Ничего крутого.Начинал с авиационного техникума.Был технарем.Потом учился.Потом друзья помогли.Просто у нас мир авиационный довольно узкий.Про всех при желании можно узнать.Кто откуда появился)))Ого, круто.
Дружеская болтовня обо всём.
Отправлено 16 December 2011 - 22:10
Отправлено 16 December 2011 - 22:11
Вообще-то у русских моя специальность называется инженер-КИПовец, а там, за бугром я электромеханик по оборудованию... Занимаюсь автоматизированными системами управления. Звучит громко, а на самом деле - всё просто: смотрю, чтоб всё крутилось!А ты насколько я понял на шоколадной фабрике работаешь, а кем?
Отправлено 16 December 2011 - 22:11
То есть ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО РАЗРАБОТКЕ И ПРИМЕНЕНИЮ МАРШРУТИЗАЦИИ И ПЕРЕМЕЩЕНИЯ БУДУЩИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?А я летом иногда работаю в деревне инженером по научной перегонке скота, в смысле коров пасу, когда очередь до нас доходит.)))
Отправлено 16 December 2011 - 22:12
Сань мне это не грозит,у меня в своё время мои обормоты натаскали кассет с такими фильмами и вот хотите верьте хотите нет я не посмотрел не одного этого фильма как.то я их не воспринимаю,мне хватило одного фильма было это лет 25назад у меня друг ходил на корабле в загранку и привёз из Японии одну кассету,как сейчас помню назывался фильм Дочки мельника производство Германия вот после этого фильма я такие шедевры не принимаюТезка,вот это самое опасное,когда в другой комнате.Вдруг захочется заняться виртуальным с какой-нибудь лолитой,увлечешься и потеряешь концентрацию.А тут благоверная на цыпочках неслышно подберется и глянет из-за плеча.Последствия могут быть,скажем так,не очень хорошими.И ведь не объяснишь,что все безобидно.Поэтому,насчет другой комнаты,это уловка.Ни в коем случае не соглашайся.
Отправлено 16 December 2011 - 22:13
Канунников отличный игрок, у Непомнящего потренировался, так что думаю по характеру также отличный парень должен быть.я хитрый электрик на ОАО РЖД)))
КАНУННИКОВ , ЭТО НОЧНОЙ НЕТРЕЗВЫЙ ГОНЩИК ???![]()
ПРИВЕТ Паша!
а как тебе поздравления ЛЕГИИ??![]()
стыди их САШ, СТЫДИ)))
так это на то и форум -"обо всем!" но мат и ругань и здесь пресекаются !
банить могут и за дабл!если ай-пи динамический- хорошо
но после каждого бана и перед регистрацией надо перезапускать систему))
у меня еще 4 было )))) , и всех почикали - граффоман, волкодав , СВИРЕПЫЙ БАМБР И ЕЩЕ ко-то,
я сменил провайдера и у меня стал статический ай пи ,
вот их всех и спалили поэтому! а я и не подозревал , раньше то динамический был!
привет КРИСТИ!![]()
красно белых модеров на новостной НЕТ!
Тезка,а ведь ты сам ловелас и есть!Здравствуйте хоть вы и не с нашей стороны болельщица,но всё равно приятно
Отправлено 16 December 2011 - 22:15
Саш! Да мы с тобой двоюродные братья! Я до политеха закончил (с отличием, кстати!) Рыльское авиационно-техническое училище гражданской авиации! И три года работал во Владимирском аэропорту на передающем радиоцентре.Ничего крутого.Начинал с авиационного техникума.Был технарем.Потом учился.Потом друзья помогли.Просто у нас мир авиационный довольно узкий.Про всех при желании можно узнать.Кто откуда появился)))
Отправлено 16 December 2011 - 22:15
Ширл в Чешский чемпионат перешел вообще-то. Лучано он не подошел...Ширл подрос и захотел в Англию.Собственно,там у него неплохо получается.Как говорится,спасибо за сотрудничество,удачи в дальнейшей жизни...
Отправлено 16 December 2011 - 22:17
на счет последнего забыл, я имел ввиду, что меня плотник-столяр вечно банит, Паша у нас тоже столярКанунников отличный игрок, у Непомнящего потренировался, так что думаю по характеру также отличный парень должен быть.
Про Легию, в том твиттере может писать не только руководство клуба, но и обосравшийся от счастья фанат, да и оригинала никто не видел, насколько я понял. Про бан и последующую перезагрузку ты абсолютно прав, я на работе с модема сижу, достаточно переподключиться, сегодня не подумал про это, за даблаккы только и банят.
Вань ну это уже не актуально,как я помню ятебе работу предлагал во время нашей ну не очень дружелюбной беседы,а сейчас у нас всё нормально,а если захочешь к нам приехать работать найдём без проблем только у нас зарплаты маленькие,на порше не заработаешьАааа, ты говорил как-то очень двано, что можешь мне работу у вас найти, а кем интересно?)))
Кришито просто показал,что когда он играет на своей позиции,остальные могут заниматься своими делами,и о нём не беспокоиться!Помнишь,в своё время был у нас Саркис Овсепян,который на позиции либеро вынимал вообще всё,пробегающее и проползающее в его зоне?НАДЁГА-ПАРЕНЬ был!Мне почему-то кажется,что достаточно много народа уйдёт из команды.Посему даже для тупой подстраховки ХОРОШЕГО народа может и не хватить,что мы собственно и видели осенью...
ЮР ! Я ПОМНЮ с Порто из Кришито СДЕЛАЛИ "ДУРАКА" на фланге у штрафной ! не помню кто только!
Канунников отличный игрок, у Непомнящего потренировался, так что думаю по характеру также отличный парень должен быть.
Про Легию, в том твиттере может писать не только руководство клуба, но и обосравшийся от счастья фанат, да и оригинала никто не видел, насколько я понял. Про бан и последующую перезагрузку ты абсолютно прав, я на работе с модема сижу, достаточно переподключиться, сегодня не подумал про это, за даблаккы только и банят.
игрок хороший -не спорю ,но попал в скандал
тот , кто тебя банит - не спараковец! ему не интересен футбол! он болельщик биатлонный!
Отправлено 16 December 2011 - 22:18
"Дочки мельника" не смотрел.Возможно,после этого фильма тоже перестал бы интересоваться.Сань мне это не грозит,у меня в своё время мои обормоты натаскали кассет с такими фильмами и вот хотите верьте хотите нет я не посмотрел не одного этого фильма как.то я их не воспринимаю,мне хватило одного фильма было это лет 25назад у меня друг ходил на корабле в загранку и привёз из Японии одну кассету,как сейчас помню назывался фильм Дочки мельника производство Германия вот после этого фильма я такие шедевры не принимаю
Отправлено 16 December 2011 - 22:18
Ночной гонщик-это Ионов...Парнишка подавал надежды,но как-то впал в ступорозное состояние,перестал развиваться,понтов правда,не прибавилось,но и игры поубавилось точно.В аренду его сейчас пристраиваем,или УЖЕ ПРИСТРОИЛИ...А касаемо Вано-натурально,выслеживают и перекрывают кислород...я хитрый электрик на ОАО РЖД)))
КАНУННИКОВ , ЭТО НОЧНОЙ НЕТРЕЗВЫЙ ГОНЩИК ???![]()
ПРИВЕТ Паша!
а как тебе поздравления ЛЕГИИ??![]()
стыди их САШ, СТЫДИ)))
так это на то и форум -"обо всем!" но мат и ругань и здесь пресекаются !
банить могут и за дабл!если ай-пи динамический- хорошо
но после каждого бана и перед регистрацией надо перезапускать систему))
у меня еще 4 было )))) , и всех почикали - граффоман, волкодав , СВИРЕПЫЙ БАМБР И ЕЩЕ ко-то,
я сменил провайдера и у меня стал статический ай пи ,
вот их всех и спалили поэтому! а я и не подозревал , раньше то динамический был!
привет КРИСТИ!![]()
красно белых модеров на новостной НЕТ!
Отправлено 16 December 2011 - 22:20
понятно, за бугром работаешь получается, здоровоВообще-то у русских моя специальность называется инженер-КИПовец, а там, за бугром я электромеханик по оборудованию... Занимаюсь автоматизированными системами управления. Звучит громко, а на самом деле - всё просто: смотрю, чтоб всё крутилось!
Отправлено 16 December 2011 - 22:20
Вот так в общении все и открывается!Саш! Да мы с тобой двоюродные братья! Я до политеха закончил (с отличием, кстати!) Рыльское авиационно-техническое училище гражданской авиации! И три года работал во Владимирском аэропорту на передающем радиоцентре.
Отправлено 16 December 2011 - 22:21
Про ВАЛЕРАЛЁНЯАДВАКАТЛУЧАНО верима это про что?
Отправлено 16 December 2011 - 22:21
да да да, причем еще и продолжить сию мудреную специальность можно)))То есть ВЕДУЩИМ СПЕЦИАЛИСТОМ ПО РАЗРАБОТКЕ И ПРИМЕНЕНИЮ МАРШРУТИЗАЦИИ И ПЕРЕМЕЩЕНИЯ БУДУЩИХ ПОЛУФАБРИКАТОВ ДЛЯ ДИЕТИЧЕСКОГО ПИТАНИЯ НАРОДОНАСЕЛЕНИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ?
Отправлено 16 December 2011 - 22:23
Ну прям как в моей сфере!Только самолёты-посерьёзнее штука...Как говорил наш командир полка,"НИАС-это книга,написанная кровью лётчиков и потом техников"...Ничего крутого.Начинал с авиационного техникума.Был технарем.Потом учился.Потом друзья помогли.Просто у нас мир авиационный довольно узкий.Про всех при желании можно узнать.Кто откуда появился)))
Отправлено 16 December 2011 - 22:24
Юр я же пушистый и всё понимаю когда и где че говоритьНу ты,надеюсь,не открыл ей мою страшную тайну,что такой "культурный" просмотр футбола порой кончается "перепелом",раскачиванием на люстрах и прочей непотребщиной?
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей