Перейти к содержимому

Фотография

Кто из биатлонистов вызывает у вас антипатию?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3290

#3141 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5908 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 19:52

Надо же, я и не знала, что сам Антон настаивал. Была уверена, что он молчал и только делал как ему сказали. Да, дела....

Шипулин только с виду тихоня.

На мой взгляд, его не оправдывает, что каждый стремиться хоть и в худой форме, как в нашем случае, но выступить. Авось покатит.

Многие спортсмены, находясь в плохой форме - не в состоянии отказаться от гонки в пользу другого спортсмена, который в отличной форме.

Как собака на сене.
  • 1

#3142 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 02 January 2012 - 23:58

Однако, думаю, можно быть в форме, в том числе, если хотите - идеальной, но, не показать результат в силу разных причин.

Это точно, но на олимпиаде он точно в идеальной форме не был...
  • 1

#3143 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 00:02

тем более что в Ванкувере был проверенный зачетный эстафетчик причем в идеальной форме, Круглов:)

вот именно :)
  • 0

#3144 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 00:20

У Антона скорости не было ни в ИГ, ни в масс-старте.

В Индивидуалке - по сравнению с тем же Николаем Кругловым - Антон проигрывал ему очень много на каждом круге ИГ, начиная с первого.
Хотя Антон стартовал в начальных номерах и бежал по хорошей трассе, а Круглов стартовал в самом конце практически и бежал по снежной каше.
Так то.

Почему Антон бежал Индивидуалку?
Здесь ответ простой.
Сам захотел.

Аликин сам в интервью говорил!

"Сели мы с Антоном и обсудили - побежит он в ИГ или нет. Антон очень хотел, настаивал. К тому же ему для масс-старта надо было очки набирать, мы боялись, что если не побежит ИГ и тем самым не наберёт там очков - то не попадёт в олимпийский масс-старт"

Шипулин занял в ИГ 36-е место.
При этом ничего у него не ломалось и он не падал.

Так что ИГ - это инициатива Антона, которому тогда тренера в рот смотрели, ведь за Антона звонили от самого Лужкова и требовали его ставить в гонки.
Про это сам господин Кущенко сказал, а после и господин Тихонов подтвердил, ругался - как так можно :blink: .

Со слов Кущенко- по звонку от мэра Москвы Шипулина и в эстафету поставили.
Не могли в таких обстоятельствах не поставить.

Надо же, а я и не знал такие подробности. Так вот значит что имел в виду Тихонов, когда говорил, что тренеры загубили Шипулина, нашего самого талантливого юниора. :blink:
А Колю искренне жаль. Но там прокатили еще и Васильева, который также был очень хорошо готов, но так и не пробежал ни одной гонки. :unsure:
  • 2

#3145 tata20

tata20

ЗМС

• Пользователи
  • 5908 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 00:35

Надо же, а я и не знал такие подробности. Так вот значит что имел в виду Тихонов, когда говорил, что тренеры загубили Шипулина, нашего самого талантливого юниора. :blink:
А Колю искренне жаль. Но там прокатили еще и Васильева, который также был очень хорошо готов, но так и не пробежал ни одной гонки. :unsure:

У тренеров нет такого, чтобы ценить каждого спортсмена.
Относятся как к мясу.
Типа: загубили - не жалко. Не этот, так другой.

Отсюда и падение результатов > сдавшие нервы болельщиков и поломанные судьбы спортсменов.
Рыба гниёт с головы.

Дисциплина и система должна быть такая, чтобы не спортсмен решал что он бежит.
И не мэр.
И не губернатор.
А только тренер.

Сейчас так пытаются сделать.
Посмотрим, что из этого выйдет.
  • 4

#3146 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 08:40

я не верю в эти плачи про "загубили" участием в 1-2 гонках. А если спортсмен таков что его 1-2 гонки могут действительно сломать, то чемпионом все равно не быть, рано или поздно у всех бывает ошибка в подготовке или в раскладе по сезону.
  • 2

#3147 shumaher86

shumaher86

Чуваки, всьо чотко!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 992 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 21:12

Вольф мне не нравится.
  • 0

#3148 osi

osi

Мира и добра!

• Пользователи
  • 19376 сообщений

Отправлено 03 January 2012 - 21:32

Ну вы даете!
Если по теме (сабжу), то скока хороших фамилий вы здесь перечислили?Изображение Другого места не нашлось?Изображение
Все ребята хорошие и никто из них у вышевыступавших антипатию не вызывает!Изображение
(Это я для тех, кто случайно на ветку зайдетИзображение)
  • 1

#3149 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 17:50

Это точно, но на олимпиаде он точно в идеальной форме не был...

Спорить бесполезно. Не знаю, в какой форме Круглов был на Олимпиаде по Вашей версии. По моей - в идеальной для него.
Собственно сейчас не для Вас пишу, а в первую очередь, для себя, чтобы не забыть, а помнить. Мне это надо.
Сейчас особенно четко видно, что как раз на Олимпиаде у Круглова все сошлось в смысле формы. Он шел к этой Олимпиаде. Была т.н. мотивация именно на Олимпиаду, опыт, хорошее физическое, психологическое состояние. Все сошлось, как говорится, здесь и сейчас.
Помнится за несколько месяцев до игр, Круглов говорил, что самое важное для него Олимпиада, что хочет завоевать медаль, а все остальное, только предисловие и участие в КМ для него важно только как отбор на игры.
Я тогда еще сидела, чуть не плакала. Думаю, Коля, ну какая медаль, худенький, тихий, не видно никакой мотивации. Какая медаль?
Потом начались отборочные старты и я обратила внимание на такую деталь: как только вставал вопрос отправить Круглова на IBU, Коля, раз и выигрывает последний отборочный старт. Потом, после первого этапа КМ, вероятно, снова такой вопрос возник, Коля, два и занимает 2 место.
Т.е., на мой взгляд, как ни странно, он мог как-то регулировать свои выступления.
Ясно, что Коля не монстр и он не может все-время быть на высоких местах. Для меня, например, очевидно, что он берег себя именно для Олимпиады. Главное было отобратся.
Ну да, где-то что-то не получилось.
В частности, тот же Шипулин перед играми рвал и метал. И - выдохся. Специалисты, естественно, этого не заметили. Потом, как оказалось, за него просили всякие воры-миллиардеры.
Круглов выиграл два контрольных старта перед играми, причем это как-то мельком было сказано, не все, наверное, знают или помнят. Это ведь важно, как раз перед Олимпиадой. А еще, говорят, и об этом я упоминаю в сотый раз, что специалисты прекрасно видят кто находится в какой форме в нужный момент.
И все-равно Круглова не ставят в гонки.
Снизошли, поставили в ИГ под самым плохим номером. Собственно Круглов стал почти хедлайнером ИГ и не потому что у него винтовка упала, т.е. не столько потому. Если бы не упала, то тем более, ведь шел на медаль даже со своим невыигрышным стартовым номером. Тут в зависимости от симпатий-антипатий к Круглову, одни говорят, что мог и золото отхватить, другие - четвертый. Проверить практически невозможно. То ли полторы минуты потерял, то ли две, история умалчивает. Одни версии. А еще не надо забывать, что такое происшествие влияет на дальнейший ход, в частности. Бежал и думал, а вдруг сейчас плохозакрепленная винтовка опять свалится. И здесь секунды терял.
По моей версии, Коля вполне мог завоевать медаль даже со стартовым 72 номером, если бы не случившийся инцидент.
Для меня это настолько очевидно. Никто меня не переубедит.
Еще гонка не закончилась, везде выскочило интервью Акилина, мол Круглову ничего не светило!
Ага, не светило. Светило и еще как светило!
4-м уж точно был. А это уже участие в масc-старте.
А Акилин кричит - не светило. Что же это за тренер такой!? Кошмар!
Потом, практически все были уверены, что Круглову дадут выступить в эстафете. Не дали, по известным причинам.
Еще один интересный факт. Круглов, практически единственный из предолимпийской топ-20 или топ-30, кому на играх дали выступить 1 раз. Подавляющее большинство выступили в 4-5 гонках.
Всем им давали шанс на играх, Круглову -нет.
  • 1

#3150 ururu-451

ururu-451

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 214 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:47

Экхольм не нравится,корону с головы снять пора.
  • 0

#3151 GerbI4241

GerbI4241

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 04 January 2012 - 19:50

У меня нету таких беатлонистов которых я не люблю...
  • 4

#3152 Mary-Jane1709

Mary-Jane1709

make love, not war

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2877 сообщений

Отправлено 05 January 2012 - 23:08

У меня нету таких беатлонистов которых я не люблю...

Такое чувство, что Губерниев написал)))
  • 0

#3153 Vladimir-72

Vladimir-72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 06 January 2012 - 22:14

Лично мне не нравится Анна Ивановна Богалий-Титовец. Господин Губернев постоянно в своих комментариях расписывает, называет её по имени отчеству, восхваляет( как божество ),но результатов нет. Моё мнение она зря занимает место в женской сборной по биатлону.
  • 0

#3154 Leo Bonart

Leo Bonart

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 430 сообщений

Отправлено 07 January 2012 - 16:35

Оле Эйнар Бьорндален. Ибо клянчить медальку, грубо нарушив регламент, ниже чести и достоинства спортсмена.
  • 1

#3155 likata

likata

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:01

Анна Ивановна Богалий-Титовец лично мне тоже не нравится. Ход ни какой, как будто на прогулке, просто в свое удовольствие катается, стреляет через раз закрывая мишени, за какие такие заслуги ее ставят в соревнования, на пьедестал уже давно не поднималась,только в эстафетах и то благодаря девчонкам по команде, слава богу хоть в 20 попадает. Молодежь нужно выставлять, подготавливать к олимпиаде, а те кто уже не может, прощаться.
  • -1

#3156 k_a_p_u_s_t_i_n

k_a_p_u_s_t_i_n

Инопланетный Разум ↯

• Пользователи
  • 17829 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:27

поддерживаю
  • 0

#3157 JudyJudy

JudyJudy

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3599 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 13:29

Анна Ивановна Богалий-Титовец лично мне тоже не нравится. Ход ни какой, как будто на прогулке, просто в свое удовольствие катается, стреляет через раз закрывая мишени, за какие такие заслуги ее ставят в соревнования, на пьедестал уже давно не поднималась,только в эстафетах и то благодаря девчонкам по команде, слава богу хоть в 20 попадает. Молодежь нужно выставлять, подготавливать к олимпиаде, а те кто уже не может, прощаться.

Да, да!
НИКАКИЕ! НИКАКУЩИЕ! МОЛОДЕЖЬ НАДО НАКАТЫВАТЬ! Точнее - НАКАТЫВАТЬ НАДО МОЛОДЕЖЬ! И накатывать. Можно и на IBU отправить. И накатывать. Без вопросов. Ништьяк!
  • 2

#3158 yygmonch

yygmonch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 08 January 2012 - 18:40

губерниев не нравится, для него наших биатлонистов нет,существует только нойнер,вроде публичный человек
,может пора переехать на немецкое телевидение клакером.
  • 0

#3159 April_

April_

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 14:14

Как-то в этом вопросе мои предпочтения периодически меняются, но сейчас по большей части: Домрачева, Макарайнен и Бо.
А ещё Анна Иванна Богалий-Титовец, особенно, когда её называют двухкратной олимпийской чемпионкой.
  • 0

#3160 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 09 January 2012 - 15:43

Все.И болельщики тоже

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей