Перейти к содержимому

Фотография

Журнал

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 3364

#3141 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11356 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 18:54

Твое отношение к власти-это твое отношение.Тебе видно очень хочется Андропова. ;)
В остальном,я как юрист этого слышать не хочу.И как человек тоже.Если тебе пофиг дым Вера,и опоганивание Храма,если ты считаешь,что то,что они сделали-крутотень,и девки сидят за Правду-то твои проблемы.И я серьезно.Плюнуть на Церковь и восхищаться крутостью низменной мрази-это плюнуть в свою же собственную Душу.
Разговор закончен на эту тему.

ты,как юрист,должна руководствоваться в первую очередь буквой закона.....иначе ты не юрист,а такая же шпана. Уголовного преследования не предусмотрено за это,как и длительного задержания.
я не говорил,что мне нравится их выходка...
читай внимательнее то,о чем я пишу и не додумывай

Сообщение отредактировал C_C_C_P: 27 June 2012 - 18:55

• 0

#3142 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 18:55

Свобода слова.Толерантность.Свобода выбора.Это все-слова,которыми играются люди,рвущиеся к государственным закромам.И умело управляя МАССАМИ,зомбируют им этими глупостями сознание.Вы хотите ВОТ так жить?! ;)Вперед и с песней. Тогда я пойду на баррикады.

Гей-парад в Берлине
Понедельник, 25 Июня 2012 г. 12:10

Около 700 тысяч человек по информации France-Presse приняли в минувшую субботу участие в ежегодном берлинском гей-параде (CSD - Christopher Street Day). Старт гей-параду дал мэр Берлина, открытый гомосексуалист Клаус Воверайт (Klaus Wowereit). Участники в красочных костюмах прошли шествием от района Кройцберг до Бранденбургских ворот, где состоялась дискотека под открытым небом. Несколько транспарантов были посвящены гомофобии в России. На плакатах было написано "Нет гомофобии в России", а на футболках - "Не смотрите на меня, по российским законам вы от этого станете геем". Несколько человек своими костюмами намекали на поощрение гомофобии со стороны РПЦ. В процессе шествия русскоязычные ЛГБТ-активисты устроили импровизированный КПП: активисты развернули плакат с надписью на четырех языках «Вы въезжаете в российский сектор. Никакой свободы слова! Никакой гомопропаганды!».

Изображение

• 0

#3143 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 18:56

Мероприятие прошло в немецкой столице уже в 34-й раз. Гей-парад посвящен событиям, произошедшим на улице Кристофер-стрит в 1969 году в США, когда превышение полномочий полицией в одном из гей-баров Нью-Йорка послужило причиной массовых беспорядков и положило начало борьбы геев за свои права. На сегодняшний день практически в каждом крупном городе Германии проводится свой CSD. Крупнейшие из них проходят в Берлине и Кёльне. В Германии нет чётко установленной даты для проведения CSD. Прайды проводятся в один из выходных дней с июня по август. Во время CSD проводятся также и демонстрации, которые планируются различными организациями. В прайдах принимают участие официальные делегации крупных компаний, некоммерческих организаций, политических партий. Во многих городах политики и руководители городов официально берут проведение CSD под свой патронаж.Каждый год очередной CSD проходит под определённым лозунгом. Наряду с CSD-прайдами во многих городах проводятся различные городские уличные ярмарки или фестивали, открывающие или закрывающие неделю, на которой проводится CSD.

Изображение

• 0

#3144 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 18:56

Прелесть,не правда ли?

Сообщение отредактировал Nastin: 27 June 2012 - 18:57

• 0

#3145 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:02

ты,как юрист,должна руководствоваться в первую очередь буквой закона.....иначе ты не юрист,а такая же шпана. Уголовного преследования не предусмотрено за это,как и длительного задержания.
я не говорил,что мне нравится их выходка...
читай внимательнее то,о чем я пишу и не додумывай

Я вни-ма-тель-на.Очень. ;)
Я выссказываю здесь то,что считаю нужным,то,что я считаю правильным.Это первое.Второе-будь любезен не учить меня юриспруденции.Если ты не знаешь,то спроси.Статья,предусматривающая под собой лишение свободы,подрузамевает практически автоматическое заключение под стражу.Ввиду особой циничности совершенного,отсутствия какого-либо раскаяния. а также согласно нормам УПК РФ,следствие имеет полное право держать дур в СИЗО столько сколько нужно будет.

Спасибо за шпану.

Сообщение отредактировал Nastin: 27 June 2012 - 19:13

• 0

#3146 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:02

Сообщение отредактировал Nastin: 27 June 2012 - 19:03

• 0

#3147 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:05

Прелесть,не правда ли?

Ой не знаю я Сюсь....каждому в этой жизни своё. У самой сын растёт, ОЧЕНЬ не хотелось бы, и то что я вижу, сына ТОЛЬКО девочки интересуют, я как почитала его перепись в контакте :D ((он мне сам показал)) чуть со смеху не умерла...герой-любовник млин :lol:
... но эти фото....тоже чьи то дети...я не осуждаю.....каждому своё... :unsure:
  • 1

#3148 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:11

Ой не знаю я Сюсь....каждому в этой жизни своё. У самой сын растёт, ОЧЕНЬ не хотелось бы, и то что я вижу, сына ТОЛЬКО девочки интересуют, я как почитала его перепись в контакте :D ((он мне сам показал)) чуть со смеху не умерла...герой-любовник млин :lol:
... но эти фото....тоже чьи то дети...я не осуждаю.....каждому своё... :unsure:

Я не про это Светик.Я про вседозволенность и попустительство с молчаливого или не очень благословления горе-либералов и чудно каких "демократов". :)
  • 1

#3149 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:12

Просто так для настроения....посмотрите какие у нас на Украине вумные англоязычные гайцы :D

• 1

#3150 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:13

Я не про это Светик.Я про вседозволенность и попустительство с молчаливого или не очень благословления горе-либералов и чудно каких "демократов". :)

Ааааа....я тебя не точно поняла...))) это да....что вседозволенносто то вседозволенность :( и у вас, и на Украине у нас тоже хватает такой "демократии"
  • 1

#3151 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:28

Ааааа....я тебя не точно поняла...))) это да....что вседозволенносто то вседозволенность :( и у вас, и на Украине у нас тоже хватает такой "демократии"

У моей сестры лучшая подруга и крестная моего племянника-украинка.Совершенно замечательная хохлушка. :rolleyes: Правда,она не говорит на украинском.Она мне говорит-Ляль.сколько себя помню и я и мама и весь наш поселок,и весь Херсон.все на русском гутарили.Да что там говорить-то...у меня дед украинец,я больше ее мову знаю. :D
Так вот к чему я...все мы похожи в чем-то и одинаковы.каждый-личность,в общем-масса.И каждый норовит "жить лучше,чтобы не хуже.как у людёв".Единицы понимают простую истину- хорошо не много,хорошо,когда хватает.А вот от этого стремления "чтобы все,как у людей" и идут эти вседозволенности.Ведь согласись....начальниками не рождаются,ими становятся.И далее понеслось по нисходящей.Очень хорошо о системе коррупции,а также как ее искоренить написал Акунин в "Пелагия и белый бульдог".Настольная книга начинающего начальничка. :D
  • 1

#3152 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 19:57

да уж, Сюся, подняла тему... вообще, конечно, вся эта толерантность, смахивает на "моя хата с краю, ничего не знаю"... пока самих не коснулось... И все это планомерная политика запада по уничтожению Русского Духа... все эти уроды финансируются именно от туда да и насаждаются через ТВ и "псевдокультуру" от туда же... <_< Твари (простите за грубость)...
  • 2

#3153 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 20:30

да уж, Сюся, подняла тему... вообще, конечно, вся эта толерантность, смахивает на "моя хата с краю, ничего не знаю"... пока самих не коснулось... И все это планомерная политика запада по уничтожению Русского Духа... все эти уроды финансируются именно от туда да и насаждаются через ТВ и "псевдокультуру" от туда же... <_< Твари (простите за грубость)...

Ничего.Я не Белоснежка.В точку все.Твари,они и есть-твари. <_<
  • 0

#3154 Sveto4kaSvetlana

Sveto4kaSvetlana

Третьеразрядник

• Люди Ы
  • PipPip
  • 115 сообщений

Отправлено 27 June 2012 - 22:18

Ничего.Я не Белоснежка.В точку все.Твари,они и есть-твари. <_<

произведение это я не читала, надо будет прочесть, Ляль, так ведь начальник если он и придёт на должность с какими то благими намерениями, так его же система наша дурацкая сломает. Круговая порука, она же мажет как копоть. А попробуй бороться с системой?? скольким журналистам это уже стоило жизни.
  • 0

#3155 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 07:58

• 0

#3156 C_C_C_P

C_C_C_P

просто мужик

• Пользователи
  • 11356 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 08:04

Я вни-ма-тель-на.Очень. ;)
Я выссказываю здесь то,что считаю нужным,то,что я считаю правильным.Это первое.Второе-будь любезен не учить меня юриспруденции.Если ты не знаешь,то спроси.Статья,предусматривающая под собой лишение свободы,подрузамевает практически автоматическое заключение под стражу.Ввиду особой циничности совершенного,отсутствия какого-либо раскаяния. а также согласно нормам УПК РФ,следствие имеет полное право держать дур в СИЗО столько сколько нужно будет.

Спасибо за шпану.

Невнимательно ты читаешь;). Уголовного преследования за хулиганство не предусмотрено. Сажать нужно в соответствии с статьями УПК РФ,а не по ПОНЯТИЯМ....нравится тебе это или нет
  • 0

#3157 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 08:09

Самый высокий в мире водопад Анхель, Венесуэла

Изображение

Пизанская башня, Пиза, Италия
Изображение

Тадж-Махал, Индия
Изображение

Санкт-Петербург
Изображение

Истуканы острова Пасхи, Чили

Изображение

Каньон Брайс зимой, Юта, США
Изображение
  • 0

#3158 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 08:16

Мачу-Пикчу - древний город инков

Изображение

Египетские пирамиды в Гизе
Изображение

Москва Сити - вид с самой высокой башни в Европе
Изображение

Рио-де-Жанейро, Бразилия
Изображение
  • 0

#3159 Nastin

Nastin

Ангел небесный

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2492 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 08:20

!
На сайте newpharm.ru предлагается некая «новая форма лекарственных средств», по словам авторов, открытая в 90-х годах французским иммунологом Жаком Бенвенистом, «доказавшим, что, что полезный эффект лекарственного средства можно передавать в виде излучения, «фиксируя» его в обычной воде», и улучшенная лауреатами Нобелевской премии Брайаном Джозефсоном и Люком Монтанье, «которые в 2011 году использовали телекоммуникационные сети для переноса излучения». На сайте представлен каталог с «новыми лекарственными формами» известных препаратов, например, аспирина, арбидола, продуктала и прочих. Все эти препараты в «новой лекарственной форме» можно бесплатно скачивать на протяжении 30-дневного тестового периода.
Вкратце процедура выглядит следующим образом: вы выбираете препарат, скачиваете некую «матрицу» с излучением, записываете «излучение» на диск, затем ставите на диск стакан воды, вода заряжается, и вы ее употребляете, получая, по утверждению авторов, тот же лечебный эффект, что и от одноименного обычного лекарства, но без побочных эффектов.
  • 0

#3160 sneginka

sneginka

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3351 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 09:31

Свобода слова.Толерантность.Свобода выбора.Это все-слова,которыми играются люди,рвущиеся к государственным закромам.И умело управляя МАССАМИ,зомбируют им этими глупостями сознание.Вы хотите ВОТ так жить?! ;)Вперед и с песней. Тогда я пойду на баррикады.

Гей-парад в Берлине
Понедельник, 25 Июня 2012 г. 12:10

Около 700 тысяч человек по информации France-Presse приняли в минувшую субботу участие в ежегодном берлинском гей-параде (CSD - Christopher Street Day). Старт гей-параду дал мэр Берлина, открытый гомосексуалист Клаус Воверайт (Klaus Wowereit). Участники в красочных костюмах прошли шествием от района Кройцберг до Бранденбургских ворот, где состоялась дискотека под открытым небом. Несколько транспарантов были посвящены гомофобии в России. На плакатах было написано "Нет гомофобии в России", а на футболках - "Не смотрите на меня, по российским законам вы от этого станете геем". Несколько человек своими костюмами намекали на поощрение гомофобии со стороны РПЦ. В процессе шествия русскоязычные ЛГБТ-активисты устроили импровизированный КПП: активисты развернули плакат с надписью на четырех языках «Вы въезжаете в российский сектор. Никакой свободы слова! Никакой гомопропаганды!».

Изображение

Леля, ты сама как относишься ко всему этому?

Медведев просто душка :rolleyes: :lol: :lol: :lol:
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей