Вот не надо думать, надо наслаждаться...тебе и не надо бояться)))))))))...а вот я еще подумаю)))
Папа на Украине служил...ну и откуда ф тибе украинская кровь
Отправлено 17 August 2010 - 21:04
Вот не надо думать, надо наслаждаться...тебе и не надо бояться)))))))))...а вот я еще подумаю)))
Папа на Украине служил...ну и откуда ф тибе украинская кровь
Отправлено 17 August 2010 - 21:05
а я в дороге помру...поэтому посижу я дома)))Вот я не догоняю, ты чего добиваешься? Чтоб я вечерним дилижансом за долмой рванула?
даже так???...хохлушка??)))ну и откуда ф тибе украинская кровь
Отправлено 17 August 2010 - 21:06
а это я сейчас где???дайте мне пожалуйста - ди-ли-жан))))не отвечает??тогда те-ла-ви))))))))))))
![]()
так в чём собака порыласьВот не надо думать, надо наслаждаться...
![]()
Папа на Украине служил...
Отправлено 17 August 2010 - 21:06
Отправлено 17 August 2010 - 21:08
эт из Мимину)))))))а это я сейчас где???
![]()
![]()
так в чём собака порылась
Отправлено 17 August 2010 - 21:08
Спокойной ночи,Ритууууусенька!!!!!!!!!!!!!!Родненькие, у меня уже первый час ночи... Спатьки пора. Да и СБ прям все нервы вытрепал.
Спокойной ночи, сладких снов! Целую вас! ))
Отправлено 17 August 2010 - 21:14
вот так я и знала((((...хотя...поздно конечно...у меня уже второй час...Родненькие, у меня уже первый час ночи... Спатьки пора. Да и СБ прям все нервы вытрепал.

Отправлено 17 August 2010 - 21:16
Сладких снов,Лапотууусенька моя!!!!!!и я тя лю))))))))ппц как лю!!!!вот так я и знала((((...хотя...поздно конечно...у меня уже второй час...
Спокойной ночи,Ритуленька...удачного тебе завтра рабочего денька...целюнькаю)))![]()
и я пойду спатки...всем приятных снов!!!!
Саненька,лю тебя......
Отправлено 17 August 2010 - 21:17
Родненькие, у меня уже первый час ночи... Спатьки пора. Да и СБ прям все нервы вытрепал.
вдругораз за полчаса предупреждайте об уходе, что б платочек достала.вот так я и знала((((...хотя...поздно конечно...у меня уже второй час...
Спокойной ночи,Ритуленька...удачного тебе завтра рабочего денька...целюнькаю)))![]()
и я пойду спатки...всем приятных снов!!!!
Саненька,лю тебя......
Отправлено 17 August 2010 - 21:19
Спокухоньки,Марусенька!!!!сладких тебе снов)))и мягкой подушечки)))))))вдругораз за полчаса предупреждайте об уходе, что б платочек достала.
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 August 2010 - 21:23
Марусенька,солнышко,сказочных снов тебе...и не надо платочка...и слез не надо...вдругораз за полчаса предупреждайте об уходе, что б платочек достала.
Спокойной ночи!!!!!!!!!!!
Отправлено 17 August 2010 - 21:32
ладно, уболталаМарусенька,солнышко,сказочных снов тебе...и не надо платочка...и слез не надо...
я тебя обожаю...до завтра,дорогая!!
Отправлено 18 August 2010 - 05:49
Отправлено 18 August 2010 - 06:15
Привет,Риту...уже не сплю))))...пусть все будет зыкански у нас всех!!Домик родной, утро доброе! ))
У нас с утра уже яркое солнце. К чему бы это?))))
Всем хорошего настроения! Улетела на работу...![]()
![]()
Отправлено 18 August 2010 - 08:27
Домик родной, утро доброе! ))
У нас с утра уже яркое солнце. К чему бы это? ))))
Всем хорошего настроения! Улетела на работу...
Доброе утро,Солнышечки!!!!!!Замечательные вы все таки люди!!!что то утром тянет на хорошее!!!!пошёл я к холодильникуДоброе утро,Домик!!
и у нас с утра уже светит солнце,к чему бы это???)))))))
а я уехала на дачу)))...всем хорошего дня!!!![]()
![]()
![]()
Отправлено 18 August 2010 - 12:07
Ритуль я нормальный,ну бывает как и у всех,Димка, и ты такой же?
![]()
![]()
Чёль не забыла, записала же в блокнотик.
Отправлено 18 August 2010 - 16:54
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей