Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#3121 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 09:37

Разве можно за это Колю ненавидеть?

А кто про ненависть говорит, я о том что за эту оплошность его не взяли в эстафету, хотя он был в отличной форме.
  • 0

#3122 Автор: MaxMove.

Автор: MaxMove.
  • Гости

Отправлено 02 January 2012 - 09:39

Я вообще удивляюсь. 157 страниц антипатий... и они после этого будут рассказывать, что им спорт интересен..смешно.
Железки нужны, чтобы самоутвердиться, вот и ненавидят всех подряд. Печально :(
  • -1

#3123 Schwarzes_Eisbrecher

Schwarzes_Eisbrecher

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1819 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 09:53

Мне Свендсен не нравится..

Считайте, что нажили себе врага в моем лице, ибо Свендсен - SuperSvendsen, в современном биатлоне с ним рядом никто не стоит.
  • -1

#3124 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 25326 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 13:53

Железки нужны, чтобы самоутвердиться, вот и ненавидят всех подряд. Печально :(

В избранное :)

#3125 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 15:41

Круглову не простили что у него винтовка упала.

Интересная мысль.
Однако, тогда, если Коле не простили, почему простили Чудову или Шипулину? Ведь они (как тут любят употреблять словечко) были НИКАКИЕ на Олимпиаде.
Или тут важно, что у Коли винтовка упала, а у Максима и Антона, другое что-то упало?
  • 1

#3126 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 15:47

Интересная мысль.
Однако, тогда, если Коле не простили, почему простили Чудову или Шипулину? Ведь они (как тут любят употреблять словечко) были НИКАКИЕ на Олимпиаде.
Или тут важно, что у Коли винтовка упала, а у Максима и Антона, другое что-то упало?

А что у Антона упало? Над понижением скорости у Шипулина трудился тогдашний тренерский штаб.
  • 0

#3127 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 15:56

А что у Антона упало? Над понижением скорости у Шипулина трудился тогдашний тренерский штаб.

Будем считать, что скорость у него упала. Все знали, все видели, но... поставили в эстафету :blink:
  • 1

#3128 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 16:46

Будем считать, что скорость у него упала. Все знали, все видели, но... поставили в эстафету :blink:

Кто видел-то и когда?
Скорость упала в эстафете,и то это ошибка ТШ,который не понятно зачем поставил его в ИГ,вместо того,чтобы дать отдохнуть.
Вон Бё бежал только одну гонку и эстафету, а Антон бежал все.
  • 0

#3129 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:05

Кто видел-то и когда?
Скорость упала в эстафете,и то это ошибка ТШ,который не понятно зачем поставил его в ИГ,вместо того,чтобы дать отдохнуть.

Я написала - будем считать. Под - скоростью, можно понимать, что угодно: не в форме был, перегорел и т.п. Однако Шипулину не бежалось и не стрелялось на Олимпиаде и еще до эстафеты. 3 гонки! И это все видели. И я в том числе. А чего не видеть? Места, занятые им сами за себя говорили. Не падал, винтовку не терял. Везде кричала до эстафеты, оставьте Шипулина в покое, хотя большинство вопило - не надо Чудова в эстафету. И все равно поставили в эстафету. Чтобы это все значило, толкового ответа нет.
Может быть Вы не видели. Спорить не буду. Однако, специалисты, как, например, Чепиков, утверждают, что те же самые специалисты все прекрасно видят, кто в какой форме находится в данный момент.
  • 1

#3130 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:12

Я написала - будем считать. Под - скоростью, можно понимать, что угодно: не в форме был, перегорел и т.п. Однако Шипулину не бежалось и не стрелялось на Олимпиаде и еще до эстафеты. 3 гонки! И это все видели и все равно поставили в эстафету. Чтобы это все значило, толкового ответа нет.

Вы помните,что творилось с погодой во время спринт?
А в преследовании он проиграл лучшему ходом всего 25 сек. Плохо?
И не 3 гонки,а 4.
Если бы его не поставили в ИГ,то наши могли бы золото взять.
  • 0

#3131 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 17:19

Вы помните,что творилось с погодой во время спринт?
А в преследовании он проиграл лучшему ходом всего 25 сек. Плохо?
И не 3 гонки,а 4.
Если бы его не поставили в ИГ,то наши могли бы золото взять.

Если 4, то тем более.
Видно, одна я увидела, что Шипулин устал и никак его в эстафету нельзя было ставить.
А может и в ИГ Шипулина не надо было ставить, и, может, тогда было бы золото в эстафете.
А, может, было лучше в спринт поставить Круглова, с учетом его формы, а, может, тогда у него и личная медаль была и золото эстафеты.
  • 1

#3132 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 18:12

Если 4, то тем более.
Видно, одна я увидела, что Шипулин устал и никак его в эстафету нельзя было ставить.
А может и в ИГ Шипулина не надо было ставить, и, может, тогда было бы золото в эстафете.
А, может, было лучше в спринт поставить Круглова, с учетом его формы, а, может, тогда у него и личная медаль была и золото эстафеты.

При всем уважении к Круглову отмечу, что в спринте медали не было бы в любом случае из-за погоды - это раз.
И в эстафете было бы то же самое,что и с Шипулиным,не больше - это два.
  • 0

#3133 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 18:41

При всем уважении к Круглову отмечу, что в спринте медали не было бы в любом случае из-за погоды - это раз.
И в эстафете было бы то же самое,что и с Шипулиным,не больше - это два.

Как выступил Шипулин мы знаем.
Как выступил бы Круглов, можем только предполагать.
Кроме спринта, еще преследование, ИГ не с 72 стартового номера, масс-старт, возможный. Шансы были.
Поэтому Ваше твердое - нет, с Кругловым в эстафете, не принимаю. Скорее, я думаю, могли за серебро поборотся, уж точно.
Одно известно, что Круглов на Олимпиаде в Ванкувере был в идеальной для себя форме. К тому же он уже знал, что это его последние старты. Он сам говорил еще в 2010 году, что независимо от результата, после Олимпиады уходит. Сказал и сделал.
Ну не знаю, если бы Олимпиада для него сложилась лучшим образом, на эмоциях провел бы остаток сезона. Но все-равно бы ушел.
  • 2

#3134 MassKaktus

MassKaktus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4346 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:00

Как выступил Шипулин мы знаем.
Как выступил бы Круглов, можем только предполагать.
Кроме спринта, еще преследование, ИГ не с 72 стартового номера, масс-старт, возможный. Шансы были.
Поэтому Ваше твердое - нет, с Кругловым в эстафете, не принимаю. Скорее, я думаю, могли за серебро поборотся, уж точно.
Одно известно, что Круглов на Олимпиаде в Ванкувере был в идеальной для себя форме. К тому же он уже знал, что это его последние старты. Он сам говорил еще в 2010 году, что независимо от результата, после Олимпиады уходит. Сказал и сделал.
Ну не знаю, если бы Олимпиада для него сложилась лучшим образом, на эмоциях провел бы остаток сезона. Но все-равно бы ушел.

Я не буду с вами спорить,но я не заметил что он был "в идеальной для себя форме".
  • 0

#3135 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:05

Я не буду с вами спорить,но я не заметил что он был "в идеальной для себя форме".

В идеальной для себя форме он был в начале того сезона, когда взял серебро в спринте, проиграв УЭБу несколько секунд...
  • 1

#3136 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:18

Здесь можно найти какие угодно другие слова.
Для меня понятно, что Круглов был в форме именно на Олимпиаде и именно там у него было огромное желание показать результат.
Разве его выступление в ИГ и тем более с 72 стартового номера, не говорит об его идеальной форме?
Мне говорит, Вам - нет.
Тут, действительно, спор бесполезен, у каждого свое мнение и каждый останется при своем. Можно только вот так препираться еще долго. Да я и не против. Мне это нравится. Праздники отпраздновала. Не пью, не курю. Разве что через полчаса надо лечь спать. У нас уже поздно.

P.S. Единственное, я со всеми Вашими доводами тотчас соглашусь, если Вы на мой счет на яндекс деньги вышлете 100 долларов в рублях по курсу. Я хочу в Озоне заказать несколько фильмов. Номер счета могу сообщить в личку.
  • 1

#3137 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:28

В идеальной для себя форме он был в начале того сезона, когда взял серебро в спринте, проиграв УЭБу несколько секунд...

Однако, думаю, можно быть в форме, в том числе, если хотите - идеальной, но, не показать результат в силу разных причин.
  • 1

#3138 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:34

Кто видел-то и когда?

У Антона скорости не было ни в ИГ, ни в масс-старте.

В Индивидуалке - по сравнению с тем же Николаем Кругловым - Антон проигрывал ему очень много на каждом круге ИГ, начиная с первого.
Хотя Антон стартовал в начальных номерах и бежал по хорошей трассе, а Круглов стартовал в самом конце практически и бежал по снежной каше.
Так то.

Почему Антон бежал Индивидуалку?
Здесь ответ простой.
Сам захотел.

Аликин сам в интервью говорил!

"Сели мы с Антоном и обсудили - побежит он в ИГ или нет. Антон очень хотел, настаивал. К тому же ему для масс-старта надо было очки набирать, мы боялись, что если не побежит ИГ и тем самым не наберёт там очков - то не попадёт в олимпийский масс-старт"

Шипулин занял в ИГ 36-е место.
При этом ничего у него не ломалось и он не падал.

Так что ИГ - это инициатива Антона, которому тогда тренера в рот смотрели, ведь за Антона звонили от самого Лужкова и требовали его ставить в гонки.
Про это сам господин Кущенко сказал, а после и господин Тихонов подтвердил, ругался - как так можно :blink: .

Со слов Кущенко- по звонку от мэра Москвы Шипулина и в эстафету поставили.
Не могли в таких обстоятельствах не поставить.
  • 2

#3139 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:45

У Антона скорости не было ни в ИГ, ни в масс-старте.

В Индивидуалке - по сравнению с тем же Николаем Кругловым - Антон проигрывал ему очень много на каждом круге ИГ, начиная с первого.
Хотя Антон стартовал в начальных номерах и бежал по хорошей трассе, а Круглов стартовал в самом конце практически и бежал по снежной каше.
Так то.

Почему Антон бежал Индивидуалку?
Здесь ответ простой.
Сам захотел.

Аликин сам в интервью говорил!

"Сели мы с Антоном и обсудили - побежит он в ИГ или нет. Антон очень хотел, настаивал. К тому же ему для масс-старта надо было очки набирать, мы боялись, что если не побежит ИГ и тем самым не наберёт там очков - то не попадёт в олимпийский масс-старт"

Шипулин занял в ИГ 36-е место.
При этом ничего у него не ломалось и он не падал.

Так что ИГ - это инициатива Антона, которому тогда тренера в рот смотрели, ведь за Антона звонили от самого Лужкова и требовали его ставить в гонки.
Про это сам господин Кущенко сказал, а после и господин Тихонов подтвердил, ругался - как так можно :blink: .

Со слов Кущенко- по звонку от мэра Москвы Шипулина и в эстафету поставили.
Не могли в таких обстоятельствах не поставить.

Надо же, я и не знала, что сам Антон настаивал. Была уверена, что он молчал и только делал как ему сказали. Да, дела....
На мой взгляд, его не оправдывает, что каждый стремиться хоть и в худой форме, как в нашем случае, но выступить. Авось покатит.
А я-то там все ругала некого малина, миллиардера Лужкова. Акилина. И -правильно, но и Шипулин поддал жару.
  • 1

#3140 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:49

Вообще, считаю, что глупо любить/не любить того или иного спортсмена за постоянные выигрыши или проигрыши.

Не любить можно за плохие дела, плохие слова - потому что видно тогда что за человек спортсмен.

Вот есть некоторые спортсмены, которые у меня вызывают антипатию и это никак не связано с их результами.
Потому что они "редиски". :angry:

А есть те, которые как бы плохо не выступали - я всё равно за них болею и переживаю. Потому что люди они хорошие.
Например из тех, кто ещё гоняется - это Томаш Сикора, Фруде, Ларс Бергер, Андрюха Маковеев, и др. :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей