Перейти к содержимому

Фотография

Ф.К."Мордовия"

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5654

#3141 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:41

Александр Суворов.
Как у тебя обстоят дела в клубе?
- Я жду своего шанса, а вернее надеюсь на ослабление лимита на легионеров. У нас три основных защитника - легионеры, они половину прошлого сезона провели за "Мордовию" в Премьер-лиге, и их некем заменить. Я получаюсь четвертым легионером, и попадаю под лимит. Посмотрим, как дела будут обстоять дальше. Если у меня не будет достаточно игрового времени, возможно, буду искать зимой вариант с арендой на полгода, а дальше - будет видно
  • 2

#3142 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:43

АКАКИЙ ХУБУТИЯ: «ПЕРЕД МАТЧЕМ С ИСПАНИЕЙ НЕ ПЕРЕСТАЮ ДУМАТЬ О «МОРДОВИИ»

Акакий Хубутия находится в расположении сборной Грузии, которая 15 октября в Альбасете на стадионе «Карлос Бельмонте» проведет заключительный матч в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против сборной Испании (начало в 23.00 по Москве). Защитник «Мордовии» отправился под знамена своей национальной сборной после матча с «Ротором», пропустит домашнюю игру с московским «Торпедо», однако, к матчу с тульским «Арсеналом» обещает вернуться в полной боевой готовности.

- Желаю нашим ребятам хорошо сыграть с клубом, за который выступал легендарный Эдуард Стрельцов. Мысленно я буду вместе с командой. Передаю большой привет всем болельщикам «Мордовии»! Обязательно приходите на стадион, чтобы поддержать футболистов! Ведь нам сейчас нужна победа в каждом матче, а когда трибуны помогают в этом - за спиной словно крылья вырастают. Уже 16-го числа я прилетаю в Москву, откуда сразу поеду в Тулу.

- Что можете сказать про свою сборную?!

- Матч для нас будет непростым. Это совершенно точно. У Испании сейчас не просто сильная команда, а сильнейшая за всю историю. Тем не менее, в первом матче Грузия сражалась на равных. И было досадно, что все решил один-единственный мяч, пропущенный на 86-й минуте. Сейчас снова постараемся дать бой. Тренируемся по два раза в день. Настроены очень решительно. Думаю, где-то на подсознательном уровне обязательно почувствую, что за нас болеют не только в Грузии, но и в Саранске. :)
  • 2

#3143 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:56

Александр Суворов.
Как у тебя обстоят дела в клубе?
- Я жду своего шанса, а вернее надеюсь на ослабление лимита на легионеров. У нас три основных защитника - легионеры, они половину прошлого сезона провели за "Мордовию" в Премьер-лиге, и их некем заменить. Я получаюсь четвертым легионером, и попадаю под лимит. Посмотрим, как дела будут обстоять дальше. Если у меня не будет достаточно игрового времени, возможно, буду искать зимой вариант с арендой на полгода, а дальше - будет видно

Привет, Леш!
Очень хочется увидеть Суворова в основе. Димидко у нас есть, поэтому вполне можно заменить любого ЦЗ. Посмотреть, что получится, мне кажется Саша придаст импульс нашей атаке. По тем немногим минутам, что он провел на поле, он постоянно пытался обострять игру.
  • 2

#3144 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 19:59

АКАКИЙ ХУБУТИЯ: «ПЕРЕД МАТЧЕМ С ИСПАНИЕЙ НЕ ПЕРЕСТАЮ ДУМАТЬ О «МОРДОВИИ»

Акакий Хубутия находится в расположении сборной Грузии, которая 15 октября в Альбасете на стадионе «Карлос Бельмонте» проведет заключительный матч в рамках отборочного цикла чемпионата мира 2014 года против сборной Испании (начало в 23.00 по Москве). Защитник «Мордовии» отправился под знамена своей национальной сборной после матча с «Ротором», пропустит домашнюю игру с московским «Торпедо», однако, к матчу с тульским «Арсеналом» обещает вернуться в полной боевой готовности.

- Желаю нашим ребятам хорошо сыграть с клубом, за который выступал легендарный Эдуард Стрельцов. Мысленно я буду вместе с командой. Передаю большой привет всем болельщикам «Мордовии»! Обязательно приходите на стадион, чтобы поддержать футболистов! Ведь нам сейчас нужна победа в каждом матче, а когда трибуны помогают в этом - за спиной словно крылья вырастают. Уже 16-го числа я прилетаю в Москву, откуда сразу поеду в Тулу.

- Что можете сказать про свою сборную?!

- Матч для нас будет непростым. Это совершенно точно. У Испании сейчас не просто сильная команда, а сильнейшая за всю историю. Тем не менее, в первом матче Грузия сражалась на равных. И было досадно, что все решил один-единственный мяч, пропущенный на 86-й минуте. Сейчас снова постараемся дать бой. Тренируемся по два раза в день. Настроены очень решительно. Думаю, где-то на подсознательном уровне обязательно почувствую, что за нас болеют не только в Грузии, но и в Саранске. :)

Акакий молодец. Я думаю он с Мордовией надолго, а матчи с Испанией и Францией дадут ему неоценимый опыт.
  • 2

#3145 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:01

По информации "Чемпионат.com", руководство "Кубани" сделало предложение самому титулованному тренеру России — Олегу Романцеву — возглавить краснодарскую команду, которую ныне тренирует Доринел Мунтяну. Последнее слово остаётся за самим специалистом, который, согласно этим данным, взял время на раздумья. На днях Романцев прокомментировал возможность своего возвращения к практической деятельности так: "Есть хорошие предложения, есть мысли… Не сегодня завтра приму решение".

Напомним, что Романцев один раз выиграл со "Спартаком" чемпионат СССР, восемь — чемпионат России (ещё раз он победил в роли президента клуба), однажды побеждал в Кубке СССР/СНГ и трижды — в Кубке России, а также выводил "Спартак" в полуфиналы всех трёх существовавших в 90-е годы еврокубков. После отставки Романцева в 2003 году "Спартак" не выиграл ни одного трофея. Последний раз специалист занимал должность главного тренера в 2005 году, возглавляя московское "Динамо".
  • 2

#3146 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:08

Мунтяну теперь вероятно поедет домой. Тренер он конечно неплохой, но не просчитал ситуацию. Была очень хорошая возможность сделать приличную команду из Мордовии в ФНЛ, а затем достойно выступить в ПЛ, но нет, захотел всего и сразу. А Кубань оказалась не его уровня. В Мордовии ему было гораздо комфортнее, игроки менее мастеровитые, но команду он сделал управляемую именно под свою стратегию.
  • 2

#3147 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:09

По информации "Чемпионат.com", руководство "Кубани" сделало предложение самому титулованному тренеру России — Олегу Романцеву — возглавить краснодарскую команду, которую ныне тренирует Доринел Мунтяну. Последнее слово остаётся за самим специалистом, который, согласно этим данным, взял время на раздумья. На днях Романцев прокомментировал возможность своего возвращения к практической деятельности так: "Есть хорошие предложения, есть мысли… Не сегодня завтра приму решение".

Напомним, что Романцев один раз выиграл со "Спартаком" чемпионат СССР, восемь — чемпионат России (ещё раз он победил в роли президента клуба), однажды побеждал в Кубке СССР/СНГ и трижды — в Кубке России, а также выводил "Спартак" в полуфиналы всех трёх существовавших в 90-е годы еврокубков. После отставки Романцева в 2003 году "Спартак" не выиграл ни одного трофея. Последний раз специалист занимал должность главного тренера в 2005 году, возглавляя московское "Динамо".

Вот такой шедевр обнаружил на паблике Кубани)
Изображение
  • 2

#3148 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:11

Мунтяну теперь вероятно поедет домой. Тренер он конечно неплохой, но не просчитал ситуацию. Была очень хорошая возможность сделать приличную команду из Мордовии в ФНЛ, а затем достойно выступить в ПЛ, но нет, захотел всего и сразу. А Кубань оказалась не его уровня. В Мордовии ему было гораздо комфортнее, игроки менее мастеровитые, но команду он сделал управляемую именно под свою стратегию.

Как говориться"От добра добра не ищут" :) Жадность фраера сгубила. :D
  • 2

#3149 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:12

Вот такой шедевр обнаружил на паблике Кубани)
Изображение

Не ожидал он, что это придет так быстро. Заслужит такого отношения болельщиков.
  • 2

#3150 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:14

Как говориться"От добра добра не ищут" :) Жадность фраера сгубила. :D

его даже агент Истрати предупреждал, что это может произойти, лучше остаться в Саранске и делать команду под себя, а себе соответственно авторитет.
  • 2

#3151 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:20

У Мунтяну нет сейчас шансов тренировать в России, потерял авторитет. Если бы как Петреску начал с Кубанью с ФНЛ, вывел в крепкие середняки в ПЛ. Конечно его были рады видеть в Динамо. А Мунтяну рискнул и остался ни с чем.
  • 2

#3152 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:25

У Мунтяну нет сейчас шансов тренировать в России, потерял авторитет. Если бы как Петреску начал с Кубанью с ФНЛ, вывел в крепкие середняки в ПЛ. Конечно его были рады видеть в Динамо. А Мунтяну рискнул и остался ни с чем.

кубань тоже поторопилась.Это всё Луческу им посоветовал.А Мунтяну просто очумел от такого предложения Кубани.Он от наших денег был в восторге,а тут такое :)
  • 2

#3153 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:28

кубань тоже поторопилась.Это всё Луческу им посоветовал.А Мунтяну просто очумел от такого предложения Кубани.Он от наших денег был в восторге,а тут такое :)

Вдруг закралась мысль, если не пойдет у Максимова, не простит ли Сиушов Доринела. Хотя уж очень некрасиво расставались. Скандал на всю страну 2 месяца.
  • 2

#3154 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:32

Вдруг закралась мысль, если не пойдет у Максимова, не простит ли Сиушов Доринела. Хотя уж очень некрасиво расставались. Скандал на всю страну 2 месяца.

Скорее Щербаченко вернут,чем цыгана :D
  • 2

#3155 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:35

Точно не помню, его утвердили главным тренером, по моему, только в августе, то есть фактически главным тренером он пробыл всего 2 месяца. Такого в его карьере еще не было, хотя он и не задерживался долго в одной команде. Контракт в Кубани с ним заключили на 4 года, если не ошибаюсь.
  • 2

#3156 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:38

Скорее Щербаченко вернут,чем цыгана :D

Щербаченко хотела вернуть подавляющая часть болельщиков, после Подпалого, но Сиушов не пошел навстречу. Сейчас видимо уже поздно, ФАЩ нам не вернуть.
  • 2

#3157 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:39

Точно не помню, его утвердили главным тренером, по моему, только в августе, то есть фактически главным тренером он пробыл всего 2 месяца. Такого в его карьере еще не было, хотя он и не задерживался долго в одной команде. Контракт в Кубани с ним заключили на 4 года, если не ошибаюсь.

на 4-года.Если с выплатой компенсации,то кубань разориться.
  • 2

#3158 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:46

на 4-года.Если с выплатой компенсации,то кубань разориться.

Хитрость наверняка есть в контракте, типа не достижение каких-либо результатов.
  • 2

#3159 FKM-13

FKM-13

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4811 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:47

Хитрость наверняка есть в контракте, типа не достижение каких-либо результатов.

должна конечно.Кубань с этими тренерами горя хлебнули уже.
  • 2

#3160 mailssv_1

mailssv_1

Секутор

• Пользователи
  • 45550 сообщений

Отправлено 11 October 2013 - 20:50

должна конечно.Кубань с этими тренерами горя хлебнули уже.

Они уникальны конечно, столько главных тренеров поменяли за 2 года. Опыт у них самый большой в нашем футболе.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей