и не понятно что делать...
аха. раньше хоть было понятно, кто виноват (Пихлер), а теперь даже не знаешь, на кого бочку катить.
Отправлено 16 January 2015 - 20:09
и не понятно что делать...
аха. раньше хоть было понятно, кто виноват (Пихлер), а теперь даже не знаешь, на кого бочку катить.
Отправлено 16 January 2015 - 20:12
Отправлено 16 January 2015 - 20:13
я бы всех разогнал, но это не серьезно
"всех" - это спортсменок, тренеров, или и тех, и других?
Отправлено 16 January 2015 - 20:17
"всех" - это спортсменок, тренеров, или и тех, и других?
Отправлено 16 January 2015 - 20:18
вот я бы и тех и других, а кого вместо них?
ну посреди сезона некого, хотя у нас уже был опыт снимать тренера прямо посреди эстафеты ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 20:20
мне кажется чтоб увеличить скорость биатлонисток им нужна Винер... ну и что, что она по другому виду спорта, думаю, нашла бы нужные слова и упражнения
Отправлено 16 January 2015 - 20:20
А если вдруг попадет пару раз случайно - глядишь вообще в тройке будет ))
а если серьезно, то с женским биатлоном у нас как в сказке: чем дальше - тем страшнее
Да наладится со временем,просто нужно подождать,упустили это поколение...Мужской биатлон лет 10-15 назад тоже не ахти был,правда не так убого смотрелись,но тогда и конкуренция меньше была,немцы да норвежцы ну и ещё там по 1-2 представителя от нескольких стран
Отправлено 16 January 2015 - 20:21
мне кажется чтоб увеличить скорость биатлонисток им нужна Винер... ну и что, что она по другому виду спорта, думаю, нашла бы нужные слова и упражнения
И Карполя на трассу.
Отправлено 16 January 2015 - 20:22
в любой плохой ситуации вали на человека, который не говорит по-русски
Отправлено 16 January 2015 - 20:22
ну посреди сезона некого, хотя у нас уже был опыт снимать тренера прямо посреди эстафеты
Сообщение отредактировал imaxim: 16 January 2015 - 20:23
Отправлено 16 January 2015 - 20:23
Отправлено 16 January 2015 - 20:24
чтобы увеличить скорость биатлонисток, надо заменить биатлонисток
Отправлено 16 January 2015 - 20:25
не, ну методики роль тоже играют.
Отправлено 16 January 2015 - 20:26
Отправлено 16 January 2015 - 20:26
Заодно и фигуру бы в порядок привели некоторые...
Отправлено 16 January 2015 - 20:27
на африканских бегуний....
ну не скажи! чтоб увеличить мою скорость - мне надо побежать, им думаю, тоже, осталось найти слово-мотиватор
на африканских бегуний....
нельзя босиком по правилам ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 20:29
только это все равно маловероятно, так что возвращаемся к варианту с ХАлепами ![]()
Отправлено 16 January 2015 - 20:29
нельзя босиком по правилам
тем более они ноги обморозят
Хотя с нынешними зимами в Европе... Не, все равно, у них там в Африке даже +10 поди за мороз ![]()
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей