Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?
Отправлено 05 December 2010 - 18:08
Отправлено 06 December 2010 - 10:45
Да уже за одни такие перлы его надо любить: "когда человек смеётся - он мне стареет!"Ой, я не могу! Я давно так не смеялась! Света, спасибо!
Отправлено 06 December 2010 - 13:31
Ещё раз и по русски
Очепятка, блин... "м" убери!
Отправлено 06 December 2010 - 16:09
Убрал... теперь всё сходится.
Отправлено 07 December 2010 - 11:31
Убрал... теперь всё сходится.
Теперь всё сходится в "М"?
Отправлено 07 December 2010 - 14:39
Иваныч, решил Гу переплюнуть...Теперь всё сходится в "М"?
![]()
![]()
Отправлено 07 December 2010 - 15:29
"Спокойно, Маша! Я..." не помещаю здесь ВСЕ свои высказывания (как по поводу комментов, так и по поводу выступлений спортсменов)!Иваныч, решил Гу переплюнуть...
Отправлено 07 December 2010 - 15:46
"Спокойно, Маша! Я..." не помещаю здесь ВСЕ свои высказывания (как по поводу комментов, так и по поводу выступлений спортсменов)!
Отправлено 09 December 2010 - 14:37
А я и не говорила, что не люблю Гу. Просто иногда он отвлекается от гонкиДа уже за одни такие перлы его надо любить: "когда человек смеётся - он мне стареет!"
Отправлено 09 December 2010 - 23:15
p.s. ни один из моих друзей не любит Губерниева
Отправлено 09 December 2010 - 23:23
Ну никто ж не заставляет смотреть гонки с комментарием Губерниева. Благо, есть альтернатива. Лично я смотрю биатлон уже 12 лет, и к Гу отношусь совершенно спокойно - как к комментатору. Иногда бывает достаточно забавно послушать его.Вы действительно, считаете ,что Губерниев лучший(((, значит вы смотрите биотлон год не более(((.Владея статистикой и выезжая на сборы с командами, любой Россиянин прокомментирует гонку лучше чем Губерниев!!!Он же гребун, так пусть комментирует греблю, но не более, или в РОССИИ нет комментаторов по биатлону?сомневаюсь. Знаете почему я не смотрю биотлон по "Спорту"(Россия2), потому что комментатор огребун Губерниев, мне приходится смотреть Евро-спорт)))
Отправлено 10 December 2010 - 02:50
Да ну какая связь между лояльностью к Гу и годами "боления" за биатлон? Лично я заинтересовалась биатлоном ещё до того, как был создан ТК Спорт, гонки показывали выборочно и комментировал Андрей Кондрашов. Значит, лет восемь, как минимум.Вы действительно, считаете ,что Губерниев лучший(((, значит вы смотрите биотлон год не более(((.Владея статистикой и выезжая на сборы с командами, любой Россиянин прокомментирует гонку лучше чем Губерниев!!!Он же гребун, так пусть комментирует греблю, но не более, или в РОССИИ нет комментаторов по биатлону?сомневаюсь. Знаете почему я не смотрю биотлон по "Спорту"(Россия2), потому что комментатор огребун Губерниев, мне приходится смотреть Евро-спорт)))
Ты-то, конечно, знаток биОтлона
Пы сы. Передавай привет друззям. Эт и хорошо, наверное, что они у тебя не любят Гу
Отправлено 10 December 2010 - 13:06
Отправлено 10 December 2010 - 15:28
Ну никто ж не заставляет смотреть гонки с комментарием Губерниева. Благо, есть альтернатива. Лично я смотрю биатлон уже 12 лет, и к Гу отношусь совершенно спокойно - как к комментатору. Иногда бывает достаточно забавно послушать его.
А уж скока лет я смотрю (и читаю) биатлон... Алина, сказать страшно! И комментаторы разные были. Но ГУбыч всех превзошел патриотичностью!
Отправлено 10 December 2010 - 16:42
Иваныч, с тобой в опыте просмотра биатлонных баталий даже соревноваться не буду!А уж скока лет я смотрю (и читаю) биатлон... Алина, сказать страшно! И комментаторы разные были. Но ГУбыч всех превзошел патриотичностью!
Отправлено 10 December 2010 - 16:53
osiА что такое по вашему патриотизм,это что когда на каждом шагу кричишь что ты патриот или просто кричишь?В чем его патриотизм?
sova159 (это не ко мне ,но можно я попробую ответить)А связь есть не напрямую конечно,но есть..Тут связь такая,что вам нравиться в биатлоне больше всего,драйв от скорости от преодоления спортсменом мах возможностей человека(и в частности своих возможностей),психологический контроль на рубеже,знание как готовились весь сезон,какие тренировки были,какие новые методики проверяли итд..Или знание всех вокалистов в хеви метале ,умение готовки,и вся остальная желтуха(что вообщем и пропагандирует Дмитрий)..
Да вот например сегодняшним спринтом я удовлетворен(но не более) ,почти не выключал звук ,хотя бы так всегда,но "Остапа" несет периодически и очень далеко от биатлона ...
Слушал и смотрел с Дмитрием греблю совсем другое дело,вполне адекватно,можно слушать..Может мне так повезло но желтухи не услышал все по делу ,так почему такая ересь в биатлоне...
Да я понимаю многим нравиться его эмоциональность,я сам бывает в накале (редко но бывает) кричу от радости ,но все его плюсы он с лихвой перекрывает своими минусами(бочка на 2\3 с медом а остальное .....и к сожалению уже не до меда)
Отправлено 10 December 2010 - 18:34
Отправлено 11 December 2010 - 00:36
Серёж, ну уж очень превзошёл – зашкаливает аж.)))Но ГУбыч всех превзошел патриотичностью!
Отправлено 11 December 2010 - 05:24
Вот просто респект за то, как ты сформулировал! Однако, позволь полюбопытствовать: откуда ты почерпнул вот эту самую инфу о методиках подготовки (и прочее)? Не от того же Гу? Он более чем достаточно внимания уделяет именно этим, сугубо спортивным, темам. Это он обрабатывает кучу инфы как на сайтах, так и при личном общении с огромным количеством спортсменов (причём не только россиян), чтобы потом, во время трансляций, выдавать интересные и важные факты в эфир.... что вам нравиться в биатлоне больше всего,драйв от скорости от преодоления спортсменом мах возможностей человека(и в частности своих возможностей),психологический контроль на рубеже,знание как готовились весь сезон,какие тренировки были,какие новые методики проверяли итд..
Или знание всех вокалистов в хеви метале ,умение готовки,и вся остальная желтуха(что вообщем и пропагандирует Дмитрий)..
А что касается "годов" боления... У кого как не знаю, скажу за себя. Первый сезон я разбиралась в правила гонок, знакомилась со спортсменами... короче, вникала в суть (отдельное спасибо Андрею Кондрашову!). А дальше уже по нарастающей. Со временем я стала узнавать спортсменов в лицо и даже по манере хода без всяких титров, запомнила возраст, особенности, предпочтения и прочую инфу о тех, кто мне был интересен (а болею я по-европейски). И даже различать трассы-стрельбища в разных странах (обожу Поклюку и Рупольдинг).
Таки об чём бишь я... Да об том, что чем дольше болеешь, тем больше новой инфы хочешь получать. Уже знаешь про методики подготовки спортсменов, уже знаешь кто, когда и как "выходит на пик формы" (или т.д и т.п.). Так что околоспортивная инфа от Гу (ещё раз повторюсь, сверх обязательной спортивной инфы, которая, безусловно, присутствует в его репортах!) вполне уместна. И что Сабрина сильна пожрать, Магдалена забросила вязание и попёрлась в гольф, а ОЭБ не желает иметь детей - это не желтизна, это факты, косвенно характеризующие спортсмена как личность. А биатлон (ИМХО) - это спорт личностей. Есть у них жизнь и без лыж. И это радовает
Отправлено 11 December 2010 - 09:24
Да только он может вселять надежду на призовое место на последних 100 м при отставании в полминуты... и на то, что все образуется - "всех порвем"... Как он вчера искал Анну Ивановну по протоколам... еще бы - ведь она вроде как в 3-ку лидеров входила до того как "потреялась"А уж скока лет я смотрю (и читаю) биатлон... Алина, сказать страшно! И комментаторы разные были. Но ГУбыч всех превзошел патриотичностью!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей