Перейти к содержимому

Фотография

Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4441

Опрос: Кто На Ваш Взгляд Является Лучшим Комментатором Биатлона? (985 пользователей проголосовало)

Кто на ваш взгляд лучший комментатор биатлона?

1. Дмитрий Губерниев (184 голосов [60.53%] - Просмотр)

Процент голосов: 60.53%

2. Роман Скворцов (12 голосов [3.95%] - Просмотр)

Процент голосов: 3.95%

3. Проголосовал Сергей Курдюков (57 голосов [18.75%] - Просмотр)

Процент голосов: 18.75%

4. Проголосовал Дмитрий Терехов (4 голосов [1.32%] - Просмотр)

Процент голосов: 1.32%

5. Проголосовал Кирилл Набутов (2 голосов [0.66%] - Просмотр)

Процент голосов: 0.66%

6. Владимир Гомельский (14 голосов [4.61%] - Просмотр)

Процент голосов: 4.61%

7. Проголосовал другой (31 голосов [10.20%] - Просмотр)

Процент голосов: 10.20%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3161 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 09:27

Иваныч, с тобой в опыте просмотра биатлонных баталий даже соревноваться не буду! :D Я ж говорю - к нему ровно отношусь, даже с некой иронией. Но мне очень бывает интересно послушать новости из частной жизни спортсменов.

Классно, Гу - замочная скважина биатлона :)
  • 3

#3162 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 10:23

1.Да только он может вселять надежду на призовое место на последних 100 м при отставании в полминуты... и на то, что все образуется - "всех порвем"...

2.Как он вчера искал Анну Ивановну по протоколам... еще бы - ведь она вроде как в 3-ку лидеров входила до того как "потреялась"

1.Крайне непрофессиональный комментатор будет накалять ещё больше накалять обстановку своими воплями "Всё про...ли" при неудачном выступлении сборной.Губерниев всё правильно делает,пытаясь успокоить особо рьяных "патриотично" настроенных болельщиков,т к негатив в сторону спортсменов и так бьёт через край.А лично по моим наблюдениям росс.болелы-самая неадекватная и истеричная серая болельщицкая масса по сравнению с другими.Нет у нас культуры боления,шатает из крайности в крайность по большинству своему.Чтобы убедиться в этом,достаточно просмотреть новостные после гонок.
2.АБТ даже по Сиви не проходила.Это не вина ГУ.

#3163 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 10:40

Классно, Гу - замочная скважина биатлона :)

Суперафоризм! :lol:

Жаль, не могу все сто своих плюсов поставить за этот пост. :)
  • 3

#3164 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:05

1.Крайне непрофессиональный комментатор будет накалять ещё больше накалять обстановку своими воплями "Всё про...ли" при неудачном выступлении сборной.Губерниев всё правильно делает,пытаясь успокоить особо рьяных "патриотично" настроенных болельщиков,т к негатив в сторону спортсменов и так бьёт через край.А лично по моим наблюдениям росс.болелы-самая неадекватная и истеричная серая болельщицкая масса по сравнению с другими.Нет у нас культуры боления,шатает из крайности в крайность по большинству своему.Чтобы убедиться в этом,достаточно просмотреть новостные после гонок.
2.АБТ даже по Сиви не проходила.Это не вина ГУ.

1. Ты прав, трудно делать хорошую мину при плохой игре, но это в целом наверное ко всем болелщьикам относится, не только к биатлонным (слава богу, еще дебоши не устраивают после неудачных выступлений)... Олег, а ты "не читай с утра советских газет" (с) (не смотри на страничку биатлонную, я туда нечаянно ткнул и нарвался на указанное интеврью, больно уж броский заголовок).:)
2. Вина не втом, что информации не было, а в том, что можно было узнать причины у редакторов и не зацикливаться на этом... включить "рок-оперу в собственном исполнении", на худой конец... за обработку этой ситуации ему 2+ от меня :)
  • 1

#3165 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 11:12

1. Ты прав, трудно делать хорошую мину при плохой игре, но это в целом наверное ко всем болелщьикам относится, не только к биатлонным (слава богу, еще дебоши не устраивают после неудачных выступлений)... Олег, а ты "не читай с утра советских газет" (с) (не смотри на страничку биатлонную, я туда нечаянно ткнул и нарвался на указанное интеврью, больно уж броский заголовок).:)
2. Вина не втом, что информации не было, а в том, что можно было узнать причины у редакторов и не зацикливаться на этом... включить "рок-опреу в собственном исполнении", на худой конец...:)

1.Я не читаю советских газет))
А биатлонная витрина коробки уже давно стала походить на спортсрушную своими заголовками,преследующими одну цель-подогрев болельщиков и привлечение внимания к инфе любым способом.
Так сказать,борьба с конкурирующими ресурсами.Разница только в том,что на параллельном сайте подобная жизнь кипела всё Межсезонье,а на коробке новостная была скорее мертва чем жива.
2.У кого узнать?У каких редакторов,если инфы по БТ вообще не было.Странно,что подобные претензии к Курдюкову не предьявляются :)
Гу стал походить на СС-обвинение во всех смертных грехах выглядят более чем естественно))

#3166 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:04

1.Я не читаю советских газет))
А биатлонная витрина коробки уже давно стала походить на спортсрушную своими заголовками,преследующими одну цель-подогрев болельщиков и привлечение внимания к инфе любым способом.
Так сказать,борьба с конкурирующими ресурсами.Разница только в том,что на параллельном сайте подобная жизнь кипела всё Межсезонье,а на коробке новостная была скорее мертва чем жива.
2.У кого узнать?У каких редакторов,если инфы по БТ вообще не было.Странно,что подобные претензии к Курдюкову не предьявляются :)
Гу стал походить на СС-обвинение во всех смертных грехах выглядят более чем естественно))

Олег, открою тебе страшную тайну, я хоть и наезжаю на /Гу по делу, но гонки с его репортажами смотрю, хотя и есть выбор :)
заодно и пишу, вдруг какой новый прикол выдаст...
  • 3

#3167 carpenter

carpenter

Σκορπιός

• Модераторы
  • 25326 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 12:09

Олег, открою тебе страшную тайну, я хоть и наезжаю на /Гу по делу, но гонки с его репортажами смотрю, хотя и есть выбор :)
заодно и пишу, вдруг какой новый прикол выдаст...

Я несколько раз пытался смотреть Курдюкова,но каждый раз переключался на Гу,ибо у Г комментарии по гонке более информативней,а у Курдюкова голос к тому же невзрачный.
А на клоунские ляпы внимания просто не обращаю.

#3168 Butch-iskratelecom

Butch-iskratelecom

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 14:56

sova159Когда начинал смотреть по-моему это был канал 7тв(не помню),помню был очень хороший комментатор возможно и Андрей Кондрашов.
По поводу информации о спортсменах не касающихся биатлона.Так вот я в принципе понимаю людей, которым интересно все что касается спортсмена жизнь,жена ,дети,хобби итд, в принципе эта инфа если ее правильно анализировать,может дать и психологический портрет спортсмена ,а это не маловажный фактор в спорте...(Тонкий момент,вас(нас) же в с детства учили нельзя читать чужие письма(это принцип морали))("замочная скважина биатлона" :rolleyes: ."Но есть нюанс"одно дело ,когда я узнаю из интервью непосредственно от спортсмена,и другое дело когда такие вещи я узнаю от человека,который это подслушал ,подсмотрел,от 3 лица узнал,может даже от спортсмена ,но не в интервью,а так за дружеской беседой и не спросив у спортсмена,давай на всю страну...Спортсменов называл на ТЫ тем более в интервью(и того с кем еще и не общался или совсем мало),по мне так это хамство..Да у него не мало плюсов,но его фамильярность портит все,оговорки ,хеви метал итд ,готов пропускать мимо ушей,это все неприятные мелочи, на которые можно закрыть глаза,иногда это даже вызывает :rolleyes:. На Олимпиаде очень не корректно брали интервью у спортсменов(причем в том числе наверно с его подачи ),ну не стоит лезть к спортсмену, который завалил гонку,тем более сразу. Просто по человечески не стоит,даже если отбросить эти критерии ,чисто логически у спортсмена и так психологический стресс ,а вы к нему с вопросами ,двойной стресс как следствие это отрицательно влияет на физ форму в дальнейшем..(многие болезни от нервов)
Сегодняшнюю гонку преследования(смотрел с третей стрельбы),можно записать ему в +..
  • 1

#3169 Psevdonim-1

Psevdonim-1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 14:57

Эть, и все-таки чутьё меня не обмануло... Появилась Леночка-"золотая наша девочка", и Гу понесло. Комментарий женского спринта больше походил на разговор в мужской курилке... :D Одна только тирада о том, как хороша Зидек в гражданском свела на нет все потуги Димы быть адекватным :D
  • 5

#3170 katarinaa

katarinaa

разгон от милой зайки до стервы-1.5 сек.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:42

Эть, и все-таки чутьё меня не обмануло... Появилась Леночка-"золотая наша девочка", и Гу понесло. Комментарий женского спринта больше походил на разговор в мужской курилке... :D Одна только тирада о том, как хороша Зидек в гражданском свела на нет все потуги Димы быть адекватным :D

Гу по сочинительству нет равных.
  • 3

#3171 ALIN4A

ALIN4A

Жизнь прекрасна!!!(Аларчика лю!)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2124 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 15:47

Гу по сочинительству нет равных.

Ему бы книги начать писать...
  • 2

#3172 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:00

Ух..как бы сдержаться....В общем,единственный плюс у Гу,это то.что он любит рок.Все!!!!Такое ощущение.что этот реликт материализовался из совковых времен.Призывы к светлому будущему. вера в него и соглашусь с предыдущими постами...ему еще платочек повязать .горсть семечек.да в компанию еще пару бабушек пенсионного возраста и на лавочку возле подъезда.Может быть он профессиАнал..и я несколько пристрастен...но .увы. ничего не могу с собой поделать и комментарии Губ(ошлепа)ерниева-сплошное разочарование и скрежет зубовный..хоть звук выключай.
  • 3

#3173 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 17:55

Гу докатился-уже мат в эфире звучит :angry: смешен,да и только.
  • 1

#3174 SBah

SBah

ЗМС

• Пользователи
  • 18881 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:38

что-то я упустил, а не могли бы Вы процитировать этот момент?
PS Напоминаю, что за мат на форуме - бан...
  • 0

#3175 tataf

tataf

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3028 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:47

Ну-и-ну! :o
  • 2

#3176 katarinaa

katarinaa

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1939 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 18:56

что-то я упустил, а не могли бы Вы процитировать этот момент?
PS Напоминаю, что за мат на форуме - бан...

мат звучал во время цветочной церемонии,походу микрофон не проверил.эмоции смотрящих эстафету были на пределе :angry:
  • 0

#3177 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 19:03

Ух..как бы сдержаться....В общем,единственный плюс у Гу,это то.что он любит рок.Все!!!!

тоже мне плюс
  • 0

#3178 geneace

geneace

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 11 December 2010 - 19:46

тоже мне плюс

Для меня плюс)))ибо рок уважаю)))Опять же,мое мнение -не истина в последней инстанции)))
  • 0

#3179 sova159

sova159

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 98 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 02:51

...Тонкий момент,вас(нас) же в с детства учили нельзя читать чужие письма(это принцип морали.
..."Но есть нюанс"одно дело ,когда я узнаю из интервью непосредственно от спортсмена,и другое дело когда такие вещи я узнаю от человека,который это подслушал ,подсмотрел,от 3 лица узнал,может даже от спортсмена ,но не в интервью,а так за дружеской беседой и не спросив у спортсмена,давай на всю страну...Спортсменов называл на ТЫ тем более в интервью(и того с кем еще и не общался или совсем мало),по мне так это хамство.

1). Детство было в другой стране, всё изменилось. Есть внутренняя мораль, ей и следую. Жёлтую вакханалию не принимаю, но трепать себе нервы по поводу чужой беспринципности - да себе дороже.
2). А вот тут, уж извини, чушь. Где это ты видел правдивые интервью? Правду о себе говорят выборочно. Из желания казаться лучше, из скромности, из-за субъективности... да мало ли ещё причин. Вряд ли Сабрина сама расскажет о своей прожорливости :) Кроме того, даже давая интервью ежедневно, всё о себе при всём желании не расскажешь. Тут уж без взгляда со стороны не обойтись.
А насчёт "подслушал, подсмотрел, от 3 лица узнал"... Есть хоть одна претензия к Гу со стороны "подслушенного"? Хоть кто-нибудь где-нибудь возмутился, что Гу слил лишнюю инфу, сказал что-то оскорбительное, подставил, нахамил тыканьем и т.п.? Если нет - твой "нюанс" притянут за уши. Да и откуда ты знаешь степень близости Гу с тем, кому он тыкает (кстати, тыкает он не всем подряд)? С чего ты взял, что они раньше "еще и не общался или совсем мало"?

P.S. Есть отличная инет-поговорка: "Где в инете говорят Вы, в реале уже бьют по морде". Очень точно подмечено, я с этим абсолютно согласна. Так что на моё тыканье не серчай, это отнюдь не фамильярность. И ещё. Я не фанатка Гу и не его адвокат. Я просто оспариваю те твои тезисы, с которыми не согласна (к великой печали ея высокомерного величества, королевишны аzure).
  • 0

#3180 Kot60

Kot60

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 12 December 2010 - 06:37

По коментариям Губерниева гонок женщин, я предполагал, что у него проблеммы в отношениях с противоположном полом.
Но в этом сезоне для него и мужчины биотлонисты нашей сборной стали; Ванечками, Женечками, Антошами.
Неприятно слышать это от Гу.
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей