Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#3141 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 09:15

Блинки,я тебе самый свежий гол)))а ты старятину :lol: Как мои идут то!4 победы и ничья)))а твои с Драговляцем вничью умудрились)))ну а с Сербами началось((((почти война(((

А тебе только новьё подавай? :lol: Динамо просто Хайдуку фору дает. К тому же сейчас сосредоточились на Лиге Чемпионов.
  • 1

#3142 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 21 August 2013 - 09:16

Блинки,я тебе самый свежий гол)))а ты старятину :lol: Как мои идут то!4 победы и ничья)))а твои с Драговляцем вничью умудрились)))ну а с Сербами началось((((почти война(((

Обмен баннерами это еще пока не война. Посмотрим что будет перед матчем Сербия - Хорватия.
  • 1

#3143 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 22 August 2013 - 17:14

А тебе только новьё подавай? :lol: Динамо просто Хайдуку фору дает. К тому же сейчас сосредоточились на Лиге Чемпионов.

Вчера показали как сосредоточились)))и 10 секунд с начала не прошло
  • 1

#3144 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 19:32

Вчера показали как сосредоточились)))и 10 секунд с начала не прошло

Блин. Анте меня удивил. Если бы не это удаление, то могли бы и выиграть :(
  • 1

#3145 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 23 August 2013 - 21:00

Блин. Анте меня удивил. Если бы не это удаление, то могли бы и выиграть :(

он по телеку извинялся сегодня)))тут прям видео вышло,что Хайдук чемпионами хотят стать!!!А Модрича уже из сватают в Манчестер)))
  • 1

#3146 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 16:19

он по телеку извинялся сегодня)))тут прям видео вышло,что Хайдук чемпионами хотят стать!!!А Модрича уже из сватают в Манчестер)))

:lol: Что-то рановато их в чемпионы записали. Нужно хотя бы до конца первого круга подождать. Модрича давно МЮ хочет купить, но Реал ни в какую не хочет его продавать.
  • 2

#3147 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 24 August 2013 - 23:02

:lol: Что-то рановато их в чемпионы записали. Нужно хотя бы до конца первого круга подождать. Модрича давно МЮ хочет купить, но Реал ни в какую не хочет его продавать.

то что рано,это точно.смотрю первы тайм и что за игра(((уже продуваем.зато медвешчак в одну калитку в хоккей металург обыграл)))
  • 1

#3148 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 25 August 2013 - 10:17

продули((((твои выиграли конечно :unsure:
  • 1

#3149 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 09:29

то что рано,это точно.смотрю первы тайм и что за игра(((уже продуваем.зато медвешчак в одну калитку в хоккей металург обыграл)))

Посмотрим как мишки будут в регулярке играть. Болельщики-то у вас пойдут на хоккей?
  • 2

#3150 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 09:31

продули((((твои выиграли конечно :unsure:

Рано вы их хвалить начали. Всегда нужно ждать какой-нибудь подвох от любимой команды. Матч сборной России это доказал в очередной раз. А загребцы снова на первое место вышли.
  • 1

#3151 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 26 August 2013 - 21:15

Посмотрим как мишки будут в регулярке играть. Болельщики-то у вас пойдут на хоккей?

Если до этого битком было народу,теперь и подавно!играли б хорошо)))говорят что много абонементов купили.на Хайдук в этом году тоже рекорд-боле 6000 купили.а чемпионами пока рановато быть.как Куасси не играет,так и беда((первый тайм вчистую,а второй в конце даже не пытались отыграться)))буду Челси смотреть с МЮ лучше.может поинтересней будет :lol:
  • 1

#3152 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 27 August 2013 - 15:49

Если до этого битком было народу,теперь и подавно!играли б хорошо)))говорят что много абонементов купили.на Хайдук в этом году тоже рекорд-боле 6000 купили.а чемпионами пока рановато быть.как Куасси не играет,так и беда((первый тайм вчистую,а второй в конце даже не пытались отыграться)))буду Челси смотреть с МЮ лучше.может поинтересней будет :lol:

А на сколько мест стадион у мишек? У Хайдука что ли вся игра через Куасси строится? Нужно его капитаном сделать :lol: Матч МЮ - Челси разочаровал. Не очень хорошо играли. Надеюсь, что из-за того, что сезон только что начался.
  • 1

#3153 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 09:16

А на сколько мест стадион у мишек? У Хайдука что ли вся игра через Куасси строится? Нужно его капитаном сделать :lol: Матч МЮ - Челси разочаровал. Не очень хорошо играли. Надеюсь, что из-за того, что сезон только что начался.

Эх,вчера твоим не хватило немножко)))поинтереснее было чем Мю с Челси)))я тоже за Динамо была втихаря)))зато видел какое шоу устроили поляки?Хочешь с моей групкой ознакомиться?там и найдёшь,если не видал)))http://russiasport.ru/user/684755
  • 1

#3154 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 19:35

Эх,вчера твоим не хватило немножко)))поинтереснее было чем Мю с Челси)))я тоже за Динамо была втихаря)))зато видел какое шоу устроили поляки?Хочешь с моей групкой ознакомиться?там и найдёшь,если не видал)))http://russiasport.ru/user/684755

Не повезло немного. Не нужно было в первом матче дурака валять. Теперь вся Хорватия без ЛЧ осталась :(
  • 2

#3155 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 28 August 2013 - 19:36

Мне больше бразильцы понравились :)
  • 1

#3156 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 09:47

Не повезло немного. Не нужно было в первом матче дурака валять. Теперь вся Хорватия без ЛЧ осталась :(

особо плакать никто и не будет)))Риека молодцы. :rolleyes: но как вчера спартачи....нет слов.я как узнала.опешила.С сербами народ собрался на футбол пройти(((ой,что будет,наверное(((и так ссоры постоянно.
  • 1

#3157 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 15:12

особо плакать никто и не будет)))Риека молодцы. :rolleyes: но как вчера спартачи....нет слов.я как узнала.опешила.С сербами народ собрался на футбол пройти(((ой,что будет,наверное(((и так ссоры постоянно.

У Риеки очень тяжелая группа. Бетис и Лион им не обыграть. У Динамо немного полегче, но тоже не подарок. Все решится в противостоянии с Черноморцем. Про спартачей ничего сказать не могу - возможно специально вылетели, что бы в чемпионате легче играть было. ЦСКА это в прошлом году доказал :) И как же хорваты хотят на стадион просочиться? Это небезопасно.
  • 1

#3158 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 30 August 2013 - 19:04

У Риеки очень тяжелая группа. Бетис и Лион им не обыграть. У Динамо немного полегче, но тоже не подарок. Все решится в противостоянии с Черноморцем. Про спартачей ничего сказать не могу - возможно специально вылетели, что бы в чемпионате легче играть было. ЦСКА это в прошлом году доказал :) И как же хорваты хотят на стадион просочиться? Это небезопасно.

• 1

#3159 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 09:50

В стиле бразильских комментаторов :)
  • 1

#3160 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 01 September 2013 - 09:52

Хайдук опять проиграл. Динамо уже на 4 очка их опережает.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)