Салават Юлаев (Уфа)
Отправлено 30 March 2011 - 18:36
Отправлено 30 March 2011 - 18:36
Мои плюсики зато все у тебя!не в тему конечно
(впрочем как иногда со мной и бывает)
НО!! СБ убейся ап стену! Мне не все плюсы выдали!![]()
![]()
Отправлено 30 March 2011 - 18:38
Отправлено 30 March 2011 - 18:40
И тебя, тебя, тебя!!!!!!всем добрый вечер и со славной охотой друзья,было валидольно чес слово,но наши бойцы молодцы дожали магнитов
![]()
![]()
остался шаг,но он трудный самый,но мы верим,мы победим!!!!!!!
Отправлено 30 March 2011 - 18:41
В тему Салавата, поздравить всех!Куда пишла??? О_о...
![]()
Отправлено 30 March 2011 - 18:42
Да я знаю, ты меня всегда поддержишь!Мои плюсики зато все у тебя!
Та ни че, еще зайду заплюсую, за мной не заржавеет
Отправлено 30 March 2011 - 18:45
Привет- привет!всем добрый вечер и со славной охотой друзья,было валидольно чес слово,но наши бойцы молодцы дожали магнитов
![]()
![]()
остался шаг,но он трудный самый,но мы верим,мы победим!!!!!!!
Отправлено 30 March 2011 - 18:58
В хоккее то я соображаю, за собеседницу сойти могу
Вот так и приходится тут писать, че первое в голову стукнет
Ну так вот! Наши ну просто супер скорости! как правильно сказали коментаторы, такое впечатление что у Салавата на каждом квадратном метре численное преимущество!
Отправлено 30 March 2011 - 20:14
Отправлено 31 March 2011 - 08:31
Ещё раз объясняю, что этот пост был адресован мне в ответ на мои насмешки в ветке Авангарда... Не обращайте внимания...Но когда гонят волну. при чем тупую, на мое любимое, молчать никогда не буду!
Я же вот не хожу, и не говорю кому и без кого будет плохо, и у кого че болит.
Никого не задело???Сплюнь, и желательно в сторону, чтоб никого не задело Завидуешь, так завидуй молча
скока уже можно это говорить
Да по-любому!!!Всех с победой!!!
Уже 3-ю игру подряд не смог посмотреть Наверно в пятницу все решится и на глазах родной уфимской публики нам вручат Кубок Восточной конференции
Автор: dmitrij_76.
Отправлено 31 March 2011 - 14:13
Голос разума!Ещё раз объясняю, что этот пост был адресован мне в ответ на мои насмешки в ветке Авангарда... Не обращайте внимания...
Только когда в третий раз придется объяснять, размер шрифта в три раза больше сделайте
Теперь, похоже, что так. Металлург преждевременно сдох физически. Укатал сталеваров Авангард в 7-ми матчахДа по-любому!!!
Отправлено 31 March 2011 - 19:24
Да, Настюш! Ты как обычно прям в точку!Ну вот видишь Тань! Если не мы с тобой, то вообще застой будет
Все стеснительные, аж жуть, напишут и убегают, нет чтоб об игре поговорить
![]()
В хоккее то я соображаю, за собеседницу сойти могу![]()
Вот так и приходится тут писать, че первое в голову стукнет![]()
Ну так вот! Наши ну просто супер скорости! как правильно сказали коментаторы, такое впечатление что у Салавата на каждом квадратном метре численное преимущество!
Отправлено 31 March 2011 - 20:43
Так и придётся...Голос разума!
Только когда в третий раз придется объяснять, размер шрифта в три раза больше сделайте
Теперь, похоже, что так. Металлург преждевременно сдох физически. Укатал сталеваров Авангард в 7-ми матчах. Но впереди-то настойчивый и упорный Атлант (который тоже как-то внезапно слил одну игру
).
Что-то мне тревожно стало сёдня за Атлант...
Только за пылом смотрите...Да, Настюш! Ты как обычно прям в точку! Обсуждений почти ноль написали по быстрому и убегают! Приходиться нам разбавлять!
Отправлено 31 March 2011 - 20:52
А мне за Атлант не тревожно!Сказка какая бы классная не была,всё равно когда-то должна кончиться...Но при любом раскладе-красавцы...А за девчёнок не бойся!На общении друг с другом ещё ни одна не сгорела...Так и придётся...
![]()
Что-то мне тревожно стало сёдня за Атлант...![]()
Только за пылом смотрите...![]()
Отправлено 31 March 2011 - 21:00
Если честно, то удаления-то в действиях Уппера и не было... Это чётко видно на повторе... Сегодня везло и в те, и в другие ворота...А мне за Атлант не тревожно!Сказка какая бы классная не была,всё равно когда-то должна кончиться...Но при любом раскладе-красавцы...А за девчёнок не бойся!На общении друг с другом ещё ни одна не сгорела...
Отправлено 31 March 2011 - 21:41
Да согласен полностью,опять матрасы на исход игры повлияли.При таком судействе к нам не скор парни из NHL захотят приехать.практически все наши за океаном сказали что при нашем судействе играть в России не хотят.Если честно, то удаления-то в действиях Уппера и не было... Это чётко видно на повторе... Сегодня везло и в те, и в другие ворота...
Отправлено 31 March 2011 - 21:43
Отправлено 31 March 2011 - 21:52
Я буду смеяться,если в пятницу это-го не случится.Смотри Канадцы в финале 2008 тоже после 1 периода шампань хотели открывать,а как все кончилось я думаю все помнят.Ты просто не зарывайся,это ХОККЕЙ.Да у вас очень сильная команда,хоть я и за Магнитку болею,и понимаю что шансов пройти Саловат у нас мало,но не факт что в пятницу вам кубок вручат.Я вот сегодня думал что Атлант получит свой кубок,но нет,судьи.Всех с победой!!!
Уже 3-ю игру подряд не смог посмотреть
Наверно в пятницу все решится и на глазах родной уфимской публики нам вручат Кубок Восточной конференции
Отправлено 01 April 2011 - 05:58
Да хорош вам на судей кивать...Если команда настроена на победу,никакие судьи не помешают!А матч вообще был супер!Если настроится и Магнитка,то сегодня будет бой!А то что-то у них не получается в полную силу играть...Я буду смеяться,если в пятницу это-го не случится.Смотри Канадцы в финале 2008 тоже после 1 периода шампань хотели открывать,а как все кончилось я думаю все помнят.Ты просто не зарывайся,это ХОККЕЙ.Да у вас очень сильная команда,хоть я и за Магнитку болею,и понимаю что шансов пройти Саловат у нас мало,но не факт что в пятницу вам кубок вручат.Я вот сегодня думал что Атлант получит свой кубок,но нет,судьи.
Отправлено 01 April 2011 - 12:17
"Салават Юлаев" выигрывает в полуфинальной серии Кубка Гагарина у магнитогорского "Металлурга" со счетом 3-1. Команда Вячеслава Быкова может завершить серию в свою пользу уже в пятницу, если выиграет пятый матч, который пройдет в Уфе.
"Думаю, "Салават" может дожать в пятой игре и выиграть серию в Уфе. Для "Магнитки" это будет решающий матч. Не уверен, что у "Металлурга" есть силы бороться в плей-офф с такой командой, как "Салават Юлаев". Я склонен думать, что уже завтра Уфа начнет готовиться к финалу Кубка Гагарина", - заявил по телефону Михалев.
По мнению эксперта, игрокам "Металлурга" после тяжелейшего четвертьфинала с омским "Авангардом" не хватает сил в полуфинальной серии. "Металлург" так выжат уже, что им добавлять нечем. Такой тяжелый плей-офф, как у "Магнитки", бесследно не проходит. Они матчей-то сколько сыграли? "Салават" гораздо благополучнее выглядит в этом плане. Сумасшедшая нагрузка выпала на вратаря "Металлурга", и поэтому очень заметны огрехи в игре Гелашвили", - отметил Михалев.
Вместо того чтобы придумывать какие-то тактические ходы, тренерский штаб "Магнитки" вынужден заниматься только восстановлением команды, считает специалист. В отличие от "Салавата", в перерыве между матчами "Металлург" не проводил ледовых тренировок.
"У них хроническая усталость. Тяжело восстанавливаться. Каждый матч на пределе. Тот день перерыва между играми тренер пытается как-то игроков восстановить, чтобы все отдохнули, другого ничего не придумаешь. А придумывать в серии с "Салаватом" что-то надо", - считает Михалев.
Третий матч серии, где в овертайме победил "Металлург" со счетом 2:1, тоже мог быть за хоккеистами "Салавата", уверен специалист.
"Салават" посчитал, что он может в любой момент перевести счет в победный, немного сбавил в атаке, перестраховался. Надо было агрессивнее действовать. "Салават" и третью игру мог до победы доводить. Мне было понятно, что победа "Салавата" просто чуть откладывается. Просто у "Магнитки" нет сил, чтобы противостоять такой команде", - подчеркнул Михалев.
Пятый матч полуфинала в Уфе начнется в 17:00 мск.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей