Перейти к содержимому

Фотография

FC Arsenal

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3627

#3121 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 19:18

Касорлаааа красиво забивает. 2-1.

• 0

#3122 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 19:51

Да уж, пока все идет к тому, что Венгер снова упустит очередной трофей....интересно, что будет во 2 тайме)))
  • 0

#3123 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 20:31

Ну наконецто додавили. 2-2 :)

• 0

#3124 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 21:22

Даааа гоолллллл, Рэмси. 3-2 

• 0

#3125 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 21:34

Ура!!! С долгожданным трофеем нас :)  :)

• 0

#3126 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 17 May 2014 - 21:48

Поздравляю! Дожали!!)) :)

• 0

#3127 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 18 May 2014 - 02:46

Венгер: "Смогли вернуться в игру"

Главный тренер лондонского Арсенала Арсен Венгер прокомментировал победу своей команды в финале Кубка Англии над скромным Халл Сити (3:2).

237573.jpg

"Сегодня мы хотели войти в историю", – начал свой послематчевый комментарий наставник Канониров.

"Начали поединок самым худшим образом, однако смогли вернуться в игру. Для нашей команды это чрезвычайно важно. Футболисты поняли, что могут победить при таких обстоятельствах. Поражение было бы ужасно, но ребята смогли проявить силу воли, за что я их благодарю".

"Мое будущее? Я уже говорил, что от этого матча оно не зависело напрямую. Как бы то ни было, я всегда хотел остаться", — подытожил Арсен Венгер в инервью ВВС.

• 0

#3128 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 02:03

«Арсенал» подписал с Венгером новый контракт, рассчитанный до мая 2017 года

Лондонский «Арсенал» подписал новый контракт с главным тренером команды Арсеном Венгером. Теперь стороны связаны контрактными обязательствами до мая 2017 года, сообщает официальный сайт «Арсенала».

Под руководством Венгера «Арсенал» пять раз выигрывал Кубок Англии, четыре раза побеждал в Суперкубке страны, три раза становился чемпионом английской премьер-лиги. Стоит отметить, что в «Арсенале» французский специалист работает с октября 1996 года, на протяжении более 17 лет.

• 0

#3129 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 31 May 2014 - 02:04

Санья объявил об уходе из «Арсенала»

Защитник «Арсенала» Бакари Санья подтвердил, что покинет лондонский клуб в летнее трансферное окно.

- Это больше не секрет, я точно ухожу из «Арсенала», — сказал Санья. — Клуб пытался оставить меня, но переговоры прошли не так, как того бы мне хотелось.

В завершившемся сезоне Санья, выступающий за «Арсенал» с 2007 года, стал обладателем Кубка Англии

• 0

#3130 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 05 June 2014 - 00:30

Валлийский полузащитник Аарон Рэмси признан лучшим игроком лондонского «Арсенала» по итогам минувшего сезона. Соответствующее голосование проводилось на клубном официальном сайте. Рэмси набрал 58% голосов.

Второе место по итогам голосования занял немецкий защитник Пер Мертезакер, набравший 12,8% голосов. Третьим стал французский защитник Лоран Косельни, в активе которого 11,9% голосов.
  • 0

#3131 avto96

avto96

ЗМС

• ФХБ
  • 9735 сообщений

Отправлено 09 July 2014 - 20:59

Алексис Санчес перещёл из Барселоны в Арсенал

• 0

#3132 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 11 July 2014 - 12:31

«Арсенал» сообщил о переходе Алексиса Санчеса из «Барселоны»

1405019390_b_arsenal-soobshhil-o-perekho

Английский «Арсенал» на своём официальном сайте сообщил, что чилийский нападающий Алексис Санчес согласился перейти в лондонский клуб.

25-летний футболист, который ранее выступал за испанскую «Барселону», подписал долгосрочный контракт с «канонирами». Сумма трансфера не разглашается.

По неофициальным данным, сумма трансфера составила около £ 30 млн. К новой команде Санчес присоединится в конце июля после небольшого отпуска, связанного с чемпионатом мира-2014.

Ожидается, что Санчес дебютирует в «Арсенале» в рамках предсезонного турнира «Эмирейтс Кап» в начале августа.

Напомним, что в «Барселону» Санчес перешёл летом 2011 года из итальянского «Удинезе». Чилиец провёл за сине-гранатовых 141 матч и забил 47 мячей.

• 0

#3133 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 22:31

«Арсенал» объявил о переходе Дебюши

http://img.championa...de-debjushi.jpg1405618620_b_arsenal-objavil-o-perekhode

Защитник «Ньюкасла» и сборной Франции Матьё Дебюши перешёл в «Арсенал», сообщает официальный сайт лондонцев. 28-летний футболист подписал с «канонирами» долгосрочный контракт. Другие подробности сделки не сообщаются. Француз присоединится к остальной команде в ближайшие дни. Ожидается, что Дебюши сыграет за «Арсенал» уже на Emirates Сup, который состоится в начале августа.

«Дебюши показал, что может играть на самом высоком уровне. Это качественный защитник, имеющий опыт игры в премьер-лиге. Думаю, он впишется в нашу игру», — цитирует главного тренера лондонской команды, французского специалиста Арсена Венгера официальный сайт «Арсенала».

В минувшем сезоне игрок провёл за «сорок» 29 матчей в рамках английской премьер-лиги, в которых забил один гол, отдал две результативные передачи и получил восемь жёлтых карточек.

• 0

#3134 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 17 July 2014 - 22:40

Венгер уверен, что Дебюши легко вольется в «Арсенал»

Главный тренер лондонского «Арсенала» Арсен Венгер поприветствовал переход защитника «Ньюкасла» Матье Дебюши в стан «канониров».

- Мы рады приветствовать Дебюши в «Арсенале», — сказал Венгер. — Матье показал, что может выступать на высочайшем уровне как за клуб, так и за сборную. Он — высококлассный защитник, имеющий опыт выступлений в премьер-лиге, и, думаю, он легко вольется в наш коллектив.

• 0

#3135 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 19 July 2014 - 23:07

«Арсенал» в товарищеском матче переиграл «Борхэм Вуд»

Соперником подопечных Арсена Венгера стал «Борхэм Вуд». «Канониры победили со счётом 2:0, оба мяча были забиты во втором тайме: отличились 19-летний полузащитник Кристоффер Олссон и нападающий Беник Офобе.

• 0

#3136 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 27 July 2014 - 12:50

«Арсенал» уступил «Нью-Йорк Ред Буллз» в товарищеском матче в США

Лондонский «Арсенал» потерпел поражение от американской команды «Нью-Йорк Ред Буллз» в рамках предсезонного турне по США со счётом 0:1. Единственный мяч в этой встрече был забит на 32-й минуте первого тайма, когда отличился нападающий американцев Брэдли Райт-Филлипс. Этот матч был примечателен тем, что за клуб из Нью-Йорка выступает легенда «канониров» француз Тьерри Анри, который принял участие во встрече. За «Арсенал» не играли Алексис Санчес, а также немецкие легионеры клуба.

Товарищеский матч. США

«Нью-Йорк Ред Буллз» (США) — «Арсенал» (Англия) — 1:0 (1:0).
Голы: Райт-Филлипс,32.

• 0

#3137 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 21:16

«Арсенал» разгромил «Бенфику» в матче «Эмирейтс Кап», Саного оформил покер

2 августа состоялся матч первого тура традиционного предсезонного турнира «Эмирейтс Кап» с участием английского «Арсенала» и португальской «Бенфики». Встреча, прошедшая на стадионе «Эмирейтс» в Лондоне, завершилась победой «канониров» со счётом 5:1.

В составе «Арсенала» четыре мяча сумел забить Яя Саного, а ещё один гол на счету Жоэля Кэмпбелла. У «Бенфики» единственный мяч забил Николас Гайтан.

3 августа «Арсенал» сыграет с французским «Монако»

Эмирейтс Кап. Эмирейтс Кап. 1-й тур

Арсенал (Лондон, Англия) – Бенфика (Лиссабон, Португалия) – 5:1
Голы: Саного, 26 (1:0); Кэмпбелл, 40 (2:0); Саного, 44 (3:0); Саного, 45 (4:0); Саного, 49 (5:0); Гайтан, 62 (5:1).
Предупреждения: Монреаль, 20 – Бенито, 84.

• 0

#3138 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 02 August 2014 - 21:17

Официально: Калум Чеймберс перешел в "Арсенал"

1406611434_calum-chambers-2.jpg

Футбольный клуб "Арсенал" сообщил о приобретении защитника "Саутгемптона" Калума Чеймберса. Сумма сделки составляет около 16 миллионов фунтов.

19-летний Чеймберс, прошел медицинское обследование и стал уже четвертым новичком команды Арсена Венгера этим летом. До этого Арсен Венгер уже успел подписать Алексиса Санчеса, Матье Дебюши и Давида Оспину. Чамберс должен залатать дыру в обороне после ухода Бакари Санья в "Манчестер Сити".

"Мы очень рады, что Калум согласился перейти в наш клуб. То, как он адаптировался к Премьер-Лиге в прошлом сезоне в "Саутгемптоне" в столь молодом возрасте показывает его класс. Он знает как утолить жажду в жару и хорошо справлялся в прошлом сезоне", - сказал Венгер.

"У него есть много талантов, которые мы ищем в молодом игроке. Я уверен, что он хорошо впишется в коллектив".

Калум Чеймберс также отметил свою радость от возможности играть и учиться под руководством Арсена Венгера в "Арсенале".

"Я счастлив, что подписал контракт с Арсеналом. Я восхищаюсь их стилем игры. Эта команда одна из лучших в Европе на протяжении многих лет", - сказал Чеймберс.

"Я с нетерпением знакомства с моими новыми товарищами по команде и старта сезона".

"Я хотел бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить всех в Саутгемптоне за все что они для меня сделали".

• 0

#3139 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 03 August 2014 - 20:41

«Арсенал» уступил «Монако»

Игра состоялась в Лондоне на стадионе «Эмирейтс — Эшбертон Гроув». Автор единственного гола — нападающий Радамель Фалькао, поразивший ворота лондонской команды на 36-й минуте. Тем самым Фалькао забил первый гол после возвращения в строй.

Эмирейтс Кап. Эмирейтс Кап. 2-й тур

Арсенал (Лондон, Англия) – Монако (Монако, Франция) – 0:1
Голы: Фалькао, 36 (0:1).
Предупреждения: Уилшир, 36; Микель, 65; Фламини, 90+1 – Субашич, 81.

Турнирное положение: 1. «Валенсия» — 9 очков; 2. «Арсенал» — 8; 3. «Монако» — 7; 4. «Бенфика» — 2.

• 0

#3140 Undertaker11

Undertaker11

ЗМС

• Пользователи
  • 25545 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 13:14

В ЛЧ сыграем с Бешикташем

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей