А тебе только новьё подавай?Блинки,я тебе самый свежий гол)))а ты старятину
Как мои идут то!4 победы и ничья)))а твои с Драговляцем вничью умудрились)))ну а с Сербами началось((((почти война(((

Отправлено 21 August 2013 - 09:15
А тебе только новьё подавай?Блинки,я тебе самый свежий гол)))а ты старятину
Как мои идут то!4 победы и ничья)))а твои с Драговляцем вничью умудрились)))ну а с Сербами началось((((почти война(((
Отправлено 21 August 2013 - 09:16
Обмен баннерами это еще пока не война. Посмотрим что будет перед матчем Сербия - Хорватия.Блинки,я тебе самый свежий гол)))а ты старятину
Отправлено 22 August 2013 - 17:14
Вчера показали как сосредоточились)))и 10 секунд с начала не прошлоА тебе только новьё подавай?
Динамо просто Хайдуку фору дает. К тому же сейчас сосредоточились на Лиге Чемпионов.
Отправлено 23 August 2013 - 19:32
Блин. Анте меня удивил. Если бы не это удаление, то могли бы и выигратьВчера показали как сосредоточились)))и 10 секунд с начала не прошло
Отправлено 23 August 2013 - 21:00
он по телеку извинялся сегодня)))тут прям видео вышло,что Хайдук чемпионами хотят стать!!!А Модрича уже из сватают в Манчестер)))Блин. Анте меня удивил. Если бы не это удаление, то могли бы и выиграть
Отправлено 24 August 2013 - 16:19
он по телеку извинялся сегодня)))тут прям видео вышло,что Хайдук чемпионами хотят стать!!!А Модрича уже из сватают в Манчестер)))
Отправлено 24 August 2013 - 23:02
то что рано,это точно.смотрю первы тайм и что за игра(((уже продуваем.зато медвешчак в одну калитку в хоккей металург обыграл)))
Что-то рановато их в чемпионы записали. Нужно хотя бы до конца первого круга подождать. Модрича давно МЮ хочет купить, но Реал ни в какую не хочет его продавать.
Отправлено 25 August 2013 - 10:17
Отправлено 26 August 2013 - 09:29
Посмотрим как мишки будут в регулярке играть. Болельщики-то у вас пойдут на хоккей?то что рано,это точно.смотрю первы тайм и что за игра(((уже продуваем.зато медвешчак в одну калитку в хоккей металург обыграл)))
Отправлено 26 August 2013 - 09:31
Рано вы их хвалить начали. Всегда нужно ждать какой-нибудь подвох от любимой команды. Матч сборной России это доказал в очередной раз. А загребцы снова на первое место вышли.продули((((твои выиграли конечно
Отправлено 26 August 2013 - 21:15
Если до этого битком было народу,теперь и подавно!играли б хорошо)))говорят что много абонементов купили.на Хайдук в этом году тоже рекорд-боле 6000 купили.а чемпионами пока рановато быть.как Куасси не играет,так и беда((первый тайм вчистую,а второй в конце даже не пытались отыграться)))буду Челси смотреть с МЮ лучше.может поинтересней будетПосмотрим как мишки будут в регулярке играть. Болельщики-то у вас пойдут на хоккей?
Отправлено 27 August 2013 - 15:49
А на сколько мест стадион у мишек? У Хайдука что ли вся игра через Куасси строится? Нужно его капитаном сделатьЕсли до этого битком было народу,теперь и подавно!играли б хорошо)))говорят что много абонементов купили.на Хайдук в этом году тоже рекорд-боле 6000 купили.а чемпионами пока рановато быть.как Куасси не играет,так и беда((первый тайм вчистую,а второй в конце даже не пытались отыграться)))буду Челси смотреть с МЮ лучше.может поинтересней будет
Отправлено 28 August 2013 - 09:16
Эх,вчера твоим не хватило немножко)))поинтереснее было чем Мю с Челси)))я тоже за Динамо была втихаря)))зато видел какое шоу устроили поляки?Хочешь с моей групкой ознакомиться?там и найдёшь,если не видал)))http://russiasport.ru/user/684755А на сколько мест стадион у мишек? У Хайдука что ли вся игра через Куасси строится? Нужно его капитаном сделать
Матч МЮ - Челси разочаровал. Не очень хорошо играли. Надеюсь, что из-за того, что сезон только что начался.
Отправлено 28 August 2013 - 19:35
Не повезло немного. Не нужно было в первом матче дурака валять. Теперь вся Хорватия без ЛЧ осталасьЭх,вчера твоим не хватило немножко)))поинтереснее было чем Мю с Челси)))я тоже за Динамо была втихаря)))зато видел какое шоу устроили поляки?Хочешь с моей групкой ознакомиться?там и найдёшь,если не видал)))http://russiasport.ru/user/684755
Отправлено 28 August 2013 - 19:36
Мне больше бразильцы понравилисьЭх,вчера твоим не хватило немножко)))поинтереснее было чем Мю с Челси)))я тоже за Динамо была втихаря)))зато видел какое шоу устроили поляки?Хочешь с моей групкой ознакомиться?там и найдёшь,если не видал)))http://russiasport.ru/user/684755
Отправлено 30 August 2013 - 09:47
особо плакать никто и не будет)))Риека молодцы.Не повезло немного. Не нужно было в первом матче дурака валять. Теперь вся Хорватия без ЛЧ осталась
Отправлено 30 August 2013 - 15:12
У Риеки очень тяжелая группа. Бетис и Лион им не обыграть. У Динамо немного полегче, но тоже не подарок. Все решится в противостоянии с Черноморцем. Про спартачей ничего сказать не могу - возможно специально вылетели, что бы в чемпионате легче играть было. ЦСКА это в прошлом году доказалособо плакать никто и не будет)))Риека молодцы.
но как вчера спартачи....нет слов.я как узнала.опешила.С сербами народ собрался на футбол пройти(((ой,что будет,наверное(((и так ссоры постоянно.
Отправлено 30 August 2013 - 19:04
У Риеки очень тяжелая группа. Бетис и Лион им не обыграть. У Динамо немного полегче, но тоже не подарок. Все решится в противостоянии с Черноморцем. Про спартачей ничего сказать не могу - возможно специально вылетели, что бы в чемпионате легче играть было. ЦСКА это в прошлом году доказал
И как же хорваты хотят на стадион просочиться? Это небезопасно.
Отправлено 01 September 2013 - 09:50
В стиле бразильских комментаторов
Отправлено 01 September 2013 - 09:52
Хайдук опять проиграл. Динамо уже на 4 очка их опережает.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей