Вань я это у тебя не стащил,я сам придумал,так,что плагиата нетЯ поинтересовался на счет профессии, ответа не увидел, так что буду лично спрашивать. Ты кем работаешь?
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 16 December 2011 - 21:51
Отправлено 16 December 2011 - 21:53
Прости,Паха!Я всё никак не могу привыкнуть ВОТ В ТАКОЙ ФОРМЕ переписываться,когда на ветках сидели,как-то рациональнее это выглядело,тут я иногда могу пост и пропустить,так что пардон,не со зла и не от бескультурья!!!ДОБРЫЙ ВЕЧЕРРРРР!!!Юрик сегодня нарасхват. Даже поздороватся забыл.
Отправлено 16 December 2011 - 21:54
Олежк обьясни неучу,а кто это такойВань,плотник на форуме трется,ща в общем списке увидел.
А я в последний раз тоже от него пострадал. Думал может написать ему что я тоже столяр , вдруг простит. Шучу.нет, он сейчас за мной охоту устроил
а это про что?Вань я это у тебя не стащил,я сам придумал,так,что плагиата нет
Отправлено 16 December 2011 - 21:55
ПРИВЕТ!!!Порадуйся вместе с нами за жеребьёвку!!!Привет ребята
Отправлено 16 December 2011 - 21:57
Да я понимаю всё. Просто так написал. Как Зайцева сегодня золото взяла ? Смотрел ?Прости,Паха!Я всё никак не могу привыкнуть ВОТ В ТАКОЙ ФОРМЕ переписываться,когда на ветках сидели,как-то рациональнее это выглядело,тут я иногда могу пост и пропустить,так что пардон,не со зла и не от бескультурья!!!ДОБРЫЙ ВЕЧЕРРРРР!!!
Отправлено 16 December 2011 - 21:58
Ну ты,надеюсь,не открыл ей мою страшную тайну,что такой "культурный" просмотр футбола порой кончается "перепелом",раскачиванием на люстрах и прочей непотребщиной?Юр она видала её и сказала мне вот как люди культурно футбол смотрят и не орут наверное,как ты лёжа на диване
Отправлено 16 December 2011 - 21:59
Я ВОДИТЕЛЬ в нашем Драматическом областном театре вожу наших застуженных артистов иногда и директорский составСаш, а ты кем работаешь?
Отправлено 16 December 2011 - 21:59
Отправлено 16 December 2011 - 22:00
Аааа, ты говорил как-то очень двано, что можешь мне работу у вас найти, а кем интересно?)))Я ВОДИТЕЛЬ в нашем Драматическом областном театре вожу наших застуженных артистов иногда и директорский состав
Отправлено 16 December 2011 - 22:02
Здравствуйте хоть вы и не с нашей стороны болельщица,но всё равно приятноПривет ребята
Отправлено 16 December 2011 - 22:02
Не простой,а талантливый!И не столяр,а СПЕЦИАЛИСТ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ОБРАБОТКЕ ДЕРЕВА ЦЕННЫХ ПОРОД И ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИЗ НИХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ИЗДЕЛИЙ!!!Любить себя надо,Пашка!!!Ну он английский столяр , а я простой русский. Шутка. А разве тогда он был ?
Отправлено 16 December 2011 - 22:04
Отправлено 16 December 2011 - 22:05
Вот как ты расписал хорошо !!! Да , это я.Не простой,а талантливый!И не столяр,а СПЕЦИАЛИСТ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ОБРАБОТКЕ ДЕРЕВА ЦЕННЫХ ПОРОД И ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИЗ НИХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ИЗДЕЛИЙ!!!Любить себя надо,Пашка!!!
Отправлено 16 December 2011 - 22:05
А ты насколько я понял на шоколадной фабрике работаешь, а кем?Он ещё поспал немножко и опять взглянул в окошко... Простите, после ужина так разморило...
Отправлено 16 December 2011 - 22:06
А я летом иногда работаю в деревне инженером по научной перегонке скота, в смысле коров пасу, когда очередь до нас доходит.)))Не простой,а талантливый!И не столяр,а СПЕЦИАЛИСТ ПО ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ОБРАБОТКЕ ДЕРЕВА ЦЕННЫХ ПОРОД И ИЗГОТОВЛЕНИЮ ИЗ НИХ ЭКСКЛЮЗИВНЫХ ИЗДЕЛИЙ!!!Любить себя надо,Пашка!!!
Ааа, понятно. А мне интересно, кто здесь какой профессии, про Юру знаю, а остальные?
я хитрый электрик на ОАО РЖД)))
Варгаса полгода назад еще сватали. Кришито отличное приобретение, но просто необходим нап, желательно такой, который в одиночку может сделать игру. По составу Зенит реально уступал и Порту и Шахтеру, прошли за счет отлично поставленной игры, скорости, самоотдачи и гениальности тренера. А еще в начале сезона я расстроился, когда Канунникова в аренду отдали, по мне так он отличный нападающий.
КАНУННИКОВ , ЭТО НОЧНОЙ НЕТРЕЗВЫЙ ГОНЩИК ???
Всем привет !
ПРИВЕТ Паша!
а как тебе поздравления ЛЕГИИ??Да я вообще жалею, что когда-то вышел на этот сайт. Я ж с далекой глубинки, думал, что все смотрят футбол, наслаждаются игрой, обсуждают, болеют всегда за наши клубы, как я.
Я в прошлом году вообще был поражен, когда читал тут в комментах пожелания удачи Осеру, я представить не мог, что такое творится между фанатами, теперь то все понимаю. Я же вообще зарегился только весной, ито из-за того, что достали вопли ЗаБыковых, чтобы расписать им все недочеты Быкова.
стыди их САШ, СТЫДИ)))Да до чего вас Элизабет довела уже перешли на вертуальный,а че тогда дальше будет?.Наверное придётся принять предложение жены перебраться в другую комнату,где мешать не будут и она не зайдет туда
Так мы тут все и шутим порой.На нашей ветке ведь можно обсуждать,что угодно.Точнее,почти все,что угодно.А то упрутся как быки в заговоры,письма,шарфики и т.д.И тупик.А как только начинается нормальное человеческое общение,то модератор сразу в бан.Вот это-то и смешно.
так это на то и форум -"обо всем!" но мат и ругань и здесь пресекаются !
Да я видел, забанит - пойду спать.
банить могут и за дабл!если ай-пи динамический- хорошо
но после каждого бана и перед регистрацией надо перезапускать систему))
а мне все свои аккы и не вспомнить...)))
у меня еще 4 было )))) , и всех почикали - граффоман, волкодав , СВИРЕПЫЙ БАМБР И ЕЩЕ ко-то
я сменил провайдера и у меня стал статический ай пи ,
вот их всех и спалили поэтому! а я и не подозревал , раньше то динамический был!
привет КРИСТИ!Привет ребята
красно белых модеров на новостной НЕТ!не люблю их))) один из ваших банит перманенто тут меня постоянно))) кстати, наше с тобой первое общение я почти наизусть помню, когда обоих в бан отправили)))
Ширл подрос и захотел в Англию.Собственно,там у него неплохо получается.Как говорится,спасибо за сотрудничество,удачи в дальнейшей жизни...Овсепяна не помню, у меня не очень хорошие познания в футболе.
А зачем Ширла продали, отличный игрок был?
Отправлено 16 December 2011 - 22:07
Привет !!! Да особенно после ужина. Так и тянет на диван. Знакомая история.Он ещё поспал немножко и опять взглянул в окошко... Простите, после ужина так разморило...
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей