Невольно приходит на ум провище для Бендтнера - второй Кэррол. Такой же по сути игры и по габаритам игрок.Английский "Ливерпуль" подготовил предложение по трансферу датского нападающего Никласа Бендтнера. Сообщается, что мерсисайдский клуб готов отдать "Арсеналу" за 23-летнего футболиста 9,5 млн фунтов стерлингов.
Трансфер может быть осуществлен в конце этого сезона, когда у Бендтнера истечет срок аренды в "Сандерленде". Напомним, что ранее датчанин заявил о своем нежелании возвращаться в ряды "канониров".
Источник: http://www.soccer.ru/news/272027.shtml
Liverpool Football Club
Отправлено 23 November 2011 - 11:47
Отправлено 23 November 2011 - 15:22
Ты недавно Кэррола с Павлюченко сравнивал -спящие гиганты...Невольно приходит на ум провище для Бендтнера - второй Кэррол. Такой же по сути игры и по габаритам игрок.
Да и скорее всего это еще все слухи только.
Отправлено 23 November 2011 - 15:25
Леброн был в Ливерпуле 15 октября, когда "красные" схлестнулись с "МЮ" на Энфилде. Он встретился с игроками и персоналом в "Мелвуде" и пожертвовал 10 тысяч долларов благотворительному фонду "LFC Foundation".
В своем твиттере Джеймс написал, что это было "одним из самых лучших ощущений" , которые он испытывал.
"Я пережил все эти чувства благодаря страстным и преданным болельщикам. Иметь возможность видеть всю историю и достижения клуба - это нечто фантастическое. Меня это очень сильно впечатлило".
"Ливерпуль выиграл 18 титулов чемпиона Англии, а читать про Короля Кенни и Стивена Джеррарда - местного парня, ставшего капитаном, было просто здорово".
"Позже я увидел нечто необыкновенное: 40 тысяч людей, поддерживающих свой клуб и орущих не жалея глоток. Это было невероятно".
"А Король Кенни вообще уникален. У него очень сильный акцент, поэтому мне было довольно сложно понять его, но это было великолепно стоять рядом с ним, Суаресом, Джеррардом, Дирком и вообще рядом с этими парнями. Я был очень удивлен тем, что они меня знали".
"Определенно, эта поездка сблизила меня с командой. Сейчас Ливерпуль борется за чемпионство, то же делаю и я. Будет просто потрясающе, если мы сделаем это в один год".
Отправлено 23 November 2011 - 18:31
Отправлено 23 November 2011 - 19:48
Ну получается святая троица! Вот это было бы у нас нападение: Павлюк, Бендтнер и Кэррол! Весело...Ты недавно Кэррола с Павлюченко сравнивал -спящие гиганты...
теперь вот третий гигант, целая цепочка получается..
![]()
Отправлено 23 November 2011 - 19:58
3 гиганта, просыпающиеся по очереди..Ну получается святая троица! Вот это было бы у нас нападение: Павлюк, Бендтнер и Кэррол! Весело...
Отправлено 24 November 2011 - 15:27
"Как я раньше говорил, мы все рады ходом восстановления Стивена. Но пока мы не готовы назвать точную дату возвращения", - сказал Далглиш на предматчевой пресс-конференции.
"Перед воскресным матчем в лазарете у нас находятся лишь Стивен и Джек Робинсон".
Также, Кенни задали вопрос о физической форме Глена Джонсона, чей гол позволил команде обыграть "Челси".
"Очень хорошо, что он играет. Он просто в великолепной форме".
На вопрос о том, является ли Джонсон лучшим правым защитником сборной Англии, Далглиш ответил: "В настоящее время он основной правый защитник нашей команды. Мы сами выбираем состав на игру, и почему мы должны думать о сборной Англии?".
Отправлено 24 November 2011 - 20:37
Теперь "Доги" размышляют над полноценным приобретением Коула.
"Не факт, что он покинет нас по окончанию срока аренды летом. Если ему будет хорошо в "Лилле", то мы сделаем ему предложение", - сказал Сейду.
Также, Сейду признался, что ему придется потратить немало сил, чтобы оставить в команде ее лидера бельгийца Эдена Азара, которого сватали в "Ливерпуль".
"Вполне реально, что он останется в "Лилле", но для этого мы должны провести хороший сезон. Ему еще есть, что доказывать".
"Достаточно ли будет 50-ти миллионов? Незаменимых нет, а это огромные деньги".
Отправлено 25 November 2011 - 13:43
Отправлено 25 November 2011 - 14:44
"Они лидеры чемпионата. И это вполне заслуженно. Несмотря на то, что они потеряли всего два очка, мы с оптимизмом смотрим на предстоящий матч и с нетерпением ждем его", - сказал Кларк официальному сайту клуба.
"Единственное, что мы сейчас можем сделать, так это как следует подготовить парней. Мы пытаемся сделать игру команды такой, какой мы ее видим".
"Мы чувствуем, когда игроки готовы на все 100 процентов. Когда это так, "Ливерпуль" способен обыграть любого соперника в Премьер-Лиге".
"Я не думаю, что на стоит опасается какого определенного игрока "Сити" больше, чем остальных. У них очень много отличных игроков, способных доставить проблемы соперникам".
"Наша задача - удачно противостоять их командным и индивидуальным действиям. Если нам это удастся, то все будет хорошо".
В прошлое воскресенье "Ливерпуль" на "Стэмфорд Бридж" обыграл "Челси" 2:1. Но Кларк заявляет, что об этом результате никто в Мелвуде не думает.
"Мы обыграли "Челси", но теперь мы должны думать лишь о "Манчестер Сити". Мы просто выйдем на поле и попытаемся победить. Как я говорил после матча с "Суонси", мы не будем падать духом, когда у нас что-то не получается, и не будем зазнаваться, когда у нас все будет идти хорошо", - добавил шотландец.
"Мы хорошо провели матч с "Челси" и теперь очень ждем очередного большого матча в воскресенье".
Последние три матча на "Энфилде" завершились вничью. Но Кларк непреклонно заявляет, что об этом не будут вспоминать во время матча.
"Я не уверен, что матч может стать началом какой-либо серии. Надо просто пытаться выигрывать каждый матч".
"Мы потеряли очки дома и очень этим расстроены. Но что теперь делать? Мы должны концентрироваться на предстоящем матче и добыть очень нужную нам победу".
В то время, как у "Ливерпуля" была целая неделя для подготовки к матчу, "Манчестер Сити" совершил неудачную поездку в Италию, которая закончилась поражением от "Наполи" в 5 туре Лиги Чемпионов.
Кларк уверен, что только время покажет, пошел ли этот отдых на пользу команде.
"В выходные мы все узнаем. Иногда, когда вы провели хороший матч, вам хочется как можно быстрее сыграть следующий", - говорит Кларк.
"Каждая из команда имела время на подготовку к матчу. Но в матчах с такими соперниками, как "Сити" всегда нужно держать себя в напряжении".
Одним из лучших игроков матча с "Синими" стал Крейг Беллами, перешедший в "Ливерпуль" из МС в последний день трансферного окна.
"Я не думаю, что Крейгу есть, что доказывать. Все знают, на что он способен. Он фантастический игрок и мы довольны его вкладом в игру нашей команды. Крейг еще принесет нам пользу".
Отправлено 26 November 2011 - 09:50

Один из самых известных голливудских киноактеров признался в своих симпатиях к мерисисайдскому клубу.
В интервью, посвященному выходу фильма "Человек, который изменил все" (Moneyball), Брэд Питт рассказал о своей привязанности к Ливерпулю.
На вопрос о том, какую футбольную команду он поддерживает, американец ответил: "У меня есть несколько друзей, которые очень близки к Ливерпулю, и если бы я болел за какой-то другой клуб, они бы отреклись от меня".
Известно, что и супруга Питта Анджелина Джоли является преданной болельщицей "Красных".
О ее любви к мерсисиайдцам стало известно в 2003 году, после того как актриса усыновила камбоджийского мальчика Мэддокса, который в течение нескольких дней проходил лечение в детской клинике "Олдэр Эй", находящейся в Ливерпуле.

После своего пребывания в городе Мэддокс стал большим болельщиком "Красных", и Джоли часто рассказывает знакомым, что в будущем ее приемный сын хочет стать футболистом и выступать в составе одного из самых титулованных клубов Англии.
Хех...
Отправлено 26 November 2011 - 11:55

"Ливерпуль"
Скорее всего, Кенни Далглиш произведет минимальные изменения в составе после матча с "Челси".
Восстановившийся Джейми Каррагер вероятнее всего вновь займет место на скамейке запасных.
Вингер Стюарт Даунинг надеется вновь выйти в старте. Стивен Джеррард пока не готов играть.
"Манчестер Сити"
У команды Роберто Манчини нет новых травмированных или дисквалифицированных игроков.
Гаррет Бэрри и Самир Насри надеются попасть в основу. Матч с "Наполи" они оба начали на скамейке запасных.
Несмотря на небольшое повреждение, Серхио Агуэро будет готов сыграть с "Ливерпулем".
Мика Ричардс, не сыгравший среди недели, вернется на правый фланг защиты.
Последние матчи
"Ливерпуль": ННВНВ
"Манчестер Сити": ВВВВВ
Травмы
"Ливерпуль": Джеррард
"Манчестер Сити": Харгривз
Интересный факт: В створ по воротам "Ливерпуля" бьют реже всех в этом сезоне - всего 41 раз за 12 матчей.
Предполагаемые составы
"Ливерпуль": Рейна, Джонсон, Шкртел, Аггер, Энрике, Адам, Лукас, Даунинг, Кяут, Кэрролл, Суарес.
"Манчестер Сити": Харт, Ричардс, Компани, Лескотт, Клиши, Де Йонг, Бэрри, Туре, Силва, Агуэро, Балотелли.
Сообщение отредактировал Legrotalie: 26 November 2011 - 11:55
Отправлено 26 November 2011 - 14:38
Мартин Шкртел и Даниэль Аггер отлично справились со своей задачей, но босс убежден, что Карра еще проявит себя в ближайшие недели.
"Джейми только восстановился после травмы. Он важный игрок команды, и в будущем останется им. Он знает об этом".
"Он очень много сделал для клуба. Мы все восхищаемся им и глубоко уважаем".
С подобной ситуацией Далглиш сталкивался в прошлом сезоне, когда Каррагер получил травму плеча, надолго лишившую звезду КОПа возможности играть в составе своей команды. Прошлый уикенд сложился так, что было бы лучше поберечь здоровье защитника.
Тем временем, "Красные" не проигрывают уже 9 матчей подряд и пропустили всего 10 мячей в 12 матчах в Премьер-Лиге. Босс видит в этом заслуги защиты и всей команды в целом.
"Мне кажется, мы оборонялись отлично, - сказал Далглиш. - Наряду с "Манчестер Сити", мы имеем лучшую защитную статистику в чемпионате. Значит курс выбран верно, но не только благодаря Пепе Рейне и защитникам, но и всей команде в целом".
"Мы не проигрываем уже в девяти матчах кряду. Но в игре с "Ман Сити" продолжить эту серию будет непросто. У них фантастический набор игроков. Практически по два сильных футболиста на каждую позицию, если не больше. Они на вершине таблицы и играют очень хорошо".
"То, что мы не участвуем в еврокубках, означает, что у нас есть целая неделя на подготовку. "Ман Сити" же провел на этой неделе матч Лиги Чемпионов, что означает, что стоит ожидать некоторых изменений в их составе. Конечно же, мы хотели бы выступать на Евроарене, но ведь сейчас у нас есть отличный шанс должным образом подготовиться. Мы приложим все усилия и посмотрим, что принесет нам этот матч".
Далглиш признает, что некоторые могли бы с завистью наблюдать за тем, как Роберто Манчини тратит миллионы на усиление состава, но босс прежде всего сосредоточен на достижении хороших результатов на "Энфилде".
"Когда клуб находится в выгодном финансовом положении, многие им восхищаются. Тоже самое сейчас происходит и в "Сити". Они могут позволить себе любого игрока за любые деньги. Покажите мне болельщика, которому бы не нравилось такое положение вещей в родном клубе".
Кенни уверен, что важнейший компонент успеха на вершине таблицы - формирование непоколебимого командного духа. На данный момент Кенни удалось создать здоровую конкуренцию внутри команды, и последний результат продемонстрировал результаты такой борьбы.
"Видели бы вы лицо Даунинга, когда Глен забил победный гол. Покажите это фото, ибо у меня не хватает слов, чтобы описать его эмоции".
"В этом заключается сила команды. Успех приходит с борьбой. Ведь, на самом деле, тем, кто оказывается в запасе, приходится нелегко. Им непросто сохранять мотивацию и поддерживать тонус".
"То, что они ответственно относятся к команде, даже если бывают в запасе, очень полезно для всех нас. Одиннадцать игроков стартового состава отлично справились со своей задачей в прошедшем матче. И мы дали возможность сыграть еще троим ребятам".
"Они вышли на поле в хорошем настроении и показали свою решимость и отношение к делу. Я думаю, это только к лучшему".
"В случае, если они не выкладываются по полной, это их проблема. Мы всегда найдем людей, которые хотят и полны решимости играть. Это может быть неприятно, но разочарование неизбежно, если не играть каждый матч. Однако сезон долгий, еще есть время, и каждому будет предоставлен шанс".
Отправлено 26 November 2011 - 20:17
Отправлено 27 November 2011 - 13:03
Отправлено 27 November 2011 - 13:19
Вингер сборной Англии отмечает великолепные победы "Горожан” на "Олд Траффорд” и "Уайт Харт Лейн”, как доказательство их силы и опасности, и чувствует, что "Красные” должны приложить максимум усилий, чтобы победить в предстоящем матче.
Даунинг сказал официальному сайту клуба: "Это обещает быть большой игрой. У них много, очень много хороших игроков не только в стартовом составе, но и на скамейке запасных”.
"Мы должны подойти к этому матчу в полной боевой готовности и с самого старта играть внимательно и осторожно. Если вы не сделаете этого – они вас накажут за это, что они и показали в матчах против топ-команд. Однако мы полны уверенности в своих силах и способностях”.
Стюарт добавил: "Нам следует ждать игры с нетерпением и говорить себе: ‘Почему бы нам не стать первой командой, которая победит их в лиге?’. Это большая мотивация для нас. Очевидно, что они будут немного разозлены после их поражения от "Наполи””.
"Мы полны уверенности после победного матча против "Челси”. Мы дома, на "Энфилде”, поэтому я уверен, что мы достигнем хорошего результата”.
Отправлено 27 November 2011 - 14:43
Это ссылка для тансляции..)) спасибо...http://fanchants.co.uk/football-songs/liverpool-chants/fields-of-anfield-road/
Отправлено 27 November 2011 - 20:55
Отправлено 27 November 2011 - 21:05
Количество пользователей, читающих эту тему: 12
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых пользователей