Wimbledon
Отправлено 02 July 2011 - 09:00
Отправлено 02 July 2011 - 09:08
Уже известно, что покажут.Надеюсь НТВ покажет финал.
Отправлено 02 July 2011 - 09:49
Новааааааааааак фпирёёёёёёёёёёётВ женском болеть конечно за нашу Марию буду.
А у Мужиков за Рафа, не люблю я этого слащавого Серба.
Отправлено 02 July 2011 - 10:01
В женском болеть конечно за нашу Марию буду.
+100) Полностью поддерживаю.
Отправлено 02 July 2011 - 10:15
Отправлено 02 July 2011 - 11:26
+101В женском болеть конечно за нашу Марию буду.
Согласен, особенно со второй частью.
Сегодня смотрим финал по НТВ!
Отправлено 02 July 2011 - 12:21
Отправлено 02 July 2011 - 12:57
хряпни соточкуя очкую...
Отправлено 02 July 2011 - 14:37
У мну тоже пятая точка дрожит аля землятрясения японскиея очкую...
Отправлено 02 July 2011 - 14:44
Отправлено 02 July 2011 - 14:47
Известный теннисный тренер и специалист Ник Боллетьри дал свой прогноз на финал «Уимблдона», в котором Мария Шарапова сыграет с чешкой Петрой Квитовой.
«Когда Квитова выходит на корт, она играет в такой теннис – бьет все, что видит, и никто не знает, куда мяч полетит! Она еще очень молода – 21 год – но бьет очень мощно, и у нее есть преимущество в том, что она левша. Почти шесть десятков лет опыта обучения игре в теннис позволяют мне сказать, что левши – это совершенно другая порода. Они видят корт и думают совсем не так, как правши, к тому же у них есть преимущество в подаче в оба квадрата.
Когда они подают в левый квадрат, они резаным мячом выбивают правшу за коридор, и им для атаки открывается весь корт. Когда они подают в правый квадрат, резаный мяч идет в корпус и не позволяет принимающему пробить с форхенда. А если принимающий забегает под бэкхенд, он уходит в коридор и открывает корт подающему.
Квитова не следует медлить при ударах с форхенда. Если бы я был ее тренером, я бы посоветовал увеличить скорость головки ракетки и чуть лучше проходить удар. Иногда она притормаживает, и мяч улетает в аут. Бэкхенд нельзя назвать ее слабым местом, она не очень часто ошибается с этой стороны. Она иногда будет входить в корт, почему нет? Большую часть времени она атакует с мячей, которые посылает защищающийся противник. Кстати, левши известны тем, что с обех сторон могут послать мяч под острым углом, заставляя соперников чувствовать себя под обстрелом.
Мария вместе с отцом Юрием, с которым мы хорошие друзья, приехала в мою академию, когда ей было всего 9.Когда она приехала, ее тренировал Юрий, но он сам только начинал изучать игру. Он понимал, что ему многому надо научиться и следующие несколько лет он постоянно учился и что-то записывал. В какой-то момент он предложил Марии играть левой, и, если честно, она могла бы. В результате ее левая рука стала сильнее, и результаты говорят сами за себя. Юрий был очень умен, и когда он понял, что Марии нужен другой тренер, он нанял его. Вот бы и другие родители так делали!
Вернемся к ее игре. Ни у кого нет таких стабильных и сильных (почти без вращения) ударов с обеих сторон, как у Марии. Это из-за ее хваток. С форхенда она варьируется от сильной восточной до слабой полузападной, и с бэкхенда нижняя рука варьируется от сильной континентальной до слабой восточной, а верхняя – восточная хватка, она-то и проделывает всю работу.
В последнее время много говорили о ее серьезной траве плеча и о том, как она выполняет подачу. Она попробовала несколько разных движений и нашла то, которое работает. По большей части подачу нельзя назвать ее слабостью, но против Лисицки она сделала 13 двойных – против Квитовой такого себе позволять нельзя. Я могу много писать о Шараповой, но все сведется к тому, что никто не борется лучше нее. В матче с Лисицки ни разу, даже когда она уступала 0:3 в первом сете, не было впечатления, что она проиграет. Она напоминает мне Майла Джордана. Он просто не давал соперникам обыграть себя.
Квитова уступает 0:1 в личных встречах – она потерпела поражение в Мемфисе в 2010. Она, безусловно, одна из лучших молодых теннисисток в туре, и я думаю, может выиграть несколько «Шлемов». Но в то же время я должен отдать преимущество Шараповой, потому что она играет как чемпион, ощущает себя чемпионкой и отказывается проигрывать в важные моменты. Я думаю, это будет очень интересный матч, и я скажу, что Шарапова выиграет в три сета», – написал американец на своем сайте Nickstennispicks.com.
Отправлено 02 July 2011 - 14:51
Отправлено 02 July 2011 - 15:01
давай вместе дрожать,так веселееУ мну тоже пятая точка дрожит аля землятрясения японские
блииииииин это шандец какой то просто,как мне страшно
Отправлено 02 July 2011 - 15:11
трясодром тут устроимдавай вместе дрожать,так веселее
![]()
блииииииин это шандец какой то просто,как мне страшно
Как там с погодой???
Ветер сильный...Я не могу на оф. сайте разобраться как погоду смотреть
Отправлено 02 July 2011 - 15:15
Отправлено 02 July 2011 - 15:39
А второй проиграла.Хромачева выиграла первый сет у Гарсии на тайбрейке
На ЛСХантере картинка есть...
Отправлено 02 July 2011 - 15:51
А второй проиграла.
На ЛСХантере картинка есть...
Отправлено 02 July 2011 - 15:55
Сайт такой, с трансляциями
www.lshunter.tv/
Отправлено 02 July 2011 - 15:56
Да и смотриспорт тоже кажет...Там можно качество картинки под скорость интернета подобратьСайт такой, с трансляциями
www.lshunter.tv/
Отправлено 02 July 2011 - 15:58
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей