да перестань уже про подкуп.Что-то у Шараповой многовато ошибок, никак Лисицки хотела её купить, но мало предложила.
![]()
Australian Open
Отправлено 23 January 2012 - 15:44
Отправлено 23 January 2012 - 15:49
Отправлено 23 January 2012 - 15:50
Отправлено 23 January 2012 - 15:52
Они купили Шараповой сильную сеткуТы вообще в смысл вчитываешься?
Смысл в том, что у Возняцки сильнее сетка, как клан Возняцких мог купить себе сильную сетку, там не дураки сидят?
и вообще они семейка ведьмаков-ту шаманят,то подкупают
Смотрите.у Маши 23 виннерса,больше чем у Лисы.
Автор: Titus_Larkin.
Отправлено 23 January 2012 - 15:52
А что, в спорте это сплошь и рядом.да перестань уже про подкуп.
Отправлено 23 January 2012 - 15:53
Зачем им какая-то Шарапова, они бы тогда уж себе бы купили послабее или Квитовой посильнее.Они купили Шараповой сильную сетку
![]()
![]()
и вообще они семейка ведьмаков-ту шаманят,то подкупают![]()
Смотрите.у Маши 23 виннерса.Титус иди расскажи Возняцки,что это такое
![]()
Ой, смотрите, 23 виннерса.
Отправлено 23 January 2012 - 16:06
там и покупать не надо- и так слабее некуда сетка-до 1/4 гуляй не хочуЗачем им какая-то Шарапова, они бы тогда уж себе бы купили послабее или Квитовой посильнее.
![]()
Ой, смотрите, 23 виннерса.Молитесь дальше на виннерсы. А где написано, что их ДОЛЖНО быть больше? Цель - выиграть матч.
в нормальном теннисе побеждает тот,кто атакует и выигрывает сам,а не молиться на ошибки соперника
Отправлено 23 January 2012 - 16:10
Ты прилипла к сетке Возняцки не обращая внимания на другие и не зная соперниц и их форму, которые были у Возняцки, а также формы соперниц других сильных теннисисток. Так что это пустые выводы.там и покупать не надо- и так слабее некуда сетка-до 1/4 гуляй не хочу
![]()
в нормальном теннисе побеждает тот,кто атакует и выигрывает сам,а не молиться на ошибки соперникаХотя Возняцки не знает.что такое нормальный теннис
А где ты вычитала критерии нормального тенниса, где-то в правилах написано что такое "нормальный" теннис и что такое "ненормальный"?
Отправлено 23 January 2012 - 16:21
почему не знаю-знаю я состояние других.Из сетки Возняцки ей только в третьем круге была предложена более-менее норм соперница и то на 70% была уверенность в том.что она выиграет.В 1/4 было точно понятно,что встретится она против Ким,но теперь исходя из ее травмы считаю,что на 60% победит Возняцки.Еще в самом начале,как только узнали сетки сразу все сказали.что до 1/4 она может пинать мячики,потому что там кроме разобранной Янкович.которая хоть что то может противопоставить больше нет никого.Ты прилипла к сетке Возняцки не обращая внимания на другие и не зная соперниц и их форму, которые были у Возняцки, а также формы соперниц других сильных теннисисток. Так что это пустые выводы.
А где ты вычитала критерии нормального тенниса, где-то в правилах написано что такое "нормальный" теннис и что такое "ненормальный"?
Посмотри матчи прошлых лет с участием Энен.Клийстерс,сестер и Маши и Динары-вот это теннис
Отправлено 23 January 2012 - 16:24
Отправлено 23 January 2012 - 16:36
она уже сыграла.Сейчас только Джокович с Хьюиттом играютА можно ссылку, где вы матчи смотрите? Шарапову хочу посмотреть...
Отправлено 23 January 2012 - 18:15
Матч Азаренко - Радваньская начнется завтрав в 05:00.А во сколько начнётся первый матч 1/4 финала?
Отправлено 23 January 2012 - 20:09
Да, ну расскажи мне про тех трёх, что были у Возняцки до Янкович. Что ты о них знаешь? Ничего! Вы исходили из того, что ничего о них раньше не слышали. А румынка, между прочим, сеянная была.почему не знаю-знаю я состояние других.Из сетки Возняцки ей только в третьем круге была предложена более-менее норм соперница и то на 70% была уверенность в том.что она выиграет.В 1/4 было точно понятно,что встретится она против Ким,но теперь исходя из ее травмы считаю,что на 60% победит Возняцки.Еще в самом начале,как только узнали сетки сразу все сказали.что до 1/4 она может пинать мячики,потому что там кроме разобранной Янкович.которая хоть что то может противопоставить больше нет никого.
Посмотри матчи прошлых лет с участием Энен.Клийстерс,сестер и Маши и Динары-вот это тенниса сейчас идет та же деградация,чо и в мужском фигурном катании после победы Лайсухи на ОИ
Ага, разбежался смотреть теннис 150-летней давности.
Настоящий теннис это теннис времён Кафельникова, Сампраса и Агасси.
Отправлено 23 January 2012 - 20:10
Сейчас уже никто не играет.она уже сыграла.Сейчас только Джокович с Хьюиттом играют
Отправлено 23 January 2012 - 20:12
Попробую проснутьсяМатч Азаренко - Радваньская начнется завтрав в 05:00.
Отправлено 23 January 2012 - 20:13
Если не проснёшься, то к матчу Каролинки точно проснись.Попробую проснуться
Отправлено 23 January 2012 - 20:25
Для Возняцки ИМХО Вика более удобная соперница чем Агнешка.
Отправлено 23 January 2012 - 20:28
РасскажуДа, ну расскажи мне про тех трёх, что были у Возняцки до Янкович. Что ты о них знаешь? Ничего! Вы исходили из того, что ничего о них раньше не слышали. А румынка, между прочим, сеянная была.
![]()
Ага, разбежался смотреть теннис 150-летней давности.Особенно матчи Сафиной.
Настоящий теннис это теннис времён Кафельникова, Сампраса и Агасси.
Радионова давно ничего не показывает,да и в принципе мало что показывала
Татишвили тоже через пень колоду играет,проход дальше первого круга для нее уже успехом можно считать
Никулеску,несмотря на то что сеянная, играет нормально только на турнирах уровня коппенгагена
Янкович я тебе уже писала-находится в такой же дыре как и Кузя щас-может и нормально сыграть,а может все и всем слить
вот тебе и коротенький рассказ
Отправлено 23 January 2012 - 20:31
Т.к. ты невероятно предвзята к Возняцки, я посчитал твои россказни про этих теннисисток выдумкой твоего антивозняцкого воображения.Расскажу
Радионова давно ничего не показывает,да и в принципе мало что показывала
Татишвили тоже через пень колоду играет,проход дальше первого круга для нее уже успехом можно считать
Никулеску,несмотря на то что сеянная, играет нормально только на турнирах уровня коппенгагенатак что и для нее третий круг предел мечтаний.
Янкович я тебе уже писала-находится в такой же дыре как и Кузя щас-может и нормально сыграть,а может все и всем слить![]()
вот тебе и коротенький рассказ
Давай мне про соперниц Звонарёвой и Шараповой что-нить сплети.
Отправлено 23 January 2012 - 20:40
Кто бы не вышел из наших в полуфинал, Квитова думаю уже в финале, хотя может и помучается против Эррани. Итальянка своей игрой напоминает Цибулкову, очень цепкая игра у неё.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей