это живое, мне нравитсяМарусяяя...какая ты молодец)))))...я раньше тоже любила такое пиво...с цедрой,да???...вкусненькое)))))...а сейчас редко пью и только живое...
Джорджбесттаун
Отправлено 08 April 2010 - 21:31
Отправлено 08 April 2010 - 21:34
Зашла прям после душа, чтоб выразить тебе, гулёна, свое Бе-Бе-Бе!инет вырубили, я и пошла... гулять
а сейчас знаешь что делаю? пью пиво за Сашкино здоровье, вино не стала брать, тем более водку, а пиво пью. Хугарден, воть
Доброй ночи, Марусенька!
Хорошая штука - это самое бе-бе-бе...
Отправлено 08 April 2010 - 21:39
Зашла прям после душа, чтоб выразить тебе, гулёна, свое Бе-Бе-Бе!
![]()
Доброй ночи, Марусенька!![]()
Хорошая штука - это самое бе-бе-бе...С легкой душой ушла в постельку. )))
Спокойной ночи, Цветочек ! я думала до завтра тебя не увижу.
Отправлено 08 April 2010 - 21:40
Привет!А мне пришлось!Бедная, ну я обычно в день рождения никого не ищу, мало ли, люди отмечают
![]()
Привет, Оля!
Отправлено 08 April 2010 - 21:41
Хорошо,Марусь,гляну...это живое, мне нравится
Тусенька, я тебе на грядочках напишу пару слов, глянь потом. а знаешь, поллитра это так много оказывается, я ж пока пост был не пила совсем, а на пасху мы вино 0,75 на четверых выпили. вот сейчас я уже с трудом в по клаве стучу
меня со стакана пива выносит))))))...
Рита,ты почему еще не спишь???...я же тебе давно пожелала спокойной ночи)))))))Зашла прям после душа, чтоб выразить тебе, гулёна, свое Бе-Бе-Бе!
![]()
Доброй ночи, Марусенька!![]()
Хорошая штука - это самое бе-бе-бе...С легкой душой ушла в постельку. )))
Отправлено 08 April 2010 - 21:42
Отправлено 08 April 2010 - 21:45
я иногда ищу, что б поздравить, но в конце концов просто оставляю сообщение, потом тонко намекаю " иди на стр. № и прочти"Привет!А мне пришлось!
меня уже " уносит в звенящую светлую даль". я ж сегодня... ну слов нет. захотелось мне запечь в духовке картошку, фаршированную, сделала. она, зараза, полтора часа стояла там, и в результате я ела полусырую. да ещё и мало было. так что на голодный желудок пиво... и где мои кониХорошо,Марусь,гляну...
меня со стакана пива выносит))))))...![]()
Рита,ты почему еще не спишь???...я же тебе давно пожелала спокойной ночи)))))))
Отправлено 08 April 2010 - 21:46
Неслух он у васЛадно девчонки!Приятного общения,пойду в домик,надо Максюте уши надрать!
Отправлено 08 April 2010 - 21:47
Ага!Ладно пока,заходите к нам на огонек!Неслух он у вас
удачи в этом нелёгком деле
Отправлено 08 April 2010 - 21:47
Оля,спасибо большое...заходи чаще...Ладно девчонки!Приятного общения,пойду в домик,надо Максюте уши надрать!
Отправлено 08 April 2010 - 21:49
Да уж признайся, не думала, а надеялась... Как я тебя обломала...
![]()
Спокойной ночи, Цветочек ! я думала до завтра тебя не увижу.
Ну так я спю!!!Рита,ты почему еще не спишь???...я же тебе давно пожелала спокойной ночи)))))))

Ушла тчк )))
Отправлено 08 April 2010 - 21:50
Маруся я над тобой пацталом))))))))...то есть усикиваюсь...кони в яблоках,кони белые)))))))я иногда ищу, что б поздравить, но в конце концов просто оставляю сообщение, потом тонко намекаю " иди на стр. № и прочти"
![]()
меня уже " уносит в звенящую светлую даль". я ж сегодня... ну слов нет. захотелось мне запечь в духовке картошку, фаршированную, сделала. она, зараза, полтора часа стояла там, и в результате я ела полусырую. да ещё и мало было. так что на голодный желудок пиво... и где мои кони
вот только одно меня смущает...полтора часа и сырая????
Отправлено 08 April 2010 - 21:50
не рискую, честно говорю, кое на кого из ваших недругов боюсь сорваться, а они к вам шастают, а когда я в гневе, я за себя не отвечаю, это оооочень редко бывает, но мало не будет.Ага!Ладно пока,заходите к нам на огонек!
![]()
Отправлено 08 April 2010 - 21:53
Да уж признайся, не думала, а надеялась... Как я тебя обломала...
![]()
![]()
![]()
Ну так я спю!!!)))
Ушла тчк )))
меня то ладно, главное что б сама не обломалась по поводу вчера задуманного
Маруся я над тобой пацталом))))))))...то есть усикиваюсь...кони в яблоках,кони белые)))))))
![]()
вот только одно меня смущает...полтора часа и сырая????...с духовкой все нормально??
Натуль, сначала на 180 градусах стояла, потом до 200 довела, и полусырая. у меня с картошкой в духовке нет дружбы, мясо уже готово, а эта зараза вечно сырая, уж не знаю почему так. что б ни готовила, картошка не доходит до кондиций
Отправлено 08 April 2010 - 21:58
и что же это такое вчера задумала Ритуля???меня то ладно, главное что б сама не обломалась по поводу вчера задуманного
![]()
Натуль, сначала на 180 градусах стояла, потом до 200 довела, и полусырая. у меня с картошкой в духовке нет дружбы, мясо уже готово, а эта зараза вечно сырая, уж не знаю почему так. что б ни готовила, картошка не доходит до кондиций
Марусь,очень странно....у меня за 30 минут превращается во вкусное блюдо))))))
Отправлено 08 April 2010 - 22:03
это от того, наверное, что я картошку только в жаренном виде ем, в супы не добавляю, пюре крайне редко, да и варённую. вот она мне и мстит. делаю мясо с картошкой , луком и морковбю в горшочке, пробую, мясо готово, картошка сырая, ставлю ещё, в результате картошка в кашу превращается.и что же это такое вчера задумала Ритуля???
![]()
Марусь,очень странно....у меня за 30 минут превращается во вкусное блюдо))))))
Отправлено 08 April 2010 - 22:07
Нет,Марусь...я поняла причину всего этого...оттого что ты не ешь картошку,ты и не понимаешь готова она или нет))))))))))...а потом раз и пюре))))))))делай мясо в горшочках без картошки...так тоже вкусно...проверенно))))))это от того, наверное, что я картошку только в жаренном виде ем, в супы не добавляю, пюре крайне редко, да и варённую. вот она мне и мстит. делаю мясо с картошкой , луком и морковбю в горшочке, пробую, мясо готово, картошка сырая, ставлю ещё, в результате картошка в кашу превращается.
Отправлено 08 April 2010 - 22:12
я делала, но тогда... еды мало, а кушать то хочетсяНет,Марусь...я поняла причину всего этого...оттого что ты не ешь картошку,ты и не понимаешь готова она или нет))))))))))...а потом раз и пюре))))))))делай мясо в горшочках без картошки...так тоже вкусно...проверенно))))))
Отправлено 08 April 2010 - 22:17
Марусенька,раз уж мы цветочки поливаем,я пожалуй пойду с базы...ты же не против???я делала, но тогда... еды мало, а кушать то хочется
здесь говорю тебе спокойной ночи))))...а вообще,не прощаюсь)))
Отправлено 08 April 2010 - 22:19
не против, пошли к прекрасномуМарусенька,раз уж мы цветочки поливаем,я пожалуй пойду с базы...ты же не против???
здесь говорю тебе спокойной ночи))))...а вообще,не прощаюсь)))
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта