Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 04 December 2010 - 15:10
Отправлено 04 December 2010 - 15:48
А Губерниев без Биатлона – не Губерниев.)))Биатлон без Губерниева - не Биатлон)))
Отправлено 04 December 2010 - 15:57
С того боку,что может не стоит заморочки устраивать.В том то и дело, что хрен-разница огромная. По-приличному, либо не брать в кавычки, либо обозначать пропущенные слова многоточием. А президент тут с какого боку?
Отправлено 04 December 2010 - 16:04
Отправлено 04 December 2010 - 18:15
Щас оно мне нравицца. Твои бы слова перевирали, ты бы назвал это "заморочкой"?С того боку,что может не стоит заморочки устраивать.
Чисто риторический и даже не вопрос.
Отправлено 04 December 2010 - 18:28
а у него точно все с желудком в порядке?репортаж сегодня с элементами чего то очень вонючего был.Дмитрий Губернев из желудочно-кишечного Эстерсунда
Отправлено 04 December 2010 - 19:04
Чего именно?а у него точно все с желудком в порядке?репортаж сегодня с элементами чего то очень вонючего был.
Отправлено 04 December 2010 - 19:07
Хотя о чем это, я ГУ и мера-понятия несовместимые
Отправлено 04 December 2010 - 19:32
Отправлено 04 December 2010 - 19:44
с выражениями ему нужно быть чуть поосторожнее,если нечего говорить,наверное ему лучше промолчать.от одного только падения Бьордалена наверное чуть в ладоши не захлопал,да и старуху с прорухой вспомнил(что думает,то и ляпает)Чего именно?
Отправлено 04 December 2010 - 20:15
Губерниев самый лучший коментатор))) Кто бы что там не говорил)))
или "Чего бы он там не говорил", так наверное точнее? Комплимент Гу, он Бедареве сегодня в репортаже хорошо упомянул: "... мы с Сашей Бедаревым..." Похоже что "упырь" в его исполнении это был действительно стЁб... Но вот его музыкальные пристрастия...
Отправлено 04 December 2010 - 20:18
Не люблю Гу, но согласитесь, по сравнению с прошлым сезоном все-таки есть сдвиги в лучшую сторону... Хотя это наверное потому что Лены Нойнер не было на этом этапе
, вот он почти и адекватен. Но песни про нашу "великолепную" сборную, "набирающую форму" поднадоели, при том, что наши далеко не в форме, и набирать им еще и набирать.Я понимаю, патриотиз и поддержка, бла-бла-бла. Но все хорошо в меру.
Хотя о чем это, я ГУ и мера-понятия несовместимые.
Не, здесь более тяжелый случай, нет байдиной-красавицы рядом.
Отправлено 04 December 2010 - 20:19
А чего ему в ладоши хлопать,Бьерндален разве с кем то из наших зарубалсяс выражениями ему нужно быть чуть поосторожнее,если нечего говорить,наверное ему лучше промолчать.от одного только падения Бьордалена наверное чуть в ладоши не захлопал,да и старуху с прорухой вспомнил(что думает,то и ляпает)
SBah
Отправлен Сегодня, 22:15
или "Чего бы он там не новорил", так наверное точнее? Комплимент Гу, он Бедареве сегодня в репортаже хорошо упомянул: "... мы с Сашей Бедаревым..." Похоже что "упырь" в его исполнении это был действительно стЁб...
Не допускаю такой мысли, что про кого то из биатлонистов мог такое сказать.
Отправлено 04 December 2010 - 20:50
Ну будем захаживатьда он, скорее всего, иначе СБ его не анонсировал бы, и блог и обозначенные в нем перлы...
![]()
Есть мнение, что это они по приколу с Бедаревым делают... Ну что ж, тогда Петросяну нужно покидать сцену... он по сравнению с ними ... дитя неразумное...
Если из старых тебе тоже интересно,то кое что есть в газете нашей форумной за прошлый сезон(сообщение № 12),как раз освещали эту тему:Дерзай Света... А я пишу все его комментарии... Вдруг еще что нарою... похоже, видеокЛЯП должен получиться...
Тут мне еще два перла из старых подсказали
http://forum.sportbo...opic=36985&st=0
И ещё огромная львиная доля неуместившегося в моей личной коллекции.
Сообщение отредактировал azure: 04 December 2010 - 20:52
Отправлено 04 December 2010 - 20:57
И ещё огромная львиная доля неуместившегося в моей личной коллекции.
Меняю свою личную фотосессию с Тихоновым на твои "перлы" ГУбыча (шутка)
Отправлено 04 December 2010 - 21:09
Мне единственно сегодня не понравилось в мужском спринте,когда он несколько раз повторял о том, как плохо быть победителем,мол,все отдыхать пойдут,а тем ещё интервью прессе давать.Слабоватое утешение,однако.Не люблю Гу, но согласитесь, по сравнению с прошлым сезоном все-таки есть сдвиги в лучшую сторону... Хотя это наверное потому что Лены Нойнер не было на этом этапе
, вот он почти и адекватен. Но песни про нашу "великолепную" сборную, "набирающую форму" поднадоели, при том, что наши далеко не в форме, и набирать им еще и набирать.Я понимаю, патриотиз и поддержка, бла-бла-бла. Но все хорошо в меру.
Хотя о чем это, я ГУ и мера-понятия несовместимые.
Отправлено 04 December 2010 - 21:29
Меняю свою личную фотосессию с Тихоновым на твои "перлы" ГУбыча (шутка)
Иваныч, не пожалеешь... если учесть что одна минута смеха продляет жизнь на несколько лет, бессмертие тебе гарантировано:
Итак,слово Дмитрию Губерниеву:
Спасибо, Света, я давно так не смеялся...
Отправлено 04 December 2010 - 21:41
Иваныч, не пожалеешь... если учесть что одна минута смеха продляет жизнь на несколько лет, бессмертие тебе гарантировано:
Итак,слово Дмитрию Губерниеву:Spoiler
Спасибо, Света, я давно так не смеялся...
А вот кое-что из того,что тогда не вошло в газету,потому как выпуск не резиновый
Отправлено 04 December 2010 - 22:13
А вот кое-что из того,что тогда не вошло в газету,потому как выпуск не резиновый
Spoiler
Отправлено 05 December 2010 - 16:20
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей