На деревню, в Сельсовет.
Отправлено 23 February 2012 - 20:07
Всем спокойной ночи!
Наша Лабинская!!!
Когда дида мой меня первый раз на коника посадил и щелькенул, я орал как оглашенный, не от страха. Адреналин зашкаливал.
Отправлено 23 February 2012 - 20:08
Тогда и я на твою днюху историю расскажу.Как я материл отца родного.Это будет бомба. Приберегаю до днюхи.
пойду спать.
Спокойной ночи.
Отправлено 23 February 2012 - 21:05
Родной брат моего деда Василий был сотником в этом полку. Дед его очень любил и вспоминал когда был "в стельку"... Дед говорил что он был за красных, но бабушка Аня называла его "комариным казаком", это которые всю гражданскую в плавнях просидели. Вот такая семейная история.
Отправлено 23 February 2012 - 21:36
Отправлено 23 February 2012 - 23:14
Наверное Владимир Семёнович сочинил песню про этого лётчика
http://www.youtube.com/watch?
v=toccTot7gJE&feature=related
Англицких летунов 2-й мировой я уважаю. Соколы!
Отправлено 23 February 2012 - 23:44
От себя добавлю - мир всем летунам! Особенно кто вывозил "Ангара о4"
Отправлено 24 February 2012 - 00:22
Отправлено 24 February 2012 - 00:54
Отправлено 24 February 2012 - 04:02
Утро доброе село!Не спится мне сегодня... Вот мамины фотки перебираю. Она о войне почти ни чего не рассказывала. Как её первая любовь погиб, рассказала. Бомбили они какую-то хрень, под Сталинградом, эскадрильей. А в прикрытии было всего два "яка". Каждый истребитель, сопровождающий "Ильюшиных" нёс уголовную ответсвенность за их безопасность. Эскадрилью всю сбили. Маманин Илюша вышел из боя, подбили. Одного ястребка прикрытия тоже сбили. Так вот который остался, прикрывал мамин самолёт, один против восьмерых, отстоял, сгорел на земле, уже на аэродроме... Мама говорила что он Героя ещё получил в Испании.
Наверное Владимир Семёнович сочинил песню про этого лётчика
http://www.youtube.com/watch?
v=toccTot7gJE&feature=related
Англицких летунов 2-й мировой я уважаю. Соколы!
Здорово Иваныч!Не спалось тебе.Герой что сказать.Вечная память.
Такой момент.Один от восьмерых отбился,выполнил полётное задание.Где спрашивается по 200-300 самолётов сбитых немецкими асами.Приписки в люфтваффе были фантастические.У Иосифа Виссарионовича такое не проканало бы.
Отправлено 24 February 2012 - 11:36
У меня сончас...Я сплю!
Вчера совсем хреново было,сегодня уже нормально.
Отправлено 24 February 2012 - 13:26
Радик, а мне супер хреново... Щас Безопасность прикатит, звездюлей выдаст...Здорово селу!
У меня сончас...Я сплю!
Вчера совсем хреново было,сегодня уже нормально.
Для всей деревни Иванычекубанскую, нетленную........
Приехал Валерон...
Прощайте Хлопци!!!!!
Отправлено 24 February 2012 - 14:10
Палыч, Валерон первый раз печатает на клаве...Утро доброе село!
Здорово Иваныч!Не спалось тебе.Герой что сказать.Вечная память.
Такой момент.Один от восьмерых отбился,выполнил полётное задание.Где спрашивается по 200-300 самолётов сбитых немецкими асами.Приписки в люфтваффе были фантастические.У Иосифа Виссарионовича такое не проканало бы.
Палыч, за таких как ты, я жопу всем порву!!!
www.youtube.coatch?v=jZ0dtlf3ALo&feature=relatedm/w
Отправлено 24 February 2012 - 15:13
Отправлено 24 February 2012 - 18:34
Иваныч!пожалей деревню,ныкай спиртус.Парни, пошёл я залягать... Со спиритусом завязываю, на неопределённый срок.
Всем спокойной ночи!
Наша Лабинская!!!
Когда дида мой меня первый раз на коника посадил и щелькенул, я орал как оглашенный, не от страха. Адреналин зашкаливал.
А вот как меня отец первый раз на коня посадил,умирать буду не забуду.Нажрались они со столовским извозчиком,немец Богдан из военнопленных,до умопомрачения.Богдан отрубился,где ему до папы моего.Отец его упаковал бережно между кастрюлями в телеге.И этим удалым экипажем приехал домой.Мы тогда в другом доме жили пока нас шахта не подработала.Выпряг жеребца из телеги.Посадил меня на него,мне четвёртый год шёл.Я в гриву вцепился.А папа ведёт коня со мной на спине и орёт дурниной на всю улицу"Ё...ный рот,выходи строится.Равнение на Палыча.Мы казаки".Я реально как маршал Жуков па параде Победы.Все соседи на улицу выскочили.Ржут.Народу тьма.Детишки под копытами путаются,пальцем показывают.Стыдно страшно.Туда-обратно проехали,потом я убежал из кавалерии.Как вчера было.
Отправлено 24 February 2012 - 20:39
меня уже видимо за добавление к анекдотам пердупредили)))Тёмыч, меня на томском форуме забанили, вот за эту херню:
Спит еще медведь в берлоге
А в окопах слышно “ бля “
Это значит на пороге 23 февраля
Если ты мужик и воин,
Не сквалыга и не хам
Наливай и выпей стоя
Русской водки 200 грамм
За "бля" и заблякали
давно наверное в сауну не ходил...
настроение пакость...
и снова достал пизирёк,да когда же они кончаться то....
только только всё наладилось и бац....
проще порой сдохнуть в этом омуте.
Отправлено 25 February 2012 - 02:43
Заныкал...Иваныч!пожалей деревню,ныкай спиртус.
Всем утро доброе!
Отправлено 25 February 2012 - 05:56
Отправлено 25 February 2012 - 07:08
Здорово Дима!Что случилось?меня уже видимо за добавление к анекдотам пердупредили)))
давно наверное в сауну не ходил...
настроение пакость...
и снова достал пизирёк,да когда же они кончаться то....
только только всё наладилось и бац....
проще порой сдохнуть в этом омуте.
Отправлено 25 February 2012 - 07:11
Доброе утро Иваныч!Жертвы,разрушения?Потери?Заныкал...
Всем утро доброе!
Отправлено 25 February 2012 - 07:17
Здорово Радик!С иглы соскочить хочешь?С перфоратором завязал уже?Здоровеньки булы,село!Кто куда,а я ширяться.
Ох,сбегу я отсюда,сбе-гу....
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей