Liverpool Football Club
Отправлено 18 November 2011 - 19:17
Отправлено 19 November 2011 - 10:49
Мейрелеш вновь выстроится в линию, но уже против бывшей команды, после того как он перешел в "Челси" за £12 млн. в завершающий день трансферного окна.
Тем не менее, Кяут уверен в том, что летние трансферы "Красных" значительно усилили команду Кенни Далглиша.
"Я думаю, сейчас, у нас более сильная команда", - говорит Кяут.
"Они также усилились парой качественных игроков. Будет интересно вновь встретиться с Мейрелешем, также все знают, насколько может быть хорош Мата".
"Мы уже не можем дождаться встречи с ними, и надеюсь, мы получим три очка".
"Все знают, как трудно достичь успеха на "Стэмфорд Бридж", но мы хорошо действовали в матче с "Арсеналом", и в матче с «Челси» собираемся добиться того же результата".
"У нас в команде много хороших игроков. Мы становимся все лучше и лучше, и я верю, что эта команда способна побеждать в каждом матче".
Также "Ливерпуль" снова будет противостоять своему бывшему нападающему Фернандо Торресу.
"Мы уже играли против Фернандо, и это было странно", - добавил Дирк.
"Первый раз всегда самый тяжелый, но как только вы на поле, вы думаете лишь о победе и делаете все, чтобы добиться её".
Отправлено 20 November 2011 - 10:01
Отправлено 20 November 2011 - 11:58
Отправлено 20 November 2011 - 13:59
Всем доброго дня! Надеюсь хорошее настроение будет и после матча сегодняшнего, хотя честно мало верится. Успеть бы домой прийти, а то я на работе еще до 22.00.
Ждем победы сегодня! Хорошо, что Суареза пока не дисквалифицировали...))Я не против и ничейки на "Стэмфорде",хотя конечно буду надеяться на победу.
Отправлено 20 November 2011 - 17:13
Даже по воскресеньям пашешь, стахановец что ли?Всем доброго дня! Надеюсь хорошее настроение будет и после матча сегодняшнего, хотя честно мало верится. Успеть бы домой прийти, а то я на работе еще до 22.00.
Отправлено 20 November 2011 - 20:53
Отправлено 20 November 2011 - 20:59
Отправлено 20 November 2011 - 21:05
Ахах, не не стахановец,Даже по воскресеньям пашешь, стахановец что ли?
Всех тоже с победой!!!!! Парни просто порадовали, вот всегда бы так, минимум моментов и результат есть. А в основном мы бльше создаем и ничего не забиваем. Комбинация с первым голом вообщу удивила, настолько все было красиво и грамтно, что аж прям...эх..нет слов
Отправлено 20 November 2011 - 21:18
Вот что за команда у нас?! Манки еле ноги уносят,гуннеров и челсюков на их поляне выигрываем,а со всяким Норвичами и Суёнсами,играем,еле ноги уносим. Ну *** просто...
Отправлено 20 November 2011 - 21:18
А вот и зря... Ливерпуль выиграл заслуженно, поздравляюНадеюсь хорошее настроение будет и после матча сегодняшнего, хотя честно мало верится.
Отправлено 20 November 2011 - 21:24
Челси, к слову, играет все хуже и Терри с Чехом моложе точно не становятся.
Отправлено 20 November 2011 - 21:27
Кстати в первом голе,там на тоненького,когда Адам мяч отбирал,я пальцы загнул,что бы судья не свистнул,ну и Беллами не по жадничал.Ахах, не не стахановец,
просто работа такая, 2 через 2 без выходных.
Всех тоже с победой!!!!! Парни просто порадовали, вот всегда бы так, минимум моментов и результат есть. А в основном мы бльше создаем и ничего не забиваем. Комбинация с первым голом вообщу удивила, настолько все было красиво и грамтно, что аж прям...эх..нет словНу и гол Глена конечно тоже хорош, красиво обыграл Коула и мастерски положил в дальний. Браво!
Притом привсем мы догнали Челси!!!
Настроение просто супер, даже не ожидал, что сегодня хотя бы ничья будет!!!!
Отправлено 21 November 2011 - 06:18
Отправлено 21 November 2011 - 15:00
"Я хотел бы посвятить эту победу Брэду Джонсу, который пережил очень тяжелую неделю и потерял сына", - сказал Адам.
"Это для тебя, парень. Мы все о тебе думаем".
В середине второго тайма вышедший на замену Даниэль Старридж ответил на гол Макси Родригеса в первой половине. Матч был близок к завершению, когда Джонсон забил победный мяч.
Адам думает, что его команда заслужила победу. Сам шотландец принял непосредственное участие в первом взятии ворот, отобрав мяч у Джона Оби Микеля.
"В таких ситуациях нам всегда говорят, что соперника нужно дожать. К счастью, я смог это сделать и Макси все прекрасно закончил. Также нам повезло, что мы быстро пришли в себя после пропущенного мяча", - рассказывает Чарли.
"Не думаю, что это какая то особенная победа. Встречались два топ-клуба, находящиеся рядом в турнирной таблице. Мы в хорошей форме и довольны победой".
"Матч был не простым. У них много замечательных игроков. Но и у нас таких не мало и именно они показали свой класс. Ничейный результат с "Суонси" было тяжело принять, но в подобных матчах нужно забыть обо всем и просто отдать все силы ради победы".
Тем временем, герой встречи Глен Джонсон рассказал о радости забитого гола в ворота своего бывшего клуба.
"Мне нравится подключаться к атакам. И было очень приятно отличиться в этом матче. Позади несколько трудных месяцев, но я вновь чувствую свою лучшую игру. Я наконец чувствую, что прихожу в форму", - говорит он.
"Мы доминировали над соперником в первом тайме. Но знали, что в перерыве им зададут хорошую трепку и на второй тайм они выйдут совершенно другой командой. Они не заставили себя ждать, и в этой ситуации парни очень хорошо себя проявили и мы смогли забить победный мяч".
Отправлено 21 November 2011 - 18:43
Отправлено 21 November 2011 - 21:31
Кстати Фернандо после матча с такой улыбкой обнимался с нашими игроками и руки жал, видать и позабыл, что он уже в Челси играет.Я нисколько не злорадствую, но Ливерпуль забил почти сразу после выхода Торреса и Мейрелеша. Всех с победой!!!
Отправлено 21 November 2011 - 21:32
А тебе спс за поздравление и не расстраивайся)) все будет.А вот и зря... Ливерпуль выиграл заслуженно, поздравляю
Отправлено 22 November 2011 - 18:24
"Джонно был подвержен травмам в последнее время, но сейчас он вновь с нами, к нему вернулась уверенность, и все мы рады за него".
"Все мы знаем, на что он способен, а гол, который забил Глен был очень важен для нас".
"Мы довольны своей игрой, в частности первым таймом, в котором мы были особенно хороши".
"Во втором тайме они поменяли схему игры, поэтому мы немного сбавили обороты, когда они сравняли счет, но мы стремились ко второму голу и в итоге добились своего".
Лукас также отметил игрока матча Чарли Адама, который принял непосредственное участие в обоих голах.
"Чарли очень эффективный игрок, и мне очень нравится играть с ним. Я пытаюсь предоставить ему возможность пойти вперед и отдать ключевой пас. Когда необходима помощь в защите, он всегда опускается и помогает мне. Чем больше мы с ним будем играть, тем лучше мы будем понимать друг друга".
Отправлено 22 November 2011 - 18:33
Трансфер может быть осуществлен в конце этого сезона, когда у Бендтнера истечет срок аренды в "Сандерленде". Напомним, что ранее датчанин заявил о своем нежелании возвращаться в ряды "канониров".
Источник: http://www.soccer.ru/news/272027.shtml
Количество пользователей, читающих эту тему: 11
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых пользователей