведений.

Последний матч с «Реалом»

30 апреля, 2011 года. «Реал» 2:3 «Сарагоса». Голы: Рамос, Бензема - Лафита, Габи, Лафита.

«РЕАЛ МАДРИД»

Игроки, которые не сыграют в матче

Нури Шахин, Хамит Алтынтоп, Сами Хедира, Эстебан Гранеро.

Кантера

В этот раз, Жозе Моуриньо заявил кантерановца Манди.

Состав (предпологаемый)

Касильяс - Рамос, Карвалью, Пепе, Марсело - Алонсо, Коэнтрау - Ди Мария, Озил, Роналду - Бензема.

Схема

4-2-3-1

Прогноз на матч

1:3
  • 0

#3119 JustFun

JustFun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 27 August 2011 - 22:46

Заявка «Реала» на матч против «Сарагосы»

Жозе Моуринью заявил 20 игроков на первый матч сезона в Ла Лиге. В заявке присутствует кантерано Манди, которого не было в заявке на Суперкубок. Вне заявки остались Хедира, Шахин и Алтынтоп по причине травм, а также Гранеро, которого незаявили по решению тренера.

ЗАЯВКА «РЕАЛА»:

Вратари: Касильяс, Адан, Томас Мехиас.
Защитники: Карвалью, Пепе, Рамос, Куэнтрау, Арбелоа, Альбиоль, Марсело и Варан.
Полузащитники: Кака, Озил, Алонсо, Кальехон, Ди Мария, Манди.
Нападающие: Криштиану Роналду, Бензема, Игуаин.
  • 0

#3120 JustFun

JustFun

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 119 сообщений

Отправлено 28 August 2011 - 17:19

Моуриньо призывает Диарра искать новый клуб

Босс "Реала" Жозе Моуриньо признался, что ждет скорой продажи Лассаны Диарра.
Диарра сейчас под наблюдением Английского "Тоттенхэма" и Итальянского "Милана".

Моуриньо сказал: "Мы должны уважать контракты игроков, мы не рассчитываем на них. Ласс сам решил не быть частью команды. С другой стороны, это было решение тренера не рассчитывать на Гаго, Дренте и Педро Леона. Если Ласс не с кем не договорится, то он должен будет вернуться в команду и это будет вариант для меня, потому что я никогда не хотел, чтобы он уходил. Остальные не входят в мои планы, но это не будет проблемой для меня, если они будут рядом".
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей