Серег, ты о чем? Просвяти, несведущих.почитал на СЭ вью Дэйли. Очередной туман.
The Red Machine
Отправлено 13 February 2013 - 20:33
Отправлено 13 February 2013 - 22:13
hockey.sport-express.ru/reviews/28589/Серег, ты о чем? Просвяти, несведущих.
Сообщение отредактировал C_C_C_P: 13 February 2013 - 22:13
скопируй в строку браузера и нажми ввод
Отправлено 13 February 2013 - 22:20
Ну, я лишний раз убеждаюсь, что нас кинут.hockey.sport-express.ru/reviews/28589/
Отправлено 14 February 2013 - 19:49
Будем надеяться на лучшее.Ну, я лишний раз убеждаюсь, что нас кинут.
Отправлено 17 February 2013 - 11:12
Илья рубит правду-матку,а не сглаживат углы,как Кросби). Молодец!- Вы в курсе, что сейчас идут переговоры по поводу участия энхаэловцев в сочинской Олимпиаде?
- Мне все равно, что на этих переговорах решится. Пусть там занимаются вымогательством денег. А я уже знаю, что все наши ребята поедут в Сочи в любом случае. Домашняя Олимпиада случается раз в жизни, поэтому не думаю, что нам что-то сможет препятствовать участию в ней.
Автор: ateist75.
Отправлено 18 February 2013 - 23:06
Отправлено 19 February 2013 - 09:29
Судя по его словам не он один, все наши должны приехать. Всё-таки звание "ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН" это самый статусный титул.А как Илюху критиковали, когда он в СКА пошел играть. Якобы за длинным рублем погнался. А он не просто хоккеист, он патриот. Без пафоса.
Отправлено 21 February 2013 - 11:22
Тем более Дацюку и Малкину только его и не хватает. У Дацюка наверное это последний шанс (ну уж если в Сочи не отпустят, то про Корею и говорить нечего).Судя по его словам не он один, все наши должны приехать. Всё-таки звание "ОЛИМПИЙСКИЙ ЧЕМПИОН" это самый статусный титул.
Отправлено 01 March 2013 - 08:27
Это для всех хороший шанс, главное всем сильнейшим приехать. Думаю и функционеры наши всё сделают, чтоб на домашние игры помочь всем нашим ведущим игрокам приехать.Тем более Дацюку и Малкину только его и не хватает. У Дацюка наверное это последний шанс (ну уж если в Сочи не отпустят, то про Корею и говорить нечего).
Отправлено 12 March 2013 - 08:17
Вот о чём подумал:Мозякин был в хорошей форме. Рано остался без игровой практики. Наверняка пригласят на 4й этап ЕХТ,но сможет ли соответствовать уже большой вопрос...
Отправлено 12 March 2013 - 10:51
http://news.sportbox...riehala-v-Sochi
Как вам это? ИМХО - наглость. Если мы так развиваем КХЛ и стремимся догнать и перегнать НХЛ, то прогибаться - полный бред. НХЛ такой же зритель как и все. С таким же успехом давайте привилегии для всех хоккейных лиг откуда будут игроки на ОИ.
Отправлено 12 March 2013 - 11:36
Отправлено 12 March 2013 - 11:50
У меня насчёт НХЛ жесткие взгляды. Они как внешняя политика США . Фазеля вообще тихо ненавижу,тряпка. У него есть рычаги воздействия в своих интересах,но он боится(тот же обожаемый североам-ми МЧМ,который там давно прописался)Смотря когда сборы начнутся, если сразу после второго круга, физика в порядке будет, а вот игровая практика, тут да, проблема.
Как вам это? ИМХО - наглость. Если мы так развиваем КХЛ и стремимся догнать и перегнать НХЛ, то прогибаться - полный бред. НХЛ такой же зритель как и все. С таким же успехом давайте привилегии для всех хоккейных лиг откуда будут игроки на ОИ.
Отправлено 12 March 2013 - 13:53

Поздравляем защитника казанского «Ак Барса» и сборной России, трёхкратного чемпиона мира Илью Никулина с 31-летием! Желаем имениннику долгой и успешной карьеры, крепкого здоровья, семейного благополучия, а также радовать публику красивой и зрелищной игрой, и не останавливаться на достигнутых результатах. НИКУЛИН Илья Владимирович Родился 12 марта 1982 года в Москве.
Серебряный призер чемпионата мира среди юниоров (2000 г.)
4-кратный чемпион России (2005, 2006, 2009 и 2010 гг.)
Серебряный призер чемпионата России (2007 г.)
Обладатель Кубка европейских чемпионов (2007 г.)
Обладатель Континентального кубка (2008 г.)
Cеребряный призёр чемпионата мира 2010, бронзовый призер чемпионата мира 2007
Обладатель Кубка Гагарина (2008/2009 и 2009/2010) в составе казанского «Ак Барса»
Чемпион мира 2008, 2009, 2012 (капитан сборной).
Пресс-служба Федерации хоккея России
_____
с днюхой капитана!)
Отправлено 12 March 2013 - 14:40
Привет твоему домику!
Поздравляем защитника казанского «Ак Барса» и сборной России, трёхкратного чемпиона мира Илью Никулина с 31-летием! Желаем имениннику долгой и успешной карьеры, крепкого здоровья, семейного благополучия, а также радовать публику красивой и зрелищной игрой, и не останавливаться на достигнутых результатах. НИКУЛИН Илья Владимирович Родился 12 марта 1982 года в Москве.
Серебряный призер чемпионата мира среди юниоров (2000 г.)
4-кратный чемпион России (2005, 2006, 2009 и 2010 гг.)
Серебряный призер чемпионата России (2007 г.)
Обладатель Кубка европейских чемпионов (2007 г.)
Обладатель Континентального кубка (2008 г.)
Cеребряный призёр чемпионата мира 2010, бронзовый призер чемпионата мира 2007
Обладатель Кубка Гагарина (2008/2009 и 2009/2010) в составе казанского «Ак Барса»
Чемпион мира 2008, 2009, 2012 (капитан сборной).
Пресс-служба Федерации хоккея России
_____
с днюхой капитана!)
Никулина с днем варенья!
Отправлено 12 March 2013 - 14:41
Согласна с тобой!Ковальчук:
Илья рубит правду-матку,а не сглаживат углы,как Кросби). Молодец!
Отправлено 12 March 2013 - 17:25
Да, так и есть. Практики у некоторых сборников нет. Это плохо. Может стоит что-то в "консерватории" подправить? Сделать более продолжительный чемп, увеличить количество игр в ПО? Но тут возникают свои нюансы и проблемы. С другой стороны - поиграть в ВХЛ, там тоже сейчас ПО идет (как бы в фарме). Тогда смысл розыгрыша той же "Братины" теряется. Получается парадоксальная ситуация - кубок Надежды для поддержания сборника в форме лучше, чем вылет из первого раунда ПО.апчхи.....а пыли-то
Вот о чём подумал:Мозякин был в хорошей форме. Рано остался без игровой практики. Наверняка пригласят на 4й этап ЕХТ,но сможет ли соответствовать уже большой вопрос...
Здесь начинается торг. Североамериканцы в этом деле достаточно искусны, а мы можем накосячить. По большому счету им эта Олимпиада сто лет не нужна: разрыв своего чемпа НХЛ (остального хоккея для них не существует), вероятность приехать домой без золота очень велика (как же они могут пролететь, ведь они же все великие). Получается стелят себе соломку и все такое прочее.Смотря когда сборы начнутся, если сразу после второго круга, физика в порядке будет, а вот игровая практика, тут да, проблема.
Отправлено 13 March 2013 - 08:21
Привет! Алин,да не мой это домик)....а топик для болельщиков сб.России.Привет твоему домику!
![]()
Никулина с днем варенья!![]()
(моим разве что Глумилку можно назвать.в дневниках же
Ага,прям засада..Получается парадоксальная ситуация - кубок Надежды для поддержания сборника в форме лучше, чем вылет из первого раунда ПО.
Отправлено 13 March 2013 - 12:00
Ну так и послать их с их НХЛ. Кому надо приедет в любом случае, кому из игроков НХЛ важнее олимпиады - пускай там и тусуются, глядишь множество игроков уезжать оттуда будет, хотя бы на олимпийские годы. Да и стремиться туда будут меньше (пример Кузя, я всё же думаю он из-за Сочи не уехал в НХЛ, а ещё на 2 года остался). Для внутренних чемпов и КХЛ плюс.десь начинается торг. Североамериканцы в этом деле достаточно искусны, а мы можем накосячить. По большому счету им эта Олимпиада сто лет не нужна: разрыв своего чемпа НХЛ (остального хоккея для них не существует), вероятность приехать домой без золота очень велика (как же они могут пролететь, ведь они же все великие). Получается стелят себе соломку и все такое прочее.
Для Сочи - это конечно удар по интересу будет (если игроки не приедут и НХЛ взбрыкнет), но в перспективе думаю будет плюсом.
Отправлено 13 March 2013 - 17:12
после Кореи и посмотрим. туда вроде как не собираются отпускать.Ну так и послать их с их НХЛ. Кому надо приедет в любом случае, кому из игроков НХЛ важнее олимпиады - пускай там и тусуются, глядишь множество игроков уезжать оттуда будет, хотя бы на олимпийские годы. Да и стремиться туда будут меньше (пример Кузя, я всё же думаю он из-за Сочи не уехал в НХЛ, а ещё на 2 года остался). Для внутренних чемпов и КХЛ плюс.
Для Сочи - это конечно удар по интересу будет (если игроки не приедут и НХЛ взбрыкнет), но в перспективе думаю будет плюсом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей