Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3141 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:36

всем добрый вечер и со славной охотой друзья,было валидольно чес слово,но наши бойцы молодцы дожали магнитов :lol: :lol: :lol: остался шаг,но он трудный самый,но мы верим,мы победим!!!!!!!
  • 5

#3142 Infinity888

Infinity888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:36

не в тему конечно :ph34r: (впрочем как иногда со мной и бывает)
НО!! СБ убейся ап стену! Мне не все плюсы выдали! :angry: :angry: :angry:

Мои плюсики зато все у тебя! :D
  • 3

#3143 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:38

а кто-нибудь слышал,что кричали болельщики магнитов,после того как Гелашвили расплостался и нашим не дали удаления??? <_<
  • 4

#3144 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:40

всем добрый вечер и со славной охотой друзья,было валидольно чес слово,но наши бойцы молодцы дожали магнитов :lol: :lol: :lol: остался шаг,но он трудный самый,но мы верим,мы победим!!!!!!!

И тебя, тебя, тебя!!!!!! :rolleyes: :rolleyes:
  • 4

#3145 Infinity888

Infinity888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:41

Куда пишла??? О_о... :P

В тему Салавата, поздравить всех! :D
  • 3

#3146 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:42

Мои плюсики зато все у тебя! :D

Да я знаю, ты меня всегда поддержишь! :D
Та ни че, еще зайду заплюсую, за мной не заржавеет :D
  • 3

#3147 Infinity888

Infinity888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:45

Привет- привет! :D и тебя с победой! B)
  • 4

#3148 Anegel17

Anegel17

Мин һине яратам

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1085 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 18:58

Ну вот видишь Тань! Если не мы с тобой, то вообще застой будет :unsure: Все стеснительные, аж жуть, напишут и убегают, нет чтоб об игре поговорить :unsure:
В хоккее то я соображаю, за собеседницу сойти могу :unsure:
Вот так и приходится тут писать, че первое в голову стукнет :D
Ну так вот! Наши ну просто супер скорости! как правильно сказали коментаторы, такое впечатление что у Салавата на каждом квадратном метре численное преимущество!
  • 3

#3149 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 30 March 2011 - 20:14

Всех с победой!!! :rolleyes: Уже 3-ю игру подряд не смог посмотреть :( Наверно в пятницу все решится и на глазах родной уфимской публики нам вручат Кубок Восточной конференции :D
  • 3

#3150 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 08:31

Но когда гонят волну. при чем тупую, на мое любимое, молчать никогда не буду!
Я же вот не хожу, и не говорю кому и без кого будет плохо, и у кого че болит.

Ещё раз объясняю, что этот пост был адресован мне в ответ на мои насмешки в ветке Авангарда... Не обращайте внимания...

Сплюнь, и желательно в сторону, чтоб никого не задело Завидуешь, так завидуй молча B) скока уже можно это говорить

Никого не задело??? :huh: :huh:

Всех с победой!!! :rolleyes: Уже 3-ю игру подряд не смог посмотреть Наверно в пятницу все решится и на глазах родной уфимской публики нам вручат Кубок Восточной конференции

Да по-любому!!! B)
  • 4

#3151 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 31 March 2011 - 14:13

Ещё раз объясняю, что этот пост был адресован мне в ответ на мои насмешки в ветке Авангарда... Не обращайте внимания...

Голос разума! :)
Только когда в третий раз придется объяснять, размер шрифта в три раза больше сделайте :lol:

Да по-любому!!! B)

Теперь, похоже, что так. Металлург преждевременно сдох физически. Укатал сталеваров Авангард в 7-ми матчах :P . Но впереди-то настойчивый и упорный Атлант (который тоже как-то внезапно слил одну игру ;) ).
  • 2

#3152 Infinity888

Infinity888

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 19:24

Ну вот видишь Тань! Если не мы с тобой, то вообще застой будет :unsure: Все стеснительные, аж жуть, напишут и убегают, нет чтоб об игре поговорить :unsure:
В хоккее то я соображаю, за собеседницу сойти могу :unsure:
Вот так и приходится тут писать, че первое в голову стукнет :D
Ну так вот! Наши ну просто супер скорости! как правильно сказали коментаторы, такое впечатление что у Салавата на каждом квадратном метре численное преимущество!

Да, Настюш! Ты как обычно прям в точку! :rolleyes: Обсуждений почти ноль написали по быстрому и убегают! Приходиться нам разбавлять! :D
  • 3

#3153 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 20:43

Голос разума! :)
Только когда в третий раз придется объяснять, размер шрифта в три раза больше сделайте :lol:

Теперь, похоже, что так. Металлург преждевременно сдох физически. Укатал сталеваров Авангард в 7-ми матчах :P . Но впереди-то настойчивый и упорный Атлант (который тоже как-то внезапно слил одну игру ;) ).

Так и придётся... :lol:

Что-то мне тревожно стало сёдня за Атлант... :unsure:

Да, Настюш! Ты как обычно прям в точку! Обсуждений почти ноль написали по быстрому и убегают! Приходиться нам разбавлять!

Только за пылом смотрите... :P :P
  • 3

#3154 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 20:52

Так и придётся... :lol:

Что-то мне тревожно стало сёдня за Атлант... :unsure:

Только за пылом смотрите... :P :P

А мне за Атлант не тревожно!Сказка какая бы классная не была,всё равно когда-то должна кончиться...Но при любом раскладе-красавцы...А за девчёнок не бойся!На общении друг с другом ещё ни одна не сгорела...Изображение
  • 3

#3155 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 21:00

А мне за Атлант не тревожно!Сказка какая бы классная не была,всё равно когда-то должна кончиться...Но при любом раскладе-красавцы...А за девчёнок не бойся!На общении друг с другом ещё ни одна не сгорела...Изображение

Если честно, то удаления-то в действиях Уппера и не было... Это чётко видно на повторе... Сегодня везло и в те, и в другие ворота... :D
  • 3

#3156 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 21:41

Если честно, то удаления-то в действиях Уппера и не было... Это чётко видно на повторе... Сегодня везло и в те, и в другие ворота... :D

Да согласен полностью,опять матрасы на исход игры повлияли.При таком судействе к нам не скор парни из NHL захотят приехать.практически все наши за океаном сказали что при нашем судействе играть в России не хотят.
  • 3

#3157 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 21:43

Ну что-ж посмотрим выйдет-ли Саловат завтра в финал.Удачи Магнитка,будет тяжело.Победит сильнейший.
  • 2

#3158 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 31 March 2011 - 21:52

Всех с победой!!! :rolleyes: Уже 3-ю игру подряд не смог посмотреть :( Наверно в пятницу все решится и на глазах родной уфимской публики нам вручат Кубок Восточной конференции :D

Я буду смеяться,если в пятницу это-го не случится.Смотри Канадцы в финале 2008 тоже после 1 периода шампань хотели открывать,а как все кончилось я думаю все помнят.Ты просто не зарывайся,это ХОККЕЙ.Да у вас очень сильная команда,хоть я и за Магнитку болею,и понимаю что шансов пройти Саловат у нас мало,но не факт что в пятницу вам кубок вручат.Я вот сегодня думал что Атлант получит свой кубок,но нет,судьи.
  • 3

#3159 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 05:58

Я буду смеяться,если в пятницу это-го не случится.Смотри Канадцы в финале 2008 тоже после 1 периода шампань хотели открывать,а как все кончилось я думаю все помнят.Ты просто не зарывайся,это ХОККЕЙ.Да у вас очень сильная команда,хоть я и за Магнитку болею,и понимаю что шансов пройти Саловат у нас мало,но не факт что в пятницу вам кубок вручат.Я вот сегодня думал что Атлант получит свой кубок,но нет,судьи.

Да хорош вам на судей кивать...Если команда настроена на победу,никакие судьи не помешают!А матч вообще был супер!Если настроится и Магнитка,то сегодня будет бой!А то что-то у них не получается в полную силу играть...
  • 3

#3160 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 12:17

Уфимский "Салават Юлаев" обыграет магнитогорский "Металлург" в пятом матче полуфинала Кубка Гагарина и выйдет в финал, заявил агентству "Р-Спорт" бывший главный тренер "Салавата" Сергей Михалев.

"Салават Юлаев" выигрывает в полуфинальной серии Кубка Гагарина у магнитогорского "Металлурга" со счетом 3-1. Команда Вячеслава Быкова может завершить серию в свою пользу уже в пятницу, если выиграет пятый матч, который пройдет в Уфе.

"Думаю, "Салават" может дожать в пятой игре и выиграть серию в Уфе. Для "Магнитки" это будет решающий матч. Не уверен, что у "Металлурга" есть силы бороться в плей-офф с такой командой, как "Салават Юлаев". Я склонен думать, что уже завтра Уфа начнет готовиться к финалу Кубка Гагарина", - заявил по телефону Михалев.

По мнению эксперта, игрокам "Металлурга" после тяжелейшего четвертьфинала с омским "Авангардом" не хватает сил в полуфинальной серии. "Металлург" так выжат уже, что им добавлять нечем. Такой тяжелый плей-офф, как у "Магнитки", бесследно не проходит. Они матчей-то сколько сыграли? "Салават" гораздо благополучнее выглядит в этом плане. Сумасшедшая нагрузка выпала на вратаря "Металлурга", и поэтому очень заметны огрехи в игре Гелашвили", - отметил Михалев.

Вместо того чтобы придумывать какие-то тактические ходы, тренерский штаб "Магнитки" вынужден заниматься только восстановлением команды, считает специалист. В отличие от "Салавата", в перерыве между матчами "Металлург" не проводил ледовых тренировок.

"У них хроническая усталость. Тяжело восстанавливаться. Каждый матч на пределе. Тот день перерыва между играми тренер пытается как-то игроков восстановить, чтобы все отдохнули, другого ничего не придумаешь. А придумывать в серии с "Салаватом" что-то надо", - считает Михалев.

Третий матч серии, где в овертайме победил "Металлург" со счетом 2:1, тоже мог быть за хоккеистами "Салавата", уверен специалист.

"Салават" посчитал, что он может в любой момент перевести счет в победный, немного сбавил в атаке, перестраховался. Надо было агрессивнее действовать. "Салават" и третью игру мог до победы доводить. Мне было понятно, что победа "Салавата" просто чуть откладывается. Просто у "Магнитки" нет сил, чтобы противостоять такой команде", - подчеркнул Михалев.

Пятый матч полуфинала в Уфе начнется в 17:00 мск.
:) :) :) это наш Михалёв,наш хитрый лис,для меня он остался лучшим тренером Салавата!!!!
  • 4

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей