6 Турнир памяти осьминога Пауля
Отправлено 17 May 2013 - 18:58
Отправлено 17 May 2013 - 19:01
С этим согласен,конечно так не делается.вкратце,чтобы не читать объёмы букв --играйте на здоровье, за всех рад, но МЛЯТЬ БЕЗ ЖЕЛЧИ В СТОРОНУ СТАРИЧКОВ И В МОЮ СТОРОНУ, тем более за спиной, уж в инете,у любого **из нашей толпы спроси** все скажут как выйти со мнойна связь и узнать что да как, а не придумывать выводы какие угодны) опять же не КОрову проигрываю и тд, вопрос в УВАЖЕНИИ!
Отправлено 17 May 2013 - 19:02
Игорь,я понял,что ты ничего никому не должен здесь
Как,впрочем,и любой из нас.По нормальному спросил,а ты раздул.Не будем дальше про это.Рад,как и Бедел,что ты появился и всё ещё неравнодушен к Паулю,хоть и в своём контексте
А на Романа(CLUB) не наезжай,он один из тех,кто не дал Паулю загнуться.С уважением отношусь к тем,кто занимается такого рода турнирами.ИМХО.
Роману, конечно, огромное спасибо, что не проявил равнодушие и взялся за этот турнир, этого отрицать никак нельзя) Но Игорёк не это хотел сказать, и проблема тоже не в этом..
Впрочем, не хочу осуждать кого-либо и обсуждать что-либо на эту тему тут, разберутся сами. Люди, благо, разумные, обойдутся без излишеств
Отправлено 17 May 2013 - 19:03
Отправлено 17 May 2013 - 19:04
Я с тобой согласен, это некрасиво с его стороны упоминать об этом именно в ТАКОЙ форме. Об этом, я считаю, надо упоминать в общих чертах и следующим образом: Мы взялись за турнир тех людей, которые организовали и проводили его в течение 5-ти турнирных сезонов, но по объективным причинам не смогли принять участие и поддержать турнир в этом году.
Вот и всё, не стоит тут мудрить, всё именно так и было..
Насчёт "спасибо", понял тебя)) А вот Киру большой привет от меня !
Спасибо за привет) лови обратно
Подпишусь под всеми словами Игорька (и не потому что он брат, тут без коррупции)), ибо не раз на тыкался на подобного рода "сообщения" от имени Клуба... Ей-богу не приятно было читать... Да молодец что не бросил, молодец что поддержал, но делал бы с уважением - слово бы не сказал...
Отправлено 17 May 2013 - 19:07
в дальнейшем свою позицию изречаю в одном предложении --опять же не КОрову проигрываю и тд, вопрос в УВАЖЕНИ
Клуб твой выход)
Отправлено 17 May 2013 - 19:08
Отправлено 17 May 2013 - 19:12
Согласен,"подача" Романа была катализатором сего взрыва))Роману, конечно, огромное спасибо, что не проявил равнодушие и взялся за этот турнир, этого отрицать никак нельзя) Но Игорёк не это хотел сказать, и проблема тоже не в этом..
Впрочем, не хочу осуждать кого-либо и обсуждать что-либо на эту тему тут, разберутся сами. Люди, благо, разумные, обойдутся без излишеств
Отправлено 17 May 2013 - 19:15
Отправлено 17 May 2013 - 19:16
Отправлено 17 May 2013 - 19:17
Тут, это где ?))) На форуме или непосредственно рядом с тобой ?)Бедел да тут банда) я их придерживаю(ру,кир,клик и тд)..
Отправлено 17 May 2013 - 19:18
Вот сколько помню Кира, у него всегда инет глючитда у Кира инет глючит) да он чё хотел, полтан до получки занять у кого-нить, а тут я как раз, вот он для массовки и приклеился)
Отправлено 17 May 2013 - 19:20
насчёт банды, увы тока в инете,иногда по сотику, но как-нить соберёмся) мой ник внушает оптимизм в это)
Отправлено 17 May 2013 - 19:24
Бедел да не тока инте, он по себе глюченный попался, но что поделать какая ни есть,а родня) маюсь вот с ним)
насчёт банды, увы тока в инете,иногда по сотику, но как-нить соберёмся) мой ник внушает оптимизм в это)
Я, кстати, уже к вам ближе))) Был в Дербенте, уже в Ставрополь перебрался) учусь, на носу сессия вот..)
Отправлено 17 May 2013 - 19:27
Отправлено 17 May 2013 - 19:28
Отправлено 17 May 2013 - 19:31
.авно не .авно, но ЛЧ и ЛЕ взялиБедел да я понмю, у тя ща первый курс кончается и что ты грил челси - авно, а динамо ставрополь форевэ) ... я часто там был по работе по командировкам) но щас другая работа) и что отличник вроде дядя Саша как-то грил что ли или кто, тут уже память даёт сбои у меня)
Отправлено 17 May 2013 - 19:32
ну хорошо, спишемся ещё, надеюсь) Не теряйся давайБедел., ну обо всём об этом и другом можно и в личке и на другом сайте погрить) а то ща сбеседа расстянется, и виновнику торжества будет неудобно исктаь мои первые сообщения)
Отправлено 17 May 2013 - 19:41
Че-та опять глюкануло) мда...будь я в Спарте со мной не церемонились! Сразу вместо Леонида поставили))
А интернет это да, люблю я так развлекаться, зато у меня вырабаталось хладнокровие и терпение. Када женюсь и буду ее ждать будет не в лом)
Леха, Лефантик - здорова!) как сам?
Бедел, там через пару лет гляди и весь переберешься по ближе к нам. У нас то есть на что посмотреть. Хотя бы на Ростов. А в Ставрополе по идее должны с Игорьком осенью быть, там у дяди нашего юбилей будет...
Отправлено 17 May 2013 - 19:41
Жаль нету сейчас времени прочитать и ответить на Ваши посты, потому что жена попросила побыть с дочкой. Не знаю в курсе ли Вы что у меня в январе родилась дочь. Ладно до связи
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта