Ведь вообще-то цэ — пiследняя 50-километровка на ОИ
серьезно? не знал
проскакивала новость, что хотят отменить, но думал, что передумают
Отправлено 06 August 2021 - 10:51
Ведь вообще-то цэ — пiследняя 50-километровка на ОИ
серьезно? не знал
Отправлено 06 August 2021 - 10:52
борьба тоже вроде не добирает. Хотя всегда неплохо так выезжали в медальном зачёте за ее счёт.
Нет, в борьбе нормально все. Вон Садулаев и Рашидов в полуфинал вышли. Еще парочка золотых может все же будет
Отправлено 06 August 2021 - 10:53
Должен был быть отпуск, но так как приболел, первую неделю больничным прикрыл) Все в моем часовом поясе, поэтому почти ничего не пропускаю)
А что часовой пояс-то?
Ведь большинство соревнований размазаны по большей части дня. Даже при наихудшем непопадании в фазу, хоть что-то да зацепишь.
Отправлено 06 August 2021 - 10:54
серьезно? не знал
Я ночью 50 км. частично бачил. Чен с мужиком-коллегой сказали.
Сообщение отредактировал Вlink999: 06 August 2021 - 10:54
Отправлено 06 August 2021 - 10:54
серьезно? не знал
Два года назад уже была новость. Вроде планировали, что уберут 50, но введут либо 10, либо 30, либо 35.
Отправлено 06 August 2021 - 10:55
На лыжи и фигурку пойдёшь?)Ну я туда собираюсь ехать. Я и в Токио собирался, не спроста отпуск брал. Но обломали
Отправлено 06 August 2021 - 10:56
А ИААФ наоборот 50 для женщин делает)))Два года назад уже была новость. Вроде планировали, что уберут 50, но введут либо 10, либо 30, либо 35.
Отправлено 06 August 2021 - 10:57
А что часовой пояс-то?
Ведь большинство соревнований размазаны по большей части дня. Даже при наихудшем непопадании в фазу, хоть что-то да зацепишь.
Кстати, скорее всего такое разбросанное расписание зроблено в коммерческих целях. Да и правильно 
Цэ хорошо и для болеющих "профессионально", типо нас, и для любителей, случайно клацающих & попадающих от трансляции к трансляции периодически.
Отправлено 06 August 2021 - 10:57
Отправлено 06 August 2021 - 10:58
На лыжи и фигурку пойдёшь?)
Планирую. На горные и биатлон хочу еще. Но, вообще, я на все хочу))) Но это пока только планы, может и не выйдет.
Отправлено 06 August 2021 - 10:58
серьезно? не знал
А причину знаешь? Толерастия. Бабы же не ходят 50 км.
Д., б.! (с) Лавров
Отправлено 06 August 2021 - 10:59
Забавное воспоминание: я когда в раннем детстве (лет в 5-6) смотрела художественную гимнастику, больше всего меня поражало то, как они так обруч кидают по полу, что он обратно возвращается )) мне казалось, что это какое-то колдунство ))
Вот те, которые вчера считали, что Исинбаева золото сглазила, по-любому до сих пор так и думают)
Отправлено 06 August 2021 - 11:00
А ИААФ наоборот 50 для женщин делает)))
вот кстати реально дебилизм, там сходит больше половины ![]()
Отправлено 06 August 2021 - 11:01
это при условии, что не работаешь.А что часовой пояс-то?
В прыжках с вышки Бондарь очень впечатляюще свои прыжки делает в квалификации пока. Прям не уступает китайцам ни разу
Да они ж небось разбросаны все в разных концах как обычно)) сложно будет везде-то)Планирую. На горные и биатлон хочу еще. Но, вообще, я на все хочу))) Но это пока только планы, может и не выйдет.
Отправлено 06 August 2021 - 11:02
Они ж не сами сходят. Их снимают за 2 км до финиша, если они проигрывают лидеру больше определённого временивот кстати реально дебилизм, там сходит больше половины
Отправлено 06 August 2021 - 11:03
Планирую. На горные и биатлон хочу еще. Но, вообще, я на все хочу))) Но это пока только планы, может и не выйдет.
Отправлено 06 August 2021 - 11:04
извините, но у меня при слове мэдисон только эта ассоциация ![]()
Отправлено 06 August 2021 - 11:05
И Дина, и украинка выступают пiд AC/DC.
А пiд Led Zeppelin & Slayer хто выступать-то будэ? Пушкин 
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей