Перейти к содержимому

Фотография

The Red Machine

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7520

#3121 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:35

А где проблема? Что США и Канада привезут детей на олимпиаду? - это их проблемы. Наши НХЛовцы, частично всё равно будут в Сочи. Доказывать что мы можем обыгрывать канаду - последний пример Олимпиада в Турине 2006 (если уж считать что только на ОИ канадцы возят всех самых) - к тому же это все итак знают.

кстати да. как-то пересматривал тот матч,реально шансов ни-ка-ких у канадцев не было. мы их полностью переиграли........правда потом тупить начали(

__
как сходил-то на ЕХТ?..доволен?))
  • 1

#3122 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:36

А где проблема? Что США и Канада привезут детей на олимпиаду? - это их проблемы. Наши НХЛовцы, частично всё равно будут в Сочи. Доказывать что мы можем обыгрывать канаду - последний пример Олимпиада в Турине 2006 (если уж считать что только на ОИ канадцы возят всех самых) - к тому же это все итак знают.

А вот тут возникает очень интересная ситуация. Если НХЛ в это время будет проводить свой так сказать чемпионат, то отпускать своих игроков они не будут. Соответственно, имеем дилемму - или наши нхловцы кинут лигу и поедут на ОИ или мы будем играть без них. Т.е. либо мы получим скрытый бойкот, либо ... ну, тут все умные люди, продолжать далее не буду.
А как мы играем без нхловецв, без дрессировки и сыгранности мы все прекрасно видим на ЕХТ. А орать, что мы крутые и все такое прочее. Спасибо, я это все наблюдаю со времен распада СССР.
  • 2

#3123 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 21:38

Ну, с вратарями у нас более-менее. По крайней мере, есть из чего выбирать конкретно.

а я о чем, кинут нас канадцы, чую jopoi. Если ошибусь, хорошо будет. Но мы, люди советской закалки, ждем всегда засады!

Ну не хотят канадцы признать, что мы можем быть их круче. Я не говворю во всем, но есть варианты. А мы как дворовая собачонка, виляем хвостом, ложимся на спину - торгуемся (с кем?? с торгашами?). Можете меня расстрелять, голову мою на кол, но мое мнение, мы на ОИ-10 сдали игру канадцам, продались за Сочи! А нифига не получим. нас обставят как детей.

Фазель вроде как уже занял жесткую позицию и требует ответа в этом месяце. Хотяяяя.....в конце февраля какое-то там собрание у ИИХФ,и пишут,что в повестке дня нет вопроса об участии НХЛовцев на ОИ.
Вот и понимай как хош.
  • 1

#3124 Автор: ateist75.

Автор: ateist75.
  • Гости

Отправлено 07 February 2013 - 22:20

А вот тут возникает очень интересная ситуация. Если НХЛ в это время будет проводить свой так сказать чемпионат, то отпускать своих игроков они не будут. Соответственно, имеем дилемму - или наши нхловцы кинут лигу и поедут на ОИ или мы будем играть без них. Т.е. либо мы получим скрытый бойкот, либо ... ну, тут все умные люди, продолжать далее не буду.
А как мы играем без нхловецв, без дрессировки и сыгранности мы все прекрасно видим на ЕХТ. А орать, что мы крутые и все такое прочее. Спасибо, я это все наблюдаю со времен распада СССР.

Поедут. Я почему-то даже не сомневаюсь.
  • 2

#3125 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 07 February 2013 - 23:29

кстати да. как-то пересматривал тот матч,реально шансов ни-ка-ких у канадцев не было. мы их полностью переиграли........правда потом тупить начали(

__
как сходил-то на ЕХТ?..доволен?))

Абалденно, эмоций куча, люблю живую публику. Правда сам заболел, орать не мог, только трещёткой шумел, ну и когда голы забивали, с хрипом но орал, иначе не возможно :D
  • 2

#3126 mnyuk

mnyuk

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3316 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 08:47

Изображение

Изображение

Изображение

• 1

#3127 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 17:24

Так вродебы есть договорённость по поводу выступления на ОИ в Сочах.
  • 2

#3128 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 08 February 2013 - 18:20

Все договоренности об участии нхловцев пока только на словах. Вот будет официально сказано, тогда и посмотрим. А сейчас мы пока озвучиваем наши желания и не более того.
  • 3

#3129 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:44

хорошая сегодня была игра, хорошие скорости, борьба, тактически верная
  • 3

#3130 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:51

вспомнился прошлый сезон ЕХТ. игра конечно сильно изменилась....
в прошлом году приходилось терпеть и ждать лучших времён,а сейчас совсем другое дело)
  • 2

#3131 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 09 February 2013 - 21:54

Сыграли довольно качественно и в меньшинстве посражались.
  • 3

#3132 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 00:27

вспомнился прошлый сезон ЕХТ. игра конечно сильно изменилась....
в прошлом году приходилось терпеть и ждать лучших времён,а сейчас совсем другое дело)

А чего далеко ходить? первый этап... Тут просто подтянули другие силы: Радулов, Мозякин, Пережогин, Попов, считай атакующие звенья усилились - вот результат.
  • 2

#3133 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 10:27

А чего далеко ходить? первый этап... Тут просто подтянули другие силы: Радулов, Мозякин, Пережогин, Попов, считай атакующие звенья усилились - вот результат.

да,но мне всё-таки кажется ЗХБ в прошлом году усиленно "учил" играть в защите. переламывал,если можно так выразиться. сейчас все привыкли к его видению игры и требованиям,и уже не перестраховываются,боясь допустить ошибку,за которую потом по шапке надают)
  • 1

#3134 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 10:55

вот сегодня надо) :

Изображение __ Изображение

надеюсь так много удаляться сегодня не будем...
  • 2

#3135 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 10 February 2013 - 12:12

вот сегодня надо) :

Изображение __ Изображение

надеюсь так много удаляться сегодня не будем...

Будем. Мы ж без этого не можем. Эти кровопийцы уже все нервы вытянули своими удалениями. Эх я и матерился...
  • 3

#3136 piraniy

piraniy

ЗМС

• Пользователи
  • 21104 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 13:39

Будем. Мы ж без этого не можем. Эти кровопийцы уже все нервы вытянули своими удалениями. Эх я и матерился...

Думаю не вы один.
  • 2

#3137 key01

key01

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1902 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 13:48

Не удалось вчера посмотреть игру. Но судя по отзывам играли нормально. Значит могут, когда захотят. И из этого состава вполне получится боеспособная сборная для ЧМ. Остается только все заточить как надо. С удалениями нужно что-то делать кардинально. Один раз пролетишь, в другой раз можно влететь не по-детски.
Посмотрим, как сегодня в чехами будет.
  • 1

#3138 AHuk

AHuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:21

зачем так серьёзно-то)) не плей-оф ЧМ и ОИ, спокойнее, всего лишь рядовая игра ;)
Последний раз когда я сильно переживал были летние ОИ, волейбол, финал, у меня руки аж тряслись :D
  • 2

#3139 Автор: ateist75.

• Гости

Отправлено 10 February 2013 - 14:32

зачем так серьёзно-то)) не плей-оф ЧМ и ОИ, спокойнее, всего лишь рядовая игра ;)
Последний раз когда я сильно переживал были летние ОИ, волейбол, финал, у меня руки аж тряслись :D

Ну дык, всё равно не можу спокойно. Это я на ногомячистов наших могу спокойно смотреть и плевать, как они там позориться будут. А хоккей не получается так.
  • 3

#3140 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 10 February 2013 - 14:54

Ну дык, всё равно не можу спокойно. Это я на ногомячистов наших могу спокойно смотреть и плевать, как они там позориться будут. А хоккей не получается так.

ранимый ты человек,Паш :D
пора ТВ включать..уже скоро. Думаю победим)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей