Перейти к содержимому

Фотография

Салават Юлаев (Уфа)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4957

#3161 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:13

хотите поржать?))) лично я высох читая эту статью))))Как стало известно ИА «Ярославский спорт», гордость ярославских болельщиков - хоккейный клуб «Локомотив» покинет Ярославль. Как ни странно, но виной всему оказался футбол.

Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию одного из спортивных чиновников:

- Ни для кого не секрет, что самое важное событие ближайших лет - это чемпионат мира по футболу, который должен пройти в Ярославле. Но ФИФА выдвигает городам-кандидатам ряд жестких требований. Одно из них - наличие клуба в высшем дивизионе и средняя посещаемость домашних матчей не менее 15 тысяч человек. То, что для нашего города содержать два профессиональных клуба крайне накладно говорилось не раз. Поэтому у нас не остается выбора. Со следующего сезона Ярославль на несколько лет останется без большого хоккея, но зато весь бюджет «Локомотива» пойдет на «Шинник» и через год мы вновь увидим нашу прекрасную команду в премьер лиге российского футбола.

- А что станет с «Локомотивом»?

- У нас есть уже договоренность с костромской областью, где в настоящий момент срочно начинается строительство ледового дворца, о том, что весь хоккейный клуб переезжает к нашим соседям. Правда называться он будет теперь «Мотордеталь» - по имени генерального спонсора. Пока ледовая арена строится, ХК будет проводить домашние матчи в «Арене 2000» и ярославские болельщики смогут 1-2 года поддерживать любимую команду. Единственным неудобством станет то, что реализация билетов будет проходить только в Костроме.

- А как же генеральный спонсор «Локомотива» - РЖД?

- С руководством российских железных дорог уже достигнута договоренность о направлении всех спонсорских средств на счета «Шинника». Спешу успокоить поклонников ярославского клуба - смены названия не произойдет, ведь футбольный «Локомотив» уже существует.

- Можете сказать, что теперь «Шинник» сумеет себе позволить по составу?

- У нас нет времени на эксперименты! Задача выхода в элиту российского футбола стоит на этот год. Поэтому мы в доукомплектовании команды будем ориентироваться на опытных именитых футболистов, которые бы нам гарантировали результат. В том числе вчера были заключены контракты с двумя игроками мирового уровня.

- Можете сказать с кем?

- Да. Это Рау́ль Гонса́лес, испанский нападающий немецкого клуба «Шальке-04», за что отдельное спасибо спонсору немцев «Газпрому», который сделал еще один подарок Ярославлю на 1000-летие. (первый подарок - реконструкция нижней набережной и Стрелки -- прим. Редакции). Ну а главное наше приобретение - итальянец Пауло Мальдини, который возобновит свою футбольную карьеру в качестве играющего тренера. Остальных вы сможете увидеть на презентации команды 21 апреля во Дворце Молодежи. (бывший клуб «Гигант» - прим. Редакции)

- Как Вы собираетесь вернуть зрителей на трибуны?

- Здесь у нас проблем нет. Все кто заполнял до отказа трибуны «Арены 2000» придут на стадион «Шинник», ведь у них не останется выбора. Также нами достигнута договоренность с РФС, что теперь на трибунах будет допускаться распитие любых спиртных напитков, включая крепкие.

- Как руководство клубов отреагировало на этот крайне неожиданный шаг?

- Достаточно спокойно и с пониманием. Для них это не стало неожиданностью. Ведь все прекрасно знают, откуда на территории стадиона появился большой фитнесс-центр. Да и потом принято решение о слиянии двух административных аппаратов. Руководство клуба станет объединенным. Это позволит нам воспользоваться огромным опытом и авторитетом ХК «Локомотив». А самое главное - победным и чемпионским настроем.

- А кто будет руководить ХК «Мотордеталь»?

- Это решать костромичам. Мы им передаем полный состав с действующими контрактами, весь инвентарь и даже одну заливочную машину.

По информации нашего издания, сейчас ведутся переговоры с КХЛ о том, чтобы оставить в Ярославле все 3 чемпионских титула, так как в НХЛ весь наградной фонд традиционно переезжает вместе с командой, а Континентальная хоккейная лига стремится к мировым стандартам.

Между тем, подавляющее большинство ярославских любителей хоккея крайне негативно отнеслись к такому решению властей. ИА «Ярославский спорт» начал сбор подписей в знак протеста против переезда «Локомотива» в Кострому. Свой голос вы можете отдать, отправив его с текстом «Я-ПРОТИВ» на yarsport@mail.ruлибо СМС «Я-ПРОТИВ» на тел. номер 8-961-160-77-24

«Ярославский спорт»
  • 1

#3162 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:51

:lol: :lol: :lol:

1 апреля!!!
  • 1

#3163 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 15:57

:lol: :lol: :lol:

1 апреля!!!

:lol: :lol: :lol: :lol:
  • 2

#3164 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 16:07

Сегодня Магнитка сродни раненному зверю...И охотникам надо будет сильно постараться...ИзображениеИзображение
  • 4

#3165 Gyzel-2611

Gyzel-2611

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3979 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 16:13

началось в колхозе утро :lol: как же мне нравится смотерть на эти две команды :D
  • 5

#3166 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 17:22

Я ваще не понимаю, что случилось с командой и с "айсбергом", в частности??? :blink: :blink: :blink:
  • 2

#3167 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 17:30

Я ваще не понимаю, что случилось с командой и с "айсбергом", в частности??? :blink: :blink: :blink:

Что то расслабились...Только ещё целый период есть...Надо догнать,обогнать,и выгнать...Изображение
  • 3

#3168 murradik

murradik

Да нафиг надо...

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2820 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:13

Что то расслабились...Только ещё целый период есть...Надо догнать,обогнать,и выгнать...Изображение

Почти получилось...Послезавтра отомстим...Не стоит доводить до седьмого...Хотя и интересно было бы...Изображение
  • 4

#3169 absinthe

absinthe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:28

Сливали первые два. Деньги решают все
  • 3

#3170 JUMBOZ

JUMBOZ

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 207 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 18:39

да лана вам друзья,просто подарим болелам магнитов нашу красивую победу :lol: :lol: :lol: ,если канеш не будем играть как сегодня два первых периода.... <_<
  • 4

#3171 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:14

хотите поржать?))) лично я высох читая эту статью))))Как стало известно ИА «Ярославский спорт», гордость ярославских болельщиков - хоккейный клуб «Локомотив» покинет Ярославль. Как ни странно, но виной всему оказался футбол.

Мы попросили прокомментировать сложившуюся ситуацию одного из спортивных чиновников:

- Ни для кого не секрет, что самое важное событие ближайших лет - это чемпионат мира по футболу, который должен пройти в Ярославле. Но ФИФА выдвигает городам-кандидатам ряд жестких требований. Одно из них - наличие клуба в высшем дивизионе и средняя посещаемость домашних матчей не менее 15 тысяч человек. То, что для нашего города содержать два профессиональных клуба крайне накладно говорилось не раз. Поэтому у нас не остается выбора. Со следующего сезона Ярославль на несколько лет останется без большого хоккея, но зато весь бюджет «Локомотива» пойдет на «Шинник» и через год мы вновь увидим нашу прекрасную команду в премьер лиге российского футбола.

- А что станет с «Локомотивом»?

- У нас есть уже договоренность с костромской областью, где в настоящий момент срочно начинается строительство ледового дворца, о том, что весь хоккейный клуб переезжает к нашим соседям. Правда называться он будет теперь «Мотордеталь» - по имени генерального спонсора. Пока ледовая арена строится, ХК будет проводить домашние матчи в «Арене 2000» и ярославские болельщики смогут 1-2 года поддерживать любимую команду. Единственным неудобством станет то, что реализация билетов будет проходить только в Костроме.

- А как же генеральный спонсор «Локомотива» - РЖД?

- С руководством российских железных дорог уже достигнута договоренность о направлении всех спонсорских средств на счета «Шинника». Спешу успокоить поклонников ярославского клуба - смены названия не произойдет, ведь футбольный «Локомотив» уже существует.

- Можете сказать, что теперь «Шинник» сумеет себе позволить по составу?

- У нас нет времени на эксперименты! Задача выхода в элиту российского футбола стоит на этот год. Поэтому мы в доукомплектовании команды будем ориентироваться на опытных именитых футболистов, которые бы нам гарантировали результат. В том числе вчера были заключены контракты с двумя игроками мирового уровня.

- Можете сказать с кем?

- Да. Это Рау́ль Гонса́лес, испанский нападающий немецкого клуба «Шальке-04», за что отдельное спасибо спонсору немцев «Газпрому», который сделал еще один подарок Ярославлю на 1000-летие. (первый подарок - реконструкция нижней набережной и Стрелки -- прим. Редакции). Ну а главное наше приобретение - итальянец Пауло Мальдини, который возобновит свою футбольную карьеру в качестве играющего тренера. Остальных вы сможете увидеть на презентации команды 21 апреля во Дворце Молодежи. (бывший клуб «Гигант» - прим. Редакции)

- Как Вы собираетесь вернуть зрителей на трибуны?

- Здесь у нас проблем нет. Все кто заполнял до отказа трибуны «Арены 2000» придут на стадион «Шинник», ведь у них не останется выбора. Также нами достигнута договоренность с РФС, что теперь на трибунах будет допускаться распитие любых спиртных напитков, включая крепкие.

- Как руководство клубов отреагировало на этот крайне неожиданный шаг?

- Достаточно спокойно и с пониманием. Для них это не стало неожиданностью. Ведь все прекрасно знают, откуда на территории стадиона появился большой фитнесс-центр. Да и потом принято решение о слиянии двух административных аппаратов. Руководство клуба станет объединенным. Это позволит нам воспользоваться огромным опытом и авторитетом ХК «Локомотив». А самое главное - победным и чемпионским настроем.

- А кто будет руководить ХК «Мотордеталь»?

- Это решать костромичам. Мы им передаем полный состав с действующими контрактами, весь инвентарь и даже одну заливочную машину.

По информации нашего издания, сейчас ведутся переговоры с КХЛ о том, чтобы оставить в Ярославле все 3 чемпионских титула, так как в НХЛ весь наградной фонд традиционно переезжает вместе с командой, а Континентальная хоккейная лига стремится к мировым стандартам.

Между тем, подавляющее большинство ярославских любителей хоккея крайне негативно отнеслись к такому решению властей. ИА «Ярославский спорт» начал сбор подписей в знак протеста против переезда «Локомотива» в Кострому. Свой голос вы можете отдать, отправив его с текстом «Я-ПРОТИВ» на yarsport@mail.ruлибо СМС «Я-ПРОТИВ» на тел. номер 8-961-160-77-24

«Ярославский спорт»

Я сначала вместо "Мотордеталь" прочитал "Метрдотель" :lol: Еще подумал: "Что за бред?!" :lol: :lol:
  • 2

#3172 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:42

да лана вам друзья,просто подарим болелам магнитов нашу красивую победу ,если канеш не будем играть как сегодня два первых периода.... <_<

Я не считаю, что сегодня мы слили... Просто магниты были наголову сильнее... <_<
  • 2

#3173 R-Crash

R-Crash

НЕ СТОЙ НА ПУТИ!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5042 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 19:55

Я не считаю, что сегодня мы слили... Просто магниты были наголову сильнее... <_<

Нет, первые 2 периода мы откровенно сливали, в 3-м наконец-то очухались, но было уже поздно
  • 1

#3174 absinthe

absinthe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:07

Я не противник своей команды, люблю, верю, жду... Но сценарий ЭТОГО матча читался без всяких демагогий... Первые два периода сливаем как можем, в третьем играем в полную силу, чтобы не выглядеть дураками перед своими болельщиками... И это не команда так решила. Кто то выше, чем Быков и Ко...Блин, без всяких задних мыслей верил, что сегодня реально доломаем Магнит, но ...
  • 3

#3175 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:16

Нет, первые 2 периода мы откровенно сливали, в 3-м наконец-то очухались, но было уже поздно

Я не противник своей команды, люблю, верю, жду... Но сценарий ЭТОГО матча читался без всяких демагогий... Первые два периода сливаем как можем, в третьем играем в полную силу, чтобы не выглядеть дураками перед своими болельщиками... И это не команда так решила. Кто то выше, чем Быков и Ко...Блин, без всяких задних мыслей верил, что сегодня реально доломаем Магнит, но ...

Не, ребят... Не убедите всё-равно... :)
  • 2

#3176 absinthe

absinthe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 01 April 2011 - 20:28

Не, ребят... Не убедите всё-равно... :)

Да не вопрос. Переубеждать не собираюсь. Просто высказал свое мнение. Может слишком многого жду и хочу от любимой команды...
  • 3

#3177 Автор: dmitrij_76.

Автор: dmitrij_76.
  • Гости

Отправлено 02 April 2011 - 07:51

Устали, наверное. Ещё на прошлой игре обратил внимание, что Салават на скамейке выглядел вымотанным, хотя и выиграл тогда.

Если хотели бы слить, не напрягались бы так в третьем периоде ;) .
  • 2

#3178 Zul_02

Zul_02

Вротмненоги...)))

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3020 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 10:21

Устали, наверное. Ещё на прошлой игре обратил внимание, что Салават на скамейке выглядел вымотанным, хотя и выиграл тогда.

Если хотели бы слить, не напрягались бы так в третьем периоде ;) .

Наверное...

Вот-вот... :(
  • 2

#3179 PROMDEVIL

PROMDEVIL

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 11:59

Ну да,а что еще сказать после проигранной игры.Вы-же Уфа,вы ведь уже чемпионы.Кубок ведь уже у вас.Да у вас сильная команда,но сегодня реально Магнитка была сильнее.Да и давайте побольше уважения к другим командам.Это не красиво.Обе команды МОЛОДЦЫ.Уровень игры действительно высокий.Ну не верю я в то что вы говорите,уж простите.
  • 1

#3180 absinthe

absinthe

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 02 April 2011 - 14:00

Ну да,а что еще сказать после проигранной игры.Вы-же Уфа,вы ведь уже чемпионы.Кубок ведь уже у вас.Да у вас сильная команда,но сегодня реально Магнитка была сильнее.Да и давайте побольше уважения к другим командам.Это не красиво.Обе команды МОЛОДЦЫ.Уровень игры действительно высокий.Ну не верю я в то что вы говорите,уж простите.

Я не говорю же что Магнитка слабее или еще кто либо. Безусловно Магнитке респект, команда классная. Я про то, что первые два периода не было скорости, борьбы, к которой уже все привыкли и ждут от СЮ. Так как играли в третьем периоде, нужно было играть первые два, а не наоборот.
И на счет того кто уже чемпион, вопрос открытый... :blink:

Да и в продлении этой серии заинтересованы обе команды. Шкурный вопрос, так сказать, реально рулит
  • 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей