Чемпионат России
Отправлено 18 May 2010 - 19:30
Отправлено 18 May 2010 - 19:51
На счет АНЖИ согласен, а у Терека игра есть, нечистые матчи тоже есть наверное, но они имеются у всех команд нешей ПЛ, а про пердив вообще говорить нечего, там все на договорняках!
Всё? Очень сомневаюсь. Ну во второй половине таблицы ещё понимаю, иногда, возможно, помогают команды, которым "ничего уже не нужно", но в борьбе за выход в ПЛ вряд ли возможны договорняки, разве что в матчах с этими самыми командами. Разговоры о том, что Спортакадемклуб в конце сезона, когда Сарсания руководил, выдал серию побед за счёт договорняков - бред. Команда обыгрывала и лидеров тоже, а лидеры ни за что не будут специально проигрывать - им самим очки нужны. Вообще, я замечаю, у нас договорняки ищут совсем не там, где они могут быть - либо вообще в самых бредовых местах, где ничего такого и быть не может, либо в ситуациях типа "2:1 дома, 1:2 в гостях" (не такие все тупые, давно уже такие всем известные схемы не используют. Да, вряд ли что-то докажут, но испорченная репутация тоже никому не нужна), либо вообще везде. Доказательство того, что всё это делается умнее, чем мы думаем - скандал в Италии. Кто подозревал это раньше? Кто до этого скандала смог по каким-то признакам разглядеть договорняк там или там? Предлагаю вообще не пытаться догадаться, где договорняк, а где нет - мозгов не хватит.
Отправлено 18 May 2010 - 22:52
ну и ладно...Всё? Очень сомневаюсь. Ну во второй половине таблицы ещё понимаю, иногда, возможно, помогают команды, которым "ничего уже не нужно", но в борьбе за выход в ПЛ вряд ли возможны договорняки, разве что в матчах с этими самыми командами. Разговоры о том, что Спортакадемклуб в конце сезона, когда Сарсания руководил, выдал серию побед за счёт договорняков - бред. Команда обыгрывала и лидеров тоже, а лидеры ни за что не будут специально проигрывать - им самим очки нужны. Вообще, я замечаю, у нас договорняки ищут совсем не там, где они могут быть - либо вообще в самых бредовых местах, где ничего такого и быть не может, либо в ситуациях типа "2:1 дома, 1:2 в гостях" (не такие все тупые, давно уже такие всем известные схемы не используют. Да, вряд ли что-то докажут, но испорченная репутация тоже никому не нужна), либо вообще везде. Доказательство того, что всё это делается умнее, чем мы думаем - скандал в Италии. Кто подозревал это раньше? Кто до этого скандала смог по каким-то признакам разглядеть договорняк там или там? Предлагаю вообще не пытаться догадаться, где договорняк, а где нет - мозгов не хватит.
Отправлено 20 May 2010 - 02:28
Пусть губернатор Тульской области, выдет на А. Венгера, что бы тот в свою очередь привез в Тулу профессиональную команду "Арсенал"Здравствуйте!
Когда в Туле появится профессиональная команда Арсенал, а не любительский уровень?7? В Туле прекрасный стадион Арсенал но команды на нём нет. В 200 км от Москвы забыли о футболе совсем! Что будет дальше Тула соскучилась по большому футболу! Россия планирует провести Кубок мира 218 по футболу!!! В Туле бес предел футбольный
Любитель спорта Лебедев Игорь Тула. igor15-01-1992@mail.ru Жду ответа.
Отправлено 20 May 2010 - 11:52
Отправлено 20 May 2010 - 16:15
Отправлено 20 May 2010 - 18:46
Игорь, привет. У нас в деревне тоже скучаем по большому футболу. Команда есть! Приглашайте! Приедем всей деревней. 200 км от Тулы. Любитель спорта, он же капитан местной профессиональной команды. www.ru Жду ответа.Здравствуйте!
Когда в Туле появится профессиональная команда Арсенал, а не любительский уровень?7? В Туле прекрасный стадион Арсенал но команды на нём нет. В 200 км от Москвы забыли о футболе совсем! Что будет дальше Тула соскучилась по большому футболу! Россия планирует провести Кубок мира 218 по футболу!!! В Туле бес предел футбольный
Любитель спорта Лебедев Игорь Тула. igor15-01-1992@mail.ru Жду ответа.
Отправлено 20 May 2010 - 19:05
Отправлено 20 May 2010 - 19:45
Игорь, не приглашай. Не советую. Знаю я ихнюю команду. У них большого футбола нет, потому что они мячик и ворота пропили. Сейчас играют в настольный футбол. Приедут к вам, упрут ворота, ищи их потом на www.ru.Игорь, привет. У нас в деревне тоже скучаем по большому футболу. Команда есть! Приглашайте! Приедем всей деревней. 200 км от Тулы. Любитель спорта, он же капитан местной профессиональной команды. www.ru Жду ответа.
Отправлено 20 May 2010 - 19:59
Если вы всей деревней в Тулу, то от ентой Тулы что-нибудь останется кроме самоваров? или вы ее всю зафутболите?Игорь, привет. У нас в деревне тоже скучаем по большому футболу. Команда есть! Приглашайте! Приедем всей деревней. 200 км от Тулы. Любитель спорта, он же капитан местной профессиональной команды. www.ru Жду ответа.
Отправлено 20 May 2010 - 22:43
Это чё они тарель с педальным приводом тоже пропили ловкачи.Игорь, не приглашай. Не советую. Знаю я ихнюю команду. У них большого футбола нет, потому что они мячик и ворота пропили. Сейчас играют в настольный футбол. Приедут к вам, упрут ворота, ищи их потом на www.ru.
Отправлено 21 May 2010 - 07:24
Зёма тарель не пропили! Педальный привод работает от Белоруся, от монгольского чемпа охреневаем..., могу дать надстроечку.Это чё они тарель с педальным приводом тоже пропили ловкачи.
Отправлено 21 May 2010 - 19:51
Тарель они не пропьют. Я её к сельсовету привязал, верёвочкой. И Белорусь не пропьют, она за батькой Лукашенко числится. А монгольский чемп - отстой. Наш лучше.Зёма тарель не пропили! Педальный привод работает от Белоруся, от монгольского чемпа охреневаем..., могу дать надстроечку.
Отправлено 24 May 2010 - 06:14
Зёма привет, наш "мироед", сельсовет уже давно приватизировал. У него там ночной клуб, а наши бабы ему стриптиз показывают. Нам наливает, поэтому терпим, а сам смотрит китайский чемп, балдеет...Тарель они не пропьют. Я её к сельсовету привязал, верёвочкой. И Белорусь не пропьют, она за батькой Лукашенко числится. А монгольский чемп - отстой. Наш лучше.
Отправлено 24 May 2010 - 19:40
Китайский чемп - круть. И бабы - круть, пока трезвые. Потом под стол улетать начинают. Надо к Белоруси ещё тарель привязать. НТВ плюсную. И всех этих ловкачей за бабло пускать смотреть наш чемп.Зёма привет, наш "мироед", сельсовет уже давно приватизировал. У него там ночной клуб, а наши бабы ему стриптиз показывают. Нам наливает, поэтому терпим, а сам смотрит китайский чемп, балдеет...
Отправлено 25 May 2010 - 06:30
Бабы-то под столом, что делают? Групповой просмотр чемпа Беларуси???Китайский чемп - круть. И бабы - круть, пока трезвые. Потом под стол улетать начинают. Надо к Белоруси ещё тарель привязать. НТВ плюсную. И всех этих ловкачей за бабло пускать смотреть наш чемп.
Отправлено 25 May 2010 - 19:47
Деревенского стриптиза не выдерживают. Или сивухи домашней. Пока не выяснил. Скорее всего, не белорусский чемп они там смотрят, а продолжение Санты-Барбары.Бабы-то под столом, что делают? Групповой просмотр чемпа Беларуси???
Отправлено 25 May 2010 - 21:52
Про Санту-Барбару... Решили всей деревней нашу команду так назвать, готовим заявочку на участие в российском чемпе. Так и быть, будешь нашим спонсором. Домашняя сивуха станет рекламным брэндом команды.Деревенского стриптиза не выдерживают. Или сивухи домашней. Пока не выяснил. Скорее всего, не белорусский чемп они там смотрят, а продолжение Санты-Барбары.
Отправлено 26 May 2010 - 11:30
С таким названием в монгольском чемпе участвовать будете. Я назову команду, как-нибудь круто. Например, "Секретные материалы". Или ещё круче - "Х-файлы". Расшифровка буквы "Х" зависит от вашего поведения.Про Санту-Барбару... Решили всей деревней нашу команду так назвать, готовим заявочку на участие в российском чемпе. Так и быть, будешь нашим спонсором. Домашняя сивуха станет рекламным брэндом команды.
Отправлено 26 May 2010 - 12:29
Букву "Х" сделаем названием нашей команды, остальное зависит от вашего спонсорского участия. Бабы за вас, орут, как оглашенные: В Москву, Москву!!!!!!!!С таким названием в монгольском чемпе участвовать будете. Я назову команду, как-нибудь круто. Например, "Секретные материалы". Или ещё круче - "Х-файлы". Расшифровка буквы "Х" зависит от вашего поведения.
Количество пользователей, читающих эту тему: 10
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых пользователей