Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3141 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 05 December 2010 - 18:08

Ой, я не могу! Я давно так не смеялась! Света, спасибо!
  • 3

#3142 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19379 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 10:45

Ой, я не могу! Я давно так не смеялась! Света, спасибо!

Да уже за одни такие перлы его надо любить: "когда человек смеётся - он мне стареет!":D
  • 2

#3143 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 13:31

Ещё раз и по русски

Очепятка, блин... "м" убери!:D
  • 2

#3144 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 06 December 2010 - 16:09

Убрал... теперь всё сходится. :)

:lol:
  • 1

#3145 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 11:31

Убрал... теперь всё сходится. :)

Теперь всё сходится в "М"?:o :lol: ;)
  • 1

#3146 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 14:39

Теперь всё сходится в "М"?:o :lol: ;)

Иваныч, решил Гу переплюнуть... :lol:
  • 1

#3147 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 15:29

Иваныч, решил Гу переплюнуть... :lol:

"Спокойно, Маша! Я..." не помещаю здесь ВСЕ свои высказывания (как по поводу комментов, так и по поводу выступлений спортсменов)!:P
  • 1

#3148 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 07 December 2010 - 15:46

"Спокойно, Маша! Я..." не помещаю здесь ВСЕ свои высказывания (как по поводу комментов, так и по поводу выступлений спортсменов)!:P

:lol: ясненько, хомячишь... (НЛО (с) - летний сезон) :P
  • 0

#3149 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 14:37

Да уже за одни такие перлы его надо любить: "когда человек смеётся - он мне стареет!":D

А я и не говорила, что не люблю Гу. Просто иногда он отвлекается от гонки :D
  • 0

#3150 Sambrero

Sambrero

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 23:15

Вы действительно, считаете ,что Губерниев лучший(((, значит вы смотрите биотлон год не более(((.Владея статистикой и выезжая на сборы с командами, любой Россиянин прокомментирует гонку лучше чем Губерниев!!!Он же гребун, так пусть комментирует греблю, но не более, или в РОССИИ нет комментаторов по биатлону?сомневаюсь. Знаете почему я не смотрю биотлон по "Спорту"(Россия2), потому что комментатор огребун Губерниев, мне приходится смотреть Евро-спорт)))
p.s. ни один из моих друзей не любит Губерниева
  • 3

#3151 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 09 December 2010 - 23:23

Вы действительно, считаете ,что Губерниев лучший(((, значит вы смотрите биотлон год не более(((.Владея статистикой и выезжая на сборы с командами, любой Россиянин прокомментирует гонку лучше чем Губерниев!!!Он же гребун, так пусть комментирует греблю, но не более, или в РОССИИ нет комментаторов по биатлону?сомневаюсь. Знаете почему я не смотрю биотлон по "Спорту"(Россия2), потому что комментатор огребун Губерниев, мне приходится смотреть Евро-спорт)))

Ну никто ж не заставляет смотреть гонки с комментарием Губерниева. Благо, есть альтернатива. Лично я смотрю биатлон уже 12 лет, и к Гу отношусь совершенно спокойно - как к комментатору. Иногда бывает достаточно забавно послушать его.
  • 1

#3152 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 02:50

Да ну какая связь между лояльностью к Гу и годами "боления" за биатлон? Лично я заинтересовалась биатлоном ещё до того, как был создан ТК Спорт, гонки показывали выборочно и комментировал Андрей Кондрашов. Значит, лет восемь, как минимум.
Ты-то, конечно, знаток биОтлона :D, прям даж не сомневаюсь. Таки удачных просмотров на Евро-спорте.
Пы сы. Передавай привет друззям. Эт и хорошо, наверное, что они у тебя не любят Гу :blink:
  • 2

#3153 Owl-f

Owl-f

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 648 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 13:06

УважаемоеSambrero,я,конечно дилетант,хотя Биатлон смотрю значительно больше года и я не думаю что любой болельщик прокомментирует гонку лучше,это спорный вопрос.А то,что комментарии Губерниева не нравятся Вам и вашим друзьям ещё не показатель,а ваше сугубо личное мнение и возводить его в ранг абсолюта не очень корректно.
  • 1

#3154 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19379 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 15:28

Ну никто ж не заставляет смотреть гонки с комментарием Губерниева. Благо, есть альтернатива. Лично я смотрю биатлон уже 12 лет, и к Гу отношусь совершенно спокойно - как к комментатору. Иногда бывает достаточно забавно послушать его.

А уж скока лет я смотрю (и читаю) биатлон... Алина, сказать страшно! И комментаторы разные были. Но ГУбыч всех превзошел патриотичностью!:D
  • 2

#3155 ALIN4A

ALIN4A

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 16:42

А уж скока лет я смотрю (и читаю) биатлон... Алина, сказать страшно! И комментаторы разные были. Но ГУбыч всех превзошел патриотичностью!:D

Иваныч, с тобой в опыте просмотра биатлонных баталий даже соревноваться не буду! :D Я ж говорю - к нему ровно отношусь, даже с некой иронией. Но мне очень бывает интересно послушать новости из частной жизни спортсменов.
  • 0

#3156 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 16:53

Мне вот тоже тяжело слушать Губернева.(8-9 лет смотрю биатлон).Ну не хочу я знать, кто вяжет крестиком ,кто ромбиком,кто какая жена ,кто умеет готовить,кто нет,кто хорошо бы исполнил гимн хеви металлу,коверканье имен спортсменов(причем я уверен он у них не спрашивал разрешения) итд итп,ну уши вянут..Альтернативы "спорту" у меня нет ,звук выключить можно,но хочется слышать хруст снега ,звук стрельбы и возгласы болельщиков..
osiА что такое по вашему патриотизм,это что когда на каждом шагу кричишь что ты патриот или просто кричишь?В чем его патриотизм?
sova159 (это не ко мне ,но можно я попробую ответить)А связь есть не напрямую конечно,но есть..Тут связь такая,что вам нравиться в биатлоне больше всего,драйв от скорости от преодоления спортсменом мах возможностей человека(и в частности своих возможностей),психологический контроль на рубеже,знание как готовились весь сезон,какие тренировки были,какие новые методики проверяли итд..Или знание всех вокалистов в хеви метале ,умение готовки,и вся остальная желтуха(что вообщем и пропагандирует Дмитрий)..
Да вот например сегодняшним спринтом я удовлетворен(но не более) ,почти не выключал звук ,хотя бы так всегда,но "Остапа" несет периодически и очень далеко от биатлона ...
Слушал и смотрел с Дмитрием греблю совсем другое дело,вполне адекватно,можно слушать..Может мне так повезло но желтухи не услышал все по делу ,так почему такая ересь в биатлоне...
Да я понимаю многим нравиться его эмоциональность,я сам бывает в накале (редко но бывает) кричу от радости ,но все его плюсы он с лихвой перекрывает своими минусами(бочка на 2\3 с медом а остальное .....и к сожалению уже не до меда)
  • 3

#3157 HorokeyUsui

HorokeyUsui

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 251 сообщений

Отправлено 10 December 2010 - 18:34

Я радуюсь когда Попов комментирует биатлон. Никаких жен, мужей, и т.д. Но тем не менее юмор у него тоже есть. Когда Гу жжет забываются все его пустые разговоры и просто слушаешь юмор. Но обычно Губерниев все-таки раздражает(((
  • 1

#3158 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 00:36

Но ГУбыч всех превзошел патриотичностью!:D

Серёж, ну уж очень превзошёл – зашкаливает аж.)))
  • 3

#3159 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 05:24

... что вам нравиться в биатлоне больше всего,драйв от скорости от преодоления спортсменом мах возможностей человека(и в частности своих возможностей),психологический контроль на рубеже,знание как готовились весь сезон,какие тренировки были,какие новые методики проверяли итд..
Или знание всех вокалистов в хеви метале ,умение готовки,и вся остальная желтуха(что вообщем и пропагандирует Дмитрий)..

Вот просто респект за то, как ты сформулировал! Однако, позволь полюбопытствовать: откуда ты почерпнул вот эту самую инфу о методиках подготовки (и прочее)? Не от того же Гу? Он более чем достаточно внимания уделяет именно этим, сугубо спортивным, темам. Это он обрабатывает кучу инфы как на сайтах, так и при личном общении с огромным количеством спортсменов (причём не только россиян), чтобы потом, во время трансляций, выдавать интересные и важные факты в эфир.

А что касается "годов" боления... У кого как не знаю, скажу за себя. Первый сезон я разбиралась в правила гонок, знакомилась со спортсменами... короче, вникала в суть (отдельное спасибо Андрею Кондрашову!). А дальше уже по нарастающей. Со временем я стала узнавать спортсменов в лицо и даже по манере хода без всяких титров, запомнила возраст, особенности, предпочтения и прочую инфу о тех, кто мне был интересен (а болею я по-европейски). И даже различать трассы-стрельбища в разных странах (обожу Поклюку и Рупольдинг).

Таки об чём бишь я... Да об том, что чем дольше болеешь, тем больше новой инфы хочешь получать. Уже знаешь про методики подготовки спортсменов, уже знаешь кто, когда и как "выходит на пик формы" (или т.д и т.п.). Так что околоспортивная инфа от Гу (ещё раз повторюсь, сверх обязательной спортивной инфы, которая, безусловно, присутствует в его репортах!) вполне уместна. И что Сабрина сильна пожрать, Магдалена забросила вязание и попёрлась в гольф, а ОЭБ не желает иметь детей - это не желтизна, это факты, косвенно характеризующие спортсмена как личность. А биатлон (ИМХО) - это спорт личностей. Есть у них жизнь и без лыж. И это радовает
  • 0

#3160 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 09:24

Да только он может вселять надежду на призовое место на последних 100 м при отставании в полминуты... и на то, что все образуется - "всех порвем"... Как он вчера искал Анну Ивановну по протоколам... еще бы - ведь она вроде как в 3-ку лидеров входила до того как "потреялась"
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей