Перейти к содержимому

Фотография

Liverpool Football Club

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 18543

#3141 Jet-Anfield

Jet-Anfield

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 18 November 2011 - 19:17

Как достали эти негритосы. Они теперь при каждом случае,будут скулить о цвете своей кожи. Теперь и против Терри выдвинуто официальное обвинение.
  • 1

#3142 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10299 сообщений

Отправлено 19 November 2011 - 10:49

"Ливерпуль" сделал дубль в играх с "Челси" в прошлом сезоне, тогда в столице единственный мяч забил Рауль Мейрелеш.

Мейрелеш вновь выстроится в линию, но уже против бывшей команды, после того как он перешел в "Челси" за £12 млн. в завершающий день трансферного окна.

Тем не менее, Кяут уверен в том, что летние трансферы "Красных" значительно усилили команду Кенни Далглиша.

"Я думаю, сейчас, у нас более сильная команда", - говорит Кяут.

"Они также усилились парой качественных игроков. Будет интересно вновь встретиться с Мейрелешем, также все знают, насколько может быть хорош Мата".

"Мы уже не можем дождаться встречи с ними, и надеюсь, мы получим три очка".

"Все знают, как трудно достичь успеха на "Стэмфорд Бридж", но мы хорошо действовали в матче с "Арсеналом", и в матче с «Челси» собираемся добиться того же результата".

"У нас в команде много хороших игроков. Мы становимся все лучше и лучше, и я верю, что эта команда способна побеждать в каждом матче".

Также "Ливерпуль" снова будет противостоять своему бывшему нападающему Фернандо Торресу.

"Мы уже играли против Фернандо, и это было странно", - добавил Дирк.

"Первый раз всегда самый тяжелый, но как только вы на поле, вы думаете лишь о победе и делаете все, чтобы добиться её".
  • 0

#3143 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 10:01

Всем доброго дня! Надеюсь хорошее настроение будет и после матча сегодняшнего, хотя честно мало верится. Успеть бы домой прийти, а то я на работе еще до 22.00.
  • 1

#3144 Jet-Anfield

Jet-Anfield

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 11:58

Я не против и ничейки на "Стэмфорде",хотя конечно буду надеяться на победу.
  • 1

#3145 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 13:59

Всем доброго дня! Надеюсь хорошее настроение будет и после матча сегодняшнего, хотя честно мало верится. Успеть бы домой прийти, а то я на работе еще до 22.00.

Я не против и ничейки на "Стэмфорде",хотя конечно буду надеяться на победу.

Ждем победы сегодня! Хорошо, что Суареза пока не дисквалифицировали...))
  • 1

#3146 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 17:13

Даже по воскресеньям пашешь, стахановец что ли?
  • 0

#3147 mixaLbIch

mixaLbIch

МСМК

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3445 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:53

С победой :)
  • 3

#3148 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40410 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 20:59

С победой СКАУЗЕРЫ!! :rolleyes: Глен красавец!! :)
  • 3

#3149 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:05

Даже по воскресеньям пашешь, стахановец что ли?

Ахах, не не стахановец, :lol: просто работа такая, 2 через 2 без выходных. :)
Всех тоже с победой!!!!! Парни просто порадовали, вот всегда бы так, минимум моментов и результат есть. А в основном мы бльше создаем и ничего не забиваем. Комбинация с первым голом вообщу удивила, настолько все было красиво и грамтно, что аж прям...эх..нет слов :D Ну и гол Глена конечно тоже хорош, красиво обыграл Коула и мастерски положил в дальний. Браво! ;) Притом привсем мы догнали Челси!!! :rolleyes: Настроение просто супер, даже не ожидал, что сегодня хотя бы ничья будет!!!! :rolleyes:
  • 3

#3150 Jet-Anfield

Jet-Anfield

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 962 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:18

Скаузеры,всех с победой!!!
Вот что за команда у нас?! Манки еле ноги уносят,гуннеров и челсюков на их поляне выигрываем,а со всяким Норвичами и Суёнсами,играем,еле ноги уносим. Ну *** просто...
  • 4

#3151 icyamber

icyamber

Ice & Iron

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 562 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:18

Надеюсь хорошее настроение будет и после матча сегодняшнего, хотя честно мало верится.

А вот и зря... Ливерпуль выиграл заслуженно, поздравляю :)
  • 3

#3152 Cesc777

Cesc777

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1136 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:24

Победили таки, молодцы, хотя если честно не ожидал, думал максимум ничья. Хорошо еще вчера все деньги слил, а то уж было намеревался 1Х брать. :lol:
Челси, к слову, играет все хуже и Терри с Чехом моложе точно не становятся.
  • 2

#3153 CRASH_RW

CRASH_RW

Скаузер!

• Черный квартал
  • 40410 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:27

Ахах, не не стахановец, :lol: просто работа такая, 2 через 2 без выходных. :)
Всех тоже с победой!!!!! Парни просто порадовали, вот всегда бы так, минимум моментов и результат есть. А в основном мы бльше создаем и ничего не забиваем. Комбинация с первым голом вообщу удивила, настолько все было красиво и грамтно, что аж прям...эх..нет слов :D Ну и гол Глена конечно тоже хорош, красиво обыграл Коула и мастерски положил в дальний. Браво! ;) Притом привсем мы догнали Челси!!! :rolleyes: Настроение просто супер, даже не ожидал, что сегодня хотя бы ничья будет!!!! :rolleyes:

Кстати в первом голе,там на тоненького,когда Адам мяч отбирал,я пальцы загнул,что бы судья не свистнул,ну и Беллами не по жадничал. :)
  • 3

#3154 Mockingbird

Mockingbird

Хмм… Апгрейд. (с)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1817 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 06:18

Я нисколько не злорадствую, но Ливерпуль забил почти сразу после выхода Торреса и Мейрелеша. Всех с победой!!! :rolleyes:
  • 2

#3155 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 15:00

Великолепный гол Глена Джонсона в концовке матча принес "Красным" важнейшую победу. Сразу же после матча Чарли рассказал, что посвящает победу Брэду Джонсу.

"Я хотел бы посвятить эту победу Брэду Джонсу, который пережил очень тяжелую неделю и потерял сына", - сказал Адам.

"Это для тебя, парень. Мы все о тебе думаем".

В середине второго тайма вышедший на замену Даниэль Старридж ответил на гол Макси Родригеса в первой половине. Матч был близок к завершению, когда Джонсон забил победный мяч.

Адам думает, что его команда заслужила победу. Сам шотландец принял непосредственное участие в первом взятии ворот, отобрав мяч у Джона Оби Микеля.

"В таких ситуациях нам всегда говорят, что соперника нужно дожать. К счастью, я смог это сделать и Макси все прекрасно закончил. Также нам повезло, что мы быстро пришли в себя после пропущенного мяча", - рассказывает Чарли.

"Не думаю, что это какая то особенная победа. Встречались два топ-клуба, находящиеся рядом в турнирной таблице. Мы в хорошей форме и довольны победой".

"Матч был не простым. У них много замечательных игроков. Но и у нас таких не мало и именно они показали свой класс. Ничейный результат с "Суонси" было тяжело принять, но в подобных матчах нужно забыть обо всем и просто отдать все силы ради победы".

Тем временем, герой встречи Глен Джонсон рассказал о радости забитого гола в ворота своего бывшего клуба.

"Мне нравится подключаться к атакам. И было очень приятно отличиться в этом матче. Позади несколько трудных месяцев, но я вновь чувствую свою лучшую игру. Я наконец чувствую, что прихожу в форму", - говорит он.

"Мы доминировали над соперником в первом тайме. Но знали, что в перерыве им зададут хорошую трепку и на второй тайм они выйдут совершенно другой командой. Они не заставили себя ждать, и в этой ситуации парни очень хорошо себя проявили и мы смогли забить победный мяч".
  • 0

#3156 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 18:43

• 0

#3157 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:31

Я нисколько не злорадствую, но Ливерпуль забил почти сразу после выхода Торреса и Мейрелеша. Всех с победой!!! :rolleyes:

Кстати Фернандо после матча с такой улыбкой обнимался с нашими игроками и руки жал, видать и позабыл, что он уже в Челси играет. :D
  • 0

#3158 Romarion

Romarion

scouser

• Пользователи
  • 6209 сообщений

Отправлено 21 November 2011 - 21:32

А вот и зря... Ливерпуль выиграл заслуженно, поздравляю :)

А тебе спс за поздравление и не расстраивайся)) все будет. :)
  • 1

#3159 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:24

Забив победный гол на "Стэмфорд Бридж", бывший игрок "Челси", а ныне второй номер "Ливерпуля", Глен Джонсон подарил клубу Кенни Далглиша жизненно важные 3 очка. Лукас считает, что этот гол стал заслуженной наградой Глену за упорную работу с момента возвращения после травмы.

"Джонно был подвержен травмам в последнее время, но сейчас он вновь с нами, к нему вернулась уверенность, и все мы рады за него".

"Все мы знаем, на что он способен, а гол, который забил Глен был очень важен для нас".

"Мы довольны своей игрой, в частности первым таймом, в котором мы были особенно хороши".

"Во втором тайме они поменяли схему игры, поэтому мы немного сбавили обороты, когда они сравняли счет, но мы стремились ко второму голу и в итоге добились своего".

Лукас также отметил игрока матча Чарли Адама, который принял непосредственное участие в обоих голах.

"Чарли очень эффективный игрок, и мне очень нравится играть с ним. Я пытаюсь предоставить ему возможность пойти вперед и отдать ключевой пас. Когда необходима помощь в защите, он всегда опускается и помогает мне. Чем больше мы с ним будем играть, тем лучше мы будем понимать друг друга".
  • 0

#3160 Legrotalie

Legrotalie

back to the future

• Декабристы
  • 10299 сообщений

Отправлено 22 November 2011 - 18:33

Английский "Ливерпуль" подготовил предложение по трансферу датского нападающего Никласа Бендтнера. Сообщается, что мерсисайдский клуб готов отдать "Арсеналу" за 23-летнего футболиста 9,5 млн фунтов стерлингов.

Трансфер может быть осуществлен в конце этого сезона, когда у Бендтнера истечет срок аренды в "Сандерленде". Напомним, что ранее датчанин заявил о своем нежелании возвращаться в ряды "канониров".
Источник: http://www.soccer.ru/news/272027.shtml
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 11

0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей