Внимание ! Территория Военной Базы В Ночное Время Охраняется Служебными Собаками И Дрессированными Котами ! Берегите Мягкие Места И Выступающие Предметы ! Откусывают Большие Куски Без Предупреждения !
Спокойной Ночи Личный Состав... Всем Удачи ! Отбой !
рановато спать, Лёша. а уж мимо Расмуса я ни в жисть не пройду, люблю их
Значится так! Все прочитал и постановил: 1. У меня сегодня мааааааааааалллллееееенький юбилейчик!!!!
Проставляюсь!!!
Девушкам,- красатулькам, смешнулькам!!!!
Артурик,блин,как быстро годик то прошел...поздравляю тебя,младшенький))))...ты замечательный человечек,внимательный...ты просто здоровский...совсем не плохо что мы познакомились!!! ...желаю тебе удачки во всем...любви и счастья!!!
Алёнушке, Ритульчику, Марусеньке, Натульчику, Котёночку - с майскими праздниками !!!!
Спасибо большое,Артур...и тебя с наступающими первомайскими праздниками)))
Здравствуй, Леша! Спасибки тебе большое за огромный вклад в музыкальную жизнь Валюшиного Дневника! На любой страничке - музыка по душе!
Значится так! Все прочитал и постановил: 1. У меня сегодня мааааааааааалллллееееенький юбилейчик!!!!
Проставляюсь!!!
Девушкам,- красатулькам, смешнулькам!!!!
Артурчик! Родненький! Поздравляю тебя! Вроде б надо пожалеть, что не познакомились ближе раньше, да только зачем... всему свое время. Здесь и сейчас - это СУПЕР!!! Артурчик, всех благ тебе!
Алёнушке, Ритульчику, Марусеньке, Натульчику, Котёночку - с майскими праздниками !!!!
И тебя с наступающим Первомаем!!!
Доброе утро всем.Завтрак???
Ольк, вот закончится ЧМ по снукеру, каждое утро у вас столоваться буду... Как там у тебя с холодильниками и погребами, забиты под завязку? )))
Дык... я же вам и понесу
ну ты тогда бы хоть так и написАла...что понесу что не доем своим подругам)))))))
Марусенька и Натулечка, Лютики вы мои родные!!! Совсем чуток осталось: полуфинал и финал! ))) А седня иду... ай, блина, иду на мужской стриптиз. Мож, получится на видео заснять. Покажууууууууууу!
Здравствуй, Леша! Спасибки тебе большое за огромный вклад в музыкальную жизнь Валюшиного Дневника! На любой страничке - музыка по душе!
Артурчик! Родненький! Поздравляю тебя! Вроде б надо пожалеть, что не познакомились ближе раньше, да только зачем... всему свое время. Здесь и сейчас - это СУПЕР!!! Артурчик, всех благ тебе!
И тебя с наступающим Первомаем!!!
Ольк, вот закончится ЧМ по снукеру, каждое утро у вас столоваться буду... Как там у тебя с холодильниками и погребами, забиты под завязку? )))
Марусенька и Натулечка, Лютики вы мои родные!!! Совсем чуток осталось: полуфинал и финал! ))) А седня иду... ай, блина, иду на мужской стриптиз. Мож, получится на видео заснять. Покажууууууууууу!
Ритуль , мне это дело знакомо, была я на нём. Мне очень понравилось