Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат России

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5174

#3141 CSKAAAAAa

CSKAAAAAa

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:30

голосуем... ;)
  • 0

#3142 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 19:51

На счет АНЖИ согласен, а у Терека игра есть, нечистые матчи тоже есть наверное, но они имеются у всех команд нешей ПЛ, а про пердив вообще говорить нечего, там все на договорняках!

Всё? Очень сомневаюсь. Ну во второй половине таблицы ещё понимаю, иногда, возможно, помогают команды, которым "ничего уже не нужно", но в борьбе за выход в ПЛ вряд ли возможны договорняки, разве что в матчах с этими самыми командами. Разговоры о том, что Спортакадемклуб в конце сезона, когда Сарсания руководил, выдал серию побед за счёт договорняков - бред. Команда обыгрывала и лидеров тоже, а лидеры ни за что не будут специально проигрывать - им самим очки нужны. Вообще, я замечаю, у нас договорняки ищут совсем не там, где они могут быть - либо вообще в самых бредовых местах, где ничего такого и быть не может, либо в ситуациях типа "2:1 дома, 1:2 в гостях" (не такие все тупые, давно уже такие всем известные схемы не используют. Да, вряд ли что-то докажут, но испорченная репутация тоже никому не нужна), либо вообще везде. Доказательство того, что всё это делается умнее, чем мы думаем - скандал в Италии. Кто подозревал это раньше? Кто до этого скандала смог по каким-то признакам разглядеть договорняк там или там? Предлагаю вообще не пытаться догадаться, где договорняк, а где нет - мозгов не хватит.
  • 0

#3143 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5007 сообщений

Отправлено 18 May 2010 - 22:52

Всё? Очень сомневаюсь. Ну во второй половине таблицы ещё понимаю, иногда, возможно, помогают команды, которым "ничего уже не нужно", но в борьбе за выход в ПЛ вряд ли возможны договорняки, разве что в матчах с этими самыми командами. Разговоры о том, что Спортакадемклуб в конце сезона, когда Сарсания руководил, выдал серию побед за счёт договорняков - бред. Команда обыгрывала и лидеров тоже, а лидеры ни за что не будут специально проигрывать - им самим очки нужны. Вообще, я замечаю, у нас договорняки ищут совсем не там, где они могут быть - либо вообще в самых бредовых местах, где ничего такого и быть не может, либо в ситуациях типа "2:1 дома, 1:2 в гостях" (не такие все тупые, давно уже такие всем известные схемы не используют. Да, вряд ли что-то докажут, но испорченная репутация тоже никому не нужна), либо вообще везде. Доказательство того, что всё это делается умнее, чем мы думаем - скандал в Италии. Кто подозревал это раньше? Кто до этого скандала смог по каким-то признакам разглядеть договорняк там или там? Предлагаю вообще не пытаться догадаться, где договорняк, а где нет - мозгов не хватит.

ну и ладно... :lol:
  • 0

#3144 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 02:28

Здравствуйте!
Когда в Туле появится профессиональная команда Арсенал, а не любительский уровень?7? В Туле прекрасный стадион Арсенал но команды на нём нет. В 200 км от Москвы забыли о футболе совсем! Что будет дальше Тула соскучилась по большому футболу! Россия планирует провести Кубок мира 218 по футболу!!! В Туле бес предел футбольный
Любитель спорта Лебедев Игорь Тула. igor15-01-1992@mail.ru Жду ответа.

Пусть губернатор Тульской области, выдет на А. Венгера, что бы тот в свою очередь привез в Тулу профессиональную команду "Арсенал" :lol: , другогА выхода наверное нет, но вопрос мне кажется точно не сюда :P
  • 0

#3145 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 11:52

чудеса чудес. По какой правительственной программе вышел нальчикский Спартак, интересно? Денег в масштабах Чечни туда не вбухивают, клуб - один из беднейших в лиге, но при этом все отмечают, что игру Нальчик всегда показывает очень симпатичную, что говорит не о правительственной программе, а о хорошем взимодействии руководства, тренера и игроков в команде. Точно так же интересно читать о "кроме Алании". Да, по-моему, только ленивый не читал в начале сезона, что ФК Москва был снят с чемпионата, поскольку у Норильского Никеля есть интересы в РСО-Алании
  • 0

#3146 Alex_Scofield

Alex_Scofield

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 16:15

полностью согласен
  • 0

#3147 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 18:46

Здравствуйте!
Когда в Туле появится профессиональная команда Арсенал, а не любительский уровень?7? В Туле прекрасный стадион Арсенал но команды на нём нет. В 200 км от Москвы забыли о футболе совсем! Что будет дальше Тула соскучилась по большому футболу! Россия планирует провести Кубок мира 218 по футболу!!! В Туле бес предел футбольный
Любитель спорта Лебедев Игорь Тула. igor15-01-1992@mail.ru Жду ответа.

Игорь, привет. У нас в деревне тоже скучаем по большому футболу. Команда есть! Приглашайте! Приедем всей деревней. 200 км от Тулы. Любитель спорта, он же капитан местной профессиональной команды. www.ru Жду ответа.
  • 0

#3148 Bolela09

Bolela09

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4681 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:05

В турнирную таблицу посмотрите и всё станет ясно: какая кавказская команда лучшая по игре :rolleyes:
  • 0

#3149 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:45

Игорь, привет. У нас в деревне тоже скучаем по большому футболу. Команда есть! Приглашайте! Приедем всей деревней. 200 км от Тулы. Любитель спорта, он же капитан местной профессиональной команды. www.ru Жду ответа.

Игорь, не приглашай. Не советую. Знаю я ихнюю команду. У них большого футбола нет, потому что они мячик и ворота пропили. Сейчас играют в настольный футбол. Приедут к вам, упрут ворота, ищи их потом на www.ru.
  • 0

#3150 FCROST

FCROST

ЗМС

• Пользователи
  • 5007 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 19:59

Если вы всей деревней в Тулу, то от ентой Тулы что-нибудь останется кроме самоваров? или вы ее всю зафутболите?
  • 0

#3151 YURBASS

YURBASS

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 May 2010 - 22:43

Игорь, не приглашай. Не советую. Знаю я ихнюю команду. У них большого футбола нет, потому что они мячик и ворота пропили. Сейчас играют в настольный футбол. Приедут к вам, упрут ворота, ищи их потом на www.ru.

Это чё они тарель с педальным приводом тоже пропили ловкачи.
  • 0

#3152 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 07:24

Это чё они тарель с педальным приводом тоже пропили ловкачи.

Зёма тарель не пропили! Педальный привод работает от Белоруся, от монгольского чемпа охреневаем..., могу дать надстроечку.
  • 0

#3153 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 21 May 2010 - 19:51

Зёма тарель не пропили! Педальный привод работает от Белоруся, от монгольского чемпа охреневаем..., могу дать надстроечку.

Тарель они не пропьют. Я её к сельсовету привязал, верёвочкой. И Белорусь не пропьют, она за батькой Лукашенко числится. А монгольский чемп - отстой. Наш лучше.
  • 0

#3154 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 06:14

Тарель они не пропьют. Я её к сельсовету привязал, верёвочкой. И Белорусь не пропьют, она за батькой Лукашенко числится. А монгольский чемп - отстой. Наш лучше.

Зёма привет, наш "мироед", сельсовет уже давно приватизировал. У него там ночной клуб, а наши бабы ему стриптиз показывают. Нам наливает, поэтому терпим, а сам смотрит китайский чемп, балдеет...
  • 0

#3155 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 24 May 2010 - 19:40

Зёма привет, наш "мироед", сельсовет уже давно приватизировал. У него там ночной клуб, а наши бабы ему стриптиз показывают. Нам наливает, поэтому терпим, а сам смотрит китайский чемп, балдеет...

Китайский чемп - круть. И бабы - круть, пока трезвые. Потом под стол улетать начинают. Надо к Белоруси ещё тарель привязать. НТВ плюсную. И всех этих ловкачей за бабло пускать смотреть наш чемп.
  • 0

#3156 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 06:30

Китайский чемп - круть. И бабы - круть, пока трезвые. Потом под стол улетать начинают. Надо к Белоруси ещё тарель привязать. НТВ плюсную. И всех этих ловкачей за бабло пускать смотреть наш чемп.

Бабы-то под столом, что делают? Групповой просмотр чемпа Беларуси???
  • 0

#3157 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 19:47

Бабы-то под столом, что делают? Групповой просмотр чемпа Беларуси???

Деревенского стриптиза не выдерживают. Или сивухи домашней. Пока не выяснил. Скорее всего, не белорусский чемп они там смотрят, а продолжение Санты-Барбары.
  • 0

#3158 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 25 May 2010 - 21:52

Деревенского стриптиза не выдерживают. Или сивухи домашней. Пока не выяснил. Скорее всего, не белорусский чемп они там смотрят, а продолжение Санты-Барбары.

Про Санту-Барбару... Решили всей деревней нашу команду так назвать, готовим заявочку на участие в российском чемпе. Так и быть, будешь нашим спонсором. Домашняя сивуха станет рекламным брэндом команды.
  • 0

#3159 ssch

ssch

А я забил...

• Пользователи
  • 5225 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 11:30

Про Санту-Барбару... Решили всей деревней нашу команду так назвать, готовим заявочку на участие в российском чемпе. Так и быть, будешь нашим спонсором. Домашняя сивуха станет рекламным брэндом команды.

С таким названием в монгольском чемпе участвовать будете. Я назову команду, как-нибудь круто. Например, "Секретные материалы". Или ещё круче - "Х-файлы". Расшифровка буквы "Х" зависит от вашего поведения.
  • 0

#3160 Ivanich1950

Ivanich1950

Я добрый...

• Пользователи
  • 8298 сообщений

Отправлено 26 May 2010 - 12:29

С таким названием в монгольском чемпе участвовать будете. Я назову команду, как-нибудь круто. Например, "Секретные материалы". Или ещё круче - "Х-файлы". Расшифровка буквы "Х" зависит от вашего поведения.

Букву "Х" сделаем названием нашей команды, остальное зависит от вашего спонсорского участия. Бабы за вас, орут, как оглашенные: В Москву, Москву!!!!!!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей