Я так и не нашел твоих "интервью"...
Блин. Форум "Обо всем". Там смотришь. Где наша тема "О футболе и не только". Вот в этом разделе гляди написано "Веселые интервью"
Отправлено 31 December 2008 - 00:46
Я так и не нашел твоих "интервью"...
Отправлено 31 December 2008 - 00:47
Ё, моё! Что админы с человеком сделали!? Раньше, на новостном портале, он алкоголем догонялся, а сейчас - "по мобиле"А я по мобиле "догонялся"...
![]()
![]()
Лошара...
Отправлено 31 December 2008 - 00:47
"Такую личную неприязнь к нему испытываю,кушать не могу..." (Мкртчян,"Мимино")
Ну, ты даешь. Я в том году тож "догонялась" по телефону. А в этом сказала: больше не буду. И только в инете голосовала.А я по мобиле "догонялся"...
![]()
![]()
Лошара...
Девушка-загадка...
Отправлено 31 December 2008 - 00:48
Ща попробую...Если не получится,точно,лошара...Блин. Форум "Обо всем". Там смотришь. Где наша тема "О футболе и не только". Вот в этом разделе гляди написано "Веселые интервью"
Отправлено 31 December 2008 - 00:48
Отправлено 31 December 2008 - 00:49
сухой закон, батенькаЁ, моё! Что админы с человеком сделали!? Раньше, на новостном портале, он алкоголем догонялся, а сейчас - "по мобиле"
Отправлено 31 December 2008 - 00:50
Опа, вот это ты меня озадачила
На этом фото не я. А в контакте ты меня видел.
Отправлено 31 December 2008 - 00:51
Опа, вот это ты меня озадачила
Кого я там только не видел, а ты точно в этом уверена?
Отправлено 31 December 2008 - 00:52
С ума сойти. Уж тебя перепутать с парнем. Я сразу поняла, что ты девушка.
Тебя сложно перепутать с парнем. У меня девушка была - я ее тоже Наташик называл
ну на тот момент стояла ава Бирюкова крупным планом (хотя сейчас тоже вратарь)-просто не все сразу обращают внимания на ник.Наташик, но в твоём нике есть, хоть какая-то, определённость, а по моему больше шансов подумать, что я девушка и многие из тех, кто испытывал ко мне личную неприязнь, пытались намёком на женский пол оскорбить меня, наивные.
почему не ее? (не про аву)Adri, я сильно сомневаюсь, что на фото именно ты, конечно мне хотелось бы в это верить.
А я по мобиле "догонялся"...
![]()
![]()
Лошара...
откуда вы тока таких слов понахватались?Ща попробую...Если не получится,точно,лошара...
Сообщение отредактировал Natashik: 31 December 2008 - 00:55
Отправлено 31 December 2008 - 00:55
Отправлено 31 December 2008 - 00:56
Два часа назад "сухой" почил в бозе...сухой закон, батенька
ничего крепче лимонада - упоминать незя....
Отправлено 31 December 2008 - 00:56
А я не только на аву смотрела, но и на ник. Помню меня это немного озадачило, но я все равно поняла, что ты девушка.ну на тот момент стояла ава Бирюкова крупным планом (хотя сейчас тоже вратарь)-просто не все сразу обращают внимания на ник.
а раз хоккей то скорее всего парень(если не смотреть ник).
почему не ее? (не про аву)
Пока, Рушана!
Спасибо. И тебя так же!С Наступающим, друзья!!!
Отправлено 31 December 2008 - 00:57
Спокойной ночи,загадка...
Опа, склероз батенька. Еще в июне месяце. Не помнишь?
Всем спокойной ночи.
Отправлено 31 December 2008 - 00:58
С наступающим! Всех благ!С Наступающим, друзья!!!
Отправлено 31 December 2008 - 00:59
ну на тот момент стояла ава Бирюкова крупным планом (хотя сейчас тоже вратарь)-просто не все сразу обращают внимания на ник.
а раз хоккей то скорее всего парень(если не смотреть ник).
почему не ее? (не про аву)
Пока, Рушана!
откуда вы тока таких слов понахватались?
Отправлено 31 December 2008 - 01:00
Из телека...ну на тот момент стояла ава Бирюкова крупным планом (хотя сейчас тоже вратарь)-просто не все сразу обращают внимания на ник.
а раз хоккей то скорее всего парень(если не смотреть ник
откуда вы тока таких слов понахватались?
Отправлено 31 December 2008 - 01:01
Спокойной ночи.Спокойной ночи,загадка...
Отправлено 31 December 2008 - 01:02
Привет еще разС Наступающим, друзья!!!
Отправлено 31 December 2008 - 01:02
Нашел!Нашел!...Лошара - выражение из "Нашей Раши"
А насчет фоток - это да. Я бедного парня назвал Red-Green Girl, потому что увидел в его подписи - женское лицо. Оказалось, это просто лидер группы, которой он поклоняется
Отправлено 31 December 2008 - 01:04
Ты откуда упал?
Откуда ты такой факт нарыл?
Если ты сидел всегда только на форуме, то конечно для тебя вдвое увеличилось, зато на новостном в тысячу(или сколько нас там БЫЛО) уменьшилось. А гости, да пусть их хоть миллион будет - что с них толку?
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых пользователей