Перейти к содержимому

Фотография

6 Турнир памяти осьминога Пауля

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3904

#3121 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 15:46

а зачем знать быть ли новым турнирам или нет? зачем какое то голосование? ты что думаешь что будет полно людей кто ПРОТИВ этого турнира и турнир не начнется? :lol:
а что как обычно в последний момент по твоему?

Привет Роман!Я думаю как раз наоборот-что будет МНОГО желающих,а голосование подразумевалось для того,чтобы узнать ПРИМЕРНОЕ количество участников,дабы знать сколько будет в Пауле играть,а сколько в Лиге.Я вот сейчас предполагаю своё участие в Пауле,но ты ограничишь,к примеру,16-ю участниками по рейтингу,а остальных в Лигу.И это только узнаем получается в августе!!!А лучше Пауля,по формату и проведению,турнира не встречал пока.Поэтому хотелось бы заранее знать в каком турнире участвовать мне.
  • 0

#3122 best-V

best-V

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 577 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 16:10

Статистика готова ;)

Бедел, не могу не отметить что ты прикольно стату оформил. Молодец :rolleyes:
  • 0

#3123 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 16:53

Бедел, не могу не отметить что ты прикольно стату оформил. Молодец :rolleyes:

Спасибо) Я и в прошлые разы также оформлял, если не заметил :P
  • 0

#3124 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 17:07

ТОП-5 с Францией укреплятся в правилах основного турнира.
1/8 финала будет проходить по новой системе как она и прошла в этом турнире, по системе Лиги Чемпионов.
в Лиге-Пауля тоже берем ТОП-5 + чемпионат Голландии.
(лично я тоже против отечественных чемпионатов.)
платная система будет доступна только в основном турнире, взнос 200руб для желающих.

Со всем согласен, решения принимались сообща. Немного хотелось бы уточнить насчёт платной системы, вернее посоветоваться с форумчанами !) Для начала обсудим размер взноса. Думаю, 200 рублей - самое то (по крайней мере для меня - студента, уж извините :lol: :D ). Пожалуй, самый главный вопрос в том, куда будем кидать деньги, т.е. на банковскую карточку, вебмани, номер телефона ? предлагайте свои варианты, может у кого уже есть опыт) электронные системы типа вебмани предлагаю исключить сразу же, так как там присутствует комиссия, и кидать деньги туда-сюда будет не целесообразно) а вот вариант с банковской карточкой нужно рассмотреть подробнее, вопрос лишь в том, будет ли у участников возможность добраться до банкомата и насколько это удобно для них(скажу за себя, что проблем с этим не возникнет)) Вариант с мобильным номером даже не знаю как рассматривать, поскольку не знаю, как проводить операции связанные со средствами на счету сим-карты, опыта такового у меня нет...Но вариант очень удобный, если получится реализовать))
В общем, жду отзывов по этому поводу, спасибо всем за внимание))
  • 0

#3125 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 17:41

Со всем согласен, решения принимались сообща. Немного хотелось бы уточнить насчёт платной системы, вернее посоветоваться с форумчанами !) Для начала обсудим размер взноса. Думаю, 200 рублей - самое то (по крайней мере для меня - студента, уж извините :lol: :D ). Пожалуй, самый главный вопрос в том, куда будем кидать деньги, т.е. на банковскую карточку, вебмани, номер телефона ? предлагайте свои варианты, может у кого уже есть опыт) электронные системы типа вебмани предлагаю исключить сразу же, так как там присутствует комиссия, и кидать деньги туда-сюда будет не целесообразно) а вот вариант с банковской карточкой нужно рассмотреть подробнее, вопрос лишь в том, будет ли у участников возможность добраться до банкомата и насколько это удобно для них(скажу за себя, что проблем с этим не возникнет)) Вариант с мобильным номером даже не знаю как рассматривать, поскольку не знаю, как проводить операции связанные со средствами на счету сим-карты, опыта такового у меня нет...Но вариант очень удобный, если получится реализовать))
В общем, жду отзывов по этому поводу, спасибо всем за внимание))

Привет!Электронными платежами,я думаю,удобно пользоваться.К примеру,QIWI кошелёк сделай(регистрация простая)-участники на него накидают,там он(кошелёк) получается к номеру телефона привязан.В букмекерских конторах играешь?В Зените,например,(НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ :D ) 0% с QIWI koшелька комиссия на внесение средств(может конечно у вас всё по-другому).Все скинулись,договорились на какое событие ставим :D Можно запросто УВЕЛИЧИТЬ БАНККак вариант конечно.
  • 0

#3126 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 17:47

Привет!Электронными платежами,я думаю,удобно пользоваться.К примеру,QIWI кошелёк сделай(регистрация простая)-участники на него накидают,там он(кошелёк) получается к номеру телефона привязан.В букмекерских конторах играешь?В Зените,например,(НЕ НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ :D ) 0% с QIWI koшелька комиссия на внесение средств(может конечно у вас всё по-другому).Все скинулись,договорились на какое событие ставим :D Можно запросто УВЕЛИЧИТЬ БАНККак вариант конечно.

Привет !))
QIWI кошелёк, говоришь ? Дело с ним имел, но было это давно, я уже не помню что там к чему)) Если без комиссии можно вывести средства оттуда, то можно рассмотреть этот вариант)) Кто ещё что скажет про QIWI кошелёк ? Насколько это удобно ?)

Насчёт увеличения банка: идея интересная, конечно, но дело рискованное, зачем это надо.. :lol:
  • 0

#3127 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 17:57

Привет !))
QIWI кошелёк, говоришь ? Дело с ним имел, но было это давно, я уже не помню что там к чему)) Если без комиссии можно вывести средства оттуда, то можно рассмотреть этот вариант)) Кто ещё что скажет про QIWI кошелёк ? Насколько это удобно ?)

Насчёт увеличения банка: идея интересная, конечно, но дело рискованное, зачем это надо.. :lol:

Мы здесь уже прожённые прогнозисты,риск минимизируем,это не развод :D вполне реальная тема,ВЕДУЩИМ НА З/П ещё хватит)))
  • 0

#3128 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:01

Мы здесь уже прожённые прогнозисты,риск минимизируем,это не развод :D вполне реальная тема,ВЕДУЩИМ НА З/П ещё хватит)))

Ахах))))) Тогда мы вообще загуляем :D А что в случае, если проиграем всей нашей прогнозной конторой ? :D Нее, идея неплохая, но рисковать не хочется :P :lol:
  • 0

#3129 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:07

Ахах))))) Тогда мы вообще загуляем :D А что в случае, если проиграем всей нашей прогнозной конторой ? :D Нее, идея неплохая, но рисковать не хочется :P :lol:

Если проиграем,готов компенсировать....за 5-х скажем))
  • 0

#3130 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:10

Если проиграем,готов компенсировать....за 5-х скажем))

Давай позже подумаем над этим ?) Сейчас этих средств у нас на руках нет :D
  • 0

#3131 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:11

Пока деньги собираем-все нормальные чемпы закончатся)))Зато там отборочные ЛЧ и ЛЕ начнутся,точно верняк))
  • 0

#3132 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:14

Хорошо,поизучай пока QIWI,для общего развития так сказать))Посмотрим,что ещё посоветуют по сбору денег.
  • 0

#3133 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:15

Хорошо,поизучай пока QIWI,для общего развития так сказать))Посмотрим,что ещё посоветуют по сбору денег.

С QIWI я работал, давно правда было, условий не помню))
  • 0

#3134 Organizator

Organizator

...Тчетно бытие... (Остановите планету..я сойду)..Маразм крепчал

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:22

и тут Остапа понесло) ..Клуб, мальчик, а корона вам не жмёт?) насчёт брошен (ты там желчью не обляпался?), аж красным выделил) из окон не бось транспоранты вывесил --ОН БРОСИЛ, А-А--А-, случшайте все - он бросил) .. не тебе мальчик меня судить, и не суди людей, да не судим будешь, прежде чем всякие заявления бросать - узнал бы причину остутствия, а потом уже воздух сотрясал)....

насчёт поднятия турнира, и прочей ереси, его подняли и вообще придумали без тебя,в то время как ты за всё егов ремя существования тока ныл и жаловался постоянно, ладно бы чё-то своё придумал, новое, по-новому всё оформил и тд - никто те и не сказал бы, а то всё старое скопировал,Себя в Боги записал (опять же пох ,это инет, мне жизненные события вжанее здешних), опять же - воля ваша, вам видней, но вот клеветать, сплетничать и поливать грязью в разных масштабах меня или старых участников (участников для тебя, для меня друзей) - бабские игры) ..

все кому надо - со мной связь держут, также как и я с ними, а если вы не входит в этот шорт-лист, это не повод брызгаться желчью, да и не забудь сказатьс пасибо клику,асхату,мне и рустаму - что у тя повяился смысл жизни, и корона на голове, и есть чем заниматься ,пусть и в инете)
  • 0

#3135 lephantik2

lephantik2

Sportbox League

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4245 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:31

Здарова,Organizator!!!Смачная речь!!!Просвети,почему отсутствовал здесь,если не внапряг.
  • 0

#3136 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:37

и тут Остапа понесло) ..Клуб, мальчик, а корона вам не жмёт?) насчёт брошен (ты там желчью не обляпался?), аж красным выделил) из окон не бось транспоранты вывесил --ОН БРОСИЛ, А-А--А-, случшайте все - он бросил) .. не тебе мальчик меня судить, и не суди людей, да не судим будешь, прежде чем всякие заявления бросать - узнал бы причину остутствия, а потом уже воздух сотрясал)....

насчёт поднятия турнира, и прочей ереси, его подняли и вообще придумали без тебя,в то время как ты за всё егов ремя существования тока ныл и жаловался постоянно, ладно бы чё-то своё придумал, новое, по-новому всё оформил и тд - никто те и не сказал бы, а то всё старое скопировал,Себя в Боги записал (опять же пох ,это инет, мне жизненные события вжанее здешних), опять же - воля ваша, вам видней, но вот клеветать, сплетничать и поливать грязью в разных масштабах меня или старых участников (участников для тебя, для меня друзей) - бабские игры) ..

все кому надо - со мной связь держут, также как и я с ними, а если вы не входит в этот шорт-лист, это не повод брызгаться желчью, да и не забудь сказатьс пасибо клику,асхату,мне и рустаму - что у тя повяился смысл жизни, и корона на голове, и есть чем заниматься ,пусть и в инете)

О, какие гости, черт возьми !)
Ну-ну, Игорёк, зачем сразу в колючки...Я понимаю твоё недовольство, частично даже согласен с тобой, но не стоит сейчас об этом, хорошо ?) Отмечу лишь, что мы просто такие же энтузиасты, как и ты когда-то, и взялись ведь за турнир не из корысти и личной выгоды, а просто ради поддержания столь нами любимого турнира..))Немного обидно,что из всего тобою написанного не уловил хоть какого-никакого "спасибо", что не бросили турнир, и как видишь, провели полноценный турнир.. Скажу от себя, что был бы очень рад, если бы все старожилы турнира вернулись и принимали участие в нём. Если ещё не забыл, то я всех вас оповещал о начале турнира и любезно приглашал принять участие, но вы по объективным и уважительным причинам отказались принимать в нём участие, и никто слова в вашу сторону не сказал, все лишь были разочарованы, что турнир остался без главных его заводил..
  • 0

#3137 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:40

lephantik2 чтоб не париться -копировать/вставить омй ник,можешь Игорьком кликать)насчёт отстуствия - то что ян еотписывался не значит,что меня не было тут) с моей фантазией можно придумать любую причину, а тем более в инете,ведь проверить правду говорю я или нет - нельзя) но не в этом суть) - вот Лепхантик,посмотри, мы с тобйо почти н езнакомы, но даже тебе я получается должен отчитывать(если невнапряг) почему меня не было) получается что либо крепостное право возобновили(а я не в теме),либо у вас мой паспорт, либо вы моё начальники,а яподчинённые, вместо зарплаты получающий смайлики,спасибо и тд) .. я не отношусь к задротам инета, у меня своя жизнь,которая бурлит стоится,в ней что-то происходит, и за этого я не считаю что додлжен отчитываться, или я женат на этом турнире ?) ..кто-то успевает и там и тут, кто-то тока тут, я же не ставлю во главе своей жизни этот турнир и всех кто с ним связан(не явялясь моим другом), это скорее хобби)

опять же, я не говорю,ААА ЗАКРЫВАЙТЕСЬ,кАК ВЫ ПОСМЕЛИ БЕЗ МЕНЯ, да ради Бога, занимайтесь)

МНЕ НЕ НРАВИТСЯ ЧТО КТО-ТО за спиной поливает грязью пусть ну ладно бы тока меня, так ещё и стареньких участников(моих друзей) притом, что они отписываются, а значит пошли ***! не ему это решать)
  • 0

#3138 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:43

Бедел) не всё сразу) к тебе,Как видишь у меня вопросов нет, я отписался по одной причине(до этого так же молчал бы и почти не заходил сюда) - едкие,постоянные комы Клуба) теперь у меян появилаьс причина тут появитьсЯ)

Бедел насчёт спасибо и тд, ты же меня знаешь,если я об этом не пишу, это не значит что я не вижу и так не думаю) тебе ещё леща от Кира надо принимать)
  • 0

#3139 Organizator

Organizator

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1358 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:49

вкратце,чтобы не читать объёмы букв --играйте на здоровье, за всех рад, но МЛЯТЬ БЕЗ ЖЕЛЧИ В СТОРОНУ СТАРИЧКОВ И В МОЮ СТОРОНУ, тем более за спиной, уж в инете,у любого **из нашей толпы спроси** все скажут как выйти со мнойна связь и узнать что да как, а не придумывать выводы какие угодны) опять же не КОрову проигрываю и тд, вопрос в УВАЖЕНИИ!
  • 0

#3140 strayker1206_Bedel

strayker1206_Bedel

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 17 May 2013 - 18:55

Бедел) не всё сразу) к тебе,Как видишь у меня вопросов нет, я отписался по одной причине(до этого так же молчал бы и почти не заходил сюда) - едкие,постоянные комы Клуба) теперь у меян появилаьс причина тут появитьсЯ)

Бедел насчёт спасибо и тд, ты же меня знаешь,если я об этом не пишу, это не значит что я не вижу и так не думаю) тебе ещё леща от Кира надо принимать)

Я с тобой согласен, это некрасиво с его стороны упоминать об этом именно в ТАКОЙ форме. Об этом, я считаю, надо упоминать в общих чертах и следующим образом: Мы взялись за турнир тех людей, которые организовали и проводили его в течение 5-ти турнирных сезонов, но по объективным причинам не смогли принять участие и поддержать турнир в этом году.
Вот и всё, не стоит тут мудрить, всё именно так и было..
Насчёт "спасибо", понял тебя)) А вот Киру большой привет от меня ! ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей