и тут Остапа понесло) ..Клуб, мальчик, а корона вам не жмёт?) насчёт брошен (ты там желчью не обляпался?), аж красным выделил) из окон не бось транспоранты вывесил --ОН БРОСИЛ, А-А--А-, случшайте все - он бросил) .. не тебе мальчик меня судить, и не суди людей, да не судим будешь, прежде чем всякие заявления бросать - узнал бы причину остутствия, а потом уже воздух сотрясал)....
насчёт поднятия турнира, и прочей ереси, его подняли и вообще придумали без тебя,в то время как ты за всё егов ремя существования тока ныл и жаловался постоянно, ладно бы чё-то своё придумал, новое, по-новому всё оформил и тд - никто те и не сказал бы, а то всё старое скопировал,Себя в Боги записал (опять же пох ,это инет, мне жизненные события вжанее здешних), опять же - воля ваша, вам видней, но вот клеветать, сплетничать и поливать грязью в разных масштабах меня или старых участников (участников для тебя, для меня друзей) - бабские игры) ..
все кому надо - со мной связь держут, также как и я с ними, а если вы не входит в этот шорт-лист, это не повод брызгаться желчью, да и не забудь сказатьс пасибо клику,асхату,мне и рустаму - что у тя повяился смысл жизни, и корона на голове, и есть чем заниматься ,пусть и в инете)
О, какие гости, черт возьми !)
Ну-ну, Игорёк, зачем сразу в колючки...Я понимаю твоё недовольство, частично даже согласен с тобой, но не стоит сейчас об этом, хорошо ?) Отмечу лишь, что мы просто такие же энтузиасты, как и ты когда-то, и взялись ведь за турнир не из корысти и личной выгоды, а просто ради поддержания столь нами любимого турнира..))Немного обидно,что из всего тобою написанного не уловил хоть какого-никакого "спасибо", что не бросили турнир, и как видишь, провели полноценный турнир.. Скажу от себя, что был бы очень рад, если бы все старожилы турнира вернулись и принимали участие в нём. Если ещё не забыл, то я всех вас оповещал о начале турнира и любезно приглашал принять участие, но вы по объективным и уважительным причинам отказались принимать в нём участие, и никто слова в вашу сторону не сказал, все лишь были разочарованы, что турнир остался без главных его заводил..