проще танковую бригаду тогда заявить в протокол))
а вдруг с криками ещё лучше будет
Танковый биатлон - это другой вид
![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:22
![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:23
Ну если как Йохауг будет орать,то точно лучше не будет ![]()
Лёх,турнир то будет к АО? ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:23
точно знаю, что ещё с царских времён места под дома которые сами захватили - это нахаловка, но эти места как раз возле берега моря, то есть самые козырные, одно плохо, их иногда подтапливает.
эвона как) а у нас просто район содержащий большую концентрацию нахалов, насколько я понимаю)
Отправлено 16 January 2015 - 19:26
Ну если как Йохауг будет орать,то точно лучше не будет
Лёх,турнир то будет к АО?
ну Тереза как амазонка дикая конечно)
будет, двойной даже) надеюсь квалифаев уже завтра днем по нашему времени распределят, но в крайнем случае выложу в том виде, в котором сейчас есть, а позже добавлю все остальное
Отправлено 16 January 2015 - 19:27
Нахаловка у нас тоже есть) "машмет" это сокращённо от "завод горнообогатительного оборудования" (он же завод Гогого)), только не помню, как так сократили... "машины металлические" может... вобщем как-то там завязано
У нас вообще там где я живу,"колдуновкой" называют,
там по сути вообще раньше один частный сектор был ещё лет 15 назад,это сейчас настроили многоэтажек...
Отправлено 16 January 2015 - 19:27
![]()
всегда можно принять, так сказать, поправочку...под дулом того же танка например ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:30
эвона как) а у нас просто район содержащий большую концентрацию нахалов, насколько я понимаю)
Ну это неудивительно))
Отправлено 16 January 2015 - 19:32
ну Тереза как амазонка дикая конечно)
будет, двойной даже) надеюсь квалифаев уже завтра днем по нашему времени распределят, но в крайнем случае выложу в том виде, в котором сейчас есть, а позже добавлю все остальное
Отлично! За АТР правда не особо слежу,но попробую...
Как тебе сетка? Много интересных матчей для первого то круга ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:34
Отправлено 16 January 2015 - 19:37
кругом вода у нас
Питер практически)
Что за залив, лиман какой-то?
Отправлено 16 January 2015 - 19:41
Отлично! За АТР правда не особо слежу,но попробую...
Как тебе сетка? Много интересных матчей для первого то круга
да я тоже мало слежу, как-нибудь расставлю и ладно)
она в любом случае была б интересной, щас очень много молодых и перспективных, которые могут стрельнуть) да ещё Азаренка несеяная и Вера )
Отправлено 16 January 2015 - 19:42
Питер практически)
Что за залив, лиман какой-то?
Отправлено 16 January 2015 - 19:46
Таганрогский залив , а лиман Ейский, Азовское море
ух ты) у нас тоже есть немножко воды) вот я с одного из мостов фоткала

Отправлено 16 January 2015 - 19:49
Тура не входит в зону моего влиянияну эт да ) а вот про Туру Вы все равно изящно ответа избегаете
Отправлено 16 January 2015 - 19:54
Ну и я тоже выложу фотку тогда) Фото, правда, не мое, из инета
![]()
Отправлено 16 January 2015 - 19:54
не поверишь, ездим на Чёрное море покупаться, не часто , в Джубгу, приезжаем очень загорелые туда и когда отвечаем от куда мы, многие недоумевают, за чем???? ладно хватит о морях.ух ты) у нас тоже есть немножко воды) вот я с одного из мостов фоткала
Отправлено 16 January 2015 - 19:55
Кто хочет поржать.. Шоу. Зенит изничтожает каких-то дворинков, но комменты в чате на трубе доставляют больше...
Отправлено 16 January 2015 - 20:02
Отправлено 16 January 2015 - 20:04
я слегка опоздал, но продолжу тему про биатлон. Лазутину на дистанцию надо.Ни разу не попадет, но небось в десятку попадет
А если вдруг попадет пару раз случайно - глядишь вообще в тройке будет ))
а если серьезно, то с женским биатлоном у нас как в сказке: чем дальше - тем страшнее
Отправлено 16 January 2015 - 20:06
и не понятно что делать...А если вдруг попадет пару раз случайно - глядишь вообще в тройке будет ))
а если серьезно, то с женским биатлоном у нас как в сказке: чем дальше - тем страшнее
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей